Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1689 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  90  91  92  ..  195  196  197  198  199  200
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°39514426
MrMonsieur
Posté le 18-09-2014 à 00:26:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Momo adict a écrit :


Moi ça doit bien faire 6 mois que j'essaye de trouver du relish partout !!!!! Impossible !!!!  [:gabuzaumeu]
/Et impossible de me résigner à payer 10€ de frais de port pour 2€ de sauce


 
C'est vraiment bidon à faire soi-même la relish... Pour le coup, y'a vraiment pas de piège, genre des ingrédients louches ou exotiques et des techniques de ceinture noire en cuisine.
Cornichon et/ou concombres, sucre, vinaigre, épices...

mood
Publicité
Posté le 18-09-2014 à 00:26:47  profilanswer
 

n°39516537
dchiesa
Joli lapinou frileux
Posté le 18-09-2014 à 10:55:02  profilanswer
 

Mini-burgers au menu hier midi :
 
https://farm6.staticflickr.com/5560/15084212110_a55d36bc98_c.jpg
20140917_122005 par dchiesa, sur Flickr
 
https://farm4.staticflickr.com/3860/15084353857_b2f1dc5069_c.jpg
20140917_122919 par dchiesa, sur Flickr
 
https://farm6.staticflickr.com/5576/15084205040_bf47622c93_c.jpg
20140917_123935 par dchiesa, sur Flickr
 
- Tomate/salade/bacon/steack haché/reblochon
- Tomate/champignon/bacon/steack haché/St Agur
- Tomate/oignons/salade/bacon/steack haché/fromage à burger.
 
 :jap:


---------------
Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716
n°39520429
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 18-09-2014 à 16:05:39  profilanswer
 

dchiesa a écrit :

Mini-burgers au menu hier midi :
- Tomate/salade/bacon/steack haché/reblochon
- Tomate/champignon/bacon/steack haché/St Agur
- Tomate/oignons/salade/bacon/steack haché/fromage à burger.
 
 :jap:


 
ils manquent pas de cuisson tes minis burgers?


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39520499
dchiesa
Joli lapinou frileux
Posté le 18-09-2014 à 16:11:33  profilanswer
 

C'était la recette de Sandra, la moitié de la pate d'il y a 15 jours que j'avais mis au congélo.
J'ai merdé sur le temps de décongélation, pas eu de pousse, du coup ils ont levé direct dans le four et un peu n'importe comment.
Pour la cuisson j'ai fait court car j'aime bien le pain blanc, et puis vu que c'était des petits modèle ça risquait de cramer vite.
Au final le bun était un peu moins bon qu'avec la pate fraiche, mais très correct quand même.


---------------
Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716
n°39520821
Profil sup​primé
Posté le 18-09-2014 à 16:33:23  answer
 

dchiesa a écrit :

C'était la recette de Sandra, la moitié de la pate d'il y a 15 jours que j'avais mis au congélo.
J'ai merdé sur le temps de décongélation, pas eu de pousse, du coup ils ont levé direct dans le four et un peu n'importe comment.
Pour la cuisson j'ai fait court car j'aime bien le pain blanc, et puis vu que c'était des petits modèle ça risquait de cramer vite.
Au final le bun était un peu moins bon qu'avec la pate fraiche, mais très correct quand même.


 
T'as oublié de les badigeonner de jaune d'oeuf, non ?

n°39521306
dchiesa
Joli lapinou frileux
Posté le 18-09-2014 à 17:06:08  profilanswer
 

aussi oui.  :D


---------------
Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716
n°39521425
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-09-2014 à 17:14:49  profilanswer
 

Trop de manques, trop d'erreurs jeune dchiesa !
 
 
[:seb-rz04-]
 
 
En plus t'as mis des toastinettes plastiques....


Message édité par gsans le 18-09-2014 à 17:15:31

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39521456
dchiesa
Joli lapinou frileux
Posté le 18-09-2014 à 17:16:07  profilanswer
 

M'en fous j'ai bouffé les 3 miens et 1,5 de mon fils.  :D  
 
 [:911gt3]  
 
Oui ok les toastinettes c'est pas bon, mais j'aime pas jeter...

Message cité 1 fois
Message édité par dchiesa le 18-09-2014 à 17:16:50

---------------
Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716
n°39521827
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 18-09-2014 à 17:38:11  profilanswer
 

dchiesa a écrit :

C'était la recette de Sandra, la moitié de la pate d'il y a 15 jours que j'avais mis au congélo.
J'ai merdé sur le temps de décongélation, pas eu de pousse, du coup ils ont levé direct dans le four et un peu n'importe comment.
Pour la cuisson j'ai fait court car j'aime bien le pain blanc, et puis vu que c'était des petits modèle ça risquait de cramer vite.
Au final le bun était un peu moins bon qu'avec la pate fraiche, mais très correct quand même.


 
Visuellement il ressemble a du pain pas cuit!  ;)  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39521842
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 18-09-2014 à 17:39:11  profilanswer
 

dchiesa a écrit :


 
Oui ok les toastinettes c'est pas bon, mais j'aime pas jeter...


 
Ouais c'est ça... c'est ton fils qui les avait achetées?  :ouch:  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
mood
Publicité
Posté le 18-09-2014 à 17:39:11  profilanswer
 

n°39526072
dchiesa
Joli lapinou frileux
Posté le 19-09-2014 à 09:29:18  profilanswer
 

melbourne f a écrit :


 
Ouais c'est ça... c'est ton fils qui les avait achetées?  :ouch:  


 
Non c'est moi, je me suis dit qu'il fallait essayer.  [:cosmoschtroumpf]


---------------
Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716
n°39532723
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 19-09-2014 à 18:50:13  profilanswer
 

Deux fois de suite que je rate mes soft buns, alors que je les ai toujours réussi  [:cheesecake] La première fois, j'avais une farine bizarre, bon. Mais là, j'ai tout fait comme d'habitude et la pâte a poussé pendant la première pousse, mais ensuite les pains n'ont pas levé. Je ne sais pas pourquoi, si quelqu'un a une idée  [:clooney9]

n°39532817
Skol
Posté le 19-09-2014 à 19:00:52  profilanswer
 

Trop dégazé ?

n°39532843
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 19-09-2014 à 19:03:38  profilanswer
 

Skol a écrit :

Trop dégazé ?


Je n'ai pas l'impression d'avoir fait quelque chose de différent, mais ça joue tant que ça si on "chasse" trop l'air ? Parce que c'est clair qu'après la première pousse, le pain est nickel :D


Message édité par Paul le Poulpe le 19-09-2014 à 19:04:22
n°39533371
Skol
Posté le 19-09-2014 à 20:20:57  profilanswer
 

Perso j'insiste pas trop sur le dégazage après la première pousse, et ensuite je boule comme sur le topic pizza, j'ai jamais eu de problème.
Peut-être une question de température ? Pendant la 2ème pousse tes pâtons n'étaient pas dans un courant d'air ?

n°39537465
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 20-09-2014 à 02:24:54  profilanswer
 

C'est possible qu'il ait fait trop chaud ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par Paul le Poulpe le 20-09-2014 à 02:25:14
n°39538177
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 20-09-2014 à 10:57:24  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

C'est possible qu'il ait fait trop chaud ? :o


 
non!
 
 
pousse trop longue en revanche?


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39541071
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 20-09-2014 à 18:05:04  profilanswer
 

1h pour la première, 1h pour la seconde, normal quoi [:spamafote]
 
Bah, on va dire que c'est la malchance :D

n°39553648
fredjke
Posté le 22-09-2014 à 08:15:52  profilanswer
 

Levure qui était pas au top ? Surgelée ?  
Parce que chez moi ça a gonflé plutôt 3fois que 2. et ça sentait la levure à plein nez.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°39555354
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 22-09-2014 à 11:20:39  profilanswer
 

fredjke a écrit :

Levure qui était pas au top ? Surgelée ?  
Parce que chez moi ça a gonflé plutôt 3fois que 2. et ça sentait la levure à plein nez.


 
J'ai fait mes soft buns avec de la levure qui sortait du congèle sans soucis  :jap:  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39633156
effner
Posté le 30-09-2014 à 10:11:09  profilanswer
 

:hello:  
 
Petit trio de burger ( 1 chèvre, 1 bleu, 1 emmental), steak persil/ oignons, Bacon, salade. Recette de Sandra.
 
http://reho.st/preview/self/0ccb5712dddb1583f579bc1b41f9cfbe34020d40.jpg
 
http://reho.st/preview/self/7f59f196ac6a777b7d9b5fad830acb027eeb9c7a.jpg

n°39634767
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 30-09-2014 à 11:56:33  profilanswer
 

Burger (soft buns, relish maison, oignons, sauce barbecue, bacon, salade, fromage...) et frites maison :love:
 
http://reho.st/self/b66e2e26740fd2fde87162d4d5aeed02febb7fec.jpg

n°39635233
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 30-09-2014 à 12:38:07  profilanswer
 

Par hasard, vous sauriez où trouver des boulangeries qui font du pain à burger à Paris (de préférence 9eme,10eme ou 11eme)?


Message édité par Poupou49 le 30-09-2014 à 12:40:10

---------------
Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
n°39646388
Talisker
Pouet pouet badaboom
Posté le 01-10-2014 à 11:19:35  profilanswer
 

oui il y en a une super  
c'est chez "PouPou49" ... tu nous diras ce que tu en penses  :whistle:

n°39647694
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 01-10-2014 à 13:02:50  profilanswer
 

Les frites donnent carrément envie :love:  
 
Joli burger aussi :jap:


---------------
More GG, more skill
n°39647711
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 01-10-2014 à 13:04:37  profilanswer
 

Talisker a écrit :

oui il y en a une super  
c'est chez "PouPou49" ... tu nous diras ce que tu en penses  :whistle:


Sauf quand tu as pas le temps, pas le matos et pas la cuisine pour ...
 
J'en ai trouvé 2/3 qu'il faudra que je teste à l'occasion


---------------
Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
n°39647975
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 01-10-2014 à 13:30:39  profilanswer
 

balance les adresses alors, merci :o


---------------
Le Saoumfa
n°39648688
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 01-10-2014 à 14:12:46  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

balance les adresses alors, merci :o

 

Non, vu que si ce n’est pas du fait maison, on est mal vu sur ce topik  :o

 
Spoiler :


- Gontran Cherrier dans le 18°
- Boulangerie Kayser
- Boulangerie de Frédéric Lalos : www.lequartierdupain.com

 

A tester et à voir lesquels sont les "meilleurs"


Message édité par Poupou49 le 01-10-2014 à 14:13:03

---------------
Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
n°39679741
SkippyleGr​andGourou
Posté le 04-10-2014 à 11:14:00  profilanswer
 

Pain commercial semi-complet, filet d'huile d'olive, feuilles de cœur de laitue, steak haché cuit aux herbes de provence, sauce échalottes revenues dans l'huile d'olive, cornichons et concentré de tomate dilué avec un peu d'eau et moutarde, chips.
 
http://pix.toile-libre.org/upload/img/1412413862.jpg


---------------
Éditions du Chat-MinouGalerie la ChrysomèleQANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !)
n°39684318
XaTriX
Posté le 05-10-2014 à 00:34:21  profilanswer
 

WTF ? C'est des chips ?!
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°39685090
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 05-10-2014 à 06:55:54  profilanswer
 

Tu te réponds tout seul? :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°39686846
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 05-10-2014 à 11:56:31  profilanswer
 

Petite session d'hier, le but était d'avoir un bun le plus gonflé possible...
 
http://nsa33.casimages.com/img/2014/10/05/mini_141005115457565060.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/10/05/mini_141005115436261841.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2014/10/05/mini_141005115424174161.jpg
Steak de 72 grammes, moins il a du mal a se tenir au démoulage :/  faudrait peut-être que je le passe un peu au congèle...
 
http://nsa34.casimages.com/img/2014/10/05/mini_141005115411315546.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/10/05/mini_141005115442416612.jpg
 
Me manque la sauce big mac et les cornichons  :)  
 
bun
tomate
cheddar
steak
salade
sauce poivre
bun
Cheddar
Steak
salade
sauce burger
bun

Message cité 2 fois
Message édité par melbourne f le 05-10-2014 à 11:57:12

---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39686856
Skol
Posté le 05-10-2014 à 11:58:17  profilanswer
 

melbourne f a écrit :

Petite session d'hier, le but était d'avoir un bun le plus gonflé possible...
 
http://nsa33.casimages.com/img/201 [...] 565060.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 261841.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 174161.jpg
Steak de 72 grammes, moins il a du mal a se tenir au démoulage :/  faudrait peut-être que je le passe un peu au congèle...
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 315546.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 416612.jpg
 
Me manque la sauce big mac et les cornichons  :)  
 
bun
tomate
cheddar
steak
salade
sauce poivre
bun
Cheddar
Steak
salade
sauce burger
bun


Mmmmm tu me donnes faim, là. Sandra ou Soft buns ?

n°39686874
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 05-10-2014 à 12:00:46  profilanswer
 

Skol a écrit :


Mmmmm tu me donnes faim, là. Sandra ou Soft buns ?


 
Sandra, mais avec deux oeufs au lieu d'un et une partie de farine complète!  :jap:  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39686881
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 05-10-2014 à 12:01:48  profilanswer
 

Pas mal le gonflage [:implosion du tibia] T'as fait quelque chose de particulier ?

n°39686899
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 05-10-2014 à 12:04:13  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Pas mal le gonflage [:implosion du tibia] T'as fait quelque chose de particulier ?


 
Non, j'ai coupé mon pâton en 6, je l'ai laissé reposer 5-10 mn et après je l'ai plié en trois puis en deux avant de le bouler!


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39686902
Skol
Posté le 05-10-2014 à 12:05:07  profilanswer
 

Quand je pense que mes steaks font dans les 150g. :whistle:

n°39686919
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 05-10-2014 à 12:07:22  profilanswer
 

Skol a écrit :

Quand je pense que mes steaks font dans les 150g. :whistle:


 
le mien fait dans les 140g d'ordinaire, mais la je voulais faire style Big mac...


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39686929
Melios
Posté le 05-10-2014 à 12:07:58  profilanswer
 

melbourne f a écrit :

Petite session d'hier, le but était d'avoir un bun le plus gonflé possible...
 
http://nsa33.casimages.com/img/201 [...] 565060.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 261841.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 174161.jpg
Steak de 72 grammes, moins il a du mal a se tenir au démoulage :/  faudrait peut-être que je le passe un peu au congèle...
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 315546.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 416612.jpg
 
Me manque la sauce big mac et les cornichons  :)  
 
bun
tomate
cheddar
steak
salade
sauce poivre
bun
Cheddar
Steak
salade
sauce burger
bun


 
Top!

n°39689531
XaTriX
Posté le 05-10-2014 à 18:18:10  profilanswer
 

multivitamine a écrit :

Tu te réponds tout seul? :o


Je voyais p'tet trouble hier :o
Première fois que je vois des chips, je -1 l'idée :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°39751727
imoteptek
Posté le 11-10-2014 à 13:24:39  profilanswer
 

Drapeau pour un fan

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  90  91  92  ..  195  196  197  198  199  200

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR