Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3059 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°36133054
Raoul Guin​ness
Posté le 06-11-2013 à 19:41:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pour les bagels, j'ai testé cette recette : http://www.hervecuisine.com/recett [...] it-maison/
 
Bon, j'ai un peu foiré l'étape de pochage donc ils ont une forme un peu bizarre, mais ca restait bien bon quand même.
 
http://img43.imageshack.us/img43/6454/l5f4.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Raoul Guinness le 06-11-2013 à 19:41:22

---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
mood
Publicité
Posté le 06-11-2013 à 19:41:00  profilanswer
 

n°36135756
make insta​ll
Posté le 07-11-2013 à 00:14:20  profilanswer
 

Raoul Guinness a écrit :

Pour les bagels, j'ai testé cette recette : http://www.hervecuisine.com/recett [...] it-maison/
 
Bon, j'ai un peu foiré l'étape de pochage donc ils ont une forme un peu bizarre, mais ca restait bien bon quand même.
 
http://img43.imageshack.us/img43/6454/l5f4.jpg


Photos du résultat ? :o
 

Citation :

Vous avez été nombreux à me demander la recette en vidéo des BAGELS américains tellement tendance en ce moment… C’est assez simple à réaliser, et vous pouvez les personnaliser à souhait… certains les apprécieront toastés avec du beurre et de la confiture, d’autre avec une couche de fromage frais, du saumon fumé et un peu d’aneth. Les Bagels, c’est la recette buzz et fun de cette fin d’année!

[:consternant:2]

n°36137710
Raoul Guin​ness
Posté le 07-11-2013 à 11:06:59  profilanswer
 

euh, le résultat, c'est la photo que j'ai posté :heink:


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°36137726
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-11-2013 à 11:08:06  profilanswer
 

Il est drôle le Hervécuisine.com.... bon faut pas trop regarder certaines de ses recettes....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36138124
zueflie
seize the day!
Posté le 07-11-2013 à 11:34:10  profilanswer
 

Une petite question, j'aimerais rendre mes pains à hamburger moins briochés, plus pain (mais pas 100% pain), qu'est ce qu'il faut que j'enlève ou diminue? Oeuf? Lait? Beurre?
 
Merci!


---------------
Zèbre Ukrainien Elevé Fièrement Librement Intérieurement et Ecologiquement! La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'a ce qu'ils ouvrent leur gueule.
n°36138256
Theartemis
Posté le 07-11-2013 à 11:42:25  profilanswer
 

Je dirais le lait.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°36138454
m'enfin me​uuuunnoon
Boaaaaafffffh
Posté le 07-11-2013 à 11:58:06  profilanswer
 

et oeuf aussi à vue de nez


---------------
----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'(
n°36138475
Melios
Posté le 07-11-2013 à 11:59:44  profilanswer
 

La farine je penses.

n°36138480
zueflie
seize the day!
Posté le 07-11-2013 à 11:59:56  profilanswer
 

Bon en gros j'enlève le beurre aussi et je fais du pain :o


---------------
Zèbre Ukrainien Elevé Fièrement Librement Intérieurement et Ecologiquement! La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'a ce qu'ils ouvrent leur gueule.
n°36138537
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 07-11-2013 à 12:03:41  profilanswer
 

une technique pour précuire des frites svp?


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
mood
Publicité
Posté le 07-11-2013 à 12:03:41  profilanswer
 

n°36138568
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-11-2013 à 12:05:52  profilanswer
 

zueflie a écrit :

Bon en gros j'enlève le beurre aussi et je fais du pain :o


 
 
Ouaip ça sera nettement meilleur si tu cherches ce goût du pain, tu prend une bonne recette de baguettes, mais tu façonnes en petites boules de pain pour obtenir des buns à la cuisson.
 
> http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9439_1.htm


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36138578
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-11-2013 à 12:06:43  profilanswer
 
n°36138771
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 07-11-2013 à 12:22:45  profilanswer
 

zueflie a écrit :

Une petite question, j'aimerais rendre mes pains à hamburger moins briochés, plus pain (mais pas 100% pain), qu'est ce qu'il faut que j'enlève ou diminue? Oeuf? Lait? Beurre?
 
Merci!


Les pépites de chocolat


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°36138774
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 07-11-2013 à 12:23:06  profilanswer
 

melbourne f a écrit :

une technique pour précuire des frites svp?


Allumer le four avant


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°36139080
zueflie
seize the day!
Posté le 07-11-2013 à 12:51:01  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
Ouaip ça sera nettement meilleur si tu cherches ce goût du pain, tu prend une bonne recette de baguettes, mais tu façonnes en petites boules de pain pour obtenir des buns à la cuisson.
 
> http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9439_1.htm


Merci ;)
Je lurke un peu là bas aussi et je me tâtais à tenter en petits pains plutôt que buns briochés.


---------------
Zèbre Ukrainien Elevé Fièrement Librement Intérieurement et Ecologiquement! La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'a ce qu'ils ouvrent leur gueule.
n°36144202
make insta​ll
Posté le 07-11-2013 à 20:57:11  profilanswer
 

Raoul Guinness a écrit :

euh, le résultat, c'est la photo que j'ai posté :heink:


Ha ba c'est un compliment alors, c'était tellement propre que je pensais que c'était une illustration trouvée sur le net :)
Good job ;)

n°36147931
Raoul Guin​ness
Posté le 08-11-2013 à 10:39:12  profilanswer
 
n°36154929
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 08-11-2013 à 21:05:03  profilanswer
 

Je change un peu, mais ce soir c'est pita fait maison garni de ses boulettes de bœuf, salade sauce grec et sauce ketchup/moutarde accompagné de frites maisons.
 
Je m'en suis fait 4 pour moi, vous en voyez que deux ça tient pas dans l'assiette.
 [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/45/1383940851-wp-20131108-004-1.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/45/1383940853-wp-20131108-005.jpg

n°36156169
XaTriX
Posté le 08-11-2013 à 23:08:49  profilanswer
 

Manque des frites dans ton sel :o
 
XaT


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°36160253
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 09-11-2013 à 19:54:03  profilanswer
 

Manque un pitit passage grille pain :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°36160269
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 09-11-2013 à 19:57:27  profilanswer
 

J'avoue que les photos rendent un pain très clair et des frites très jaunes claires aussi alors qu'elles étaient plus marrons.


Message édité par guibole le 09-11-2013 à 20:03:30
n°36160294
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 09-11-2013 à 20:04:17  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

Manque des frites dans ton sel :o
 
XaT


 
C'est mon traitement contre l'hypotension  :kaola:  

n°36160328
Dolores
Posté le 09-11-2013 à 20:12:01  profilanswer
 

Tu as suivi quelle recette pour le pain pita ?

n°36160432
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 09-11-2013 à 20:35:20  profilanswer
 
n°36160462
julius_90
Posté le 09-11-2013 à 20:41:44  profilanswer
 

Drap'
Je m'apprête prochainement à réaliser mes propres burgers, notamment à faire mes propres buns. Avez-vous une recette en particulier à ce sujet ?
EDIT : je viens de voir le lien la page d'avant avec des buns très très jolis !


Message édité par julius_90 le 09-11-2013 à 20:45:39
n°36160485
Dolores
Posté le 09-11-2013 à 20:45:45  profilanswer
 
n°36160486
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 09-11-2013 à 20:45:47  profilanswer
 

C'est vrai que y'a rien en première page...
 
Moi j'utilise ce site  http://www.fastfoodtoimeme.com/index-des-recettes/
 
Que je tire d'ici d'ailleurs, quelqu'un en avait parlé, mais tu dois pouvoir trouver des dizaines de variantes sur internet.

n°36160500
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-11-2013 à 20:48:35  profilanswer
 

Sur le topic pain maison, sur la FP vous avez une recette de buns testée et approuvée ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36160522
Kristoff
I like China. ex cj27
Posté le 09-11-2013 à 20:53:05  profilanswer
 

guibole a écrit :

Je change un peu, mais ce soir c'est pita fait maison garni de ses boulettes de bœuf, salade sauce grec et sauce ketchup/moutarde accompagné de frites maisons.

 

Je m'en suis fait 4 pour moi, vous en voyez que deux ça tient pas dans l'assiette.
 [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]

 

http://image.noelshack.com/fichier [...] -004-1.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] 08-005.jpg


T'avais un gros appétit.  :o

n°36178729
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 12-11-2013 à 10:25:27  profilanswer
 

guibole a écrit :

Je change un peu, mais ce soir c'est pita fait maison garni de ses boulettes de bœuf, salade sauce grec et sauce ketchup/moutarde accompagné de frites maisons.
 
Je m'en suis fait 4 pour moi, vous en voyez que deux ça tient pas dans l'assiette.
 [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  [:911gt3]  
 
http://image.noelshack.com/fichier [...] -004-1.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] 08-005.jpg


 
 [:sir_knumskull]  
Sauce grec maison ?  
Si oui, je pourrais avoir la recette et celle des boulettes aussi s'il te plait.


---------------
Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
n°36180293
julius_90
Posté le 12-11-2013 à 13:05:59  profilanswer
 

Bon les enfants, ce soir ou demain je tente les buns et les bagels !
j'ai acheté de la T45, de la levure de boulanger.

n°36182113
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 12-11-2013 à 15:31:38  profilanswer
 

Poupou49 a écrit :


 
 [:sir_knumskull]  
Sauce grec maison ?  
Si oui, je pourrais avoir la recette et celle des boulettes aussi s'il te plait.


 
Les boulettes c'est juste la même chose que des steaks maisons mais en plus petits et ronds  :o  
 
Viande hachée du boucher, oignons, œuf, paprika, sel poivre pour moi sur ce coup. Mais tu peux y mettre ce que tu veux, fromage, pignons de pains, ails, tomates...
 
Pour ce que j'appelle sauce grec c'est simplement de la sauce Tzatziki [:cosmoschtroumpf]  , donc yaourt grec, ail, concombre, huile l'olive, sel et poivre. Je mets pas de menthe parce que j'aime pas trop ça.
 
J'ai mis pas mal de salade c'est pour ça que j'ai mis une sauce à salade plutôt qu'une sauce à burger.
 
 

n°36184436
carrion cr​ow
Immortal until my death
Posté le 12-11-2013 à 18:48:29  profilanswer
 

Un de ce week-end :
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/73358d5fa2ad6feebde0e7d8b8f32ffdd45a2515.jpg
 
Bun supérieur
Sauce tonton Fernand©
Feuilles d'épinard
Steack de boucher
Poitrine fumée Hert* (moins bien que celle du boucher mais ne prend pas le dessus sur le reste des ingrédients)
Mélange poivron/aubergine avec un cuillère de confit d'oignon qui trainait
Reblochon
Bun inférieur
 
C'était trop doux ; la sauce + légume donne trop de sucre, il aura fallu l'un ou l'autre.
La croute du reblochon pas fondue, pas top, j'aurais du insister.
Mes buns sont bon frais, mais ils sèchent très vite (secs pour le burger du lendemain) ; une astuce pour ça ? De plus, ils ne sont pas dorés dessus, mais il y a une croute quand même. Je suis obligé de dorer au jaune d’œuf où il y a une méthode de cuisson ?
 
Hier j'en ai fait au bleu de gex + poulet pané paprika/ail/chapelure, et bien le bleu de gex, c'est trop fort, ça prend le dessus sur le reste :/


---------------
Des piafs en photo
n°36185592
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 12-11-2013 à 20:41:50  profilanswer
 

Oui il faut dorer au jaune ou oeuf entier

n°36185704
Melios
Posté le 12-11-2013 à 20:54:05  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Oui il faut dorer au jaune ou oeuf entier


 
L’œuf entier battu donne un bon résultat chez moi.
 
Hier burger tout simple, j'ai testé le comté cuit sous la salamandre...  [:sir_knumskull]  
Plus jamais je mets du fromage type mimolette.

n°36185777
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 12-11-2013 à 21:01:13  profilanswer
 

Oui le comté c'est top, c'est le dernier fromage utilisé dont j'ai posté le burger :p

n°36186203
carrion cr​ow
Immortal until my death
Posté le 12-11-2013 à 21:37:45  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Oui il faut dorer au jaune ou oeuf entier


 

Melios a écrit :


 
L’œuf entier battu donne un bon résultat chez moi.
 
Hier burger tout simple, j'ai testé le comté cuit sous la salamandre...  [:sir_knumskull]  
Plus jamais je mets du fromage type mimolette.


 
 :jap:  Je vais essayer ça


---------------
Des piafs en photo
n°36193539
julius_90
Posté le 13-11-2013 à 16:08:39  profilanswer
 

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_58574120131113155014.jpg
Voici mes 1ers buns, cuisson et mie OK, par contre la levée est pas du tout au rendez-vous comme j'ai pu voir sur le lien de la recette, un peu déçu !  :o  
Reste plus qu'à les garnir, mais ça sera ce soir avec Madame Julius  :sol:  j'ai acheté le Comté comme conseillé ici, et steak haché que je vais assaisonner moi-même

n°36194201
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 13-11-2013 à 16:59:33  profilanswer
 

tu as pris quelle recette ?

n°36194995
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 13-11-2013 à 18:11:03  profilanswer
 

J'ai eu une friteuse et un bouquin de recettes de burgers également, vais être obligé de tester ça prochainement. :o


---------------
Le Saoumfa
n°36195006
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-11-2013 à 18:12:53  profilanswer
 

julius_90 a écrit :

Bon les enfants, ce soir ou demain je tente les buns et les bagels !
j'ai acheté de la T45, de la levure de boulanger.


 
T55  :o  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)