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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°56139570
Theartemis
Posté le 26-03-2019 à 16:00:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

lavezzzi a écrit :

Buns - Sauce BBQ, Oignon Frits, 2 Steak de 80gr - Comté - Oeuf sur le plat

 

https://pizzanapo.fr/uploads/monthl [...] f6276.jpeg

 

https://tof.cx/images/2019/03/26/97 [...] 4abd42.jpg

 

Ça a l'air bon


Message édité par Theartemis le 26-03-2019 à 16:02:18

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
mood
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Posté le 26-03-2019 à 16:00:10  profilanswer
 

n°56147614
true-wiwi
Posté le 27-03-2019 à 14:45:46  profilanswer
 

Magique tu veux dire :love:


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°56160260
SaucissonM​asque
Posté le 28-03-2019 à 19:02:59  profilanswer
 

Très très joli.

 

Question noob : pour faire fondre le fromage, évidemment je le sors avant du frigo :o
Je cuis 1 côté de mon steak, je le retourne et par dessus je mets le fromage.

 

Problème : parfois le fromage n'est pas super fondue. Typiquement il n'est pas comme sur la photo. Comment vous vous y prenez ? Passage au four ?

n°56160313
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 28-03-2019 à 19:12:48  profilanswer
 

SaucissonMasque a écrit :

Très très joli.
 
Question noob : pour faire fondre le fromage, évidemment je le sors avant du frigo :o
Je cuis 1 côté de mon steak, je le retourne et par dessus je mets le fromage.
 
Problème : parfois le fromage n'est pas super fondue. Typiquement il n'est pas comme sur la photo. Comment vous vous y prenez ? Passage au four ?


 
Couvrir


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°56160357
RiderCrazy
Posté le 28-03-2019 à 19:19:46  profilanswer
 

SaucissonMasque a écrit :

Très très joli.

 

Question noob : pour faire fondre le fromage, évidemment je le sors avant du frigo :o
Je cuis 1 côté de mon steak, je le retourne et par dessus je mets le fromage.

 

Problème : parfois le fromage n'est pas super fondue. Typiquement il n'est pas comme sur la photo. Comment vous vous y prenez ? Passage au four ?


Généralement, la fin de cuisson une fois retournée suffit pour moi, surtout que je ne les fait pas trop saignant pour éviter d'en mettre partout à la dégustation :o

 

Quota : Le classique de la maison qui rend tout le monde content ici :o
Bun maison - Sauce burger de madame - oignons rouges - mélange mâche / roquette - option comté - viande de parthenaise hachée - comté - re-sauce - oignon confit - bun
+Option bacon quand je trouve ce qu'il faut.

 

https://reho.st/medium/self/e1a91a6ae9e04945e4cbb603fcc42d6d30756e70.jpg


Message édité par RiderCrazy le 28-03-2019 à 19:20:21
n°56161406
the mandal​orian
This is the way
Posté le 28-03-2019 à 22:20:12  profilanswer
 

Top, vraiment appétissant :D

n°56161601
SaucissonM​asque
Posté le 28-03-2019 à 23:10:53  profilanswer
 

Olalala

 

Tiens d'ailleurs au niveau des sauces il faut que je parcours le topic  :love:

n°56161646
molmock
Rythm is love ....
Posté le 28-03-2019 à 23:22:17  profilanswer
 

:love: les derniers burgers  :love:

 

Pour la sauce burger regarde cette vidéo : https://youtu.be/U5cI4tByzE0

 

Le twist de l'ajout de l'eau des pickles est une super idée !

n°56161836
RiderCrazy
Posté le 29-03-2019 à 00:28:31  profilanswer
 

SaucissonMasque a écrit :

Olalala

 

Tiens d'ailleurs au niveau des sauces il faut que je parcours le topic :love:


Celle de madame, c'est une base de mayo maison classique (œuf, huile, moutarde) bien poussée sur la moutarde, une pointe d'huile d'olive, une pointe de ketchup, sel et poivre.

molmock a écrit :

:love: les derniers burgers :love:

 

Pour la sauce burger regarde cette vidéo : https://youtu.be/U5cI4tByzE0

 

Le twist de l'ajout de l'eau des pickles est une super idée !


Bonne idée l'ajout de pickles dans la sauce pour rajouter une pointe d'amertume. Faudra que je teste ça :jap:

n°56186799
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 01-04-2019 à 13:29:16  profilanswer
 

1er essai de buns aujourd'hui, ils sont un poil gros (125g de pâte avant cuisson) mais le résultat est bon :d
https://reho.st/self/b128dc13513e94d730a105ddbebe68fcbfb82679.jpg


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
mood
Publicité
Posté le 01-04-2019 à 13:29:16  profilanswer
 

n°56190667
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 01-04-2019 à 19:42:10  profilanswer
 

La prochaine fois :o


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°56196203
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 02-04-2019 à 11:17:26  profilanswer
 

 


 [:moundir]

n°56196896
dchiesa
Joli lapinou frileux
Posté le 02-04-2019 à 12:08:00  profilanswer
 

https://fr.yahoo.com/news/champcuei [...] 24080.html
 

Citation :

Le plat qui pourrait lui permettre de remporter le titre est le burger « Mauricette », créé en hommage à l’Alsace et à ses marchés de Noël. Chou caramélisé, saucisse de morteau fumée, munster parfumé… tous les ingrédients sont réunis pour rappeler la fameuse choucroute régionale.

 
 
Y'a de l'idée...  [:le_6tron]


---------------
Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716
n°56196980
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 02-04-2019 à 12:16:53  profilanswer
 

dchiesa a écrit :

https://fr.yahoo.com/news/champcuei [...] 24080.html

 
Citation :

Le plat qui pourrait lui permettre de remporter le titre est le burger « Mauricette », créé en hommage à l’Alsace et à ses marchés de Noël. Chou caramélisé, saucisse de morteau fumée, munster parfumé… tous les ingrédients sont réunis pour rappeler la fameuse choucroute régionale.

 

Y'a de l'idée... [:le_6tron]

 


Il n'a pas gagné, le gagnant :

 


https://cdn-s-www.ledauphine.com/images/F9C65FF3-24AE-403A-9813-AF192EF8CA95/LDL_V0_12/le-burger-d-anthony-verset-a-remporte-tous-les-suffrages-1554136410.jpg

 
Citation :

Fromage grillé au chalumeau, pickles de pommes pour le côté acidulé, jus de braisage de la poitrine de porc pour parfumer le steak d’un bon goût fumé et surtout… pain fait maison, coloré au vin de Cornas de papa sont au menu de ce burger champion.

 

J'aime bien l'idée de colorer le fromage au chalumeau pour le goût grillé.

n°56472824
fatah
Posté le 05-05-2019 à 19:16:04  profilanswer
 


Voilà :o
https://i.ibb.co/YLvLGGW/20190505-182855.jpg
https://i.ibb.co/hdq35hb/20190505-182808.gif


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°56686356
niku
viaggiando controvento
Posté le 30-05-2019 à 07:10:49  profilanswer
 

Les steaks vous les préparez ou ils sont nature ?

n°56689570
schezario
Vote for Chaton
Posté le 30-05-2019 à 19:29:11  profilanswer
 
n°56689583
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 30-05-2019 à 19:31:39  profilanswer
 

schezario a écrit :


On peut avoir la recette des ces magnifiques buns ?
Siouplay. [:celticlacelte:4]

 

[:caboc:1]
Softs buns, first page buns moelleux ?

n°56689609
schezario
Vote for Chaton
Posté le 30-05-2019 à 19:34:52  profilanswer
 

Yobi a écrit :


 
 [:caboc:1]  
Softs buns, first page buns moelleux ?


Merci [:calvin1]
On va le laisser confirmer la recette histoire de. :o

n°56689766
fatah
Posté le 30-05-2019 à 19:55:17  profilanswer
 

Bah oui soft buns, la seule et unique :d
https://i.ibb.co/VtpQx1N/20190525-233118.jpg


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°56689793
schezario
Vote for Chaton
Posté le 30-05-2019 à 19:59:22  profilanswer
 

Merci. :jap:

n°56689825
ezzz
23
Posté le 30-05-2019 à 20:03:45  profilanswer
 

[:sir_knumskull]  [:sir_knumskull]  [:sir_knumskull]


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°56797069
kylordan
Frags : ||
Posté le 12-06-2019 à 13:25:32  profilanswer
 

Je sors de table et j'ai faim en voyant ces buns  [:moonblood14:5]


---------------

n°56838432
fl0w1
Posté le 17-06-2019 à 16:39:53  profilanswer
 

première contrib avec cette recette de buns (c'était l'intérêt de l'exercice, le montage des burgers est assez quelconque) https://www.handletheheat.com/how-to-make-burger-buns/
 
 
https://reho.st/self/2c2623a41902b8afa822f2d933494aa13ec4db3a.jpg
https://reho.st/self/36d471e2d4609e294b9d581ff47c6bac00248342.jpg
 
constat :

  • buns trop petits, la prochaine fois j'en ferai 6 et pas 8
  • buns trop ronds, j'aplatirai un peu plus
  • cuisson un poil limite, 1 ou 2 minutes de plus ça aurait été bien


mais content pour un premier essai, la moëllance tient la route

n°56838594
Xaaav
Posté le 17-06-2019 à 16:50:16  profilanswer
 

Concernant la cuisson, ils m'ont l'air déjà bien grillés!


---------------
Jeux switch en vente
n°56839800
RiderCrazy
Posté le 17-06-2019 à 18:33:21  profilanswer
 

Xaaav a écrit :

Concernant la cuisson, ils m'ont l'air déjà bien grillés!

+1

 

Faudra travailler la mise en boule aussi, histoire d'avoir une boule lisse sur le dessus :o

n°56840258
true-wiwi
Posté le 17-06-2019 à 19:36:33  profilanswer
 

Ils font envie quand même :love:


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°56843407
Xaaav
Posté le 18-06-2019 à 09:05:23  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

Ils font envie quand même :love:


Oui hein :D
C'était juste histoire de critiquer un peu :o


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Jeux switch en vente
n°56845901
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-06-2019 à 13:02:12  profilanswer
 

Un cours de boulage s'impose !
 
Tout l'art italien [:jouir:3] de la maîtrise des pâtons  :D  
 
 


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°56846751
fl0w1
Posté le 18-06-2019 à 14:10:12  profilanswer
 

je note, je note :)

n°56887783
RiderCrazy
Posté le 23-06-2019 à 15:15:33  profilanswer
 

Réception d'un colis de viande parthenaise vendredi soir... l'occasion d'une soirée burger le samedi.
Après-midi sur les buns :o
 
Petite animation de la préparation avant cuisson
 
Et après 15 minutes dans le four...
https://reho.st/medium/self/1d1d7608f56bd35708a85895d1981e49dfe261a7.jpg
 
 
Toujours dans l'amélioration de mon classique, avec des steaks de qualité et test du twist avec les cornichons émincés dans la sauce burger.
Sauce validée, ça a apporte un vrai plus :love:  
Et toujours mon combo roquette/mâche, comté, oignons rouges, oignons jaunes confits, bacon. Et frites maison avec une pointe de paprika.
Le petit plus de saison: cuisson au barbecue des steaks [:huit]
 
https://reho.st/medium/self/5f64e294dc728ddee400c5c4c3e4d2e48f8cbb83.jpg

n°56887831
gsans
Slow food... slow....
Posté le 23-06-2019 à 15:25:25  profilanswer
 

C'est bien joli tout ça  [:jhonnny:10]

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 23-06-2019 à 15:25:47

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°56887899
true-wiwi
Posté le 23-06-2019 à 15:37:33  profilanswer
 

Ouais c'est beau.
 
J'aime pas les grandes tranches d'oignon cru, ça apporte bien trop de goût par rapport au reste en général. Question de goût :jap:
 
Ceci dit, si tu m'en sers un je prends sans souci :D :jap:


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Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°56887922
RiderCrazy
Posté le 23-06-2019 à 15:41:34  profilanswer
 

gsans a écrit :

C'est bien joli tout ça [:jhonnny:10]

et bien bon surtout... Mais j'avoue que j'aime bien bosser aussi sur l'aspect visuel :jap:

 
true-wiwi a écrit :

J'aime pas les grandes tranches d'oignon cru, ça apporte bien trop de goût par rapport au reste en général. Question de goût :jap:

Le côté légèrement sucré des oignons rouge fait écho aux oignons confit. Après effectivement, je mettrais pas des jaunes cru. Mais oui, question de goût (ma femme n'en met pas par exemple) et comme je met tout sur la table et chacun fait sa composition, tout le monde est content  :)


Message édité par RiderCrazy le 23-06-2019 à 15:42:08
n°56887933
true-wiwi
Posté le 23-06-2019 à 15:43:58  profilanswer
 

Ah par contre, recette des oignons confits :jap: :o


---------------
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n°56887977
RiderCrazy
Posté le 23-06-2019 à 15:52:55  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

Ah par contre, recette des oignons confits :jap: :o

oignons émincés, huile d'olive, beurre et sucre.

 

Tu fais revenir les oignons dans huile et beurre. Quand sa commence à colorer, tu soupoudre de sucre et tu mélanges jusqu'à ce que ça devienne brun/marron et un peu collant.

 

J'ai pas les doses, je fais au feeling. Bon, des fois ça fait des bonbons quand je me lâche sur le sucre, mais c'est pas degueu non plus, ça rajoute un peu de croquant :o

n°56888064
bastinho
Posté le 23-06-2019 à 16:04:31  profilanswer
 

Comme toi mais pas trop de sucre, un peu de ketchup puis flamber au jack.


---------------
Feeback | "Le topic foot n'est pas un topic d'insultes" @ Gilou. | P
n°56888095
RiderCrazy
Posté le 23-06-2019 à 16:09:02  profilanswer
 

bastinho a écrit :

Comme toi mais pas trop de sucre, un peu de ketchup puis flamber au jack.


Faut être soft sur le sucre c'est clair. Par contre, ma recette c'est plus oignons caramélisés en fait. Faudrait que je déglace mais j'ai jamais ce qu'il faut sous la main pour ça :o
Flambé ça doit être sympa aussi effectivement.

n°56890931
true-wiwi
Posté le 23-06-2019 à 22:58:12  profilanswer
 

RiderCrazy a écrit :

oignons émincés, huile d'olive, beurre et sucre.
 
Tu fais revenir les oignons dans huile et beurre. Quand sa commence à colorer, tu soupoudre de sucre et tu mélanges jusqu'à ce que ça devienne brun/marron et un peu collant.
 
J'ai pas les doses, je fais au feeling. Bon, des fois ça fait des bonbons quand je me lâche sur le sucre, mais c'est pas degueu non plus, ça rajoute un peu de croquant :o


 
Thx :jap:
 
Je vais le tenter la prochaine fois tiens.


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Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°56893380
_Pouvoir
Posté le 24-06-2019 à 10:49:28  profilanswer
 

RiderCrazy a écrit :

Réception d'un colis de viande parthenaise vendredi soir... l'occasion d'une soirée burger le samedi.
Après-midi sur les buns :o
 
Petite animation de la préparation avant cuisson
 
Et après 15 minutes dans le four...
https://reho.st/medium/self/1d1d760 [...] e261a7.jpg
 
 
Toujours dans l'amélioration de mon classique, avec des steaks de qualité et test du twist avec les cornichons émincés dans la sauce burger.
Sauce validée, ça a apporte un vrai plus :love:  
Et toujours mon combo roquette/mâche, comté, oignons rouges, oignons jaunes confits, bacon. Et frites maison avec une pointe de paprika.
Le petit plus de saison: cuisson au barbecue des steaks [:huit]
 
https://reho.st/medium/self/5f64e29 [...] 8cbb83.jpg


Quelle est ton adresse ? [:delarue3]  
 
:love:

mood
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