|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
Dzama Une vraie tête brûlée | Reprise du message précédent : --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 12-08-2014 à 18:37:28 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Bon, j'ai voulu faire une recette plutot quick'n'toast que Buns (je ne suis pas un grand mangeur de pains, et souvent ça m'ennuie dans les burgers), mais entre les surprises du congélateur (ingrédients etc) j'ai procédé ainsi.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sebwap |
|
aleceiffel | Pour en revenir aux soft buns pour moi ce n'est pas une question de pétrissage mais une question d'hydrat et donc de proportions. Message cité 1 fois Message édité par aleceiffel le 13-08-2014 à 18:43:29 |
MrMonsieur |
|
gsans Slow food... slow.... |
A 70% d'hydrate, t'en as ici qui vont se pendre je pense si le pétrissage n'est pas réussi --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
melbourne f melb, what else? |
--------------- Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari |
Theartemis | Recette des soft buns testée et approuvée, j'ai commencé direct avec 520g de farine Gruau d'or 00 et pétrissage à la main pendant une bonne vingtaine de minutes.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Skol |
|
Publicité | Posté le 18-08-2014 à 16:36:14 |
Theartemis | Je dirai qu'au pétrissage j'ai dû ajouter 30g de farine notamment pour que ça colle pas sur le plan de travail --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Sebwap | Bon et c'est vraiment plus léger ?
|
Pyroque Je vis pour le fric |
RaKaCHa |
|
gsans Slow food... slow.... |
Mais c'est que nous avons envahit la place ! Vous verrez, ça fait pas mal... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Pyroque Je vis pour le fric |
C'est ce qu'ils disaient sur le topic pain, avant |
F@bek 6 SEASONS AND A MOVIE §§§ |
la pate d'une pizza est plus importante que le bun d'un hamburger
|
Profil supprimé | Posté le 18-08-2014 à 20:22:00
|
Profil supprimé | Posté le 18-08-2014 à 20:27:47
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Pyroque Je vis pour le fric |
the veggie boy Hiromatsu-sama |
--------------- blacklist |
Shinseiki Poti Blagueur | Il faut que je teste cette recette perso : https://www.youtube.com/watch?v=EfJ [...] z6zJZG1afA --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
xjoker en observation |
|
gsans Slow food... slow.... |
Je dirais que les deux sont des très bonne qualité Et puis un buns de qualité c'est vraiment un gros plus pour le burger (je trouve). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
stratmatt GT : Stratmatt59 | Bien sur, mais ca reste du pain quoi, tu vas pas flooder le topic sandwich a coup de farine et de temps de pause pour ta baguette, si ?
Message cité 3 fois Message édité par stratmatt le 18-08-2014 à 23:25:24 --------------- Myburger, le site qu'il est bien pour le manger. |
gsans Slow food... slow.... |
Chiche ? Mais non voyons, j'suis pas comme ça... (D'autres le font à ma place ) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap | Tu peux prendre la meilleure des viandes et des garnitures, si tu mets un pain de macdo pour entourer tout ça, le plaisir sera moindre ! |
gsans Slow food... slow.... |
Oué enfin pour la pizza, si t'as un pizzaïolo-branque avec deux crochets a la place des paluches, même avec la meilleure farine et le four qui va bien, il fera de la merde.... Quoique avec 2 crochets, c'est super pétrissage assuré.... Message édité par gsans le 18-08-2014 à 23:31:30 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
|
stratmatt GT : Stratmatt59 | Non mais je suis d'accord hein ... C'est important.
Message édité par stratmatt le 19-08-2014 à 00:32:37 --------------- Myburger, le site qu'il est bien pour le manger. |
Dzama Une vraie tête brûlée | Personnellement , je n ai pas de four fonctionnel. Donc les délires sur les buns faits maison, ça ne me concerne pas.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Sebwap |
En fait c'est la recette des softs buns qui a amené la zizanie ici |
gsans Slow food... slow.... | Dès que l'on élève le niveau, ça part en sucettes --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette | Tout à fait, par contre pour la farine je suis avec les autres, de la T55 suffit pour faire des très bons buns |
Theartemis | Sinon la Gruau d'Or ça se trouve partout, j'en ai acheté 10kg chez Leclerc pour une bouchée de bun --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
gsans Slow food... slow.... |
Skol |
|
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Publicité | Posté le |