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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°37345795
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 04-03-2014 à 18:55:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Faut pas abuser non plus, si c'est cuit a coeur y'a quasiment pas de soucis.


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
mood
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Posté le 04-03-2014 à 18:55:12  profilanswer
 

n°37346873
joula
Posté le 04-03-2014 à 20:43:41  profilanswer
 

J'ai oublié de préciser pour consommer saignant :D

n°37346977
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 04-03-2014 à 20:52:53  profilanswer
 

Salut à tous, je ne suis pas venu depuis longtemps, ou est passé la first page?
 
Sinon un fish que j'ai fait il y a quelques jours, mes enfants se sont régalés:
 
bun
tartare
maasdam
sauce rouille
saumon
salade
tomate
tartare
bun
 
J'ai passé les buns 10 minutes dans le four dans du papier alu comme quelqu'un l'avait signifié il y a quelques temps, tout simplement somptueux!
Je ne dois pas avoir de photo, au cas ou j'editerai!
 
Sinon j'ai acheté la presse a burger  :D  
 


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37349249
Lagwepe
Posté le 05-03-2014 à 05:44:49  profilanswer
 

Prowler,
 
C'est quoi le fromage que tu utilises?

n°37350549
Prowler27
Posté le 05-03-2014 à 10:28:09  profilanswer
 

En ce moment je teste la Mimolette Jeune ( :D )
Je la coupe en tranches et direct dans la poêle à la fin de la cuisson du steack.

n°37354086
Prowler27
Posté le 05-03-2014 à 14:25:59  profilanswer
 

Premier test de viande " améliorée ". Un peu simple ce coup-ci car je n'avais plus rien sous la main : juste de l'ail, du cumin, basilic, herbe de provence et un peu d'huile de noix. Verdict ce soir après le footing.

 

http://img15.hostingpics.net/pics/644818201403051246011.jpg

 

(*edit : je vais enfin cuire des steacks tous ronds ! :) )


Message édité par Prowler27 le 05-03-2014 à 14:27:15
n°37354362
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-03-2014 à 14:41:27  profilanswer
 

Tu as acheté quoi comme presse à Steack ? (très joli en passant)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37354743
Prowler27
Posté le 05-03-2014 à 15:04:08  profilanswer
 

Alors par hasard - je dis bien par hasard je suis passé devant un kit à 4,90€ chez Leclerc ( si si de la grosse daube ) où dedans y'avait 2 bidons sérigraphiés pour contenir ketchup et mayo ( comme au snack ) et une pauvre " presse à steack " en plastoc, rudimentaire. Ça doit être un kit destiné aux enfants pour les amuser et les initier...
Les bidons je m'en fiche je m'en servirai jamais, et la presse a correctement fait le boulot même si j'aurais apprécié que la partie " poussoir " soit aussi large que la partie " contenante " : C'est dommage on perd un peu en largeur de steack !

n°37354763
Prowler27
Posté le 05-03-2014 à 15:05:18  profilanswer
 

Au fait j'ai plus de four, j'ai donc dû essayer hier soir de faire des Buns au G3 Ferrari, c'était épique !

n°37357310
defjay
Posté le 05-03-2014 à 17:36:37  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Au fait j'ai plus de four, j'ai donc dû essayer hier soir de faire des Buns au G3 Ferrari, c'était épique !


 
Genre, ça a viré carbonisation ?

mood
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Posté le 05-03-2014 à 17:36:37  profilanswer
 

n°37357498
joula
Posté le 05-03-2014 à 17:48:26  profilanswer
 

Des burgers au pti rouge  [:rapscallion:4]
Edit : si tu as des photos de ce qui reste à la sortie du four, poste les ;)

Message cité 1 fois
Message édité par joula le 05-03-2014 à 17:49:21
n°37357757
Prowler27
Posté le 05-03-2014 à 18:13:55  profilanswer
 

C'était bien moche. J'ai pas mis de beurre et pas de graines, je n'en avais plus...
J'essaierai de poster ce soir ;)

n°37359267
joula
Posté le 05-03-2014 à 20:30:57  profilanswer
 

J'espère que la pierre de ton petit rouge n'a pas trop "dégustée", sinon tu es bon pour une pyrolyse :/

n°37359379
jcqs
épais comme une brique
Posté le 05-03-2014 à 20:42:48  profilanswer
 

Pour les steaks hachés, j'utilise les ramequins à fromage (style st Marcelin) avec une feuille de cellophane. La paume de ma main suffit pour presser et former le steak :jap:.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37363344
Prowler27
Posté le 06-03-2014 à 10:28:09  profilanswer
 

joula a écrit :

Des burgers au pti rouge  [:rapscallion:4]  
Edit : si tu as des photos de ce qui reste à la sortie du four, poste les ;)


 
Alors les buns ressemblaient à ça :  
http://img15.hostingpics.net/pics/6483952014030522154312.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/270779201403052217502.jpg
 
J'ai eu un petit oubli de réchauffage cependant : :D
http://img15.hostingpics.net/pics/717690201403052204122.jpg
 
Non ce n'est pas un bun à l'encre de seiche !

n°37365375
joula
Posté le 06-03-2014 à 12:34:45  profilanswer
 

pas mal pour une cuisson au pti rouge  [:implosion du tibia]  
Par contre, la bdb de tes tofs est très jaunes :o

n°37365422
gsans
Slow food... slow....
Posté le 06-03-2014 à 12:39:01  profilanswer
 

Avec Prowler, la bdb est soit très jaune, soit très bleu, soit très magenta, en fait ça dépend du sens du vent  :o


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37366582
joula
Posté le 06-03-2014 à 14:14:13  profilanswer
 

Aujourd'hui, ya pas de vent :o
Edit: donc la bdb est pti rouge ?


Message édité par joula le 06-03-2014 à 14:22:47
n°37367094
Prowler27
Posté le 06-03-2014 à 14:44:35  profilanswer
 

C'est quoi une BDB ?  
***Haaaa, une balance des blancs ?!!!
 
En fait quand la photo est prise le soir c'est tout jaune à cause de la nuit et des éclairages jaune-pourri de la cuisine.
Quand c'est tout blanc c'est parce que je me colle à la fenêtre pour être éclairé le midi... Pour le bleu, c'est uniquement par vent d'Ouest... ! :D

n°37382457
azertyuiop​2
Posté le 07-03-2014 à 19:15:09  profilanswer
 

Déplacé sur topic fastfood. Désolé...


Message édité par azertyuiop2 le 07-03-2014 à 20:28:39
n°37382471
Melios
Posté le 07-03-2014 à 19:17:28  profilanswer
 

Quel est le message?

n°37382493
katamari
The edge of forever
Posté le 07-03-2014 à 19:21:16  profilanswer
 

Le burger à 18$ a pas l'air super ragoûtant vu comme ça :/ (ça manque de verdure, tomates toussa [:barthaliastoxik] ).


---------------
"It’s ordinary to love the beautiful, but it’s beautiful to love the ordinary."
n°37382614
RaKaCHa
Posté le 07-03-2014 à 19:34:22  profilanswer
 

Les fast-foods c'est le topic à côté :o

n°37383560
Mr Marron ​derriere
Proprio d'une mER-6uez !
Posté le 07-03-2014 à 21:24:53  profilanswer
 

ça peut donner des idées de recettes  :miam: http://pornburger.me/

n°37386126
joula
Posté le 08-03-2014 à 11:55:08  profilanswer
 

[:mamy_furax]  
Le site marche pas chez moi avec FF :/
Mais avec Chrome, ca marche :)

n°37390372
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 08-03-2014 à 22:21:50  profilanswer
 

magic-sim a écrit :

A priori ils ont plus gonflé côté ventilateur de la chaleur tournante. C'est des buns de la plaque de dessous. C'est la première fois qu'on voit cette asymétrie en cuisant quelque chose. Ça m'a fait marrer aussi :D


t'as foiré ton façonnage ça vient de là.  
 
Hamburger du jour au guacamole, oignon confit et cheddar...j'en salive encore.


---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37391569
magic-sim
Attention, pougnat radioactif
Posté le 09-03-2014 à 01:09:25  profilanswer
 

trajan a écrit :


t'as foiré ton façonnage ça vient de là.  
 
Hamburger du jour au guacamole, oignon confit et cheddar...j'en salive encore.


Bizarrement, ils étaient dans le sens de la chaleur tournante sur la plaque du dessous les ratés :D


---------------
Recueille pougnats islandais suite à éruption volcanique.
n°37408748
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 10-03-2014 à 21:13:09  profilanswer
 

Fort possible, la pâte s’échappe là ou ça chauffe moins...Double hamburger pour moi, une tuerie totale, ketchup, oignons confits, cheddar, steack x2, cheddar, guacamole et sauce piccadilly et bun maison évidemment
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/thumb/self/82fa0f03b1f9bf86c9f03fb0e4f204f84c2feeaf.jpg


Message édité par trajan le 10-03-2014 à 21:14:01

---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37410955
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 10-03-2014 à 23:17:34  profilanswer
 

C'est con, avec un steak en moins, c'était parfait...!

n°37415758
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 11-03-2014 à 12:47:08  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

C'est con, avec un steak en moins, c'était parfait...!


 
;)
 
comme celui là tu veux dire ? :D Oui le double steack c'était pour le délire, je fais jamais.
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/preview/self/8f30c06cfd783a36bf526e77d258f2d8e6632e5f.jpg


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#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37415763
RaKaCHa
Posté le 11-03-2014 à 12:47:38  profilanswer
 

Tu manges des burgers tous les jours ?

n°37415792
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 11-03-2014 à 12:50:42  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Tu manges des burgers tous les jours ?


lol pas vraiment non...exceptionnellement samedi j'en ai fait 1 et dimanche un second :)


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#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37434522
redunzl
Comme un coq en plâtre.
Posté le 12-03-2014 à 18:34:37  profilanswer
 

En Angleterre, le XXX Hot Chilli burger est si pimenté  
qu'il n'est vendu qu'aux personnes de plus de 18 ans ayant signé une décharge…
 :o  
 
http://www.20minutes.fr/insolite/1 [...] -l-hopital

n°37434636
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 12-03-2014 à 18:47:29  profilanswer
 

Je ne vois pas l'intérêt culinaire (mais il est sûrement plus publicitaire que culinaire, CQFD) [:klemton]

n°37434677
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 12-03-2014 à 18:51:42  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Je ne vois pas l'intérêt culinaire (mais il est sûrement plus publicitaire que culinaire, CQFD) [:klemton]


ben voilà c'était exactement ce que je me disais. On ne sait même pas de quel piment il s'agit...


---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37438920
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 13-03-2014 à 07:42:46  profilanswer
 

Vu que la sauce est plus forte que le plus fort des piments, je vote pour une sauce arrosée de bombe d'auto défense à la capsaïcine :o


Message édité par lxl ihsahn lxl le 13-03-2014 à 07:43:46

---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37438982
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 08:06:30  profilanswer
 

heu...justement c'est deja ça qu'ya dedans..C'est même 3x plus fort que d'la bombe de crs .

 

9.2M Scoville :o

 


Aucun intérêt, même à 5.000.000  tu pisses le sang avec la proportion d'une tête d'épingle.
J'en avais une pour déconner je l'ai gardé 4 ans, tellement faut la diluer.

 

Elle s'est pété en début d'année en ouvrant le frigo, je vous dis pas la catastrophe, ma femme a du dormir ailleurs car les vapeurs, en passant la serpillière n'étaient pas sans rappeller une épreuve de sélection au GIGN pendant 2J.

 

Sans compter que la capsaicine c'est dégueulasse en gout, et que ca garde toutes ses propriétés aussi à l'entrée comme à la sortie :o

 

MAis c'est bon pour la santé, pas à ce niveau, on peut faire une crise cardiaque :o


Message édité par multivitamine le 13-03-2014 à 08:16:29

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37439375
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 13-03-2014 à 09:06:32  profilanswer
 

Tu cuisinais à la bombe de CRS ? [:tinostar]


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[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37439458
Theartemis
Posté le 13-03-2014 à 09:14:40  profilanswer
 

J'ai une bouteille d'Ultra Death à la maison, on en utilise assez peu et juste quelques gouttes sous peine de s'arracher le trou de balle sur les toilettes.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°37439984
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 13-03-2014 à 09:57:01  profilanswer
 

Petit joueur, j'ai croqué dans un Habanero, quand j'étais gamin, j'ai plus peur de rien [:prodigy]

 
Spoiler :

J'ai souffert sa maman ce jour là :cry:


Message édité par lxl ihsahn lxl le 13-03-2014 à 10:10:40

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[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37440229
Theartemis
Posté le 13-03-2014 à 10:12:46  profilanswer
 

L'Habanero est entre 100 000 et 577 000 unités Scoville, la Blair's Ultra Death est à 1 100 000.
 
Il y a deux ans lors d'un anniversaire, on s'est "amusé" à faire des shooters alcool de coing / ultra death.  :o


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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
mood
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Posté le   profilanswer
 

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