Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3048 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  42  43  44  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°36195006
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-11-2013 à 18:12:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

julius_90 a écrit :

Bon les enfants, ce soir ou demain je tente les buns et les bagels !
j'ai acheté de la T45, de la levure de boulanger.


 
T55  :o  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
mood
Publicité
Posté le 13-11-2013 à 18:12:53  profilanswer
 

n°36195025
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-11-2013 à 18:14:44  profilanswer
 

julius_90 a écrit :

http://img4.hostingpics.net/thumbs [...] 155014.jpg
Voici mes 1ers buns, cuisson et mie OK, par contre la levée est pas du tout au rendez-vous comme j'ai pu voir sur le lien de la recette, un peu déçu !  :o  
Reste plus qu'à les garnir, mais ça sera ce soir avec Madame Julius  :sol:  j'ai acheté le Comté comme conseillé ici, et steak haché que je vais assaisonner moi-même


 
En même temps couper les buns avant la cuisson....  :pt1cable:  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°36195027
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 13-11-2013 à 18:14:50  profilanswer
 

Une recette de pain ciabatta, pour changer du pain à burger ?
C'est dur/long à faire (sans matos) ? [:transparency]


---------------
Le Saoumfa
n°36195075
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-11-2013 à 18:20:34  profilanswer
 

melbourne f a écrit :

Salut à tous, bon je viens de faire la recette citée un peu plus en avant dans le topic, j'avais ddéjà fait des buns avec une autre recette mais la c'est top (niveau odeur, apparence).... pour le goût on verra ça samedi  :o
http://nsa33.casimages.com/img/2013/11/06/mini_13110612222954315.jpg

 


Quand j'étais en australie, on avait les "blt" chez mc do (bacon/laitue/tomate) avec un bagel, quelqu'un a t il une bonne recette de bagel svp?

 

Les buns ont été mangés ce week end, 5 enfants, bilan:

 

- Deux ont fait un grand humm lors de la première bouchée  :love:  :love: , il n'est pas resté une miette au sens propre du terme  :o

 

Avec sauce carrefour, steack 5%, salade, gouda/maasdam, poitrine fumée!

 

pas eut le temps de prendre une photo une fois terminé!

 

Pour le buns, merci mercotte  :o je vais essayer!

 



Message édité par melbourne f le 13-11-2013 à 18:49:20

---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°36196217
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 13-11-2013 à 20:32:20  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Une recette de pain ciabatta, pour changer du pain à burger ?
C'est dur/long à faire (sans matos) ? [:transparency]


 
Je crois que c'est assez galère car c'est une pâte très hydratée.

n°36196633
gsans
Slow food... slow....
Posté le 13-11-2013 à 21:13:38  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Une recette de pain ciabatta, pour changer du pain à burger ?
C'est dur/long à faire (sans matos) ? [:transparency]


 
 
Tient : http://www.thefreshloaf.com/node/2 [...] atta-bread
 
Par contre c'est en anglais.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36196916
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-11-2013 à 21:36:12  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Oui il faut dorer au jaune ou oeuf entier


Ou avoir un vrai four :o
 
J'ai pas mis d'oeuf, c'est doré :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°36198358
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 13-11-2013 à 23:47:22  profilanswer
 

Ca ne remplace pas la teinte que va apporter une vrai dorure et je ne parle pas de la texture

n°36198534
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 14-11-2013 à 00:24:17  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Tu fais un trou au milieu de tes buns ?  [:expatbis:3]

il n'y a pas que ça
avant de passer au four ils faut plonger les bagels dans de l'eau bouillante ( doit y avoir une recette sur le topik pain )

n°36198547
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 14-11-2013 à 00:27:58  profilanswer
 

F@bek a écrit :

il n'y a pas que ça
avant de passer au four ils faut plonger les bagels dans de l'eau bouillante ( doit y avoir une recette sur le topik pain )


 
C'était un peu ironique :o
Mais ouais :jap:

mood
Publicité
Posté le 14-11-2013 à 00:27:58  profilanswer
 

n°36226598
Skol
Posté le 17-11-2013 à 01:17:55  profilanswer
 

Hier, burgers maison avec la recette de sandrakavital.
Comté, St Nectaire, salade, tranches de poitrine fumée croustillantes, sauce barbecue Heinz et bon gros steak bien saisi.
En accompagnement, des frites maison.
 
Boulage des buns
http://img15.hostingpics.net/pics/230681P1040086.jpg
 
Saupoudrage de sésame
http://img15.hostingpics.net/pics/971249P1040087.jpg
 
Cuisson
http://img15.hostingpics.net/pics/402454P1040089.jpg
 
A taaaaable !  [:huit]  
http://img15.hostingpics.net/pics/833114P1040091.jpg

n°36226768
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 17-11-2013 à 02:40:07  profilanswer
 

Pour moi c'est parfait, et tes buns sont magnifiques !
 
(Sauf le blasphème de mélanger le st-nectaire et le comté   [:masouaaaaar:1] )

n°36226992
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 17-11-2013 à 09:13:50  profilanswer
 

Ouais le St. Nectaire c'est avec de la poire qu'il faut l'associer !  [:cloud_]

n°36226996
jonas
c'est mon identité
Posté le 17-11-2013 à 09:15:20  profilanswer
 

Le problème c'est la sauce barbecue, c'est beaucoup trop fort et trop sucré, ça te nique tout le burger :o


---------------
et voilà
n°36227263
Raoul Guin​ness
Posté le 17-11-2013 à 10:29:42  profilanswer
 

Skol a écrit :

Hier, burgers maison avec la recette de sandrakavital.
Comté, St Nectaire, salade, tranches de poitrine fumée croustillantes, sauce barbecue Heinz et bon gros steak bien saisi.
En accompagnement, des frites maison.
 
Boulage des buns
http://img15.hostingpics.net/pics/230681P1040086.jpg
 
Saupoudrage de sésame
http://img15.hostingpics.net/pics/971249P1040087.jpg
 
Cuisson
http://img15.hostingpics.net/pics/402454P1040089.jpg
 
A taaaaable !  [:huit]  
http://img15.hostingpics.net/pics/833114P1040091.jpg


 
jolie buns  :love:  


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°36227383
laa-laa
Posté le 17-11-2013 à 10:53:23  profilanswer
 

multivitamine a écrit :


Ou avoir un vrai four :o
 
J'ai pas mis d'oeuf, c'est doré :o


 
J'ai badigeonné au blanc d’œuf la dernière fois c'était pas mal !
(j'ai testé une recette du marabout des burgers, dans laquelle les buns sont faits avec un œuf entier et un jaune)

n°36227465
Melios
Posté le 17-11-2013 à 11:07:44  profilanswer
 

Skol a écrit :

Hier, burgers maison avec la recette de sandrakavital.
Comté, St Nectaire, salade, tranches de poitrine fumée croustillantes, sauce barbecue Heinz et bon gros steak bien saisi.
En accompagnement, des frites maison.
 
Boulage des buns
http://img15.hostingpics.net/pics/230681P1040086.jpg
 
Saupoudrage de sésame
http://img15.hostingpics.net/pics/971249P1040087.jpg
 
Cuisson
http://img15.hostingpics.net/pics/402454P1040089.jpg
 
A taaaaable !  [:huit]  
http://img15.hostingpics.net/pics/833114P1040091.jpg


 
Jolis les buns!  

n°36227636
vave
Nice to meet me
Posté le 17-11-2013 à 11:35:50  profilanswer
 

jonas a écrit :

Le problème c'est la sauce barbecue, c'est beaucoup trop fort et trop sucré, ça te nique tout le burger :o


Pluzun, mis à part ça c'est un sans faute.


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
n°36227686
jonas
c'est mon identité
Posté le 17-11-2013 à 11:43:26  profilanswer
 

vave a écrit :


Pluzun, mis à part ça c'est un sans faute.


 
on pourrait aussi dire que le pain est trop cuit et que le steak est trop épais, mais bon, je vais encore passer pour un nazi


---------------
et voilà
n°36228217
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 17-11-2013 à 13:17:30  profilanswer
 

jonas a écrit :

on pourrait aussi dire que le pain est trop cuit et que le steak est trop épais, mais bon, je vais encore passer pour un nazi


 
Surtout que tu râle beaucoup mais que tu fait pas grand chose au final :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°36228516
Dolores
Posté le 17-11-2013 à 14:14:04  profilanswer
 

J'ai testé la recette de pain pita donnée à la page précédente, ben je valide ! Super simple, bon et rigolo quand ça gonfle comme un ballon dans la poêle :D

n°36232944
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 17-11-2013 à 22:21:34  profilanswer
 

Dolores a écrit :

J'ai testé la recette de pain pita donnée à la page précédente, ben je valide ! Super simple, bon et rigolo quand ça gonfle comme un ballon dans la poêle :D


 
Sinon y'a la recette du topic pain : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9439_1.htm / http://www.weekendbakery.com/posts [...] ough-pita/
 
Et ça gonfle tout aussi bien dans un four :) : https://www.youtube.com/watch?v=tp068VedMzo


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°36234148
Dolores
Posté le 18-11-2013 à 00:50:02  profilanswer
 

:jap:  
Suis satisfaite de ma recette donc je vais la garder je pense. :o :d

n°36236069
Witzard
Spé procrastination
Posté le 18-11-2013 à 11:04:09  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

J'ai eu une friteuse et un bouquin de recettes de burgers également, vais être obligé de tester ça prochainement. :o


Bonjour vous [:ma muse]

n°36241231
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 18-11-2013 à 17:07:27  profilanswer
 

Vous êtes ?  [:guillaume truand:4]


---------------
Le Saoumfa
n°36241733
Witzard
Spé procrastination
Posté le 18-11-2013 à 17:46:56  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Vous êtes ?  [:guillaume truand:4]


Invité ? [:damze:1]

n°36241792
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 18-11-2013 à 17:51:36  profilanswer
 

http://uppix.net/kiCOJl.gif


---------------
Le Saoumfa
n°36243952
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 18-11-2013 à 21:28:04  profilanswer
 

http://img138.imageshack.us/img138/9186/qj2x.jpg
 
Burger du soir avec des galettes dinde / courgette à la place des steak :D
 
Ça fait un peu burger-hulk mais bon ... ça se mange !

n°36247402
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 19-11-2013 à 10:01:13  profilanswer
 

On dirait des mini

n°36247693
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 19-11-2013 à 10:24:27  profilanswer
 

micky78 a écrit :

On dirait des mini


 
Ce sont des minis :)

n°36282385
Raoul Guin​ness
Posté le 21-11-2013 à 20:59:35  profilanswer
 

Un petit article sur la bouffe dans les fast-food :
http://www.huffingtonpost.fr/2013/ [...] ref=france
 
y'a pas que du hamburger mais y'a quelques belles photos
 

Spoiler :

http://hfr-rehost.net/i.huffpost.com/gen/1469161/thumbs/o-MCRIB-570.jpg?5


 


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°36284516
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 22-11-2013 à 01:18:43  profilanswer
 

c'est pas un article, c'est du buzzfeed ça : 10 photos non sourcées, non vérifiées, pour générer du clic et de l'ad view

 

d'ailleurs le Mc Rib est également vendu en Espagne, contrairement à ce qui est affirmé


Message édité par the veggie boy le 22-11-2013 à 01:19:23

---------------
blacklist
n°36286919
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 22-11-2013 à 11:48:58  profilanswer
 

C'est quoi le rapport entre ce lien et le topic puisqu'ici on parle de fait maison

n°36287326
Raoul Guin​ness
Posté le 22-11-2013 à 12:29:38  profilanswer
 

pour inciter les gens à faire leur burger eux-même.
 
C'est un peu pareil que sur le topic pizza lorsqu'on post des pizzas de restaurant and co.
 
A priori, cela ne se fait pas sur ce topic. :heink:  
Je le serai pour la prochaine fois :o

Message cité 1 fois
Message édité par Raoul Guinness le 22-11-2013 à 12:29:56

---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°36288241
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 22-11-2013 à 14:05:15  profilanswer
 

Laisse les aigris exprimer leur aigritude :o


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°36288771
gsans
Slow food... slow....
Posté le 22-11-2013 à 14:38:43  profilanswer
 

Raoul Guinness a écrit :

pour inciter les gens à faire leur burger eux-même.
 
C'est un peu pareil que sur le topic pizza lorsqu'on post des pizzas de restaurant and co.
 
A priori, cela ne se fait pas sur ce topic. :heink:  
Je le serai pour la prochaine fois :o


 
 
Généralement sur le Topic Pizza maison, quand on poste des photos de pizzas de pizzeria en France, c'est surtout pour dire "voilà vous pouvez faire 100 fois mieux chez vous"
 
Par contre quand on prend des exemple des pizzerias de Naples par exemple, c'est pour dire "voilà, regardez bien, c'est ça une bonne pizza, maintenant, à vous de jouer pour vous en rapprocher"
 
 :)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36291160
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 22-11-2013 à 17:52:01  profilanswer
 

Et des photos de liquide vaisselle à la place du lait dans le topic expresso pour dire" voila, comme ça on gaspille pas du lait et on peut s'entrainer à faire de la mousse" t'en penses quoi ? :o


Message édité par multivitamine le 22-11-2013 à 17:52:17

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°36291279
Raoul Guin​ness
Posté le 22-11-2013 à 18:07:33  profilanswer
 

Rien, je ne bois pas d'expresso  :o


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°36293964
joula
Posté le 23-11-2013 à 00:04:13  profilanswer
 

:hello:  
Petite fournée @home pour moi ce midi :)
2 buns, un dans mon bide, un au congel :o
 
Recette de sandrakavital comme d'hab :)
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385160882-1.jpg
Ma levure sèche est pas très efficace :o
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385160882-2.jpg
mayo, sauce BBQ et sauce samouraï(très peu pour la sauce samouraï ;))
Tomate, oignons du jardin (tous doux :love: )
Chedar en bloc ( [:911gt3] )
Tostinettes x2 et steak
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385160882-3.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385160883-4.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385160883-5.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385160884-6.jpg
Bcp de salade  [:ruxx]  
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385160884-7.jpg
 
C'était trop bon  :love:  
simple, bon gout du steak très peu cuit, un régale !
 
Temps de préparation : 3x5min pour les buns, 5 min le steak et 5min le burger soit 25min !

n°36294302
jonas
c'est mon identité
Posté le 23-11-2013 à 04:24:06  profilanswer
 

Spa le plus joli mais ça doit être bon [:huit]


---------------
et voilà
n°36294351
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 23-11-2013 à 07:31:41  profilanswer
 

Massacrer des burgers bien faits avec des buns maison, des oignons du jardin, de la viande hachée de chez le boucher avec des toastinettes... qqe part ça devrait pas être permis...  [:papycool52:5]  
 
Bon, ça devait être bon quand même, j'en doute pas.  [:nushku:3]


---------------
Le Saoumfa
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  42  43  44  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)