Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
795 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  57  58  59  ..  196  197  198  199  200  201
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°37440229
Theartemis
Posté le 13-03-2014 à 10:12:46  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
L'Habanero est entre 100 000 et 577 000 unités Scoville, la Blair's Ultra Death est à 1 100 000.
 
Il y a deux ans lors d'un anniversaire, on s'est "amusé" à faire des shooters alcool de coing / ultra death.  :o


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
mood
Publicité
Posté le 13-03-2014 à 10:12:46  profilanswer
 

n°37440269
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 13-03-2014 à 10:14:54  profilanswer
 

Oh putain, ça donne envie ce burger :D

 

http://www.youtube.com/watch?v=i3C34gQBtYU

 

Un qui le finit :
http://www.youtube.com/watch?v=XQfjifJKlVQ

 
Theartemis a écrit :

L'Habanero est entre 100 000 et 577 000 unités Scoville, la Blair's Ultra Death est à 1 100 000.

 

Il y a deux ans lors d'un anniversaire, on s'est "amusé" à faire des shooters alcool de coing / ultra death.  :o

 

Ouai mais ta sauce, tu la dilue :o

 

Plus sérieusement, je préfère cuisiner des piments plus doux, ceux dont tu sens le goût dans le plat :o


Message édité par lxl ihsahn lxl le 13-03-2014 à 10:24:09

---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37440658
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 10:35:15  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :

Tu cuisinais à la bombe de CRS ? [:tinostar]


non.
 
Au Mad Dog 357 5 millions edition limited :o
 
http://www.sauce-piquante.fr/
 
Je recommande ;)


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37441117
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 13-03-2014 à 11:03:59  profilanswer
 

multivitamine a écrit :


non.
 
Au Mad Dog 357 5 millions edition limited :o
 
http://www.sauce-piquante.fr/
 
Je recommande ;)


 
Mis à part pour le fun de dire "une goutte de ce truc suffit à épicer normalement une baignoire de chili", ça apporte quoi d'utiliser ce genre de sauce ?  
 
Autant je suis d'accord que le Tabsco classique par exemple est trop léger quand on ne veut pas acidifier un plat... mais genre, une Blair's After Death suffit largement à épicer à volonté les plats à 50k sur l'échelle scoville...  
 
D'ailleurs c'est pour ça que j'aime beaucoup le piment de cayenne : en poudre, il se dose bien, il peut épicer très fort sans risquer de rendre le plat volcanique et insupportable pour la plupart des gens...


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37441212
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 13-03-2014 à 11:09:11  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


D'ailleurs c'est pour ça que j'aime beaucoup le piment de cayenne : en poudre, il se dose bien, il peut épicer très fort sans risquer de rendre le plat volcanique et insupportable pour la plupart des gens...


 
+1.
moyen / fort ou très fort, mais avec un vrai goût.
 :jap:  


---------------
"Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite"
n°37441245
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 11:10:23  profilanswer
 

les piments je les bouffe comme des chips, crus, de toute race :o

 

J'ai voulu tester ce truc synthétique à la puissance ultrême, c'tout :o

Message cité 1 fois
Message édité par multivitamine le 13-03-2014 à 11:11:07

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37441298
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 13-03-2014 à 11:13:02  profilanswer
 

Je suis le seul chez qui la sauce piquante gâche un plat ? [:tinostar] Ca me nique la bouche et, par la même occasion, le goût des aliments.

n°37441315
RaKaCHa
Posté le 13-03-2014 à 11:14:01  profilanswer
 

Non t'es pas le seul, tous les goûts toussa.
Moi j'aime bien à petite dose.

 

D'ailleurs je cherche une sauce sans mayo mais avec piment.


Message édité par RaKaCHa le 13-03-2014 à 11:14:25
n°37441332
Profil sup​primé
Posté le 13-03-2014 à 11:14:45  answer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Je suis le seul chez qui la sauce piquante gâche un plat ? [:tinostar] Ca me nique la bouche et, par la même occasion, le goût des aliments.


Non t'es vraiment pas le seul... Pour moi les trucs super épicés servent surtout à cacher la mauvaise qualité du reste :o

n°37441356
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 11:15:43  profilanswer
 

non mais n'importe qui peut arriver à en aprécier les qualités gustative et l'interêt que ca apporte aux saveurs.

 

Je parle pas des sauce nucléaires faites en labo mais bien des fruits vivants.

 


Faut juste s habituer, et quand on apprécie c'est fini, on peut plus vivre sans :o

 

MA dernière purée de piment maison a fait 2 mois, (500ml)


Message édité par multivitamine le 13-03-2014 à 11:16:55

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
mood
Publicité
Posté le 13-03-2014 à 11:15:43  profilanswer
 

n°37441360
uxam
Posté le 13-03-2014 à 11:16:06  profilanswer
 


c'est une question d'équilibre [:aloy]


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°37441367
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-03-2014 à 11:16:31  profilanswer
 


 
C'est bien là l'origine de l'utilisation des épices non?


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37441400
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 13-03-2014 à 11:17:58  profilanswer
 


La technique de la merguez, c'est ce que je pense aussi !
 
Bon, cela dit, sûrement qu'un plat épicé bien cuisiné pourrait me faire changer d'avis :o

n°37441404
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 11:18:08  profilanswer
 

amalgamme "épicé" = piquant toussa.
 
Yen a même qui supportent pas quand ya trop d'épices, (qui piquent pas) :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37441426
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-03-2014 à 11:20:01  profilanswer
 

Bof, le piment, ça dépend beaucoup de sa qualité et de sa variété. Le mauvais arrache-gueule qui t'anesthésie la tronche c'est effectivement pas très intéressant. Par contre le piment bien parfumé, avec une force progressive, c'est top :)
J'avais acheté des pâtes de piment à la Réunion, une piment vert/combava, l'autre piment rouge/mangue, ça enrichissait énormément une bête casserole de sauce tomate.
Et pis bon investissement, il en fallait la pointe de la queue d'une petite cuillère pour tabasser une casserole de sauce pour 4 :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°37441590
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 13-03-2014 à 11:29:45  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Bof, le piment, ça dépend beaucoup de sa qualité et de sa variété. Le mauvais arrache-gueule qui t'anesthésie la tronche c'est effectivement pas très intéressant. Par contre le piment bien parfumé, avec une force progressive, c'est top :)


 
 
carrément;
je vais souvent dans un restau Sri-Lankais.
de base, les plats sont épicés.  
ils peuvent les faire "moins épicés", c'est à dire en coupant la sauce à l'eau... :whistle:  
le goût va avec le piment, le plat est également dans le piment.
c'est fort -très fort pour certains, mais excellent.
 
et bizarrement, (je ne sais pas quels piments ils utilisent) ça n'arrache (pas trop) la gueule,
mais plutôt l'oesophage quand ça descend.
et les intestins 3-4 heures plus tard.


---------------
"Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite"
n°37441595
Profil sup​primé
Posté le 13-03-2014 à 11:30:03  answer
 

multivitamine a écrit :

amalgamme "épicé" = piquant toussa.
 
Yen a même qui supportent pas quand ya trop d'épices, (qui piquent pas) :o

J'en fait parti :o
 
Pour les piments naturels ça me dérange pas, dans un rougail par exemple, bien dosé c'est génial... Par contre quand je vois les mecs saturer les trucs de piment, je me dis que c'est pour cacher le fait que leur truc est dégueulasse  [:spanotfote]  

n°37441688
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 13-03-2014 à 11:34:38  profilanswer
 


C'est un peu comme le bronzage...

n°37441700
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-03-2014 à 11:35:16  profilanswer
 


Je pensais à ça aussi :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°37441741
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 13-03-2014 à 11:37:00  profilanswer
 

multivitamine a écrit :

les piments je les bouffe comme des chips, crus, de toute race :o
 
J'ai voulu tester ce truc synthétique à la puissance ultrême, c'tout :o


 
Je dis ça parce que tu le recommande, du coup je me suis dit qu'il devait y avoir une raison particulière :D
 

Paul le Poulpe a écrit :

Je suis le seul chez qui la sauce piquante gâche un plat ? [:tinostar] Ca me nique la bouche et, par la même occasion, le goût des aliments.


 
Mes voisins sont totalement hermétique aux moindre goût épicé, moi je ne peut apprécier un plat non au moins poivré... question de goût et d'habitude.
 
Dire que les épices servent de cache-misère, c'est très franco-normand comme façon de penser... Alors certes dans l'industrie c'est assez vrai, mais en cuisine, un poulet Vindaloo, un chili con carne ou un Rougail... c'est de la très bonne cuisine aussi :)


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37441760
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 13-03-2014 à 11:38:03  profilanswer
 

multivitamine a écrit :


non.
 
Au Mad Dog 357 5 millions edition limited :o
 
http://www.sauce-piquante.fr/
 
Je recommande ;)


Particulierement la gamme de sauces BBQ piments jack/bourbon/vodka, elles sont chouettes... ;)
Je crois avoir gouté la Chipotle Bourbon à la Manufacture... :love:
 
http://www.sauce-piquante.fr/13-sauce-barbecue


---------------
Le Saoumfa
n°37441766
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 11:38:20  profilanswer
 

Non, quand je met 3kg de purée de piment dans une viande ou un  plat, c'est pour surkiffer, pas parce que j'ai cuisiné un truc dégueu :o
 
Yen a c'est la moutarde ou le ketchup :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37441783
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-03-2014 à 11:39:02  profilanswer
 

multivitamine a écrit :

Non, quand je met 3kg de purée de piment dans une viande ou un  plat, c'est pour surkiffer, pas parce que j'ai cuisiné un truc dégueu :o
 
Yen a c'est la moutarde ou le ketchup :o


Tu dois coller des hémorroïdes à tous tes potes toi :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°37441800
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 11:39:51  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


 
Je dis ça parce que tu le recommande, du coup je me suis dit qu'il devait y avoir une raison particulière :D
 


Non, le site qui est bien, on y trouve des truc bien sympa sinon!


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37441819
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 11:40:47  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Tu dois coller des hémorroïdes à tous tes potes toi :D


C'est une LU :kaola:


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37442088
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 13-03-2014 à 11:53:50  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


Dire que les épices servent de cache-misère, c'est très franco-normand comme façon de penser... Alors certes dans l'industrie c'est assez vrai, mais en cuisine, un poulet Vindaloo, un chili con carne ou un Rougail... c'est de la très bonne cuisine aussi :)


Nan mais on s'éloigne du truc. Evidemment que je ne vais pas cracher et faire mon franchouillard sur un plat bien cuisiné :D D'ailleurs j'utilise beaucoup d'épices pour cuisiner. Je parlais simplement de l'intérêt de mettre des trucs qui piquent à t'en arracher la gueule et le fion quand tu reprends ta respiration :o
 
Enfin remarque, même la sauce piquante pour pizza, je trouve ça (trop) fort [:tinostar]

n°37442167
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 13-03-2014 à 11:57:38  profilanswer
 

Ah si, faire caca de la lave ça m'est déjà arrivé, la fois où j'ai confondu le pot de piment doux avec celui de piment de cayenne :o :D

 
Paul le Poulpe a écrit :


Enfin remarque, même la sauce piquante pour pizza, je trouve ça (trop) fort [:tinostar]

 

Faut pas la boire à la cuillère, mais pour moi c'est juste ce qu'il faut : un sachet sur une pizza, ça pique sans arracher.

 

Sauf si ta pizza est déjà à base de sauce harrissa, là ça pique :D

 


Message édité par lxl ihsahn lxl le 13-03-2014 à 12:02:00

---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37442492
jcqs
épais comme une brique
Posté le 13-03-2014 à 12:19:11  profilanswer
 

Il n'y a que moi qui trouve les sauces pimentées du site cité au dessus hors de prix ? :(
Dommage car ça fait carrément envie :love:


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37442571
Profil sup​primé
Posté le 13-03-2014 à 12:24:38  answer
 

jcqs a écrit :

Il n'y a que moi qui trouve les sauces pimentées du site cité au dessus hors de prix ? :(
Dommage car ça fait carrément envie :love:


Vu que tu met une goutte à chaque fois, ça doit durer super longtemps...

n°37442589
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 12:25:49  profilanswer
 

Ils vendent le tabasco en gallon :love:
 
Et le tabasco vert, jamais essayé :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37442602
Kaffeine
Noisette
Posté le 13-03-2014 à 12:26:49  profilanswer
 

Le gallon de tabasco  :lol:  :D Remarque j'ai 300g de piments oiseau dans mon congel. Sachant que deux mixés dans un plat pour 4 pers ça arrache la gueule  :D  :lol:

n°37442617
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-03-2014 à 12:28:11  profilanswer
 

Selon mes enfants, le meilleur burger que je leur ai jamais préparé.... en cause, la viande....

 

bun
maasdam
sauce burger
steak
poitrine de porc
tomate
salade
maasdam
sauce burger
bun

 

http://nsa34.casimages.com/img/2014/03/13/mini_140313122813202080.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/03/13/mini_140313122849248489.jpghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/03/13/mini_140313123000840145.jpghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/03/13/mini_140313122922395773.jpghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/03/13/mini_140313122146598048.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/03/13/mini_140313122219157329.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/03/13/mini_140313123035953098.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/03/13/mini_140313122258599206.jpghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/03/13/mini_14031312311752687.jpg

Message cité 3 fois
Message édité par melbourne f le 13-03-2014 à 13:58:35

---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37442649
jcqs
épais comme une brique
Posté le 13-03-2014 à 12:30:41  profilanswer
 

 

Pas pour les sauces faiblement ou moyennement pimentées (qui permettent d'avoir la chaleur du piment mais aussi le goût !).


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37442765
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 13-03-2014 à 12:38:40  profilanswer
 

Ce site de sauces pimentées  [:lugubre desespoir] Je trouve aussi les prix assez élevés, perso je suis comme multi, j'ai tendance à charger et à faire des expériences  [:alph-one]  donc ça revient cher ! Le gallon de tabasco mdr !


---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37443617
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 13:49:02  profilanswer
 

 

Magnifique!

 

Dommage pour la manière d'avoir cuit les steaks, ils sont tout gris/blanc collagénisés, dans le pain. [:dks]

  

Je reviens sur la fois où lon parlait de cuisson avec machine qui se rabat, bah j'en ai pris une au CE pour noël.

 

Sans marque, 2000W (tout de même), pas de fonte épaisse, adaptateur d'épaisseur (obligatoire), mais en 4min je sort les meilleurs steaks que je j'ai jamais gouté de ma vie :jap:

 

Je suis parti que sur du 100% PB congelé, (20 ou 15% mg), pour bien retranscrire le fastfood protocol :o

Message cité 2 fois
Message édité par multivitamine le 13-03-2014 à 13:53:22

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37443648
RaKaCHa
Posté le 13-03-2014 à 13:50:40  profilanswer
 

C'est quoi du maadam ?

n°37443674
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 13:51:54  profilanswer
 

maasdam
http://fr.wikipedia.org/wiki/Maasdam_%28fromage%29

Message cité 2 fois
Message édité par multivitamine le 13-03-2014 à 13:52:16

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37443685
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 13-03-2014 à 13:52:27  profilanswer
 

multivitamine a écrit :


 
Magnifique!
 
Dommage pour la manière d'avoir cuit les steaks, ils sont tout gris/blanc collagénisés, dans le pain. [:dks]  
 
 
 
Je reviens sur la fois où lon parlait de cuisson avec machine qui se rabat, bah j'en ai pris une au CE pour noël.
 
Sans marque, 2000W, pas de fonte épaisse, mais en 4min je sort les meilleurs steaks que je j'ai jamais gouté de ma vie :jap:
 
Je suis parti que sur du 100% PB congelé, (20 ou 15% mg), pour bien retranscrire le fastfood protocol :o


 
Ce genre de clam ? https://www.youtube.com/watch?v=87MMzJf7DTY  :lol:

n°37443710
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 13:54:13  profilanswer
 

:love:

 

Non, mais c'est exactement celui là

 

http://reho.st/brain.pan.e-merchant.com/9/0/04929009/l_04929009.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par multivitamine le 13-03-2014 à 13:55:24

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37443726
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-03-2014 à 13:54:59  profilanswer
 

multivitamine a écrit :


 
Magnifique!
 
Dommage pour la manière d'avoir cuit les steaks, ils sont tout gris/blanc collagénisés, dans le pain. [:dks]  
 
 
 
Je reviens sur la fois où lon parlait de cuisson avec machine qui se rabat, bah j'en ai pris une au CE pour noël.
 
Sans marque, 2000W (tout de même), pas de fonte épaisse, adaptateur d'épaisseur (obligatoire), mais en 4min je sort les meilleurs steaks que je j'ai jamais gouté de ma vie :jap:
 
Je suis parti que sur du 100% PB congelé, (20 ou 15% mg), pour bien retranscrire le fastfood protocol :o


 
Bdb  :D  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37443739
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 13:55:51  profilanswer
 

?


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  57  58  59  ..  196  197  198  199  200  201

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)