Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1404 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°16903437
_Niala_
Whou pinaize !
Posté le 05-12-2008 à 13:15:09  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
ah ouai jme disais la mayo avais un gout bizard [:transparency]
mais rien de t'empeche de te faire des hamburger aux algues :o


Message édité par _Niala_ le 05-12-2008 à 13:15:25

---------------
Quake III Musika - Un coup de blues ?
mood
Publicité
Posté le 05-12-2008 à 13:15:09  profilanswer
 

n°16903452
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:16:45  answer
 

saucerful a écrit :

Je suis le seul à trouver le résultat en photo particulièrement immonde?


L'aspect me donne pas envie de le manger mais j'aime bien sa recette.  :D

n°16903471
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 05-12-2008 à 13:19:25  profilanswer
 

C'est la faute du flash :D
Sinon ouai c'est vrai que le cheddar pas un aspec top et que le pain est trop gros par rapport aux steaks mais au moins quand tu manges tout reste dedans :D
Non mais sinon sérieusement le flash ca donne un aspect bizarre !!
 
Et puis vous êtes trop aséptisés par les produits tout beau qu on nous présente !!!

n°16903492
saucerful
Posté le 05-12-2008 à 13:21:43  profilanswer
 

Manque quand même de la salade dans ta recette, là ça ressemble plus à de la viande au pain qu'à autre chose :D


---------------
Don't be useless
n°16903504
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:22:41  answer
 

micky78 a écrit :

C'est la faute du flash :D
Sinon ouai c'est vrai que le cheddar pas un aspec top et que le pain est trop gros par rapport aux steaks mais au moins quand tu manges tout reste dedans :D
Non mais sinon sérieusement le flash ca donne un aspect bizarre !!

 

Et puis vous êtes trop aséptisés par les produits tout beau qu on nous présente !!!

 

Franchement je m'en fiche de l'aspect des hamburgers, des photos pour ce topic, le but est de partager ses créations, donner des conseils pour améliorer,etc. ... Après si des HFriens sont pas content qu'ils viennent pas sur ce topic.  :D

 

Et puis c'est bien de voir des burgers qu'on voit pas dans les fast food. :)


Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:25:31
n°16903518
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 05-12-2008 à 13:24:10  profilanswer
 

saucerful a écrit :

Manque quand même de la salade dans ta recette, là ça ressemble plus à de la viande au pain qu'à autre chose :D


 
Ah mais t'es pas obligé de mettre des tomates et de la salade dans ton burger !
Regarde la plupart des sandwichs "cheese" de mcdo (et surement quick) n'en ont pas

n°16903533
saucerful
Posté le 05-12-2008 à 13:26:00  profilanswer
 

Bah c'est un peu meilleur avec un petit peu de salade quand même, non? Enfin je pensais que tlm serait d'accord là-dessus, apparemment non :)


---------------
Don't be useless
n°16903535
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:26:49  answer
 

micky78 a écrit :


 
Ah mais t'es pas obligé de mettre des tomates et de la salade dans ton burger !
Regarde la plupart des sandwichs "cheese" de mcdo (et surement quick) n'en ont pas


Y en a pas.  :D

n°16903545
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:28:30  answer
 

saucerful a écrit :

Bah c'est un peu meilleur avec un petit peu de salade quand même, non? Enfin je pensais que tlm serait d'accord là-dessus, apparemment non :)


Chacun ses goûts, moi aussi je rajouterai un peu de batavia voir 2 tranches de tomates pour accompagner sa création. Mais bon saucerful tu peux toujours faire les 2 avec et sans pour comparer la différence.  ;)

n°16903585
saucerful
Posté le 05-12-2008 à 13:33:35  profilanswer
 

Justement j'ai déjà fait ;)


---------------
Don't be useless
mood
Publicité
Posté le 05-12-2008 à 13:33:35  profilanswer
 

n°16903590
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:34:13  answer
 


 
Tu ouvre un resto ?
 
PS : moi, c'est juste pour ma tronche et eventuellement quand des amis viennent.
 

micky78 a écrit :

C'est la faute du flash :D
Sinon ouai c'est vrai que le cheddar pas un aspec top et que le pain est trop gros par rapport aux steaks mais au moins quand tu manges tout reste dedans :D
Non mais sinon sérieusement le flash ca donne un aspect bizarre !!
 
Et puis vous êtes trop aséptisés par les produits tout beau qu on nous présente !!!


 
Même les grandes enseigne : http://www.tuxboard.com/?les-burge [...] l-assiette

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:37:22
n°16903593
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:35:07  answer
 

saucerful a écrit :

Justement j'ai déjà fait ;)


Cool  :D

n°16903608
saucerful
Posté le 05-12-2008 à 13:38:05  profilanswer
 

Par contre vous faites comment pour que les steacks ne soient pas trop baveux? genre ça inonde le pain et devient galère à bouffer ?


---------------
Don't be useless
n°16903618
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:39:23  answer
 

saucerful a écrit :

Par contre vous faites comment pour que les steacks ne soient pas trop baveux? genre ça inonde le pain et devient galère à bouffer ?


 
Perso, j'évite de les faire trop saignant, il suffit de les cuire un peu plus longtemps et de pas les faire trop épais.


Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:40:38
n°16903631
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:41:01  answer
 


Nan pas du tout, c'est juste que je cherche de bonnes astuces pour manger aussi bien que dans les fast food pour moins chères et j'ai plein d'idée en tête.   :D  
 
La peut-être je vais commencer par faire une copie du duo mini hot dog de Quick mais amélioré. J'adore manger ça mais souvent quand tu ouvres la boite, il a un aspect repousant et pas mal de clients demandent à le faire changer.

n°16903633
saucerful
Posté le 05-12-2008 à 13:41:05  profilanswer
 

Ben j'ai beau bien les cuire, j'arrive pas à avoir le rendu mcdo, faut dire leurs steacks sont plus fins à la base que ce qu'on trouve dans le commerce.


---------------
Don't be useless
n°16903644
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:42:07  answer
 

saucerful a écrit :

Ben j'ai beau bien les cuire, j'arrive pas à avoir le rendu mcdo, faut dire leurs steacks sont plus fins à la base que ce qu'on trouve dans le commerce.


 
D'ou le faite d'acheter de la viande haché au boucher, et de les faire sois même.
 
 
 
[:cbrs]

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:43:15
n°16903649
saucerful
Posté le 05-12-2008 à 13:42:53  profilanswer
 


Vais essayer de faire ça oui  :jap:


---------------
Don't be useless
n°16903651
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:43:07  answer
 

saucerful a écrit :

Par contre vous faites comment pour que les steacks ne soient pas trop baveux? genre ça inonde le pain et devient galère à bouffer ?


Chez mc donald's les viandes sont égouttés pour éviter de donner cet aspect baveux surtout sur les buns.   :D

 

Sinon aplatit les steack avec la spatule pour retirer le plus de jus et égoutte-les ensuite.


Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:45:11
n°16903665
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:45:15  answer
 

saucerful a écrit :


Vais essayer de faire ça oui  :jap:


 
Puis au niveau gout, c'est le jour et la nuit. [:sir_knumskull]

n°16903724
Ouiche
Posté le 05-12-2008 à 13:53:00  profilanswer
 

Je conseille fortement l'utilisation de cornichons "aigre doux" à la paysanne (marque kühne chez carrouf par ex)... j'appelle ca des cornichons allemand, j'en bouffais à tout les repas la bas :D
 
En gros, ca à le même gout que les corniflards utilisé dans les mac'do, c'est pas cher, super bon dans un burger et ça se trouve en pots de 850g pse  :love:

n°16903745
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 13:56:38  answer
 

Ouiche a écrit :

Je conseille fortement l'utilisation de cornichons "aigre doux" à la paysanne (marque kühne chez carrouf par ex)... j'appelle ca des cornichons allemand, j'en bouffais à tout les repas la bas :D
 
En gros, ca à le même gout que les corniflards utilisé dans les mac'do, c'est pas cher, super bon dans un burger et ça se trouve en pots de 850g pse  :love:


Pourquoi pas.  :)  Es-ce que c'est aussi déjà coupé ?

n°16903819
Ouiche
Posté le 05-12-2008 à 14:04:54  profilanswer
 


 
Nan c'est vendu en gros pots, les trucs sont des monstres (un bon 10cm de long). Par contre apres les avoir coupés, faut les sécher quelques minutes et éventuellement les faire griller à la poele pendant une dixaine de secondes histoire de ne pas se chopper tout le jus dans le hamburger.
 
 (pics de mes hamb ce soir, ca m'a donné envie ^^)
 
Ma recette est toute bête :  
 
Pain à hamburger passé à la poêle pour le griller sans trop le chauffer
Cornichons aigre-doux en lamelles
Fromage à hamburger posé sur le steak en fin de cuisson (faudrait que j'essaye d'autres trucs, mais c'est rapide à défaut d'être super bon ^^)
Steak haché bien égoutté (bien cuit, écrasé pour ne pas laisser une goutte de graisse sinon c'est immonde et le hamburger dégouline :/)
Fromage à hamburger
Sauce (américaine + barbecue)
Cornichons aigre-doux en lamelles
Salade
Pain grillé
 
J'évite les oignons  :whistle:  
 
Je vais tester différents assaisonnements de viande, je pense qu'un cumin + paprika + piments en poudre ca doit etre pas mal du tout...


Message édité par Ouiche le 05-12-2008 à 14:08:22
n°16903846
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 05-12-2008 à 14:07:59  profilanswer
 

Tiens c'est marrant je remarque que beaucoup de gens aiment les buns grillés !
Vous préferez pas les garder moelleux ?
Prochain sondage du topic ca ! :D

n°16903887
Ouiche
Posté le 05-12-2008 à 14:11:41  profilanswer
 

Pour moi juste la couche intérieur est légèrement grillée, ça donne de la tenue et ca fait moins sandwich à la viande ;)
 
Le micro-onde les rend tout mou et j'ai pas de grille pain...

n°16903899
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 05-12-2008 à 14:12:38  profilanswer
 

T'as pas de four ?

n°16903912
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 14:13:51  answer
 

micky78 a écrit :

Tiens c'est marrant je remarque que beaucoup de gens aiment les buns grillés !
Vous préferez pas les garder moelleux ?
Prochain sondage du topic ca ! :D


Moi je le préfère uniquement toasté. Hier, j'ai gouté le Quick'n'Toast et j'ai pas du tout aimé.  :p  
Donc pour l'instant, je compte faire ma version duo mini hot dog et ma version Quick'n'toast.  :)

n°16903929
Ouiche
Posté le 05-12-2008 à 14:15:09  profilanswer
 

micky78 a écrit :

T'as pas de four ?


 
J'avoue, je suis fainéant et j'ai généralement trop faim pour laisser le four chauffer :(
 
 [:cerveau cupra]

n°16903951
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 14:17:42  answer
 

Ouiche a écrit :

Pour moi juste la couche intérieur est légèrement grillée, ça donne de la tenue et ca fait moins sandwich à la viande ;)
 
Le micro-onde les rend tout mou et j'ai pas de grille pain...


Ouais pas mal le micro-onde pour avoir un bun similaire au filet-o-fish et puis mon micro-onde a un mode GRILL donc je pourrai avoir des buns toastés.  :love:

n°16903968
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 05-12-2008 à 14:19:30  profilanswer
 

Oula gaffe le double effet kisskool du micro onde c'est que 2 minutes après c'est devenu de la pierre :o

n°16903974
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 05-12-2008 à 14:20:07  profilanswer
 

Ouiche a écrit :


 
J'avoue, je suis fainéant et j'ai généralement trop faim pour laisser le four chauffer :(
 
 [:cerveau cupra]


 
Pourtant çà va super vite ! Le temps de préparer le reste et faire cuire ta viande  :ouch:  

n°16904004
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 14:22:56  answer
 

micky78 a écrit :

Oula gaffe le double effet kisskool du micro onde c'est que 2 minutes après c'est devenu de la pierre :o


Ouais, heu finalement je vais utiliser le four. :sweat:

n°16904099
saucerful
Posté le 05-12-2008 à 14:32:04  profilanswer
 

Sinon qq'un saurait où trouver de la sauce comme celle dans les Mc Deluxe?  [:sir_knumskull]


---------------
Don't be useless
n°16904157
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 14:37:06  answer
 

micky78 a écrit :

Tiens c'est marrant je remarque que beaucoup de gens aiment les buns grillés !
Vous préferez pas les garder moelleux ?
Prochain sondage du topic ca ! :D


 
Pour moi, j'aime plutôt moelleux que grillé, du coup je les garde tel que, je les chauffe pas (le steak chaud, les réchauffe suffisamment, à mon gout).  :D


Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 14:38:10
n°16904412
maestun
Posté le 05-12-2008 à 15:03:55  profilanswer
 

Drapal :o
Bon, j'ai tenté récemment une recette toute con : remplacer le cheddar (ou le plastique "vache qui rit", c'est selon), par de fines tranches de St Nectaire fermier (j'en ai un gros stock au congèl).
Ben ça pootre :o
 
PS : 5% MG les steacks, sinon ça jute du gras.

n°16904439
lejeremy
Posté le 05-12-2008 à 15:06:51  profilanswer
 

maestun a écrit :

Drapal :o
Bon, j'ai tenté récemment une recette toute con : remplacer le cheddar (ou le plastique "vache qui rit", c'est selon), par de fines tranches de St Nectaire fermier (j'en ai un gros stock au congèl).
Ben ça pootre


Le meilleurs ça reste quand même d'utiliser des tranches de fromage à raclette [:cerveau lent]  

n°16904445
fangio38
GAZ !
Posté le 05-12-2008 à 15:07:23  profilanswer
 

Pour les buns, personnellement, soit je les fait chauffer au dessus de la poele avec un couvre poele anti projection
http://img1.uplood.fr/free/thumbnails/jta3_photo-633160372680625000-2.jpg
 
Ou alors au dessus d'un grille pain, j'ai une petite grille au dessus de ce genre qui permet de juste faire chauffer/griller la partie en contact avec la viande.
http://img1.uplood.fr/free/thumbnails/r88t_608551-grille-pain-4-tranches-ke_gd.jpg
 
J'ai bossé chez quick en cuisine, et c'est comme ça que les bun chauffaient (avec les appareils spécifiques évidement)
 
Du coup on garde le moelleux, mais on a un peu de croquant qd meme  :love:

Message cité 1 fois
Message édité par fangio38 le 05-12-2008 à 15:09:05
n°16904879
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 15:57:31  answer
 

saucerful a écrit :

Sinon qq'un saurait où trouver de la sauce comme celle dans les Mc Deluxe?  [:sir_knumskull]


Sauce Nawhals disponible dans les boucheries halal et kebab dans le 92, 93 et sur Paris. Je sais qu'on peut en trouver à Saint Denis (93)

n°16904887
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 15:58:47  answer
 

fangio38 a écrit :

http://img1.uplood.fr/free/thumbnails/r88t_608551-grille-pain-4-tranches-ke_gd.jpg
 
J'ai bossé chez quick en cuisine, et c'est comme ça que les bun chauffaient (avec les appareils spécifiques évidement)
 
Du coup on garde le moelleux, mais on a un peu de croquant qd meme  :love:


oui, je confirme.  ;)

n°16905075
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 16:17:11  answer
 

ese-aSH a écrit :

le bacon j'ai testé mais le gros default je trouve c'est que c'est assez dur a couper avec les dents et que du coup a la premiere bouchée la tranche de bacon a tendance a venir en entier avec la moitié du burger avec :( (grosse grosse déception :whistle:)
 


Petite astuce pour le Bacon.
 
Nous le Bacon, il est décongelé et on le cuit pas, c'est la chaleur de la viande qui réchauffe le Bacon donc quand on le mange, il n'est jamais dur à couper . ^^

n°16905416
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2008 à 16:55:39  answer
 

ese-aSH a écrit :


hm ^^
 
ok je testerai ca :) (en effet je le faisais griller moi :o)


Et si tu as mangé un Mc Bacon tu retrouveras le même goût quand tu le feras chez toi.  :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR