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Auteur | Sujet : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit] |
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MadBap Intrinsèquement vôtre | Reprise du message précédent :
--------------- Celui qui se transforme en bête se délivre de la douleur d'être un Homme |
Publicité | Posté le 30-05-2012 à 15:19:17 |
Elias de Kelliwich Dit : Le Fourbe. |
Message cité 1 fois Message édité par Elias de Kelliwich le 30-05-2012 à 15:29:28 |
daouar Shree Uvasaggaharam Stotra |
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Elias de Kelliwich Dit : Le Fourbe. |
Message édité par Elias de Kelliwich le 30-05-2012 à 16:10:21 |
vinzomatik What goes up must come down |
perso, j'adore quand ça déménage un peu du goulot mais je peux comprendre que ça en rebute certains. en tout cas, raguin est pour moi aussi la meilleiure marque de cancoillotte Message édité par vinzomatik le 30-05-2012 à 16:33:04 --------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
doum Mentalita nissarda | J'adore la cancoillotte a l'ail |
Black_Jack Bo_Jack |
--------------- Horse_man |
Elias de Kelliwich Dit : Le Fourbe. |
sligor | prochaine étape: le deep fried camembert |
Profil supprimé | Posté le 31-05-2012 à 00:36:30
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Publicité | Posté le 31-05-2012 à 00:36:30 |
vinzomatik What goes up must come down | Pourquoi pas mais les camemberts panés sont souvent affinés au calvados et la faut avouer que la mozzarella elle peut pas lutter. Sinon pour le deep fried clacoss, suffit d'un clac pané au bbq et le tour est joué. --------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
Profil supprimé | Posté le 31-05-2012 à 01:19:59 niveau gras c'est pas dégoûtant ? |
nakata frog game |
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k-nar Laqué. |
--------------- Pseudo Rocket League: Topper Harley |
nakata frog game |
k-nar Laqué. |
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saucerful |
--------------- Don't be useless |
daouar Shree Uvasaggaharam Stotra |
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schrodinger13 Un arabe de Barbès | où je peux trouver un camembert aux cèpes à Paris ? merci |
defjay | drap |
nakata frog game |
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nakata frog game | Ou vu le documentaire Biutiful Cauntri. |
Kalymereau This is not a method | Pas vu, mais effectivement le "problème" doit être mentionné... --------------- rm -rf internet/ |
schrodinger13 Un arabe de Barbès |
schrodinger13 Un arabe de Barbès |
Kalymereau This is not a method |
--------------- rm -rf internet/ |
vinzomatik What goes up must come down | mah cé ci ki la rend ôssi authentique Message édité par vinzomatik le 31-05-2012 à 15:54:07 --------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
roger21 |
--------------- ☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ |
roger21 | et t'emporte aussi des barriques d'eau en rando pour aller avec ? --------------- ☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ |
daouar Shree Uvasaggaharam Stotra |
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Profil supprimé | Posté le 06-06-2012 à 18:02:22 une petite fourme d'ambert ce soir. la mozzarella fumé c'est pas mal aussi, puis ça finance les parrains locaux. |
ashjibe Dingir | Ca fait plusieurs fois que je vois de la mozza fumée chez mon fromager au marché, et ça me fait bien envie mais ça se mange comment ? Ca se cuisine ou bien ça se mange sur un bout de pain comme un autre fromage en fin de repas ? --------------- "Reste vrai" (Aziz, Loft story) // Je t'aime en secret |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | C'est probablement de la Scamorza, et ça se grignote très bien tel quel avec un peu de pain. Sur Wikipédia ils parlent aussi de faire griller des tranches épaisses, jamais essayé mais ça peut être sympa. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
vinzomatik What goes up must come down |
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vinzomatik What goes up must come down |
ces fromages sont tous les mêmes, c'est qu'une question de taille mais au gout c'est quasi pareil. ceci étant le trou du cru, qui fait un diamètre de 6 ou 7 cm, reste assez petit et donc plutot ferme si on ne le laisse pas se faire un peu. trou du cru : époisses en boite de bois : perrière Berthaut d'époisses (aussi le format courant du soumaintrain) : le plus coulant reste celui en boite car il a un rapport hauteur largeur qui favorise la liquéfaction au milieu. edit : j'ai changé les images pour que les tailles soient plus parlantes Message cité 1 fois Message édité par vinzomatik le 12-06-2012 à 09:39:54 --------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
MadBap Intrinsèquement vôtre |
Message édité par MadBap le 12-06-2012 à 10:19:10 --------------- Celui qui se transforme en bête se délivre de la douleur d'être un Homme |
vinzomatik What goes up must come down | ah mais c'est un fromage dont on peut dire qu'il troue le cul
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