|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
_Pouvoir | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 24-06-2019 à 10:49:28 |
django |
|
RiderCrazy |
Chezouam
|
SaucissonMasque |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Personnellement quand ça commence à colorer je déglace au vinaigre de framboise, je fais réduire, j'ajoute mon sucre et je laisse confire. |
niku viaggiando controvento | Vous avez testé les pains à Burger vendus chez Lidl en ce moment ? |
bifimo | A non, j'irais voir.
|
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Ecco Dolphin Spirit | Et plein de glutamate... --------------- Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net |
Publicité | Posté le 07-07-2019 à 00:19:02 |
david42fr |
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
jean_venere Vénère comme l'enfer |
|
morgani | Moi je fais avec de la basse cote et c'est super bon. Un peu gras si je met tout le gras de la côte. --------------- -=Mon topic ventes=- |
Malodor L'upgrade c'est la vie | +1 pour l'entrecôte (ou basse côte), c'est au top au niveau saveur et moelleux.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
ToFiC |
|
david42fr | Comment vous le hachez? --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
ToFiC |
|
gig-gic jouic jouic |
Bon, j'ai testé les soft buns, mais je pense que je me suis craqué quelque part Les buns sont petits et massifs, je pense pas que ce soit le résultat attendu Peut-être parce que j'ai utilisé de la levure sèche, j'y connais rien. Bon, c'est la première fois de ma vie que je faisais du pain donc c'est peut-être normal Ah, et ça a mis un peu mon robot en PLS aussi, il s'est mis en sécurité Message cité 1 fois Message édité par gig-gic le 12-08-2019 à 12:18:25 --------------- Du lourd ! ---- omg |
gig-gic jouic jouic | Ok, j'ai rien dit, j'ai tout simplement oublié une étape
--------------- Du lourd ! ---- omg |
niku viaggiando controvento | Pour faire des Fish maison. Vous faites votre poisson pané maison ? quel poisson et quelle méthode de panure? |
banditoz Pousse toi! que j'm'y mette?! | Poisson: cabillaud/lieu noir ou jaune
--------------- Team R2CL |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
gig-gic jouic jouic |
Du coup, j'en ai refait dans la foulée, fait goûter aux copains. Merci pour la recette --------------- Du lourd ! ---- omg |
david42fr | j'ai faim! --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
banditoz Pousse toi! que j'm'y mette?! |
SuperSic |
--------------- "Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo |
banditoz Pousse toi! que j'm'y mette?! |
--------------- Team R2CL |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
|
john_tgv #LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)/ |
Message édité par john_tgv le 06-10-2019 à 01:15:22 --------------- P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => After-work/kimouss HFR -Toulouse 24/9! <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel... |
bifimo | J'ai voulu en faire ce week end et avait perdu les proportions des ingredients des soft burns.
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
bifimo | merci |
Publicité | Posté le |