Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2074 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  73  74  75  ..  195  196  197  198  199  200
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°38491662
ezzz
23
Posté le 16-06-2014 à 18:46:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pics or it didn't happen  [:pdbzombifiay]


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
mood
Publicité
Posté le 16-06-2014 à 18:46:29  profilanswer
 

n°38493287
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 16-06-2014 à 20:17:06  profilanswer
 

ezzz a écrit :

Pics or it didn't happen  [:pdbzombifiay]


 
pluzzun  [:midnaite:4]

n°38497310
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 16-06-2014 à 23:44:27  profilanswer
 

burger du soir.
ou presque....

 


Une tentative de lobster roll "à la française"...

 

Je suis fasciné par ce truc, un sandwich américain, du Maine / de la côte Est.
un truc simple, basique, populaire.
http://planetden.com/food/lobster-rolls-maine

 

une américaine fan de ce truc, de son surnom "Lobster Gal", en a fait sa quête,
http://lobstergal.com/
et a tiré un bouquin de sa quête initiatique...
http://lobstergal.com/product/lobs [...] w-england/

 

Et dans la légende, le sandwich des journalistes pressés, le truc avalé en courant ou en bouclage.
 [:kryptos:5]

 

(et accessoirement le prochain truc à la mode dans les trucs branchouilles...)
 [:clarkent]

 

bref, me faire un lobster roll, mais en voulant éviter le pain à hot-dog, mou, brioché et sucraillé....

 

https://www.google.fr/search?q=lobs [...] 80&bih=709

 

La bête, before...
http://reho.st/self/afba83b6873ac7ff843bf0a9060bb6ddcdd0b891.jpg

 

et after...
http://reho.st/self/e337cadab875192e2c2aa10cb0a86236a2ce3170.jpg

 

Bun à burger (industriel) grillé, mayo maison avec jus de citron et piment de Cayenne, oignon nouveau et tomates cerises, coeur de laitue.

 

http://reho.st/self/4343837996a25ebc7cb77e65d1f319ac28cfc7d2.jpg

 

Le tout GÉNÉREUSEMENT garni de chair de homard...

 

http://reho.st/self/29ab762ec39fb5ee08805fec8ddb4eb7722ed0ae.jpg

 

http://reho.st/self/f039ea51658720429972886ab9de0f4e22665283.jpg

 

Sans frites, mais en remplaçant le colesaw par du céleri rémoulade...

 

http://reho.st/self/c898ace05f5637e418f7cb67ddc93abe6cf8a5be.jpg

 


/ce n'est pas un burger proof.
 [:psedo:2]

Message cité 4 fois
Message édité par eamesimport le 16-06-2014 à 23:53:30

---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°38497572
XaTriX
Posté le 17-06-2014 à 00:03:35  profilanswer
 

Ca a l'air pas mal :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°38497640
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 17-06-2014 à 00:08:01  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

burger du soir.
ou presque....
 
 [:psedo:2]


 
Bordel de pute  :ouch:  :ouch:  :ouch:  :ouch:  :ouch:  
 
 [:petoulachi:4]

n°38497734
odon4
Posté le 17-06-2014 à 00:15:30  profilanswer
 

ce pain :'(


---------------
ventes - mon feed
n°38497756
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 17-06-2014 à 00:17:28  profilanswer
 
n°38498918
Kaffeine
Noisette
Posté le 17-06-2014 à 07:08:43  profilanswer
 

ah pinaize! le truc mortel  :ouch:  [:vapeur_cochonne]  [:vapeur_cochonne]  
T'en as eu pour combien de burgers avec un homard?
C'est chaud le décortiquer sans le massacrer?

n°38499005
Profil sup​primé
Posté le 17-06-2014 à 07:48:41  answer
 

Pas testé et peut être déjà passé, mais ça fera office de drap' déguisé  [:the mac:1]  
 

Spoiler :

http://i.imgur.com/92p2VJM.jpg


 
 [:drapal]

n°38499019
vave
Nice to meet me
Posté le 17-06-2014 à 07:53:18  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

burger du soir.
ou presque....
...


 [:cerveau lent]  [:chaleur intempestive]


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
mood
Publicité
Posté le 17-06-2014 à 07:53:18  profilanswer
 

n°38499131
Backbone-
Much to learn, you still have.
Posté le 17-06-2014 à 08:26:33  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

burger du soir.
ou presque....


 
Enfoiré !
 
J'ai faim maintenant  :fou:

n°38499218
Sebwap
Posté le 17-06-2014 à 08:47:57  profilanswer
 

Ce burger :love:  
Ce pain :(

n°38499239
gsans
Slow food... slow....
Posté le 17-06-2014 à 08:51:33  profilanswer
 

C'est clair, faute de goût pour le pain, tu met du homard sur un pain industriel, quel gâchis..... sinon c'est original ;)

Message cité 2 fois
Message édité par gsans le 17-06-2014 à 08:51:53

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°38499433
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 17-06-2014 à 09:21:36  profilanswer
 

gsans a écrit :

C'est clair, faute de goût pour le pain, tu met du homard sur un pain industriel, quel gâchis..... sinon c'est original ;)


 
Ca devait être bon quand même  [:chaleur intempestive]

n°38499865
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 17-06-2014 à 10:04:53  profilanswer
 

gsans a écrit :

C'est clair, faute de goût pour le pain, tu met du homard sur un pain industriel, quel gâchis..... sinon c'est original ;)


 
carrément.
mais bon, je voulais éviter le pire, c'est à dire la recette "traditionnelle", où c'est carrément des buns à hot-dogs...
https://www.google.fr/search?q=lobs [...] 80&bih=709
 :sweat:  
 
 
et sinon, la veille, j'avais tenté la version francisée...
 ;)  
 
Un essais donc à la baguette tradition, mayonnaise maison, coeur de laitue et basta.  
 
http://reho.st/self/7a6c799bc90ea99aa07c143079e4f6e5c9bcdf74.jpg
 
Avec pour rester dans le côté ricain et pas snob, un tas de frites maisons, coupées plus fin que d'habitude, et une bière cheap...
(la prochaine fois, je met deux Punks au frais, ce sera carrément mieux...)
 
http://reho.st/self/b175ab213bc09491f419c8cfedf954d858a4fba2.jpg


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°38500072
gsans
Slow food... slow....
Posté le 17-06-2014 à 10:19:43  profilanswer
 

eamesimport a écrit :


 
carrément.
mais bon, je voulais éviter le pire, c'est à dire la recette "traditionnelle", où c'est carrément des buns à hot-dogs...
https://www.google.fr/search?q=lobs [...] 80&bih=709
 :sweat:  
 
]


 
Tu aurais pu faire ça avec un pain suedois "Rye Bread" ou un pain polaire
 
https://lh3.ggpht.com/-_JB9u-bW9dY/UbLVy2tGwbI/AAAAAAAAI9M/lTPRlHJj4pM/s1600/bread-1-3.jpg
 
Recette : http://scandifoodie.blogspot.com.a [...] bread.html
 
ou
 
http://www.utile.fr/sites/default/files/imagecache/article_image/images/nordic_bread_Polar_sweden.jpg
 
Recette : http://www.utile.fr/recette-de-pain-polaire_1996
 
ça aurait été super original !


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°38500092
Kaffeine
Noisette
Posté le 17-06-2014 à 10:21:08  profilanswer
 

ça l'est toujours  :o  
 
je trouve ça super chouette comme idée, même si évidemment on peut toujours améliorer le truc  :o  
 

n°38500599
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 17-06-2014 à 10:54:42  profilanswer
 

gsans a écrit :


Tu aurais pu faire ça avec un pain suedois "Rye Bread" ou un pain polaire


 
oui, mais j'ai fait avec ce que j'avais chez moi...
je pense que même avec un pain de type ciabatta un peu toasté, ça peut être pas mal.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°38500623
Kaffeine
Noisette
Posté le 17-06-2014 à 10:56:11  profilanswer
 

eamesimport a écrit :


 
oui, mais j'ai fait avec ce que j'avais chez moi...
je pense que même avec un pain de type ciabatta un peu toasté, ça peut être pas mal.


 
Et pour ma question plus haut?  [:cerveau merdocu]  
 
Non mais c'est bon, tu fais avec ce que t'as ou tu veux  :jap:  :o

n°38500708
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 17-06-2014 à 11:02:05  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

ah pinaize! le truc mortel  :ouch:  [:vapeur_cochonne]  [:vapeur_cochonne]  
T'en as eu pour combien de burgers avec un homard?
C'est chaud le décortiquer sans le massacrer?


 
honnétement, rien du tout.
mais VRAIMENT que dalle.
 
10€ le kilo les homards bretons, au marché d'Aligre, en fin de marché dimanche midi.
c'est vraiment que dalle.
soit 9,70€ les deux bestioles de la photo, une grosse femelle et un mâle plus petit.
 
et deux sandwich avec un homard, entre le corps et les pinces.
soit 2,50 de "viande" par sandwich....
 
cuisson 16 minutes pour les deux, d'après les internets, parfait.
et décorticage ultra simple.
pince multiprise + marteau de bricolage sur une grande planche en bois,
j'ai pu extraire la chair des pinces et du coffre intacte.
 
win.
 [:volta]


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°38500732
vave
Nice to meet me
Posté le 17-06-2014 à 11:03:28  profilanswer
 

Mais ouais osef du pain, ça devait être terrible quand même :love:  
 
Par contre la 33 export c'est pas possible :D


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
n°38500775
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 17-06-2014 à 11:06:08  profilanswer
 

vave a écrit :


Par contre la 33 export c'est pas possible :D


 
oué, pas de Punk au frais.
et hier soir, Tariquet Ugni blanc - Colombard, RAS


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°38500813
vave
Nice to meet me
Posté le 17-06-2014 à 11:08:20  profilanswer
 

En tout cas tu m'as bien filé la dalle avec tes photos.


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
n°38500877
Kaffeine
Noisette
Posté le 17-06-2014 à 11:12:20  profilanswer
 

eamesimport a écrit :


 
honnétement, rien du tout.
mais VRAIMENT que dalle.
 
10€ le kilo les homards bretons, au marché d'Aligre, en fin de marché dimanche midi.
c'est vraiment que dalle.
soit 9,70€ les deux bestioles de la photo, une grosse femelle et un mâle plus petit.
 
et deux sandwich avec un homard, entre le corps et les pinces.
soit 2,50 de "viande" par sandwich....
 
cuisson 16 minutes pour les deux, d'après les internets, parfait.
et décorticage ultra simple.
pince multiprise + marteau de bricolage sur une grande planche en bois,
j'ai pu extraire la chair des pinces et du coffre intacte.
 
win.
 [:volta]


 
Merci pour toutes ces précisions  :jap: On sait jamais, peut être pour une occas spéciale je vais sacrifier une ^bête  :D


Message édité par Kaffeine le 17-06-2014 à 11:12:35
n°38501068
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 17-06-2014 à 11:22:25  profilanswer
 

ben à 5€ la bête - soit le prix d'un kebab - pas besoin d'occase spéciale...
faut juste avoir l'occasion de les trouver à ce prix là....


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°38501095
Kaffeine
Noisette
Posté le 17-06-2014 à 11:23:54  profilanswer
 

Non mais à ce prix j'en boufferai chaque jour  [:timoonn:5]  :D  
 
Sur Lyon ou sur  Mtp autant te dire que sont pas donnés  :o

n°38514558
mamatom
Posté le 18-06-2014 à 03:05:00  profilanswer
 

30€/kg le homard breton a mon marché a Clamart

n°38514569
Rem82
Posté le 18-06-2014 à 03:19:38  profilanswer
 

[:neurone]

n°38531140
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-06-2014 à 10:57:50  profilanswer
 

Les italiens qui habitent à Catane ont vraiment de la chance.....
 
http://www.fud.it/img/slideshows/salsiccia-provola-funghi-pre.jpg
 
http://www.fud.it/img/slideshows/mortadella-gorgonzola-pre.jpg
 
http://www.fud.it/img/slideshows/cicchenburger-pre.jpg
 
 :love:  
 
E la bonne adresse du resto : http://www.fud.it/

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 19-06-2014 à 10:59:51

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°38553238
squallidon
L'Islande :'(
Posté le 20-06-2014 à 20:19:12  profilanswer
 

Les outils pour décortiquer le homard [:rofl]

 

Pauvres bêtes :'(

Message cité 1 fois
Message édité par squallidon le 20-06-2014 à 20:19:29

---------------
Topic Islande - en (perpétuelle) construction
n°38553256
fafarex
Posté le 20-06-2014 à 20:21:11  profilanswer
 

squallidon a écrit :

Les outils pour décortiquer le homard [:rofl]
 
Pauvres bêtes :'(


 
je pense qu’être ébouillanté vivant les a fait bien plus souffrir  [:diablesse]

n°38556249
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 20-06-2014 à 22:32:41  profilanswer
 

eamesimport a écrit :


 
carrément.
mais bon, je voulais éviter le pire, c'est à dire la recette "traditionnelle", où c'est carrément des buns à hot-dogs...
https://www.google.fr/search?q=lobs [...] 80&bih=709
 :sweat:  
 
 
et sinon, la veille, j'avais tenté la version francisée...
 ;)  
 
Un essais donc à la baguette tradition, mayonnaise maison, coeur de laitue et basta.  
 
http://reho.st/self/7a6c799bc90ea9 [...] bcdf74.jpg
 
Avec pour rester dans le côté ricain et pas snob, un tas de frites maisons, coupées plus fin que d'habitude, et une bière cheap...
(la prochaine fois, je met deux Punks au frais, ce sera carrément mieux...)
 
http://reho.st/self/b175ab213bc094 [...] a4fba2.jpg


cette biere.  [:toninus]  
tu vas faire un malheur sur le topic biere,une punk ipa ou une dead poney club ,légere, pour pas gacher le homard.  :sweat:


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°38557550
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 20-06-2014 à 23:22:05  profilanswer
 

Dead Pony Club, c'est de la flotte.
C'est mieux au vin blanc quoi qu'il en soit.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°38558736
XaTriX
Posté le 21-06-2014 à 02:45:55  profilanswer
 

Vous avez fumé, avec un burger c'est du Dr Pepper qu'il faut, rien d'autre.
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°38559977
Profil sup​primé
Posté le 21-06-2014 à 12:19:55  answer
 

XaTriX a écrit :

Vous avez fumé, avec un burger c'est du Dr Pepper qu'il faut, rien d'autre.
 
XaT


Le Dr Pepper [:bakk11]  
 
Eau pétillante FTW :o

n°38560138
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 21-06-2014 à 12:46:24  profilanswer
 


Hop, je note, j’atterris la bas lors de mes prochaines vacs en sicile (septembre)... Je vous ferais des photals. :o
Bordel, 28 burgers différents... [:tinostar]


---------------
Le Saoumfa
n°38560798
XaTriX
Posté le 21-06-2014 à 14:20:52  profilanswer
 


 [:el_barbone]


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°38561036
SuperSic
Posté le 21-06-2014 à 14:54:51  profilanswer
 

La taille du burger The boss bacon de KFC [:tim_coucou:1]

n°38561129
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 21-06-2014 à 15:06:07  profilanswer
 

cuila?
https://www.youtube.com/watch?v=4fL2A_PTJkY

 


hs
LA pyramide au nutella et la momie de bacon :rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=6N8 [...] ApEqORN2s1


Message édité par multivitamine le 21-06-2014 à 15:12:34

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°38561229
SuperSic
Posté le 21-06-2014 à 15:22:04  profilanswer
 

Mince, je me suis trompé de topic :D

n°38581966
Prowler27
Posté le 23-06-2014 à 15:21:47  profilanswer
 

..................
..................
 
 
*edit : trompé de topic aussi :)


Message édité par Prowler27 le 23-06-2014 à 15:23:17
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  73  74  75  ..  195  196  197  198  199  200

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR