Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2077 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  ..  283  284  285  286  287  288
Auteur Sujet :

[Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !

n°42137336
rexet
Posté le 01-06-2015 à 16:59:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Dzama a écrit :

Par contre, je suis curieux d'en apprendre plus sur les cocktails bac du basilique :o


Je n'ai pas de cocktail avec le basilique même si ça doit forcément exister. Nan c'est surtout pour mon G+T préféré du moment avec le Gin Mare.
 

Bear'sBeard a écrit :


Pour le citron vert je m'étais renseigner, c'est une plante qui n’apprécie pas le froid donc à voir selon ta région (pour moi, à Grenoble c'est mort, les 35-40°C en été on connait, mais les -10°C -20°C en hivers, aussi :( ).  
De plus je ne suis pas sur que la production soit ni suffisante, ni constante :/


Pour le citron je plaisantais évidemment, je me doute bien ne pas parvenir à faire pousser ça sur mon balcon parisien :D
 

joula a écrit :


J'ai testé ce we le Mai Tai, bof. Je suppose que les ingrédients que j'ai utilisé ne convienne pas (rhum ambré negrita et un sirop d’orgeat Intermarché), je retenterai à l'occasion avec des ingrédients de meilleurs qualité.


 
Après tu n'aimes peut être pas le sirop d'orgeat ? Car c'est particulier quand même. D'ailleurs ma copine a préféré le Mai Tai que j'ai tenté en ajoutant 3 feuilles de menthe pilée. Ca a fait un espèce de mix Mai Tai / Mojito qui lui a bien plu :)

Message cité 1 fois
Message édité par rexet le 01-06-2015 à 17:01:41

---------------
Feedback Achat/Vente
mood
Publicité
Posté le 01-06-2015 à 16:59:59  profilanswer
 

n°42137478
takumi86
Posté le 01-06-2015 à 17:09:40  profilanswer
 

Gin basil smash ou basil-ica pour des recettes à base de basilique.

n°42137522
Bear'sBear​d
Posté le 01-06-2015 à 17:11:46  profilanswer
 

joula a écrit :


J'ai testé ce we le Mai Tai, bof. Je suppose que les ingrédients que j'ai utilisé ne convienne pas (rhum ambré negrita et un sirop d’orgeat Intermarché)


 
Tous les avis que j'ai pu lire sur le Negrita c'est qu'il allait bien pour faire la cuisine, mais pas plus.

n°42138038
joula
Posté le 01-06-2015 à 17:47:39  profilanswer
 

rexet a écrit :

Après tu n'aimes peut être pas le sirop d'orgeat ? Car c'est particulier quand même. D'ailleurs ma copine a préféré le Mai Tai que j'ai tenté en ajoutant 3 feuilles de menthe pilée. Ca a fait un espèce de mix Mai Tai / Mojito qui lui a bien plu :)

sisi j'aime le sirop d'orgeat. J'en bois depuis tout petit. Puis est venu la Mauresque que j'aime bien quand il fait bien chaud l'été.
Pas con avec les feuilles de menthe pilées :)
Je tenterai le we prochain ;)
Tu fais le Mai Tai avec quels rhum ?

n°42138049
falaenthor
Long Long Man
Posté le 01-06-2015 à 17:48:10  profilanswer
 

rexet a écrit :

Bon je viens de prendre une grande décision : je vais tenter de faire pousser de la menthe et du basilique sur mon balcon pour mes cocktails :D

 

SVP les gars l'orthographe.... la plante c'est le "basilic" :D

 

Basilique c'est une sorte de grosse église :o

Message cité 1 fois
Message édité par falaenthor le 01-06-2015 à 17:50:11

---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°42138060
joula
Posté le 01-06-2015 à 17:49:12  profilanswer
 

Bear'sBeard a écrit :

Tous les avis que j'ai pu lire sur le Negrita c'est qu'il allait bien pour faire la cuisine, mais pas plus.

Je partage cet avis :)
J'avais que ca sous la main..
Vous conseillez quoi comme rhum ambré pas trop cher ?

n°42138109
rexet
Posté le 01-06-2015 à 17:52:19  profilanswer
 

Perso j'ai fait mon Mai Tai avec de l'Appleton 12 qui est un super rapport Q/P je trouve. J'ai également commandé un Flor de Cana 12 qu'on trouve à 20€ sur multi, ça devrait être intéressant également :)

Message cité 1 fois
Message édité par rexet le 01-06-2015 à 17:57:34

---------------
Feedback Achat/Vente
n°42138127
takumi86
Posté le 01-06-2015 à 17:53:32  profilanswer
 

falaenthor a écrit :


 
SVP les gars l'orthographe.... la plante c'est le "basilic" :D
 
Basilique c'est une sorte de grosse église :o


 [:blessure]

n°42138618
hfrfc
Bob c'est plus simple à dire..
Posté le 01-06-2015 à 18:27:35  profilanswer
 

takumi86 a écrit :


 [:julian33:4]  
tu as utilisé du citron ou du citron vert?


 
Citron vert mais légèrement sous dosé !


---------------
D3/Hots/Hs Doc#2847
n°42138678
hfrfc
Bob c'est plus simple à dire..
Posté le 01-06-2015 à 18:31:09  profilanswer
 

joula a écrit :

Je partage cet avis :)
J'avais que ca sous la main..
Vous conseillez quoi comme rhum ambré pas trop cher ?


 
Dans le pas trop cher, du Havana club ANEJO ESPECIAL.
 
Plus généralement je trouve qu'Havana est plus que correct pour les cocktails.


---------------
D3/Hots/Hs Doc#2847
mood
Publicité
Posté le 01-06-2015 à 18:31:09  profilanswer
 

n°42138797
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 01-06-2015 à 18:40:59  profilanswer
 

hfrfc a écrit :


 
Dans le pas trop cher, du Havana club ANEJO ESPECIAL.
 
Plus généralement je trouve qu'Havana est plus que correct pour les cocktails.


 
+10000


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°42139314
joula
Posté le 01-06-2015 à 19:24:28  profilanswer
 

rexet a écrit :

Perso j'ai fait mon Mai Tai avec de l'Appleton 12 qui est un super rapport Q/P je trouve. J'ai également commandé un Flor de Cana 12 qu'on trouve à 20€ sur multi, ça devrait être intéressant également :)

C'est quoi multi ?
 
merci :)
pas de Havana club ANEJO ESPECIAL sur D2 :/

n°42139622
rexet
Posté le 01-06-2015 à 19:54:03  profilanswer
 

C'est multi-stocks.fr. Un site qui profite des tarifs Espagne pour revendre en France à bon prix. Le site est dégueulasse mais c'est très fiable et les prix sur le rhum est souvent très très intéressant :) !
 
Sinon je viens de faire un Zombie ce soir et ça passe tout seul :) ! C'est un classique Tiki qu'on peut faire à toutes les sauces j'ai l'impression.
Pour ma part ce fut :
 
3 cl de rhum blanc (Havana 3 ans)
3 cl de rhum ambré  (Appleton 12 ans)
1.5 cl de liqueur de pêche  (Peachtree De Kuypers) à défaut d'avoir de l'abricot
2 cl de jus de citrons verts  
0.5 cl de sirop de grenadine
6 cl de jus d'ananas
1.5 cl de sirop de sucre de canne
 
Du coup je pense me commander d'autres liqueurs (mangue et passion entre autre) pour tester des combinaisons exotiques :)

Message cité 1 fois
Message édité par rexet le 01-06-2015 à 20:21:35

---------------
Feedback Achat/Vente
n°42139742
takumi86
Posté le 01-06-2015 à 20:04:32  profilanswer
 

ouep le zombie, on trouve beaucoup de recettes mais la recette originale est de loin la plus intéressante mais elle demande pas mal d'ingrédients.
Niveau goût, c'est vraiment intéressant mais trèèèèès alcooleux :o (12cl de rhum dont 3cl d'overproof  )
le genre de verre qui assomme dès le premier [:tinostar]

 

les liqueurs exotiques du style mangue, passion, je trouve ça dommage d'acheter ça. Tu vas vite te retrouver avec des bouteilles qui ne vont te servir que très peu amha :/


Message édité par takumi86 le 01-06-2015 à 20:06:26
n°42139933
rexet
Posté le 01-06-2015 à 20:22:50  profilanswer
 

Ben en fait étant particulièrement fan de rhum ces liqueurs me permettent de faire de punch, planteur et autres mixtures pour liquides les rhums que je ne souhaite pas siroter pures.


---------------
Feedback Achat/Vente
n°42140414
joula
Posté le 01-06-2015 à 21:13:06  profilanswer
 

Je suis tombé par hasard sur le Bloody Caesar. Je capte pas la différence avec le Bloody Marry :??:
Edit : du jus de Clamato, c'est quoi ca ?
mélange de jus de tomates et de palourdes ?
Sans déconner, des fruits de mer !!


Message édité par joula le 01-06-2015 à 21:15:52
n°42142237
Lasek
Posté le 01-06-2015 à 23:30:55  profilanswer
 

testés récemment :  
à base de Gin: Last Word, Louis Aragon  
à base de Whisky: Vieux Carré, Perfect Prescription, Remember the Maine
 
c'est vraiment le type de cocktails que j'aime, forts mais avec une certaine complexité et un bon équilibre.  
des idées dans ce style?  

n°42142298
joula
Posté le 01-06-2015 à 23:42:54  profilanswer
 

Les frais de port pique sévère sur multi-stocks.fr  :??:

n°42142378
takumi86
Posté le 01-06-2015 à 23:59:19  profilanswer
 

Lasek a écrit :

testés récemment :
à base de Gin: Last Word, Louis Aragon
à base de Whisky: Vieux Carré, Perfect Prescription, Remember the Maine

 

c'est vraiment le type de cocktails que j'aime, forts mais avec une certaine complexité et un bon équilibre.
des idées dans ce style?  


si tu aimes le last word, teste le hoolapalooza daiquiri
c'est quoi le Louis Aragon? Même question pour le Perfect prescription?

 

à base de whiskey : toutes les variantes du manhattan comme le greenpoint, little italy, prospect park, à la louisiane...

 
joula a écrit :

Les frais de port pique sévère sur multi-stocks.fr  :??:


ils sont dégressifs
fais une simulation, tu t'en apercevras ;)

Message cité 1 fois
Message édité par takumi86 le 02-06-2015 à 00:00:01
n°42143301
joula
Posté le 02-06-2015 à 08:54:10  profilanswer
 

J'ai testé vite fait.
J'ai l'impression que vers 6/8 bouteilles chez multi-stocks.fr les frais de port arrive à 8/10€ :)
 
Sinon je voudrais retenter des virgin mojito ce soir.
Des conseils ? Ca va jamais le faire ? :D
J'ai de la menthe fraiche, du sirop saveur rhum MONIN et du sirop de Mojito Mint :)

n°42143589
hfrfc
Bob c'est plus simple à dire..
Posté le 02-06-2015 à 09:32:00  profilanswer
 

Fout tout à la poubelle sauf la menthe :o


---------------
D3/Hots/Hs Doc#2847
n°42143777
takumi86
Posté le 02-06-2015 à 09:51:41  profilanswer
 

non pas forcément :o
le sirop de rhum est assez fort en goût/saveur donc j'en mettrai très peu quitte à compléter avec du sucre/simple syrup.
Tu rajoutes les feuilles de menthe dedans et les pile gentiment. Puis viennent ensuite le jus de citron vert, la glace et l'eau gazeuse

 

n'hésite pas à nous faire un retour avec les doses/ingrédients utilisés et ton ressenti

 

d'ailleurs, vous auriez d'autres recettes de cocktail sans alcool ?

 

j'ai noté à tester la mock margarita vu sur le site diffords (jus de citron et de citron vert, sirop d'agave compléter avec de la ginger ale). Il paraîtrait que le goût se rapproche assez d'une vraie margarita
également le cendrillon/cinderella : parts égales de jus de citron, orange et ananas.


Message édité par takumi86 le 02-06-2015 à 09:51:51
n°42144191
Lasek
Posté le 02-06-2015 à 10:29:45  profilanswer
 

takumi86 a écrit :


si tu aimes le last word, teste le hoolapalooza daiquiri
c'est quoi le Louis Aragon? Même question pour le Perfect prescription?
à base de whiskey : toutes les variantes du manhattan comme le greenpoint, little italy, prospect park, à la louisiane...


 
ah oui j'avais pensé au manhattan mais je ne savais pas qu'il y avait autant de variantes je vais regarder.  
 
le perfect prescription:  
¼ oz dry vermouth
¾ oz Carpano Antica vermouth
¾ oz. Cognac
1¼ oz. rye whiskey
½ tsp Jamaican rum
1 dash Angostura bitters
1 dash Peychaud’s bitters
2 drops salt solution
au verre à mélange, avec un zeste de citron
 
le sel est très intéressant dans ce genre de mélange. c'est proche du vieux carré mais le rhum le dry et le sel rajoutent un petit gout de caramel salé miam j'en refait souvent.  
 
Louis Aragon (euh pour corriger mon précédent post ce n'est pas dans la catégorie gin mais whisky / cognac)
4 cl de vermouth blanc  
2 cl de cognac  
2 cl de triple sec  
2 cl de jus d'oranges  
1 cl de angostura bitters
au shaker
 
 

n°42144755
takumi86
Posté le 02-06-2015 à 11:08:46  profilanswer
 

autant le louis aragon ne me dit pas grand chose, autant le perfect prescription http://www.arroganza.fr/forum/Smileys/arroganza/heenok-malalatete.jpg
 
par contre, tant de produits différents, ça donne certainement un résultat très complexe. Pas sûr que le palais arrive à déceler toutes ces saveurs :D

n°42146711
balaste
Posté le 02-06-2015 à 13:53:38  profilanswer
 

rexet a écrit :

C'est multi-stocks.fr. Un site qui profite des tarifs Espagne pour revendre en France à bon prix. Le site est dégueulasse mais c'est très fiable et les prix sur le rhum est souvent très très intéressant :) !
 
Sinon je viens de faire un Zombie ce soir et ça passe tout seul :) ! C'est un classique Tiki qu'on peut faire à toutes les sauces j'ai l'impression.
Pour ma part ce fut :
 
3 cl de rhum blanc (Havana 3 ans)
3 cl de rhum ambré  (Appleton 12 ans)
1.5 cl de liqueur de pêche  (Peachtree De Kuypers) à défaut d'avoir de l'abricot
2 cl de jus de citrons verts  
0.5 cl de sirop de grenadine
6 cl de jus d'ananas
1.5 cl de sirop de sucre de canne
 
Du coup je pense me commander d'autres liqueurs (mangue et passion entre autre) pour tester des combinaisons exotiques :)

 
 
 
 :non: Malheureux, ce n'est pas ça la recette originale du Zombie :o
 
Déja tu as trois rhums différents, ensuite tu as le Don's secret mix qui est en fait un sirop simple infusé à la cannelle dans lequel tu rajoutes un peu de jus de pamplemousse.
 
Je t'invite à aller sur imbibe ou sur esquire ;)

n°42146757
rexet
Posté le 02-06-2015 à 13:56:59  profilanswer
 

Sinon oui je sais que ma recette n'a rien à voir avec les plus traditionnelles mais bon on parle de ne pas acheter de liqueurs qui ne serviront jamais donc je ne me vois pas non plus acheter 1L de rhum 151 que pour ce breuvage :( !
En plus si on veut la respecter à la règle elle est quand même bien chiante à faire avec ce sirop à la cannelle :D (feignasse inside)

Message cité 1 fois
Message édité par rexet le 02-06-2015 à 14:00:44

---------------
Feedback Achat/Vente
n°42147069
joula
Posté le 02-06-2015 à 14:14:44  profilanswer
 

@balaste, est-ce que le fait qu'il n'y ai pas de recette de cocktail sans alcool sur cocktailmolotov.org signifie que seul les cocktails à base d'alcool valent le coup ?

n°42148305
balaste
Posté le 02-06-2015 à 15:39:45  profilanswer
 

:hello:
 
Un cocktail comprend de l'alcool normalement, maintenant l'équipe n'a rien contre des cocktails sans alcool :jap:
 
On n'a juste pas spécialement grand chose à écrire sur des mélanges sans alcool :)

n°42148319
balaste
Posté le 02-06-2015 à 15:40:33  profilanswer
 

rexet a écrit :

Sinon oui je sais que ma recette n'a rien à voir avec les plus traditionnelles mais bon on parle de ne pas acheter de liqueurs qui ne serviront jamais donc je ne me vois pas non plus acheter 1L de rhum 151 que pour ce breuvage :( !
En plus si on veut la respecter à la règle elle est quand même bien chiante à faire avec ce sirop à la cannelle :D (feignasse inside)


 
Le rhum overproof te servira un peu partout si tu fais du Tiki ;)
 
Le sirop à la cannelle c'est 50/50 sucre et eau, légèrement chauffé avec quelques batons de cannelle qui trempent dedans ;)

n°42148421
rexet
Posté le 02-06-2015 à 15:47:44  profilanswer
 

Ok ok je le mettrai peut être dans ma prochaine commande D2 :o pour suivre la bonne recette :
 

Citation :

1 1/2 oz. Jamaican rum
1 1/2 oz. gold Puerto Rican rum
1 oz. 151-proof Demerara rum
1/8 tsp. Herbsaint or Pernod
1/2 oz. falernum
1/2 oz. Donn’s Mix (see below)
1 tsp. grenadine
1 dash Angostura bitters
6 oz. crushed ice
Tools: blender
Glass: chimney
Garnish: mint sprig
 
Donn’s Mix:
3 cinnamon sticks, crushed
1 cup sugar
1 cup water
fresh grapefruit juice


 
D'ailleurs je profite de ta présence car je n'ai pas eu réponse concernant le PICON. C'est quelle version qu'on utilise dans les cocktails ? PICON AMER ou PICON BIERE ? Merci :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par rexet le 02-06-2015 à 15:49:42

---------------
Feedback Achat/Vente
n°42148475
kikou
Oui, j'ai un pseudo de merde:/
Posté le 02-06-2015 à 15:51:30  profilanswer
 

rexet a écrit :

Ok ok je le mettrai peut être dans ma prochaine commande D2 :o pour suivre la bonne recette :
 

Citation :

1 1/2 oz. Jamaican rum
1 1/2 oz. gold Puerto Rican rum
1 oz. 151-proof Demerara rum
1/8 tsp. Herbsaint or Pernod
1/2 oz. falernum
1/2 oz. Donn’s Mix (see below)
1 tsp. grenadine
1 dash Angostura bitters
6 oz. crushed ice
Tools: blender
Glass: chimney
Garnish: mint sprig
 
Donn’s Mix:
3 cinnamon sticks, crushed
1 cup sugar
1 cup water
fresh grapefruit juice


 
D'ailleurs je profite de ta présence car je n'ai pas eu réponse concernant le PICON. C'est quelle version qu'on utilise dans les cocktails ? PICON AMER ou PICON BIERE ? Merci :jap:


Pour moi c'est le picon amer.  
Le picon bière on le met avec de la bière. J'en ai déjà gouté y a longtemps et j'ai bien aimé :p


---------------
Mes Ventes - Battletag : Sove#2123
n°42149814
rexet
Posté le 02-06-2015 à 17:05:08  profilanswer
 

Je pars de ce principe également mais je suis étonné de voir le Picon Bière partout alors que la bouteille de Picon Amer est plutôt rare en magasin.


Message édité par rexet le 02-06-2015 à 18:13:21

---------------
Feedback Achat/Vente
n°42150621
kikou
Oui, j'ai un pseudo de merde:/
Posté le 02-06-2015 à 18:03:09  profilanswer
 

A priori le pilon bière c est un truc pour poivrot en fait ça permet de booster le pourcentage alcoolique de la bière.


---------------
Mes Ventes - Battletag : Sove#2123
n°42152451
joula
Posté le 02-06-2015 à 20:06:24  profilanswer
 

balaste a écrit :

Un cocktail comprend de l'alcool normalement, maintenant l'équipe n'a rien contre des cocktails sans alcool :jap:
 
On n'a juste pas spécialement grand chose à écrire sur des mélanges sans alcool :)

ok, thanks :)
On trouve souvent sur le net des avis comme quoi les cocktails sans alcool c'est pas top.
 

kikou a écrit :

le pilon bière c est un truc pour poivrot

pas que  [:rastaseb]

n°42152621
falaenthor
Long Long Man
Posté le 02-06-2015 à 20:14:06  profilanswer
 

kikou a écrit :

A priori le pilon bière c est un truc pour poivrot en fait ça permet de booster le pourcentage alcoolique de la bière.


 
Euh non, le Picon bière c'est très bien. T'as l'amertume du Picon (+ gout orange) qui compense le côté un peu écoeurant des bières de base et ça fait un apéritif populaire et tout à fait buvable.
On est en plein dans la mixologie à base de bière


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°42159538
takumi86
Posté le 03-06-2015 à 11:41:02  profilanswer
 

http://www.holycitysinner.com/wp-content/uploads/2015/06/negroni15.jpg

n°42160064
rexet
Posté le 03-06-2015 à 12:12:58  profilanswer
 

Ah tiens c'est un classique que j'ai toujours pas testé ça. Allez je le fais ce soir :) !
D'ailleurs c'est chiant le vermouth qui se conserve qu'au frais une fois ouvert. Déjà que j'ai un petit frigo :(


---------------
Feedback Achat/Vente
n°42160963
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 03-06-2015 à 13:29:58  profilanswer
 

rexet a écrit :

Ah tiens c'est un classique que j'ai toujours pas testé ça. Allez je le fais ce soir :) !
D'ailleurs c'est chiant le vermouth qui se conserve qu'au frais une fois ouvert. Déjà que j'ai un petit frigo :(


Gardes à température ambiante à l'abri du soleil.... Faut qu'ils arrêtent de craquer ...
On ne va pas multiplier les frigos :o


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°42161048
takumi86
Posté le 03-06-2015 à 13:38:03  profilanswer
 

http://images.rapgenius.com/a6778045cc72e8b55ffba1ecf82e51e8.600x700x1.png
 [:ge haussmann:1]  
 
y a tout plein de versions différentes du negroni en changeant l'alcool de base mais je viens de découvrir celle-ci : le Kingston negroni
rhum jamaïcain à la place du gin
 
rexet, si le negroni te plaît, tu sauras quoi tester ensuite  [:sadfrog62:1]

n°42162059
rexet
Posté le 03-06-2015 à 14:32:10  profilanswer
 

Oui surtout que pour le moment les cocktails à base de whisky ne sont pas mes préférées :) !
Sinon j'ai reçu ma liqueur d'abricot Marie Brizard et je suis rassuré de voir que en effet contrairement à du Bols ou De Juypers par exemple, elle est réalisée à partir de véritables fruits.
J'ai également reçu mon nouveau broyeur de glace, je vous dirai comment il fonctionne (il est n'est pas arrivé cassé, c'est déjà ça).


---------------
Feedback Achat/Vente
n°42162893
takumi86
Posté le 03-06-2015 à 15:16:53  profilanswer
 

rexet a écrit :

Oui surtout que pour le moment les cocktails à base de whisky ne sont pas mes préférées :) !
Sinon j'ai reçu ma liqueur d'abricot Marie Brizard et je suis rassuré de voir que en effet contrairement à du Bols ou De Juypers par exemple, elle est réalisée à partir de véritables fruits.
J'ai également reçu mon nouveau broyeur de glace, je vous dirai comment il fonctionne (il est n'est pas arrivé cassé, c'est déjà ça).


tu as testé quoi jusque là?  
ah mais c'est vrai que t'es fana de rhum toi :o

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  ..  283  284  285  286  287  288

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
L'eau de boisson.L'infirmerie des GSNALG, CR, déceptions et pas de compétition
LAEDLP - S08 - Que sont-ils devenus? 26/05/14L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !
L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !L'entretien des jeans
L'importance du pouvoir du peuple 
Plus de sujets relatifs à : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR