|
Auteur | Sujet : faire son propre foie gras |
---|
Malodor L'upgrade c'est la vie | Reprise du message précédent :
Message édité par Malodor le 24-12-2020 à 18:55:26 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Publicité | Posté le 24-12-2020 à 18:45:14 |
serial loser |
--------------- "Dieu a inventé l'alcool pour que l'homme oublie sa femme..." |
aldebaran le juste Force et Honneur ! | Je n'ai de cesse de le répéter -> http://culinotests.fr/news/super-a [...] ras-maison
Message cité 1 fois Message édité par aldebaran le juste le 08-01-2021 à 19:01:21 --------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
sausalito75 | J'utilise ce genre de modèle depuis des années, c'est de la terre cuite vernissée :
|
titouns | Pour ma part, 5 foies au torchon réalisés pour Noël et Jour de l'An (1 nature, 2 à la vanille, 2 aux figues).
|
jojolapatate | un peu cher à l'époque, mais j'adore (50€ )
Message édité par jojolapatate le 09-01-2021 à 11:40:52 |
serial loser |
--------------- "Dieu a inventé l'alcool pour que l'homme oublie sa femme..." |
aldebaran le juste Force et Honneur ! |
--------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
Sebwap | Drapal !
|
Publicité | Posté le 14-12-2021 à 10:41:19 |
Profil supprimé | Posté le 04-05-2022 à 20:36:27
Message édité par Profil supprimé le 04-05-2022 à 20:37:53 |
sausalito75 |
Sebwap | Cette année j'en ai acheté 2 ou 3 surgelés, de mémoire vers 18€ le foie de 500g.
|
Eclat d'ombre Why not? |
Si vous avez des bonnes adresses en RP ou à la commande, je suis preneur, mon boucher habituel m'a dit que ça allait être galère d'en choper Message cité 2 fois Message édité par Eclat d'ombre le 05-12-2022 à 12:09:54 --------------- |
Sebwap |
|
sausalito75 |
|
sharkybilly | Pour le Belges et les frontaliers. Message édité par sharkybilly le 05-12-2022 à 17:19:25 |
Sebwap |
|
Eclat d'ombre Why not? | Bon je tenterai un boucher que j'aime bien à Boulogne et si c'est un fail j'irai sur du Picard, origine France ça fera le boulot, merci pour vos retours
--------------- |
Sebwap | Putain, et t'as acheté ?
|
Eclat d'ombre Why not? | Ben ouais, je me l'étais mis en tête pour cette année depuis un mois, et quand je me mets un truc en tête c'est foutu Tente le pâté en croûte Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 09-12-2022 à 21:38:00 --------------- |
Eclat d'ombre Why not? | Sans machine de mise sous vide, il faut préparer le foie gras au dernier moment pour une consommation rapide ou il faut le faire cuire directement dans un bocal du genre Le Parfait ? --------------- |
Sebwap |
|
Eclat d'ombre Why not? | Non mais quelle idée, tu me veux du mal, j'ai pas envie de prendre 30kg
--------------- |
Sebwap |
|
Eclat d'ombre Why not? | Bon, bon, je vais devoir aller y poser un drap.
--------------- |
coke15 Allons-y !! | Salut Bon perso pas de foie gras cette année première depuis.......longtemps.meme en pro pas moyen en dessous 60€ kg St jacques decoquillee a 50€ le kg ,5/6€ en coquille... Après m en fout c est pas chez nous cette année --------------- "Si vous voulez négocier ,c'est que vous êtes en position de faiblesse" |
sausalito75 |
|
Eclat d'ombre Why not? | Je sens que ça va être une bataille pour en avoir
--------------- |
sausalito75 | Tu vas ou tu envoies quelqu'un à l'ouverture, c'est pas sûr que les clients se ruent d'abord sur ça....
|
Eclat d'ombre Why not? | Ok merci, je vais prendre des terrines. C'est ce que me conseillait le boucher, cuisson à 150°, 55° à coeur avec la sonde.
--------------- |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Je sais pas encore si je vais en faire mais j'ai envie de me laisser tenter par une cuisson au sel la prochaine fois que j'en fais, en visant du mi-cuit. J'ai cependant quelques doutes avec le protocole, ou plutôt la durée dans le sel. |
aldebaran le juste Force et Honneur ! |
--------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
Sebwap |
|
sausalito75 |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Recette pour se faire son propre tabac narguilé aromatisé? | sujet fermé?? pkoi ne peux ton pas repondre à son propre message?? |
Gagnez 10 000 E pour realiser votre propre film !!! | Boycottons le foie gras |
[Fringues] Imprimer son propre logo, qqun a testé ? | [TROUVER] zic de danse !! (Mossieur propre est un dieu) |
Quel champoing lorsqu'on a les cheveux tres gras | [ gras du bide ;-) ]Perdre son bide ? |
Une jument donne naissance à son propre clone en Italie | |
Plus de sujets relatifs à : faire son propre foie gras |