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| Auteur | Sujet : pâtes fraîches |
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sharkybilly | Reprise du message précédent :
C'est dommage... Message édité par sharkybilly le 05-09-2021 à 11:42:31 |
Publicité | Posté le 05-09-2021 à 11:41:16 ![]() ![]() |
sligor | j'ai pas le KAX92 mais des vidéos que j'ai vu le sur le net il a l'air super lent. Ca me semble un vrai problème ça doit être chiant de rester devant le robot à couper les pâtes 4 par 4 |
Malodor L'upgrade c'est la vie | J'ai testé différents TH, toujours autour de 50% et 100% œuf, de la texture crumble au pâton compact.
Message cité 2 fois Message édité par Malodor le 05-09-2021 à 12:18:43 |
gsans Slow food... slow.... | Avec la Philips, c'est texture crumble et pas de temps de repos. Ce n'est absolument pas lourd, et on a pas cette texture si granuleuse a la sortie. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Cuistot Maitre nageur |
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
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sharkybilly |
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 05-09-2021 à 14:06:13 |
sharkybilly |
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waddle * | Franchement pour les pates, rien de vaut le laminoir, vous me faites rire avec vos machines Message cité 1 fois Message édité par waddle le 05-09-2021 à 14:20:03 --------------- Laurent Nicollin m'a tuer -Montpellier Hérault Sport Club |
Publicité | Posté le 05-09-2021 à 14:14:55 ![]() ![]() |
Cuistot Maitre nageur | non, il y a des choses que tu ne fait pas au laminoir et vice-versa --------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
sharkybilly | Merdum, encore un ! |
sharkybilly |
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sligor |
--------------- qwerty-fr |
waddle * |
--------------- Laurent Nicollin m'a tuer -Montpellier Hérault Sport Club |
gsans Slow food... slow.... | Ce soir "Penne" aux œufs teintées de tomate --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Tahitiflo éponge carré(e) | Avec un ragù de 24 heures,la sauce doit bien "accrocher". Message cité 1 fois Message édité par Tahitiflo le 05-09-2021 à 22:05:21 --------------- Je ne sais pas si HFR rend fou, ou si c'est un asile de fou.©havoc_28 We are doomed |
korgall | Est-ce que certains d'entre vous ont déjà testé de remplacer de la farine ou semoule de blé par un autre type de farine genre farine de pois cassés, farine de lentille, etc ? |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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speedboyz30 Guide Michelin :o | C'est ça la bête ? |
sharkybilly |
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sմb |
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gsans Slow food... slow.... |
Machine de laboratoire qui fait 15 tonnes, mais c'est beau --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly | Me suis inscrit sur un groupe Italien de pâtes fraîches extrudés sur FB. Que ce soit avec des machines Philips ou avec l'accessoire sur robot, il y en a (beaucoup) qui descendent jusqu'à 38% de TH. Le plus courant c'est 40% Message cité 1 fois Message édité par sharkybilly le 06-09-2021 à 21:06:12 |
gsans Slow food... slow.... |
Je pense que je suis à 40% environ. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly |
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gsans Slow food... slow.... | Tagliatelles ce soir (avec semoule/farine et oeufs) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly | Superbes. ! |
ezzz 23 |
tiptop10 | Jolies |
Esiuol |
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Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
jonas c'est mon identité |
Par contre chez moi ça ne colle pas, pourtant je ne farine même plus l'assiette/le plat dans lequel arrivent les pâtes --------------- et voilà |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
Bébé Yoda |
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Cuistot Maitre nageur | poste une photo de ton mélange pour voir --------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Bébé Yoda | Ca faisait une grosse boule de pâte, un peu collante au bout des doigts si on les enfonce à peine ...
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