|
Page Suivante | |
Auteur | Sujet : Manger ou faire soi-même de bonnes frites |
titouns | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 03-09-2023 à 10:12:32 |
belagio38 |
|
n@thou Scandinavie ♥ | Avec un coupe frites de qualité, tu coupes 1kg de pommes de terre en 3 minutes top chrono,. Un peu plus long si tu les pèles mais ça tu peux t'en passer si flemme |
Bébé Yoda | Perso j'ai pris une plus grande capacité je ne regrette pas. Même pour des quantités plus faibles c'est top. Ça évite que les frites se touchent elles ont de la place... |
Shinseiki Poti Blagueur |
Même avec des congelées tu sens la différence donc c'est pas si inutile --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
katset Marcel Poutre | On peut aussi faire des frites fraîches maison congelées |
ezzz 23 | J’ai trouvé de l’Agria au marché. Elle est top. Y a pas à dire ça change tout une pomme de terre adaptée et de bonne qualité : super croustillance et ca noircit pas à la cuisson.
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
doum Mentalita nissarda |
|
ezzz 23 | Le filtre à café en question https://www.ikea.com/fr/fr/p/oevers [...] -90360234/
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 11-09-2023 à 08:30:32 |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
blackmulder |
|
gingeroots | Drap |
Le Matou | On n'est visiblement pas tombé sur le même SAV |
sandatos |
|
sandatos |
Message édité par sandatos le 17-01-2024 à 12:41:39 |
sմb |
|
Poutinounou |
|
Poutinounou | Merci ! |
gsans Slow food... slow.... |
Parfois je le fais même la veille, et je mets au frigo, le lendemain c'est parfais pour la seconde cuisson. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
TZDZ | Coupées avec un couteau bien nul ? Le bicarbonate de soude peut aider si tu fais une cuisson à l'eau. |
moustacko |
TZDZ |
|
Bébé Yoda |
Pas testé javel, ni soude. Je me suis fait un mélange bicarbonate+autres trucs mais ça n'a rien donné. Merci |
n@thou Scandinavie ♥ |
Le bicarbonate, de mémoire, "attaque" la surface de la pomme de terre et la rend encore plus molle. J'avais testé une fois le bicarbonate, c'était vraiment pas terrible et j'ai pas ré-testé ensuite. J'ai pris l'habitude de faire au vinaigre quand je fais un passage à l'eau. Tu fais avec du bicarbonate ? |
TZDZ |
|
katset Marcel Poutre |
|
katset Marcel Poutre |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Shao-Bang Hater de haters |
Message édité par Shao-Bang le 24-04-2024 à 11:24:14 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Publicité | Posté le |
Page Suivante |