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Les frites vous les mangez...
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Auteur Sujet :

Manger ou faire soi-même de bonnes frites

n°37769713
stephaneF
Posté le 10-04-2014 à 08:37:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pour information, ils vendent du blanc de boeuf à Auchan.

mood
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Posté le 10-04-2014 à 08:37:41  profilanswer
 

n°37769738
mamatom
Posté le 10-04-2014 à 08:43:10  profilanswer
 

Oui j'en ai acheté, il faut que je test aussi.
On m'a offert  une friteuse electrique qui avait une fonction lard. Je verrais bien. La prochaine fois, je prends toutes les etapes en photo. On verras bien ce qui merde

n°37769759
gsans
Slow food... slow....
Posté le 10-04-2014 à 08:46:01  profilanswer
 

mamatom a écrit :


Je t'ai mis en italique ce que j'avais oublié de preciser.
Je les fais avec de l'huile de tournesol comme en restauration.
J'ai acheté de la bintje que j'ai laissé a température (au froid la pomme de terre transforme son amidon en sucre et devienne marron a la cuisson)
J'ai épluché puis taillé a la mandoline pour avoir une taille calibrée, je les ai pas rincés pour garder l'amidon.
J'ai fais deux bains, un a 145 pour les blanchir, égouttés au dessus de la friteuse quelques instants, max 30 sec puis mises dans un grand plat genre leche frites.  
 
Pour le deuxième bain, quand je les ai fait frire a 180, les frites étaient a température ambiante. L'huile n’était descendue qu'a 110, donc j'ai pas dépassé le temps d'un service en restauration.
Et non je les ai pas salés a aucun moment.
 
Il me reste plus qu'a tester le torchon, je commence a secher a trouver le pb dans mes techniques.


 
Il ne faut pas les égoutter au dessus de la friteuse, car les frites s’imprègnent de la vapeur de la cuisson, une fois sorties, il faut les mettre dans un égouttoir ou sur du sopalin, le must c'est ça :
 
http://www.nisbets.fr/asset/fr/product/large/e712.jpg
 
La passoire à frites ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37770834
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 10-04-2014 à 10:24:48  profilanswer
 

mamatom a écrit :


Je t'ai mis en italique ce que j'avais oublié de preciser.
Je les fais avec de l'huile de tournesol comme en restauration.
J'ai acheté de la bintje que j'ai laissé a température (au froid la pomme de terre transforme son amidon en sucre et devienne marron a la cuisson)
J'ai épluché puis taillé a la mandoline pour avoir une taille calibrée, je les ai pas rincés pour garder l'amidon.
J'ai fais deux bains, un a 145 pour les blanchir, égouttés au dessus de la friteuse quelques instants, max 30 sec puis mises dans un grand plat genre leche frites.  
 
Pour le deuxième bain, quand je les ai fait frire a 180, les frites étaient a température ambiante. L'huile n’était descendue qu'a 110, donc j'ai pas dépassé le temps d'un service en restauration.
Et non je les ai pas salés a aucun moment.
 
Il me reste plus qu'a tester le torchon, je commence a secher a trouver le pb dans mes techniques.


 
L'huile n'était descendue qu'à 110 °C.. c'est à dire ? Tu les a replongé dans un bain à 110 °C ? :??:
 
Fais un essai avec une toute petite quantité, pour être sûr que ta technique est au point. Trop de frites d'un coup, et ton bain perd 30 ou 40 °C en quelques secondes et met tout le temps de la cuisson à remonter...  
 
Si ça marche avec 5 bâtonnets de frite, c'est que ton problème est lié à de trop grosses portions par rapport au bain et à la puissance de la friteuse : pas plus de 200 grammes par litre de bain et pas pas moins de 1000 W par litre.  
 
En première cuisson, tu peux éventuellement compenser comme je le fait parfois en lançant le premier bain à 160-165 °C et en baissant le thermostat immédiatement à 150 °C, température qui sera vite atteinte par inertie.


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[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37772665
torngloo
Posté le 10-04-2014 à 12:23:12  profilanswer
 

Petit retour sur mes frites de ce midi, avec du blanc de boeuf.
 
http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/10/140410122401857208.jpg
http://nsa33.casimages.com/img/2014/04/10/140410122405682062.jpg
 
Première cuisson ~140° pendant 6-7min
Seconde cuisson ~180° pendant 2-3min
 
Les 2/3 n'étaient pas très croustillante, le tiers restant plutôt pas mal.
En revanche le blanc de boeuf, c'est immonde. Au niveau de l'odeur, ça pue l’entrecôte pas fraiche [:kzimir] (au niveau du gout c'est un peu moins pire, heureusement) du coup je trouve ça incomparable avec la graisse de canard qui est vraiment délicieuse à l'odeur et au gout [:sir_knumskull].
Du coup il va falloir que je me débarrasse du surplus de blanc de boeuf pas entamé :D

n°37773561
mamatom
Posté le 10-04-2014 à 13:42:29  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Il ne faut pas les égoutter au dessus de la friteuse, car les frites s’imprègnent de la vapeur de la cuisson, une fois sorties, il faut les mettre dans un égouttoir ou sur du sopalin, le must c'est ça :


Il faut bien egouter un petit peu le panier, je vais pas l'arracher du fond de la cuve vers une passoire et foutre de l'huile plein la cuisine, hein
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


L'huile n'était descendue qu'à 110 °C.. c'est à dire ? Tu les a replongé dans un bain à 110 °C ? :??:


 
Mon égouttage entre les deux bains etait suffisamment long pour que l'huile descende a 110°C. J'ai remis a 180 avant de replonger pour le deuxieme bain.
Justement, j'avais fais que 400g, histoire de pas gâcher.
 
J'ai mis la friteuse a 180° et j'avais 192° a la sonde AVANT DE METTRE LES FRITES.


Message édité par mamatom le 10-04-2014 à 13:50:53
n°37775737
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 10-04-2014 à 15:43:49  profilanswer
 

torngloo a écrit :

Petit retour sur mes frites de ce midi, avec du blanc de boeuf.

 

http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 857208.jpg
http://nsa33.casimages.com/img/201 [...] 682062.jpg

 

Première cuisson ~140° pendant 6-7min
Seconde cuisson ~180° pendant 2-3min

 

Les 2/3 n'étaient pas très croustillante, le tiers restant plutôt pas mal.
En revanche le blanc de boeuf, c'est immonde. Au niveau de l'odeur, ça pue l’entrecôte pas fraiche [:kzimir] (au niveau du gout c'est un peu moins pire, heureusement) du coup je trouve ça incomparable avec la graisse de canard qui est vraiment délicieuse à l'odeur et au gout [:sir_knumskull].
Du coup il va falloir que je me débarrasse du surplus de blanc de boeuf pas entamé :D

 

Beaucoup trop cuites et trop brunes... tu m'étonnes que ça pue le steak brûlé après :D
Ta friteuse n'est pas un peu trop chaude, ou tu ne les laisserait pas plutôt 4-5 minutes en seconde cuisson ?

 

Plus sérieusement le blanc de bœuf ne sent pas la viande pas fraîche, au pire elle peut rappeler vaguement le fumet d'un bouillon de boeuf, mais si ça sent la vieille viande grillée c'est clairement pas normal...
Et à température ambiante, ça ne sent normalement rien du tout.

 

Après je sais qu'il y a quelques personnes qui n'aiment pas, essentiellement des gens qui ont été conditionnés toute leur vie à des frites à la graisse végétale. Pour moi la frite, c'est aussi l'odeur qui s'échappe de la baraque, celle du vinaigre qui mouille le papier... rien d'autre ne peut s'y comparer.

 
mamatom a écrit :


Il faut bien egouter un petit peu le panier, je vais pas l'arracher du fond de la cuve vers une passoire et foutre de l'huile plein la cuisine, hein

 


 

Il dit ça dans le sens qu'il ne faut pas laisser les patates dormir au-dessus de la cuve... une fois le gros égoutté, il faut mieux ne pas tarder à les mettre dans un égouttoir ou sur un torchon.

 
mamatom a écrit :

 

Mon égouttage entre les deux bains etait suffisamment long pour que l'huile descende a 110°C. J'ai remis a 180 avant de replonger pour le deuxieme bain.
Justement, j'avais fais que 400g, histoire de pas gâcher.

 

J'ai mis la friteuse a 180° et j'avais 192° a la sonde AVANT DE METTRE LES FRITES.

 

Ok donc normalement il ne devrait pas y avoir de problème avec la seconde cuisson. Le problème est donc logiquement la première.... si ta friteuse surchauffe, pas nécessaire de monter au-dessus des 140 °C contrairement à ce que je t'ai dit précédemment... Quand tu les sors de la friteuse, elles sont comment ? Elles doivent être tendres, mais encore fermes à l'intérieur et surtout pas dorées (à la limite légèrement blondies mais pas plus).

Message cité 1 fois
Message édité par lxl ihsahn lxl le 10-04-2014 à 15:52:55

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n°37777058
mamatom
Posté le 10-04-2014 à 17:14:12  profilanswer
 

Voila les recettes que je suivais http://i.imgur.com/PLCr3Lj.jpg et http://i.imgur.com/7qRooXS.jpg
 
Pour l'eggoutage du panier c'est bon, le seul truc que j'ai aps fait c'est le sopalin/torchon apres le premeir bain...

n°37779574
torngloo
Posté le 10-04-2014 à 21:32:10  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :

 

Beaucoup trop cuites et trop brunes... tu m'étonnes que ça pue le steak brûlé après :D
Ta friteuse n'est pas un peu trop chaude, ou tu ne les laisserait pas plutôt 4-5 minutes en seconde cuisson ?

 

Plus sérieusement le blanc de bœuf ne sent pas la viande pas fraîche, au pire elle peut rappeler vaguement le fumet d'un bouillon de boeuf, mais si ça sent la vieille viande grillée c'est clairement pas normal...
Et à température ambiante, ça ne sent normalement rien du tout.

 

Après je sais qu'il y a quelques personnes qui n'aiment pas, essentiellement des gens qui ont été conditionnés toute leur vie à des frites à la graisse végétale. Pour moi la frite, c'est aussi l'odeur qui s'échappe de la baraque, celle du vinaigre qui mouille le papier... rien d'autre ne peut s'y comparer.

 


 

Ça sentait quand la graisse était en train de fondre :D bien avant de commencer à faire cuir les frites
Prochain coup j'essayerais de réduire le thermostat. Quand c'est est solidifié ça sent effectivement quasi rien du tout.

Message cité 1 fois
Message édité par torngloo le 10-04-2014 à 21:32:24
n°37779613
ezzz
23
Posté le 10-04-2014 à 21:34:46  profilanswer
 

Frites de ce soir ! Excellentes !
 
http://reho.st/preview/self/05d228aab331073d4d78b9e5916024cbe5eda104.jpg


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mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
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Posté le 10-04-2014 à 21:34:46  profilanswer
 

n°37780059
mr-sub-zer​o
Posté le 10-04-2014 à 22:15:35  profilanswer
 

torngloo a écrit :


En revanche le blanc de boeuf, c'est immonde. Au niveau de l'odeur, ça pue l’entrecôte pas fraiche [:kzimir] (au niveau du gout c'est un peu moins pire, heureusement) du coup je trouve ça incomparable avec la graisse de canard qui est vraiment délicieuse à l'odeur et au gout [:sir_knumskull].
Du coup il va falloir que je me débarrasse du surplus de blanc de boeuf pas entamé :D


 
Moi ça me rappelle les bonnes baraques à frites du temps ou ils pelaient encore les pommes de terre.  [:sir_knumskull]
 

n°37780120
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 10-04-2014 à 22:19:51  profilanswer
 

torngloo a écrit :


 
Ça sentait quand la graisse était en train de fondre :D bien avant de commencer à faire cuir les frites  
Prochain coup j'essayerais de réduire le thermostat. Quand c'est est solidifié ça sent effectivement quasi rien du tout.


 
Ah ouai, si la friteuse à des résistances à l'air libre, il faut faire très attention à la faire fondre les pains de graisse le thermostat au minimum, sinon elles chauffent beaucoup trop et la graisse fume tant que le bain n'immerge pas complètement les résistance...
 


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n°37780385
torngloo
Posté le 10-04-2014 à 22:39:04  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


 
Ah ouai, si la friteuse à des résistances à l'air libre, il faut faire très attention à la faire fondre les pains de graisse le thermostat au minimum, sinon elles chauffent beaucoup trop et la graisse fume tant que le bain n'immerge pas complètement les résistance...
 


 
Oui je sais :jap: pour la 1ère utilisation j'ai fais fondre petit à petit à la poêle. Pour les prochaines elle sera allumée au mini

n°37789616
mamatom
Posté le 11-04-2014 à 18:00:32  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl: tu pense quoi de ce que disent les livres scolaires dans mon post précedent?


Message édité par mamatom le 14-04-2014 à 23:52:30
n°37859197
doum
Mentalita nissarda
Posté le 18-04-2014 à 09:09:33  profilanswer
 

ca parlait entretien y'a quelques pages mais moi je me pose une question comment vous nettoyez votre huile ?
j'ai lu qu'il fallait la filtrer pour eliminer les impuretés qui tombent dans le bain (et brulent), mais je filtre comment un bac de 3L5 d'huile ?  
 
Bref c'est quoi vos techniques ?
 
a part ca je suis ravi de ma frifri
me restera juste a essayer la graisse de boeuf

n°37862085
Skol
Posté le 18-04-2014 à 12:51:49  profilanswer
 

doum a écrit :

ca parlait entretien y'a quelques pages mais moi je me pose une question comment vous nettoyez votre huile ?
j'ai lu qu'il fallait la filtrer pour eliminer les impuretés qui tombent dans le bain (et brulent), mais je filtre comment un bac de 3L5 d'huile ?  
 
Bref c'est quoi vos techniques ?
 
a part ca je suis ravi de ma frifri
me restera juste a essayer la graisse de boeuf


 
Perso je verse la graisse dans une cocotte minute Seb en la filtrant avec des feuilles de sopalin disposées au fond d'une grande passoire.

n°37887462
pizoo
Fantalgébrique !
Posté le 21-04-2014 à 19:22:32  profilanswer
 

J'ai pas rincé mes bintjes après découpe ! Donc elles sont plus amidonnées qu'à l'accoutumée.  
Verdict dans une demie heure..
 
ÉDIT: je continuerais à enlever le plus possible l'amidon... Là le résultat ne vaut pas le coup. Certes c'est très légèrement plus croustillant mais j'ai eu du mal à gérer la cuisson parce que les frites ont fait chuter la température de près de 40 degrés d'un coup alors qu'en temps normal ça baisse que de 10-15 degrés du coup après le deuxième bain j'ai des frites plus rousses que d'habitude et ça me convient moins! En plus, l'huile m'a l'air altérée maintenant


Message édité par pizoo le 21-04-2014 à 19:51:23

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n°37887684
stephaneF
Posté le 21-04-2014 à 20:01:11  profilanswer
 

Pour des frites surgelées (pas taper) il faut mettre plus chaud ?  
Quelle température ?

n°37887698
n0naud
Posté le 21-04-2014 à 20:02:50  profilanswer
 

Plus chaud? Pourquoi?
 
Parce que la frite est plus froide (surgelée?)

n°37887711
stephaneF
Posté le 21-04-2014 à 20:04:30  profilanswer
 

n0naud a écrit :

Plus chaud? Pourquoi?
 
Parce que la frite est plus froide (surgelée?)


Oui. Vu qu'elles sont à-30 ça va refroidir l'huile immédiatement.  
A moins de faire deux bains ?

n°37888998
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 21-04-2014 à 21:57:00  profilanswer
 

Vaut mieux juste en faire moins d'un coup ;)


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n°37892108
doum
Mentalita nissarda
Posté le 22-04-2014 à 09:57:29  profilanswer
 

Skol a écrit :


 
Perso je verse la graisse dans une cocotte minute Seb en la filtrant avec des feuilles de sopalin disposées au fond d'une grande passoire.


 
C'est ce que je pensais faire :)
tu le fais entre chaque utilisation ?

n°37892165
stephaneF
Posté le 22-04-2014 à 10:02:59  profilanswer
 

Bon, j'ai fait des Mc Cain hier soir.
Bah franchement c'était pas terrible...

n°37892243
gsans
Slow food... slow....
Posté le 22-04-2014 à 10:10:46  profilanswer
 

stephaneF a écrit :

Bon, j'ai fait des Mc Cain hier soir.
Bah franchement c'était pas terrible...


 
Mince j'aurai pas cru  :o


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37892325
ezzz
23
Posté le 22-04-2014 à 10:19:12  profilanswer
 

C'est dommage, c'est quand même pas compliqué d'éplucher 4 patates et de les couper en frites...


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n°37892705
stephaneF
Posté le 22-04-2014 à 10:54:10  profilanswer
 

ezzz a écrit :

C'est dommage, c'est quand même pas compliqué d'éplucher 4 patates et de les couper en frites...


Mouais, mais comme elles sont molles quand je fais comme ça... Enfin, j'ai pas encore essayé votre technique...

n°37900162
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-04-2014 à 20:01:29  profilanswer
 

Non mais les vraies frites ça ne peut pas être comme des frites surgelées, à moins de les surgeler toi-même :D


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n°37903086
mamatom
Posté le 23-04-2014 à 01:56:08  profilanswer
 

http://i.imgur.com/d4G9zzzl.jpg
 
Fais ce we, avec des bintjes de fin de saison, c'est marrant comment le repos apres le deuxieme bains change totalement le resultat final...
P.S. Oui je les ai fais en allumette plutôt qu'en Pont Neuf a la mandoline parce que je voulais un produit fin et calibré pour mes essais.
 
Vous rincez apres découpe ?
Vous faites les deux bains au blanc de boeuf ?


Message édité par mamatom le 23-04-2014 à 02:37:29
n°37903400
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 23-04-2014 à 07:42:29  profilanswer
 

On va pas changer de friteuse en cours de route :D

 

Elles sont fort recuite tes frites, c'est dommage :(


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n°37912960
n0naud
Posté le 23-04-2014 à 20:27:02  profilanswer
 

Bien évidemment que les deux bains se font avec le même blanc de boeuf.
 
Comment (et pourquoi?) voudrais-tu changer de graisse/huile entre les deux bains?
 
Sauf en ayant deux friteuses différentes, mais ce n'est absolument pas nécessaire.

n°37934215
mamatom
Posté le 25-04-2014 à 17:00:43  profilanswer
 

Bah justement, une copine fait deux bain et seulement le dernier au blanc de boeuf

n°37934250
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 25-04-2014 à 17:03:58  profilanswer
 

n0naud a écrit :

Bien évidemment que les deux bains se font avec le même blanc de boeuf.
 
Comment (et pourquoi?) voudrais-tu changer de graisse/huile entre les deux bains?
 
Sauf en ayant deux friteuses différentes, mais ce n'est absolument pas nécessaire.


 
Comment ? avec une friteuse double pardi :o : http://www.fritel.com/page_product [...] categories
 
ça permet d’enchaîner les frites dans le cas d'une grosse quantité à faire : un bain à 150 / 170° et l'autre à 190°.
 
Ou alors de réserver une cuve pour les frites et l'autre pour le reste : poissons, nuggets et compagnie.


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Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°37934255
Skol
Posté le 25-04-2014 à 17:04:08  profilanswer
 

doum a écrit :


 
C'est ce que je pensais faire :)
tu le fais entre chaque utilisation ?


Non, seulement quand il commence à y avoir des bouts de pdt carbonisés qui se déposent au fond de la cuve.

n°37935078
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-04-2014 à 18:11:39  profilanswer
 

Skol a écrit :


Non, seulement quand il commence à y avoir des bouts de pdt carbonisés qui se déposent au fond de la cuve.


 
Ah bah te revoilà ! t'as des pages de retard sur le topic pizza !  :D  (j'ai sessionné ;))


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37935255
Skol
Posté le 25-04-2014 à 18:30:40  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Ah bah te revoilà ! t'as des pages de retard sur le topic pizza !  :D  (j'ai sessionné ;))


J'étais en vacances, je reviens sur le topic pizza dès que j'ai évacué les kilos pris cette semaine. :o  
Pour l'instant c'est régime. J'ai lurké et bavé sur les photos de ta dernière session. Il faut que tu fasses une vidéo, ce serait d'utilité publique pour le topic. :D

n°37936497
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-04-2014 à 20:43:35  profilanswer
 

;)  Normalement en mai je vais avoir du temps donc quelques vidéos si tout va bien.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37940598
aRWaM
Toujours classe en pédalo.
Posté le 26-04-2014 à 12:45:01  profilanswer
 


[:jcqs]


---------------
Numéro 1 en organisation de boom.
n°37940899
Profil sup​primé
Posté le 26-04-2014 à 13:38:40  answer
 

[:le multi de jayjay:4]

n°37961014
la-fraise
Posté le 28-04-2014 à 16:54:57  profilanswer
 

J'ai une énorme envie de frites, qu'est-ce qui m'a pris de lire ce topic :pt1cable:

n°37962525
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 28-04-2014 à 19:24:33  profilanswer
 

franchement, étant bruxellois j'ai toujours cru que des bonnes frites étaient FORCÉMENT cuites dans du gras de boeuf, mais en fait c'est n'importe quoi. si elles sont bien faites, elles sont aussi bonnes dans de la vandemoortele, si pas meilleures :o


Message édité par jonas le 28-04-2014 à 19:24:42

---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°37964181
ezzz
23
Posté le 28-04-2014 à 21:40:09  profilanswer
 
mood
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Posté le   profilanswer
 

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