|
Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
---|
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | Reprise du message précédent : --------------- Hergestellt in der Schweiz. |
Publicité | Posté le 08-06-2016 à 15:03:10 |
Jay Kay |
Genre "pot de 9cm" => plant ? TZDZ : pas pire qu'un pyracantha, les graines en plus Message édité par Jay Kay le 08-06-2016 à 15:30:43 |
Jemibo | oui, c'est en tout cas comme ça que je l'ai compris, j'ai découvert ce site trop tard pour tester cette année |
sմb |
|
drouide |
--------------- rien |
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | Faut souffler dessus, comme ça : --------------- Hergestellt in der Schweiz. |
sմb |
Message édité par sմb le 18-06-2016 à 22:06:26 |
Publicité | Posté le 18-06-2016 à 13:29:41 |
sմb | Tu peux en trouver en mag de bricolage (un peu moins concentré)
Message édité par sմb le 19-06-2016 à 18:52:32 |
TZDZ |
sմb | Les baies sont déjà bien formées ! |
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | han, voilà une plante qu'elle est faite pour pousser ici
--------------- Hergestellt in der Schweiz. |
TZDZ |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Tiens, il y a une vente privée Terre Exotique en ce moment : http://fr.vente-privee.com/catalog [...] 823/site/1 . Sans être toujours au top de ce qui existe la qualité de ce qu'ils font est quand même très honorable, avec quelques produits originaux, ça peut être une bonne occasion de se constituer une petite collection et de tester des trucs. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
TZDZ | En parlant de ça, un site qui a l'air sympa sur les épices malgaches :
|
Sciezka |
Message cité 1 fois Message édité par Sciezka le 21-06-2016 à 11:08:30 --------------- |
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | GET ALL THE SPICES !
--------------- Hergestellt in der Schweiz. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Message édité par fdaniel le 21-06-2016 à 11:32:09 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
tarpan66 | Si tu as des huiles essentielles : fais tes sels parfumés ! --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Sinon côté épices (javais pas trop fouillé) leur piment d'Espelette ne me semble pas trop cher, la fève Tonka est sympa à tester notamment en pâtisserie, le mélange du Trappeur est marrant dans le genre sucré-salé, le mélange 5 saveurs créoles est plutôt bien fait aussi. Si tu aimes les plats relevés leur Massalé pimenté est intéressant, ça change un peu du curry classique. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Sciezka |
--------------- |
Jemibo | si jamais ça intéresse quelqu'un, y'a aussi des soldes sur le site de poivre & Ko pour du poivre de kampot... |
sմb | Avec une poudre du commerce a mon avis tu risque d'être déçu, le mieux c'est de faire ta pâte de curry maison.
|
zanatan | Merci pour ces réponses. Je suppose que vous ne connaissez pas de boutiques indonésiennes dans Paris. |
sմb |
|
zanatan |
|
TZDZ | Cross topic :
|
tarpan66 | J'en ai (5mL) , ça coûte une blinde et c'est pour soigner la peau... ça a une forte odeur, jamais eu l'idée/envie de goûter... ça appelle pas franchement à tester (un peu comme l'arnica quoi) ... --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ | Vu la taille de son flacon, j'imaginais plutôt une sorte de macération qu'une huile essentielle non? |
tarpan66 |
Sinon "Millepertuis perforé" est un pléonasme ("pertus" c'est "trou" ... mille-trous quoi ) Message édité par tarpan66 le 02-11-2016 à 13:17:36 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Jay Kay | C'est fou ça, en 2016, de ne pas avoir compris comment fonctionne l'internet...
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
TZDZ | Le pire c'est que le mec fait son site internet, bah autant se présenter ici en assumant, pas en se faisant passer pour un client... Bref. Faut que j'étudie où il me reste de la place dans le jardin pour les planter... Purée, ces zanthoxylum commencent à m'obséder. Bon, la pépiniériste me dit que c'est très différent... Message cité 2 fois Message édité par TZDZ le 15-11-2016 à 16:38:09 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Les plats épicés et vous | [Topic Orléans] Bientôt la Kimouss 4000! |
Epices: où à Paris??? | |
Plus de sujets relatifs à : [EPICES] Epicétou ! |