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Auteur | Sujet : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit] |
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Publicité | Posté le 13-10-2018 à 12:50:41 |
mamie tromblon |
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Lourspd je crois qu'il a faim | OH
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Skol |
Message édité par Skol le 13-10-2018 à 14:47:37 |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | À chaque fois que je mange un truc comme ça je pense aux Misérables
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
papillonnette |
Moi qui croyais ne pas aimer le gouda, en fait, c'était uniquement le gouda jeune. Édit: en RP. Message cité 2 fois Message édité par papillonnette le 13-10-2018 à 20:36:39 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Skol |
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Kingus 4300 D'oh! Nut |
--------------- Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To |
viniw geek repenti |
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Publicité | Posté le 14-10-2018 à 23:35:52 |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Laeleth |
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vinzomatik What goes up must come down | hier soir sur la 5, très bon reportage sur le fromage et la fin de l'AOP pour le camembert, suivi d'un autre sur le pain.
--------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
Poly | Captvty, comme d'hab. |
Alci | J'ai juste vu la fin avec un producteur de Salers fermier (avec des vaches de type Salers et non pas laitière) qui perd l'AOP car ses fromages ne ressemblent pas assez à la production industrielle... --------------- BattleTag: Alci#2178 - C'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleurs démos |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Je partage cette opinion --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
niku viaggiando controvento | +1
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Pikazag |
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vinzomatik What goes up must come down | la seule chose bonne chez lactalis, c'est la fille du patron
--------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
kaboom85 |
vinzomatik What goes up must come down | c'est elle qui dirige aujourd'hui avec frères et soeur il me semble, je crois qu'ils ont 100% du groupe. --------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
pimouss74 Snafoupoudav |
Voila. Comme ceux qui gueulent que les footballeurs sont trop payés pendant qu'ils font la queue 4h pour payer leur maillot 2 étoiles 150€ et x€ pour leurs abos mensuels Bein et C+ Sinon première fondue de la saison. Message cité 1 fois Message édité par pimouss74 le 16-10-2018 à 19:37:31 --------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
MaybeEijOrNot but someone at least |
Cette recette ! Je n'ai jamais vu une fondue avec de l'abondance et/ou du reblochon mais ça donne carrément envi. Bon à vu d'oeil je ne mettrai ni le calva ni la moutarde pour moi mais rien que les chanterelles séchées me mettent l'eau à la bouche, j'ai plus l'habitude des cèpes séchés mais les deux me vont. Par contre le vieil abondance je n'en ai jamais vu, c'est difficile à trouver ? Et du coup c'est l'abondance qui fait que ça se tient ? Suffit d'évoquer les champis séchés dans la fondue pour me donner envi... D'ailleurs je n'ai jamais pensé à en acheter car je n'ai jamais trouvé mon bonheur dans les champignons en dehors de ceux qu'on ramasse soit-même, la fraîcheur doit vraiment faire la différence. Mais en y réfléchissant, ils ne doivent pas trop pouvoir se rater sur des champignons séchés. Message cité 1 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 16-10-2018 à 19:53:32 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Poly | C'est la bonne saison pour le Saint-Nectaire.
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gimmeshelter Breton abstème... | J'ai râpé (oui je sais... ) un vieux Cheddar anglais 24 mois sur des pâtes fraiches....
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true-wiwi | Mais oui
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
korteks | Je crois que le responsable du rayon charcuterie-fromage de mon super U m'a repéré (faut dire qu'il doit pas avoir beaucoup de clients qui lui prennent des demi meules de morbier...). Hier je regarde ce qu'ils ont comme comté, même si c'est un peu toujours la même chose, et en passant il me glisse que le bac de promos à côté devrait m'intéresser. Message cité 1 fois Message édité par korteks le 22-10-2018 à 09:43:46 |
niku viaggiando controvento | Suis dans les pouilles actuellement |
jcqs épais comme une brique | Arrête de te préoccuper de combat boots quand t'es dans les Pouilles --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Theartemis |
Flangebouche on passe des commandes groupées au taf et c'est du bon ! --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
niku viaggiando controvento |
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viniw geek repenti |
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niku viaggiando controvento | Canestrato foggiano |
pimouss74 Snafoupoudav |
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
Red face | Pour les parisiens vous pouvez trouver jusqu'à demain le Pari fermier au parc floral, tout type de producteurs, mais surtout du chèvre dont un qui a de très vieux affinages. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Je plussoie, le salon est sympa, avec une charte qui limite l'accès aux vrais producteurs (pas de stand du style revendeur de sauciflards espagnols à la tonne), et l'accès est gratuit en récupérant une invitation sur leur site : http://parifermier.com/Pari-Fermie [...] 26-28.html --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
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