Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2230 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  47  48  49  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°36703491
joula
Posté le 07-01-2014 à 19:14:26  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Sympa ton burger :)

mood
Publicité
Posté le 07-01-2014 à 19:14:26  profilanswer
 

n°36703520
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 07-01-2014 à 19:16:16  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :

L'idée, c'est pas de redimensionner l'image en html, mais de la redimensionner avant de l'uploader sur casimage ou autre...
 
Ou d'utiliser le redimensionnement automatique en prenant simplement le premier lien que casimage fournit... c'est bien suffisant pour voir l'image et laisse le loisir aux membre de cliquer dessus pour la voir en grand ;)
 
Comme ça :
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 156972.jpg


 
C'est beaucoup plus goutu en petit en plus :jap:

n°36729199
Prowler27
Posté le 09-01-2014 à 17:06:15  profilanswer
 

Salut.
 
Bon, on reprend les même ingrédients et on recommence. A peu près la même image que la dernière fois, on jurerait que c'est le même !
 
C'était mon dernier buns congelé, parallèlement j'ai refait une fournée hier soir : cette fois ci je n'ai pas oublié le beurre !  Demain midi ça sera sûrement burger !
 
http://nsa34.casimages.com/img/2014/01/09/mini_140109050957521139.jpg

n°36729652
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 09-01-2014 à 17:34:19  profilanswer
 

Auriez vous un bonne recette de Buns type ciabatta ?

n°36734170
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-01-2014 à 22:20:23  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Auriez vous un bonne recette de Buns type ciabatta ?


 
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t36632485
 
;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36734591
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 09-01-2014 à 22:48:19  profilanswer
 

Merci, mais une recette approuvée par un amateur de burger du topic m'aurait plus plus :)
 
Du genre la recette de Sandra avec étapes détaillés et si possible sans farine spéciale comme sur le topic Nazi Pizza ou Pain :o
 
Oui j'en demande beaucoup  :D

Message cité 1 fois
Message édité par Yobi le 09-01-2014 à 22:48:33
n°36735483
gsans
Slow food... slow....
Posté le 10-01-2014 à 00:00:02  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Merci, mais une recette approuvée par un amateur de burger du topic m'aurait plus plus :)

 

Du genre la recette de Sandra avec étapes détaillés et si possible sans farine spéciale comme sur le topic Nazi Pizza ou Pain :o

 

Oui j'en demande beaucoup :D

 

Généralement les amateurs du topic burger fréquentent également les topic pizzas et pains....

 

Il faut une recette de pains ciabatta que tu façonne en en petits pains burger.

 

Et tu peux utiliser de la farine simple T55.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36742583
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 10-01-2014 à 15:46:38  profilanswer
 

Généralement alors...
 
Ce topic mérite une vrai first page, avec de vrais recettes de burgers HFRiens, recette de pains & co plutot que des liens vers d'autres topics.
 
J'avais cru voir un début de FP mais apparemment ya plus rien :(

n°36743331
ezzz
23
Posté le 10-01-2014 à 16:38:37  profilanswer
 

Qu'est-ce que t'attends alors pour contacter un modo pour récupérer le FP et le compléter comme il faut ?


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°36743356
Kaffeine
Noisette
Posté le 10-01-2014 à 16:39:49  profilanswer
 

Euh, il est pas disparu l'auteur du topic, il poste toujours d'ailleurs

mood
Publicité
Posté le 10-01-2014 à 16:39:49  profilanswer
 

n°36743368
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 10-01-2014 à 16:40:49  profilanswer
 

Bah pourquoi il a delete  [:cerveau skyzor]

n°36743510
gsans
Slow food... slow....
Posté le 10-01-2014 à 16:48:41  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Bah pourquoi il a delete  [:cerveau skyzor]


 
 
La recette des buns faites par un bon nombre ici est sur la FP du topic "pain maison" (normal ce sont des petits pains...), y'a même des variantes, pains pita, pain kebab...
 
Il est peut être en train de la refaire la FP.


Message édité par gsans le 10-01-2014 à 16:49:24

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36743684
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 10-01-2014 à 16:59:18  profilanswer
 

Depuis le 11 novembre ? :o
 
Encore un coup de McDo plutot :o


Message édité par Yobi le 10-01-2014 à 17:00:02
n°36750625
Prowler27
Posté le 11-01-2014 à 11:19:50  profilanswer
 

http://nsm08.casimages.com/img/2014/01/11//mini_14011111183017042611887395.jpg

n°36751758
RaKaCHa
Posté le 11-01-2014 à 13:32:58  profilanswer
 

Pfiou les buns maison c'est un sacré bordel :D

n°36751915
Prowler27
Posté le 11-01-2014 à 13:48:57  profilanswer
 

Pourquoi tu dis ça ? Quels ont été tes premières expériences ?

n°36752310
RaKaCHa
Posté le 11-01-2014 à 14:24:40  profilanswer
 

J'essaie aujourd'hui pour la première fois et j'ai peur que ça ne ressemble à rien.
Faut dire que la "pâtisserie" c'est pas quelque chose que je fais souvent, c'est la première fois que j'utilise de la levure de boulanger par exemple ^^

 

Cuisiner de la viande, des légumes, du poisson ok, mais là ... J'ai aucune idée de quelle tête est censée avoir la pâte :D


Message édité par RaKaCHa le 11-01-2014 à 14:24:59
n°36753054
Prowler27
Posté le 11-01-2014 à 15:38:03  profilanswer
 

Ça va bientôt être cuit alors... Tu nous diras ! ;)
Pour ma part je n'en suis qu'à ma deuxième fournée.
J'ai trouvé assez difficile de faire en sorte que la pâte ne soit plus trop collante avant le 1er repos. Dur d'expliquer avec mes mots mais je l'ai trouvée très " souple et fine "...

n°36755609
Theartemis
Posté le 11-01-2014 à 19:03:46  profilanswer
 

Pour moi le plus compliqué, c'est le détaillage des pâtons, pour les avoir le plus uniforme possible niveau poids et aspect.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°36756359
Prowler27
Posté le 11-01-2014 à 20:36:14  profilanswer
 

Alors ça je trouve que c'est le plus facile ! Tu prends soit ton compas dans l'œil; soit ta balance électronique ! ;)

n°36758675
Profil sup​primé
Posté le 11-01-2014 à 23:27:38  answer
 

Tin maintenant le topic me donne faim rien qu'en lisant le titre, sans même venir lire le contenu  [:sir_knumskull]

n°36760299
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 12-01-2014 à 09:37:13  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Pour moi le plus compliqué, c'est le détaillage des pâtons, pour les avoir le plus uniforme possible niveau poids et aspect.


 
Avec la balance c'est easy, et comme ça pas de surprise à la cuisson !

n°36760388
RaKaCHa
Posté le 12-01-2014 à 10:04:50  profilanswer
 

Bon finalement les buns étaient bons :)
 
Et le reste aussi donc content.
J'ai utilisé des cornichons "aigres doux" de chez Khüne, c'est plus sympa que les "normaux".

n°36768048
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 12-01-2014 à 22:35:24  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Généralement alors...
 
Ce topic mérite une vrai first page, avec de vrais recettes de burgers HFRiens, recette de pains & co plutot que des liens vers d'autres topics.
 
J'avais cru voir un début de FP mais apparemment ya plus rien :(


 
+1  :jap:


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°36770523
Theartemis
Posté le 13-01-2014 à 08:13:20  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Bon finalement les buns étaient bons :)
 
Et le reste aussi donc content.
J'ai utilisé des cornichons "aigres doux" de chez Khüne, c'est plus sympa que les "normaux".


 
Pics


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°36779271
RaKaCHa
Posté le 13-01-2014 à 18:33:27  profilanswer
 

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_602945P1000920.jpg

 

On remarquera que les graines de sésame se sont fait la malle :lol:
Potatoes maison avec patates du jardin de mamie.

Message cité 1 fois
Message édité par RaKaCHa le 13-01-2014 à 18:33:53
n°36779284
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-01-2014 à 18:34:18  profilanswer
 

[:huit]
La question, c'est : comment manger ça comme une lady  [:mestraim]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°36779672
nobr4infr
Posté le 13-01-2014 à 19:02:50  profilanswer
 

Petit burger de base hier soir  :miam:  
 
http://reho.st/preview/self/f8c1b19d8fd2295e30777b467e20a215f68b23a3.jpg
 

n°36779751
Prowler27
Posté le 13-01-2014 à 19:08:07  profilanswer
 

Miam ! Merci Rachaka, grâce à toi je vais être obligé de m'e faire un ce soir !!!
 
Nobrain : t'as fait tes buns ?

n°36781453
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 13-01-2014 à 21:01:27  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

http://img15.hostingpics.net/thumb [...] 000920.jpg
 
On remarquera que les graines de sésame se sont fait la malle :lol:
Potatoes maison avec patates du jardin de mamie.


 
Il n'est pas un peu disproportionne ? :o


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°36784110
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 13-01-2014 à 23:44:29  profilanswer
 

Je suis toujours là mais absolument pas le temps de faire une FP, si quelqu'un veut se lancer j'edit il y a aucun soucis (et j'ai tout effacé effectivement car je trouvais ça pourri ce que j'avais fait a l epoque :p )

n°36785158
nobr4infr
Posté le 14-01-2014 à 07:24:35  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Miam ! Merci Rachaka, grâce à toi je vais être obligé de m'e faire un ce soir !!!
 
Nobrain : t'as fait tes buns ?


 
Non  :cry:

n°36785247
RaKaCHa
Posté le 14-01-2014 à 08:05:44  profilanswer
 

flounche a écrit :

Il n'est pas un peu disproportionne ? :o


Le bun par rapport au reste ?
Première fois de ma vie que je faisais un truc avec de la levure de boulanger dedans, patapé  :na:

 

Et au final la prise en main est facilitée : le steak est de bonne taille quand même et le burger est bien plein.


Message édité par RaKaCHa le 14-01-2014 à 08:06:29
n°36787299
Prowler27
Posté le 14-01-2014 à 11:25:16  profilanswer
 

Désolé pour la photo floute. :D
 
http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_867430201401132235422.jpg


Message édité par Prowler27 le 14-01-2014 à 11:25:56
n°36787313
Kaffeine
Noisette
Posté le 14-01-2014 à 11:26:18  profilanswer
 

Les patates sont préparées comment?

n°36787324
vave
Nice to meet me
Posté le 14-01-2014 à 11:26:48  profilanswer
 

C'est quoi comme modèle ce spyderco ? [:klemton]

n°36787497
RaKaCHa
Posté le 14-01-2014 à 11:37:05  profilanswer
 

Ouais les patates ont l'air très bonnes.

n°36787702
Prowler27
Posté le 14-01-2014 à 11:52:18  profilanswer
 

Je les fait revenir dans le wok à la graisse de canard. Herbes de Provence, coriandre et sel poivre. A la fin je les réchauffe un dernier coup au lèche-frites dans le four avec le burger empilé et le chapeau du buns à côté.
 
Bien vu Oovaveoo pour le Spyderco. C'est un petit Pingo que j'ai customisé. J'ai passé la lame au perchlo et stonewashed maison. J'ai aussi refait les plaquettes en G10 avec une toxification maison aussi. Mais les plaquettes ne me satisfaisant pas je vais essayer d'en refaire dans du bois de cerf que j'ai récupéré... ;)


Message édité par Prowler27 le 14-01-2014 à 11:54:15
n°36788819
vave
Nice to meet me
Posté le 14-01-2014 à 13:37:53  profilanswer
 

:jap:  
A chaque burger son couteau, j'avais déjà remarqué l'esee de celui d'avant :D  
 
Les burger m'ont l'air bien appétissants sinon :love:

n°36792059
Prowler27
Posté le 14-01-2014 à 16:35:55  profilanswer
 

Oui j'aime bien les faire tourner et m'en servir de mes couteaux. :P
 
Et merci de leur trouver l'air appétissants ! ;)
Franchement le plus dur c'est de ne pas s'en faire un tous les jours...

n°36794338
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 14-01-2014 à 18:58:45  profilanswer
 

De couteau ? [:transparency]


---------------
Le Saoumfa
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  47  48  49  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)