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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°39146951
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 12-08-2014 à 18:37:28  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bon je redrape !
 
Prochain essai burger au foie gras et feuilles de mâches.


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
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Posté le 12-08-2014 à 18:37:28  profilanswer
 

n°39154085
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 13-08-2014 à 14:15:47  profilanswer
 

Bon, j'ai voulu faire une recette plutot quick'n'toast que Buns (je ne suis pas un grand mangeur de pains, et souvent ça m'ennuie dans les burgers), mais entre les surprises du congélateur (ingrédients etc) j'ai procédé ainsi.
 
Toaster légèrement des tranches de pain de mie complets (spécial sandwich)
Passer à la poele le steak façon bouchère (steak préalablement décongelé au frigo toute la nuit)
pendant ce temps, trancher son foie gras et laisser les tranches remonter à température ambiante, faire éégalement quelques petits dés de foie gras
couper en dés une petit gousse d'ail
préparer une petit salade de mâche, la servir dans l'assiette
une fois, le steak saignant, saler poivrer, laisser prendre 30s de plus de chaque côté,
ajouter une tranche de foie gras, sur le steak
disposer la moitié des dés d'ail sur les toasts,
disposer la mâche sur l'une des 2 toasts,
rajouter des dès de foie gras,
rajouter l'ensemble steak+tranche de foie,
rajouter 3 mâches dessus pour la couleurs,
assembler le dernier toast dessus.
 
Régalez-vous.
 
Les points difficiles :
- je n'ai jamais cuisiné ce foie gras, qui finalement mets pas mal de temps à monter à température ambiante, prévoir des coups d'essais
- pour un gout plus homogène, pensez à bien "dégraisser" le foie gras, si c'est une terrine ou un bloc, car celui ci font bien plus vite que le foie lui même et a beaucoup moins de gout.
- ne pas trop charger la mule avec l'ail, car ce dernier marque plus le palais et les papilles dans le temps que le reste, sinon quand t'arrives en fin de sandwich t'as l'impression de sentir "trop " l'ail et ne garder que ce gout en bouche jusqu'au plat suivant.
- ne pas espérer une coloration forte du pain complet, durant la cuisson, (de toutes manières, cuisson à la poele sur une plaque vitro-céramique c'est pas le top pour ça...)
 
Sinon, l'ensemble était bien bon, le steak façon bouchère tue tout. Une variante plus croquante, sans ail, mais avec oignons cuits et oignons crus, peut être très intéressante. La mâche qui peut déplaire à nos fans de salades laitues/batavia/iceberg prend ici tout son sens, ça donne du gout, mais avec retenue et un croquant légèrement moindre mais suffisant.
 
Compte tenu de la surprise (ce foie gras, et un steak façon bouchère plutot que les steaks hachés), je suis très satisfait du résultat :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°39154270
MrMonsieur
Posté le 13-08-2014 à 14:30:12  profilanswer
 

HS: je fais souvent des sandwichtes genre grilled cheese ou croque-monsieurs à la poele.  
Du pain de mie complet du boulanger, ou le spécial sandwich du supermarché beurré à l'extérieur, du fromage (du moment que ça fond en restant onctueux c'est parfait), plus des options facultatives en fonction du fromage (moutarde, purée d'olive noire ou tapenade, chutney,...) et bien sûr rien n'empêche d'ajouter du jambon ou un steack haché déjà cuit.
On passe le tout à la poele en appuyant bien avec une spatule jusqu'à ce que le pain soitbien doré et l'intérieur tout fondu.
 
C'est rien de révolutionnaire mais c'est parfait pour le dimanche soir.

n°39154967
Sebwap
Posté le 13-08-2014 à 15:17:45  profilanswer
 

Dzama a écrit :

Bon, j'ai voulu faire une recette plutot quick'n'toast que Buns (je ne suis pas un grand mangeur de pains, et souvent ça m'ennuie dans les burgers), mais entre les surprises du congélateur (ingrédients etc) j'ai procédé ainsi.
 
Toaster légèrement des tranches de pain de mie complets (spécial sandwich)
Passer à la poele le steak façon bouchère (steak préalablement décongelé au frigo toute la nuit)
pendant ce temps, trancher son foie gras et laisser les tranches remonter à température ambiante, faire éégalement quelques petits dés de foie gras
couper en dés une petit gousse d'ail
préparer une petit salade de mâche, la servir dans l'assiette
une fois, le steak saignant, saler poivrer, laisser prendre 30s de plus de chaque côté,
ajouter une tranche de foie gras, sur le steak
disposer la moitié des dés d'ail sur les toasts,
disposer la mâche sur l'une des 2 toasts,
rajouter des dès de foie gras,
rajouter l'ensemble steak+tranche de foie,
rajouter 3 mâches dessus pour la couleurs,
assembler le dernier toast dessus.
 
Régalez-vous.
 
Les points difficiles :
- je n'ai jamais cuisiné ce foie gras, qui finalement mets pas mal de temps à monter à température ambiante, prévoir des coups d'essais
- pour un gout plus homogène, pensez à bien "dégraisser" le foie gras, si c'est une terrine ou un bloc, car celui ci font bien plus vite que le foie lui même et a beaucoup moins de gout.
- ne pas trop charger la mule avec l'ail, car ce dernier marque plus le palais et les papilles dans le temps que le reste, sinon quand t'arrives en fin de sandwich t'as l'impression de sentir "trop " l'ail et ne garder que ce gout en bouche jusqu'au plat suivant.
- ne pas espérer une coloration forte du pain complet, durant la cuisson, (de toutes manières, cuisson à la poele sur une plaque vitro-céramique c'est pas le top pour ça...)
 
Sinon, l'ensemble était bien bon, le steak façon bouchère tue tout. Une variante plus croquante, sans ail, mais avec oignons cuits et oignons crus, peut être très intéressante. La mâche qui peut déplaire à nos fans de salades laitues/batavia/iceberg prend ici tout son sens, ça donne du gout, mais avec retenue et un croquant légèrement moindre mais suffisant.
 
Compte tenu de la surprise (ce foie gras, et un steak façon bouchère plutot que les steaks hachés), je suis très satisfait du résultat :)


 

MrMonsieur a écrit :

HS: je fais souvent des sandwichtes genre grilled cheese ou croque-monsieurs à la poele.  
Du pain de mie complet du boulanger, ou le spécial sandwich du supermarché beurré à l'extérieur, du fromage (du moment que ça fond en restant onctueux c'est parfait), plus des options facultatives en fonction du fromage (moutarde, purée d'olive noire ou tapenade, chutney,...) et bien sûr rien n'empêche d'ajouter du jambon ou un steack haché déjà cuit.
On passe le tout à la poele en appuyant bien avec une spatule jusqu'à ce que le pain soitbien doré et l'intérieur tout fondu.
 
C'est rien de révolutionnaire mais c'est parfait pour le dimanche soir.


 
Vous devriez savoir que sur ce topic les photos sont obligatoires :o

n°39157610
aleceiffel
Posté le 13-08-2014 à 18:43:17  profilanswer
 

Pour en revenir aux soft buns pour moi ce n'est pas une question de pétrissage mais une question d'hydrat et donc de proportions.  
Si tu fais 60% d'hydrat (ce qui doit revenir à 70% avec l'oeuf) tu auras une bun facile a travailler et super moelleux a condition de bien faire la double pousse et le coup du torchon en sortie de four.

Message cité 1 fois
Message édité par aleceiffel le 13-08-2014 à 18:43:29
n°39158284
MrMonsieur
Posté le 13-08-2014 à 19:51:32  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


 
Vous devriez savoir que sur ce topic les photos sont obligatoires :o


 
Mea maxima culpa... mais en ce moment ma chère et tendre est au régime hypocholestérolémique. Du coup, je suis solidaire et je me fais ce genre de truc quand je suis seul. En plus, c'est pas extrêmement impressionnant: deux tranches de pain de mie industriel et du fromage fondu... Mais qu'est-ce que c'est bon!

n°39158538
gsans
Slow food... slow....
Posté le 13-08-2014 à 20:20:09  profilanswer
 

aleceiffel a écrit :

Pour en revenir aux soft buns pour moi ce n'est pas une question de pétrissage mais une question d'hydrat et donc de proportions.
Si tu fais 60% d'hydrat (ce qui doit revenir à 70% avec l'oeuf) tu auras une bun facile a travailler et super moelleux a condition de bien faire la double pousse et le coup du torchon en sortie de four.

 

A 70% d'hydrate, t'en as ici qui vont se pendre je pense si le pétrissage n'est pas réussi ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39163811
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 14-08-2014 à 12:07:27  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
A 70% d'hydrate, t'en as ici qui vont se pendre je pense si le pétrissage n'est pas réussi ;)


 
Il faudrait un volontaire pour faire un "tuto" plus complet en photo  :o  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°39196134
Theartemis
Posté le 18-08-2014 à 16:19:14  profilanswer
 

Recette des soft buns testée et approuvée, j'ai commencé direct avec 520g de farine Gruau d'or 00 et pétrissage à la main pendant une bonne vingtaine de minutes.
Burgers tout simple avec sauce piquante à l'ail grillé, sauce BBQ au bourbon, cheddar en tranche, oignons caramélisés, mâche et marmandes du jardin.
J'abandonné la recette de Sandra pour privilégier celle des soft buns c'est bien plus léger.
 
http://tof.canardpc.com/preview2/2f4dd7b1-11fc-472b-96a6-39542e74c1b1.jpg
 
http://tof.canardpc.com/preview2/ce7bb707-4769-4735-9ee5-4d262d8dd1a4.jpg


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°39196398
Skol
Posté le 18-08-2014 à 16:36:14  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Recette des soft buns testée et approuvée, j'ai commencé direct avec 520g de farine Gruau d'or 00 et pétrissage à la main pendant une bonne vingtaine de minutes.
Burgers tout simple avec sauce piquante à l'ail grillé, sauce BBQ au bourbon, cheddar en tranche, oignons caramélisés, mâche et marmandes du jardin.
J'abandonné la recette de Sandra pour privilégier celle des soft buns c'est bien plus léger.
 
http://tof.canardpc.com/preview2/2 [...] 74c1b1.jpg
 
http://tof.canardpc.com/preview2/c [...] 8dd1a4.jpg


 [:cerveau delight]  
Tu as été obligé de rajouter un peu de farine en plus des 520g ou ça s'est bien passé ?

mood
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Posté le 18-08-2014 à 16:36:14  profilanswer
 

n°39196899
Theartemis
Posté le 18-08-2014 à 17:15:36  profilanswer
 

Je dirai qu'au pétrissage j'ai dû ajouter 30g de farine notamment pour que ça colle pas sur le plan de travail :D


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°39197060
Sebwap
Posté le 18-08-2014 à 17:29:18  profilanswer
 

Bon et c'est vraiment plus léger ?
Va falloir que je retente avec de la T00 alors un jour ...

n°39197644
Pyroque
Je vis pour le fric
Posté le 18-08-2014 à 18:32:01  profilanswer
 

Ce topic est foutu, il se transforme en topicnazi comme celui des pizzas..  [:kitchen':1]

n°39198235
RaKaCHa
Posté le 18-08-2014 à 19:39:01  profilanswer
 

Pyroque a écrit :

Ce topic est foutu, il se transforme en topicnazi comme celui des pizzas..  [:kitchen':1]


Moi j'en suis toujours à essayer de faire des buns bien ronds :D

n°39198416
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-08-2014 à 19:59:21  profilanswer
 

Pyroque a écrit :

Ce topic est foutu, il se transforme en topicnazi comme celui des pizzas.. [:kitchen':1]

 

Mais c'est que nous avons envahit la place ! Vous verrez, ça fait pas mal... [:k o k i a:5]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39198533
Pyroque
Je vis pour le fric
Posté le 18-08-2014 à 20:15:27  profilanswer
 

gsans a écrit :

 

Mais c'est que nous avons envahit la place ! Vous verrez, ça fait pas mal... [:k o k i a:5]

 

C'est ce qu'ils disaient sur le topic pain, avant  [:avant]

n°39198571
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 18-08-2014 à 20:19:58  profilanswer
 

Pyroque a écrit :

Ce topic est foutu, il se transforme en topicnazi comme celui des pizzas..  [:kitchen':1]

la pate d'une pizza est plus importante que le bun d'un hamburger

n°39198590
Profil sup​primé
Posté le 18-08-2014 à 20:22:00  answer
 

F@bek a écrit :

la pate d'une pizza est plus importante que le bun d'un hamburger


 
Là c'est limite "un bon bun gâche le hamburger" comme même  [:tamahome:4]

n°39198620
Pyroque
Je vis pour le fric
Posté le 18-08-2014 à 20:25:34  profilanswer
 

Mais non, un bon bun arrange bien le burger mais on n'est pas obligé de tomber dans les derives Hfriennes avec farine spéciales et four adaptés, pour avoir encore des burgers a la portée du simple lurkeur  :o

n°39198639
Profil sup​primé
Posté le 18-08-2014 à 20:27:47  answer
 

Pyroque a écrit :

Mais non, un bon bun arrange bien le burger mais on n'est pas obligé de tomber dans les derives Hfriennes avec farine spéciales et four adaptés, pour avoir encore des burgers a la portée du simple lurkeur  :o


 
Bah le choix de farine c'est comme le diesel ou le sans plomb, c'est pas compliqué de choisir le bon pistolet à la pompe et ça peut jouer pas mal sur les perfs de ta voiture :o

n°39198650
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-08-2014 à 20:28:55  profilanswer
 

Pyroque a écrit :


 
C'est ce qu'ils disaient sur le topic pain, avant  [:avant]


 
 
Tu trouves que le topic Pain maison n'est pas de qualité ?


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39198681
Pyroque
Je vis pour le fric
Posté le 18-08-2014 à 20:33:12  profilanswer
 

Il est de meilleure qualité que le topic pizza il est vrai  ;)

n°39198685
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 18-08-2014 à 20:33:47  profilanswer
 

Pyroque a écrit :

Ce topic est foutu, il se transforme en topicnazi comme celui des pizzas..  [:kitchen':1]


+1 :(
 
plus de photos de burgers, moins de blabla sur la farine et le pétrissage svp :o


---------------
blacklist
n°39198706
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 18-08-2014 à 20:36:35  profilanswer
 

Il faut que je teste cette recette perso :o : https://www.youtube.com/watch?v=EfJ [...] z6zJZG1afA


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°39199272
xjoker
en observation
Posté le 18-08-2014 à 21:25:46  profilanswer
 


 
"comme même"  [:stefro:5]

n°39200814
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-08-2014 à 23:08:40  profilanswer
 

Pyroque a écrit :

Il est de meilleure qualité que le topic pizza il est vrai ;)

 

Je dirais que les deux sont des très bonne qualité ;)

 

Et puis un buns de qualité c'est vraiment un gros plus pour le burger (je trouve).


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39200925
stratmatt
GT : Stratmatt59
Posté le 18-08-2014 à 23:24:02  profilanswer
 

Bien sur, mais ca reste du pain quoi, tu vas pas flooder le topic sandwich a coup de farine et de temps de pause pour ta baguette, si ?  :o  :D
 
Autant pour la pizza ... la pate c'est 80% du bordel. Le reste c'est le four ... J'comprends.
 
Un burger c'est avant tout un choix de viande, de cuisson ... et des PHOTOS !  :love:

Message cité 3 fois
Message édité par stratmatt le 18-08-2014 à 23:25:24

---------------
Myburger, le site qu'il est bien pour le manger.
n°39200945
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-08-2014 à 23:26:44  profilanswer
 

stratmatt a écrit :

Bien sur, mais ca reste du pain quoi, tu vas pas flooder le topic sandwich a coup de farine et de temps de pause pour ta baguette, si ? :o :D

 

Chiche ?  [:magic_poussin]

 

Mais non voyons, j'suis pas comme ça... (D'autres le font à ma place  [:schnouf] )


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39200960
Sebwap
Posté le 18-08-2014 à 23:28:51  profilanswer
 

Tu peux prendre la meilleure des viandes et des garnitures, si tu mets un pain de macdo pour entourer tout ça, le plaisir sera moindre !

n°39200975
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-08-2014 à 23:30:33  profilanswer
 

stratmatt a écrit :

 

Autant pour la pizza ... la pate c'est 80% du bordel. Le reste c'est le four ... J'comprends.

 

Un burger c'est avant tout un choix de viande, de cuisson ... et des PHOTOS ! :love:

 

Oué enfin pour la pizza, si t'as un pizzaïolo-branque avec deux crochets a la place des paluches, même avec la meilleure farine et le four qui va bien, il fera de la merde....

 

Quoique avec 2 crochets, c'est super pétrissage assuré.... [:oyaisse2]


Message édité par gsans le 18-08-2014 à 23:31:30

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39201049
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 18-08-2014 à 23:42:48  profilanswer
 

stratmatt a écrit :

Un burger c'est avant tout un choix de viande, de cuisson ...  


Bah euh, non, le pain c'est hyper important (pour moi et pour d'autres), si on a le droit de ne pas être d'accord avec toi, s'entend :o

n°39201264
stratmatt
GT : Stratmatt59
Posté le 19-08-2014 à 00:27:23  profilanswer
 

Non mais je suis d'accord hein ... :ange: C'est important.
Mais c'est pas 80% du bordel comme une pizza ou c'est presque toujours la pate qui va faire la grosse difference.
 
Angus, charolais, 5/10/15/20% MG le boeuf sur vos pizza ?? Osef un peu non ? Pas comme sur un burger. D'ailleurs un bon burger, c'est un burger ou le bun sait se faire discret. (une pizza aussi vous allez me dire, c'est pas faux, mais moins :o :D ).
 
M'enfin ... la pizza c'est la recherche perpetuelle de LA pate, c'est un peu le trip. Pour le burger le bun c'est un peu ce qui permet de manger cette viande grasse et ce fromage qui degueule avec les doigts. Une fois qu'on a un truc correct on cherche a bien le remplir ! :o  
 
D'ailleurs ya peu je vous annonçais la dispo de buns rayon boulangerie a Auchan, on s'est foutu de moi (nous on les faits a la maison manant !).
Ben croyez moi ou non, mais ca defonce les jaquets, harry's et autre conneries. Peut etre un peu lourd, ou trop epais, c'est bien tout ce que je leur reprocherais.  
2.5€ les 5, c'est pas trop excessif, et en ce moment, tu en achetes 5, tu en as 5 gratuits la semaine suivante. :o  
 
Petite photo d'un craby burger a l'arrache pour illustrer.
 
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_37362120140815212254.jpg
 
Par contre j'peux pas vous dire question farine, levage et j'en passe. :o  :D


Message édité par stratmatt le 19-08-2014 à 00:32:37

---------------
Myburger, le site qu'il est bien pour le manger.
n°39201391
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 19-08-2014 à 01:09:30  profilanswer
 

Personnellement , je n ai pas de four fonctionnel. Donc les délires sur les buns faits maison, ça ne me concerne pas.
C'est à dire que même si je soutiens la démarche des personnes qui essaient de faire leur buns eux mêmes, j'estime que ce topic appartient tout autant à ceux qui achètent lues buns dans le commerce.
 
Plus on rentre dans le délire des buns faits maison, plus j'ai envie de soutenir les recettes à bases de  "farines " classiques , celles qu'on peut acheter vraiment partout!!! Celles que la majorité du lectorat du sujet, peut attaquer !


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°39201715
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 19-08-2014 à 07:53:41  profilanswer
 

Dzama a écrit :


 
Plus on rentre dans le délire des buns faits maison, plus j'ai envie de soutenir les recettes à bases de  "farines " classiques , celles qu'on peut acheter vraiment partout!!! Celles que la majorité du lectorat du sujet, peut attaquer !


 
Nivellement par le bas :(
 


---------------
More GG, more skill
n°39201756
Sebwap
Posté le 19-08-2014 à 08:14:19  profilanswer
 

eviltyler a écrit :

 

Nivellement par le bas :(

 



Un pain fait maison avec de la farine carrefour sera toujours nettement meilleur qu'un pain industriel. Et avec la recette de Sandra ce n'est vraiment pas compliqué.

 

En fait c'est la recette des softs buns qui a amené la zizanie ici :o

n°39201820
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-08-2014 à 08:34:51  profilanswer
 

Dès que l'on élève le niveau, ça part en sucettes :o  
 
je trouve que c'est bien qu'il y ait de la difficulté pour ensuite avoir un produit extra niveau buns quand on réussi à faire la recette. Après chacun est libre de faire comme il le souhaite. Mais c'est pas parce que ce topic est dédié à faire des sandwichs maison style "macdo" (aïe),  qu'on doit dire c'est bon, on peut bien bouffer des merdes industriels en guise de buns.
 
C'est au bon vouloir de chacun ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39201844
Kaffeine
Noisette
Posté le 19-08-2014 à 08:37:58  profilanswer
 

Tout à fait, par contre pour la farine je suis avec les autres, de la T55 suffit pour faire des très bons buns  :o  
 
Bon, ce weekend je fais une fournée de Sandra  :D

n°39201917
Theartemis
Posté le 19-08-2014 à 08:52:41  profilanswer
 

Sinon la Gruau d'Or ça se trouve partout, j'en ai acheté 10kg chez Leclerc pour une bouchée de bun  [:graal27]


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°39202124
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-08-2014 à 09:24:08  profilanswer
 

Nickel pour les buns la Gruau d'or ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39202195
Skol
Posté le 19-08-2014 à 09:32:43  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Un pain fait maison avec de la farine carrefour sera toujours nettement meilleur qu'un pain industriel. Et avec la recette de Sandra ce n'est vraiment pas compliqué.
 
En fait c'est la recette des softs buns qui a amené la zizanie ici :o


Mais pourquoi t'as autant la haine contre la recette des soft buns ? T'as essayé et t'as trouvé ça dégueu ? Ou en fait Sandra, c'est toi ? :D

n°39202260
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 19-08-2014 à 09:41:01  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Sinon la Gruau d'Or ça se trouve partout


 
Pas chez Carrefour ni en magasin bio :(


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More GG, more skill
mood
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Posté le   profilanswer
 

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