|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 29-01-2020 à 21:24:12 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
b@sti1 | bon je t'en dirai plus d'ici quelques semaines.... |
Theartemis | J'ai un gros doute sur le paleron en salaison quand même, c'est plein de collagène ça risque d'être dur et caoutchouteux sous la dent à l'issue du séchage.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
glun En route pour la Super Glun! |
glun En route pour la Super Glun! |
Publicité | Posté le 31-03-2020 à 14:58:02 |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
glun En route pour la Super Glun! |
b@sti1 | bah alors pu personne ? les nuits recommencent a etre fraiches, je vais pouvoir m'y remettre hihihihihi |
Le_Magi61 ------------ | Je vais bientot recommencer le fumage à froid : filet mignon, coppa, comté fumé, magret
--------------- Je n'ai rien à ajouter |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Le_Magi61 ------------ | J'ai la machine sous vide de Lidl, elle est pas chère mais elle fait la travail, pour moins de 30€ c'est top. --------------- Je n'ai rien à ajouter |
b@sti1 | perso j'ai celle ci elle est top, |
makinoe |
En équivalent Darty ya la proline et Auchan en a aussi une Firstline je crois |
glun En route pour la Super Glun! | Yo. Je veux fumer une paire de saucisse à chaud. Je pensais mettre ça à 80/95° pendant quelques heures. Mais j'aurais voulu des avis peut-être plus avisé Pour info, j'ai un pitboss navigator 850, donc en mode smoke avec du pelet competition pour tester un peu le goût de ça. Peut-être que je ferai une version canadienne de la saucisse fumée dans mon bullet Oskar M, on verra ça dans l'hiver ou plus tard à l'automne. --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
glun En route pour la Super Glun! | Verdict. 2h30 a 75/85° pour monter à 69° dans la saucisse. C'était bon mais pas dingue. Je continuerai de les faire au bullet qui donne vraiment bien plus le goût du fumé Message édité par glun le 18-09-2020 à 15:56:28 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Une idée: fumer de la morue... |
b@sti1 | 4 filets de saumon en fumage depuis cette nuit :-) |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
pedzouille |
b@sti1 | ah ah ah ca me sembl sympa ce que tu as fait la.
|
Le_Magi61 ------------ | Serpentin en "M" fait maison dans une boule weber 47cm. Message cité 1 fois Message édité par Le_Magi61 le 30-09-2020 à 16:59:52 --------------- Je n'ai rien à ajouter |
groux Intolérant au sans Gluten! |
|
b@sti1 | ce soir je prends mes saumons fumés en photo :-=) |
pedzouille |
Salage par osmose sous vide avec les épices. Y a un petit morceau au thym sur la grille du bas qui n'est pas sur la photo sous vide. Message cité 1 fois Message édité par pedzouille le 30-09-2020 à 16:34:52 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
groux Intolérant au sans Gluten! |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |