|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 23-07-2014 à 00:14:41 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 23-07-2014 à 00:12:50 |
Skol | Ah voilà, je savais bien qu'il y avait un truc de ce genre. |
gsans Slow food... slow.... | Visiblement oui.... pas encore essayé de mon côté. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette | Elle est en FP cette recette? SInon, on peut la mettre SVP? |
reynholm | trop envie d'un burger hier Message édité par reynholm le 23-07-2014 à 08:45:42 --------------- Ventes de Comics VO: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t26799860 |
Melios |
|
F@bek 6 SEASONS AND A MOVIE §§§ |
non, que le jaune
|
Melios | C'est un oeuf entier avec un peu d'eau dans la recette US. |
Skol |
|
Publicité | Posté le 23-07-2014 à 11:54:54 |
Kaffeine Noisette | Perso je fais des trucs de malade parfois, je remplace le jaune par un peu de lait carrément J'espère que vais pas être maudite sur 5 générations |
Skol | Moi j'aime pas la dorure trop brune, en général je mélange un oeuf entier avec du lait et une pincée de sel, ça donne une dorure plutôt blonde. |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 23-07-2014 à 12:02:21 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
micky78 Get ripped or die tryin' | J ai rajouté la traduction de la recette en mesures FR compliant
--------------- Vends Blu Ray récents |
micky78 Get ripped or die tryin' | Sinon vous utilisez quoi pour tracher le cheddar sans en faire des miettes ? --------------- Vends Blu Ray récents |
Sebwap |
|
mamatom | Moi j'en fais une sauce |
Mr Marron derriere Proprio d'une mER-6uez ! |
ça (fil a couper le beure) ou mieux, ça (coupe fromage ou lyre à plateau) Message édité par Mr Marron derriere le 23-07-2014 à 15:58:51 |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
the veggie boy Mammy |
--------------- blacklist |
micky78 Get ripped or die tryin' | Avec un fil ou un couteau c'est un carnage quand tu coupes du vrai cheddar ca fait plein de miettes --------------- Vends Blu Ray récents |
the veggie boy Mammy |
--------------- blacklist |
Skol |
|
Kaffeine Noisette | Je lis chaque fois en plus "sovhoz" ou "kolhoz" |
Skol | Non mais je te rassure, j'ai vu mon pseudo décliné à toutes les sauces.
|
Skol |
|
Sebwap |
|
herfar Vermine francolâtre |
|
multivitamine Marchande avec cela. |
--------------- Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher. |
Backbone- Much to learn, you still have. | Couteau céramique chauffé sous l'eau chaude. |
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | --------------- Hergestellt in der Schweiz. |
Mr Marron derriere Proprio d'une mER-6uez ! |
Prowler27 |
|
lxl ihsahn lxl ●⌠ Antaigris ⌡● | Encore que, avec les chaleurs de ces jours, les peaux de pieds doivent avoir du caractère --------------- [YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta |
pierre20 | Dites, vous faites jamais des burgers avec autre chose que du cheddar ou equivalent ? Etant savoyard il me parait assez naturel de mettre du beaufort, reblochon ou tomme a la place, je trouve ça bien plus goutu mais peut-être que je suis pas un "vrai de vrai" ... Message édité par pierre20 le 25-07-2014 à 10:08:34 --------------- Feedback l'ascenseur social |
Talisker Pouet pouet badaboom | Tu peux toujours essayer. Parait meme que le Burger a la Fougne a du retour |
pierre20 | Je pratique deja : c'est bien meilleur --------------- Feedback l'ascenseur social |
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | au fromage fort épicétout --------------- Hergestellt in der Schweiz. |
guibole Thermomètre rectal. | Presque tout mes burgers sont avec du bleu d'Auvergne ou de la fourme d'Ambert |
pierre20 | ha ouais ça dechire a la fourme
--------------- Feedback l'ascenseur social |
Publicité | Posté le |