Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1242 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  195  196  197  198  199  200
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°19687409
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 31-08-2009 à 12:21:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Putain cette photal  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  
 
 
Vous faites chier je suis au régime j'achete plus de quoi faire des burgers !!!!
 
 
Sinon, le cheddar frais acheté a la coupe : mangez le vite :o ca devient vraiment trop fort au bout d une semaine  :(

mood
Publicité
Posté le 31-08-2009 à 12:21:00  profilanswer
 

n°19827396
ptibeur
Today you, tomorrow me
Posté le 12-09-2009 à 17:05:59  profilanswer
 

http://hfr-rehost.net/www.geekologie.com/2008/07/07/mario-burgers.jpg  
 
 [:kyouray] http://hfr-rehost.net/www.adiumxtras.com/images/thumbs/1up_mushrooms_1_20621_6555_thumb.png  
http://www.geekologie.com/2008/07/ [...] _green.php :love:


---------------
- And what do we do when we're sad ? - Add to cart ! - No !
n°19833576
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 13-09-2009 à 13:02:25  profilanswer
 

pour ceux qui disent  > Je n'aime pas les burgers : quelle bouffe de merde !!
 
un hambuger c'est quoi , du pain , du steck haché , tomate , salade , oignon , autre ingredient
 
je savais pas que le pain , la salade , la tomate   , etais tres mauvais pour la santé
 
apres la sauce et fromage ca c'est autres chose (z'etes pas obliger d'en mètres , pas obliger de metres des sauces ultra grasses , pas obliger non plus d'en metres une tonnes )
 
un hamburger bien fait , et consommer avec modération ( ne pas s'empifrer de 3 gros hamburger d'un coup ) na jamis fait de mal à la santé , j'ai un pote qui se fait un fast food toute els sem , depuis 10 ans c'est aps pour ca qu'il est obese et malade , pareille pour moi


Message édité par darthnet le 13-09-2009 à 13:10:47
n°19834048
Rasthor
Posté le 13-09-2009 à 14:18:12  profilanswer
 

Le pain du hamburger, c'est des bun's, donc pas forcément le pain le plus sain.
La viande, c'est du steack haché, avec du gras, donc pas forcément le plus sain.  
 
Mais bon, un bon hamburger fait maison de temps en temps avec du vin rouge, ça ne fait pas de mal.  [:spamafoote]

n°19834062
fort en fr​uits
The king of cool
Posté le 13-09-2009 à 14:19:19  profilanswer
 

Il existe des steack hachés sains, ça dépend juste d'où tu l'achètes [:petrus75]
Effectivement le steack du McDal n'a pas grand chose à voir avec de la viande...


---------------
Like a flower bending in the breeze, bend with me, sway with ease. When we dance you have a way with me, stay with me, sway with me.
n°19834077
Rasthor
Posté le 13-09-2009 à 14:20:30  profilanswer
 

fort en fruits a écrit :

Il existe des steack hachés sains, ça dépend juste d'où tu l'achètes [:petrus75]
Effectivement le steack du McDal n'a pas grand chose à voir avec de la viande...


L'espèce de semelle ? Effectivement. :O
Et l'épaisseur devient de moins en moins épaisse au fil des ans. :o

n°19835436
ptibeur
Today you, tomorrow me
Posté le 13-09-2009 à 17:24:27  profilanswer
 

Rasthor a écrit :


L'espèce de semelle ? Effectivement. :O
Et l'épaisseur devient de moins en moins épaisse au fil des ans. :o


Spour changer leur image, ils veulent faire des hamburgers "dans la finesse"  [:sarko_aloy2]


---------------
- And what do we do when we're sad ? - Add to cart ! - No !
n°19837900
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 13-09-2009 à 22:01:06  profilanswer
 


 
:love: :love: :love: :love: :love: :love:  
http://users.edpnet.be/shinseiki/house-do-want.jpg
 
Faut que je me refasse mes burgers maison, j'irais chercher de la viande mardi  :love:


Message édité par Shinseiki le 13-09-2009 à 22:04:45
n°19847394
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 14-09-2009 à 20:53:13  profilanswer
 

Rasthor a écrit :

Le pain du hamburger, c'est des bun's, donc pas forcément le pain le plus sain.
La viande, c'est du steack haché, avec du gras, donc pas forcément le plus sain.  
 
Mais bon, un bon hamburger fait maison de temps en temps avec du vin rouge, ça ne fait pas de mal.  [:spamafoote]


 
quand je fait les mien je prend les steak haché 5% de matière grasse uniquement

n°19855989
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 15-09-2009 à 13:11:40  profilanswer
 

Les hamburgers mcdal sont fait en france (orleans je crois) ils sont tres controlés et ne doivent pas dépasser les 20% de mg, mais c'est de la viande "normale".  
D'ailleurs c'est souvent le taux de mg qui donne du goût :o

mood
Publicité
Posté le 15-09-2009 à 13:11:40  profilanswer
 

n°19856124
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 15-09-2009 à 13:24:37  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Les hamburgers mcdal sont fait en france (orleans je crois) ils sont tres controlés et ne doivent pas dépasser les 20% de mg, mais c'est de la viande "normale".  
D'ailleurs c'est souvent le taux de mg qui donne du goût :o


 
 
ouai mais moi à la maison c'est du 5 % ( j'ai tendence a grossir facilement  :(  ) pi meme avec 5% les burger que je fait sont bon , ils ont beaucoup de succes

n°21625752
h4rl0ck197​8
Posté le 20-02-2010 à 13:12:57  profilanswer
 

http://h4rl0ck1978.free.fr/burger.jpg
 
Il était bien bon  [:cerveau nico54]  
 
Steack de 180g, poitrine fumée grillée, oignons grillés, ketchup, salade, double chedar, sauce poivre+mayo.

n°21628646
bad_trip95
Le Duc
Posté le 20-02-2010 à 21:19:35  profilanswer
 

drap


---------------
Feedback - Mon Site
n°21632849
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 21-02-2010 à 16:10:41  profilanswer
 

drapppppp


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°21638403
cooki1977n
podologie-equine-libre.net
Posté le 21-02-2010 à 23:57:37  profilanswer
 

Vous avez des idées pour la sauce?

 

Du style pour avoir le gout de la sauce du Mc Deluxe? (mais sans le chimique)

 

Pour ce qui est du côté "diététique" je suis passé au steak de soja style "croc soja" ou autre et c'est carrément équivalent à un steak haché de supermarché. (même frais haché) Bon, je penses qu'un bon, acheté chez un boucher bio... ce seait meilleurs mais sincèrement, c'est plus digeste et aussi bon.

 

Message cité 1 fois
Message édité par cooki1977n le 22-02-2010 à 00:00:00

---------------
>>>>Mon feed<<<< - Le Jour J -
n°21638955
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 22-02-2010 à 01:30:10  profilanswer
 

cooki1977n a écrit :

Vous avez des idées pour la sauce?  
 
Du style pour avoir le gout de la sauce du Mc Deluxe? (mais sans le chimique)
 
Pour ce qui est du côté "diététique" je suis passé au steak de soja style "croc soja" ou autre et c'est carrément équivalent à un steak haché de supermarché. (même frais haché) Bon, je penses qu'un bon, acheté chez un boucher bio... ce seait meilleurs mais sincèrement, c'est plus digeste et aussi bon.  
 


 
un steak de soja ?   [:hide] ne reviens plus sur ce topic  [:yassel:3]


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°21640358
bad_trip95
Le Duc
Posté le 22-02-2010 à 09:45:42  profilanswer
 

[:zirk] Ma bible: [:zirk]  
http://img17.imageshack.us/img17/3229/img5526t.jpghttp://img96.imageshack.us/img96/3913/img5525c.jpg

Message cité 3 fois
Message édité par bad_trip95 le 22-02-2010 à 10:47:34

---------------
Feedback - Mon Site
n°21646017
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 22-02-2010 à 16:36:57  profilanswer
 


 
ohhhh do want !  [:cerveau nico54]


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°21646056
Rasthor
Posté le 22-02-2010 à 16:39:21  profilanswer
 
n°21647219
Slay
Posté le 22-02-2010 à 17:56:50  profilanswer
 

Tiens, interessant cette discussion sur les viandes à 5% de mg et celles à 20.
 
Perso dernièrement j'ai testé un à 5% et une autre à 20% , rien à dire, celle a 5% était vachement meilleur.  
 
 
Et vous ? vous utilisez quoi ?

n°21647566
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 22-02-2010 à 18:22:42  profilanswer
 

du frais haché


---------------
marilou repose sous la neige
n°21662001
h4rl0ck197​8
Posté le 23-02-2010 à 20:36:42  profilanswer
 
n°21671199
MMadsen
borderline!!!
Posté le 24-02-2010 à 15:25:57  profilanswer
 


 
c'est le best, y'a rien de mieux, meme leurs trucs soit disans facon bouchere c'est de la daube ;)

n°21708480
bad_trip95
Le Duc
Posté le 27-02-2010 à 13:13:24  profilanswer
 
n°21712716
Sandwichot​hon
Posté le 27-02-2010 à 21:42:45  profilanswer
 

h4rl0ck1978 a écrit :


 
On veut les photos de burgers, pas des photos de photos de burgers  [:cerveau afrojojo]  


 
[:edhelas]
 

Spoiler :

[:drap]

n°21715549
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 28-02-2010 à 11:18:45  profilanswer
 

La sauce au poivre benedicta ressemble étrangement  à la sauce du défunt Pepper toast de Quick!
 
Sinon, pour faire un hamburger maison,, rien ne vaut du pain maison  :o  
 
http://img214.imageshack.us/img214/1359/20091122203904.jpg
 
http://img121.imageshack.us/img121/9439/20091122204022.jpg


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°21715952
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 28-02-2010 à 12:37:44  profilanswer
 
n°21716098
bad_trip95
Le Duc
Posté le 28-02-2010 à 13:03:05  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :


tu fais pas chuffer le pain ?


Si sur la dernière photo il est chaud :jap:


---------------
Feedback - Mon Site
n°21717672
bancolito
Posté le 28-02-2010 à 17:19:10  profilanswer
 

How to clone a Big Mac - with Todd Wilbur

http://www.youtube.com/watch?v=uqVCk2oDpSE
 
LE Truc ultra important: la taille de la viande.
 
Il faut des petits steaks, comme il le dit dans la vidéo: une boule de viande de la taille d'une balle de golf, et ça suffit.
 
Si vous voulez plus de viande mettez 2 steaks.
 

n°21717737
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 28-02-2010 à 17:32:25  profilanswer
 

Pas de photos, mais un que j'aime bien :
 
Pain maison (www.leconfitcestpasgras.com plein de recettes de buns, je prends la recette classique).
Poitrine frite :o
Tomme noire
Steaks hachés du boucher sinon rien :o
salade (mesclun ou laitue)
Tomates
Oignons frais (je préfère, ma copine préfère les faire cuire avec les steaks)
 
Pas de sauce
 
Sinon, si vous voulez baver : http://www.cheeseandburger.com/

n°21718215
bancolito
Posté le 28-02-2010 à 18:31:52  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Pas de photos, mais un que j'aime bien :
 
 
Sinon, si vous voulez baver : http://www.cheeseandburger.com/


 
 [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  
 [:sir_knumskull]  [:sir_knumskull]

n°21718627
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 28-02-2010 à 19:23:34  profilanswer
 

PUTAIN THE MACHO NACHO  [:bakk67]  [:face_love]


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°21731995
chimm
Posté le 01-03-2010 à 20:48:05  profilanswer
 


 
Merci pour cette recette tout en images  :jap:  , grâce à toi je viens de gouter mon vrai premier burger maison (et pas seulement un morceau de viande entre 2 bouts de pain). [:mamy_furax]
 
Et je viens d'acheter le bouquin que tu montre sur Amazon (pour 7€, pas d'hésitations  :o ) !  
 

n°21732599
bad_trip95
Le Duc
Posté le 01-03-2010 à 21:25:27  profilanswer
 

chimm a écrit :


 
Merci pour cette recette tout en images  :jap:  , grâce à toi je viens de gouter mon vrai premier burger maison (et pas seulement un morceau de viande entre 2 bouts de pain). [:mamy_furax]
 
Et je viens d'acheter le bouquin que tu montre sur Amazon (pour 7€, pas d'hésitations  :o ) !  
 


J'ai oublié de mettre du bacon (le boucher me le vend directement à la coupe  [:nico54] )


---------------
Feedback - Mon Site
n°21740119
chimm
Posté le 02-03-2010 à 13:02:14  profilanswer
 

bad_trip95 a écrit :


J'ai oublié de mettre du bacon (le boucher me le vend directement à la coupe  [:nico54] )


 
 :o  J'aime moins le bacon, c'est pour ça que j'en ai pas mis moi !  ;)

n°21773518
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 04-03-2010 à 21:43:06  profilanswer
 

le dernier maison réussi que j'ai fais remonte à décembre 2008
 
http://img689.imageshack.us/img689/460/dsc01297i.th.jpg
 
http://img534.imageshack.us/img534/2706/dsc01299.th.jpg

n°21773698
weemanbe
Posté le 04-03-2010 à 21:54:27  profilanswer
 

Une de mes nombreuses réalisations:
 
http://img21.imageshack.us/img21/8131/dsc6193f.jpg

n°21773786
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 04-03-2010 à 21:59:49  profilanswer
 

vla l'imitation de big mac que j'avais faite en janvier 2008 (l'année des burgers décidemment :lol:)
 
http://img171.imageshack.us/img171/7976/dsc00048xg.th.jpg

n°21773802
bad_trip95
Le Duc
Posté le 04-03-2010 à 22:01:07  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  195  196  197  198  199  200

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR