Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
765 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  52  53  54  55  56  57
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Fujitsu-siemens Loox N560

n°265307
vincebdx
Posté le 12-05-2008 à 19:26:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

zebulon7 a écrit :

[Mode HS ON]
Question sans doute très bête, mais comment on fait pour se désabonner d'un seul sujet pour ne plus recevoir de notification par email ?
[Mode HS OFF]


Je ne sais pas  [:airforceone]  

syd2000 a écrit :

Merci vincebdx pour ton info sur iGO8, g t ds la galère car d fois ca marche d fois non...
Question : quand tu fais un hard reset tu dois re install les maj de firmware deja realise ou pour ca c ok juste re install de soft ?
 
Merci :)


Pas besoin de réinstaller les mises à jour firmware et n'installe pas le logiciel QuickGps  :D  
 
Un logiciel déjà très connu, mais dont j'ai trouvé la nouvelle version superbe  :love:  c'est : SPB Pocket Plus
Un autre concernant l'enregistrement vocale : Audio Notes Touche

mood
Publicité
Posté le 12-05-2008 à 19:26:17  profilanswer
 

n°265845
syd2000
Posté le 16-05-2008 à 10:27:44  profilanswer
 

vincebdx,
je viens de lire sur un forum us et a l'instant de faire le test :
si tu decoche "gerer le gps automatiquement" tu n'as plus besoin de desinstall quick gps igo8 fonctionne parfaitement (du moins pour l'instant ds mon jardin ;)
 
A suivre...
PS : sinon g trouve aussi une autre version de htc quick gps mm version mais rev diff, a suivre aussi.

n°265904
vincebdx
Posté le 16-05-2008 à 16:39:59  profilanswer
 

Merci de faire remonter l'info :jap:  
 
Mais actuellement avec mon antenne externe je fixe 95% du temps en moins de 10s , donc quickgps c'est sans moi.


Message édité par vincebdx le 16-05-2008 à 16:40:38
n°266129
zebulon7
Zeb' pour z'intimes...
Posté le 18-05-2008 à 18:44:44  profilanswer
 

Pour la désactivation, je viens de trouver : il faut cliquer sur l'icône qui se trouve à droite de celle de l'imprimante. (Il y a des bulles d'aide).


---------------
Zébulon... - Mobigeeks.FR - LesDELLiens.com
n°266281
noon25
Posté le 19-05-2008 à 20:59:09  profilanswer
 

c'est pas plutôt dans paramètres/GPS onglet accés ?

n°266561
dalud
Posté le 21-05-2008 à 22:18:07  profilanswer
 

Salut à tous
je vends mon look n560, 250€ c'est cher ou c'est dans le prix ??
merci

n°269171
F@BEK
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 07-06-2008 à 14:31:56  profilanswer
 

http://www.pharosgps.com/products/ [...] TL535V.htm
 
toujours en vente aux USA


---------------
...
n°269189
St Lo
Posté le 07-06-2008 à 16:11:20  profilanswer
 

Mon problème n'est toujours pas résolu. Mon PDA est ultérieur à juillet 2006 (09/06). Je ne peux contacter FS car le n° de série n'apparaît pas derrière (ni sur le PDA ni sur le socle ; y'a bien des n° mais apparemment ils n'en veulent pas) et je n'arrive toujours pas à me connecter en wifi. De toute façon, il ne détecte rien. Il me dit seulement que les paramètres seront enregistrés quand j'aurais placé l'adaptateur, ou s'il y est déjà, quand je l'aurai enlevé puis remis. Mais c'est quoi cet adaptateur ?
 
Pourquoi un beau jour le wifi n'a plus voulu fonctionner ? Il ne repère aucun réseau. Il n'est question que de carte réseau (que je sélectionne à chaque fois en vain), de serveur proxy, de Mon FAI, etc.  
Je n'y comprend rien...
 
Quelqu'un peut-il m'aider ?
 
Et aussi, comment faire pour sauvegarder mes contacts ? Ils n'apparaissent pas quand le PDA est relié au fixe, et je ne peux ni les couper ni les copier.
 
EDIT : j'ai trouvé le n° de série derrière la batterie. J'ai envoyé un formulaire on verra si quelqu'un chez FS peut m'aider... :sweat:


Message édité par St Lo le 07-06-2008 à 18:37:11
n°272423
St Lo
Posté le 14-06-2008 à 10:08:58  profilanswer
 

Bon FS m'a gentiment répondu que je devais faire un hard reset. Et pour sauvegarder mes contacts, synchroniser le PDA avec mon ordi. J'avais déjà essayé, mais ça n'avait pas fonctionné. Je réessayerai dès que mon PC sera rebranché...

n°273244
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 18-06-2008 à 07:24:00  profilanswer
 

Pour ton pb de wifi tu as du employer le prog fourni par FS qui non content d'etre une daube plante définitvement le wifi. La seule solution étant le hard reset, le support de FS t'a bien répondu...
 
Edit: ça y est je me souviens du nom du programme-fais une recherche sur E2C...


Message édité par pb_tls le 18-06-2008 à 07:28:57

---------------
Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
mood
Publicité
Posté le 18-06-2008 à 07:24:00  profilanswer
 

n°276082
pp4pres
Posté le 30-06-2008 à 12:42:02  profilanswer
 

Ca y est, le driver SDHC pour Loox est sorti chez xda-developers !  :bounce:  
Tourne sans problème chez moi, j'utilise maintenant une carte 16Go, tout fonctionne, le rêve !
Outre la taille, l'autre avantage des cartes SDHC est la rapidité. Exemple: mon Sprite Backup qui durait 6mn sur carte SD 150x (60Mo à sauvegarder) ne prend que 2mn sur SDHC Class 4 !
dispo ici: http://forum.xda-developers.com/sh [...] p?t=388364
Les mecs qui ont fait ça sont des génies !


Message édité par pp4pres le 30-06-2008 à 12:45:17
n°276696
noon25
Posté le 02-07-2008 à 20:36:37  profilanswer
 

Merci pour l'info  :jap:
Je confirme ça fonctionne nickel avec la rom WM5 d'origine (j'ai testé une HDHC 8G class6) et le WIFI fonctionne toujours...

 

Une nouvelle jeunesse pour le N560 :bounce:


Message édité par noon25 le 02-07-2008 à 20:38:00
n°279050
secator
Posté le 12-07-2008 à 23:45:42  profilanswer
 

salut,
je possède un N500 et aimerais réaliser un hard reset afin de tout réinstaller comme à l'origine... le pb c'est que le bouton reset ne fonctionne plus donc la combinaison de touche ne fonctionne pas !
Savez vous s'il y a un autre moyen , logiciel ? ou bien réinstaller la rom d'origine ?
 
merci d'avance

n°279896
pp4pres
Posté le 15-07-2008 à 20:18:08  profilanswer
 

oui il y a moyen avec SKTools (personnellement je n'ai pas vérifié):
 
Open sktools, tap on tools>settings> on the main settings tab, scroll down until you see "allow hard-reset", select it, then go to the drop down menu that appears and select yes. Now click tools and ok.
 
The hard-reset feature is now available under tools>reset>hard-reset..
 
Se procurer le logiciel SKTools n'est pas trop dur: voir ipmart-forum, par exemple, ou noeman...  ;)


Message édité par pp4pres le 15-07-2008 à 20:21:14
n°280915
secator
Posté le 17-07-2008 à 11:29:40  profilanswer
 

Merci bcp de ta reponse je vais essayer ça...

n°281918
secator
Posté le 18-07-2008 à 12:37:04  profilanswer
 

Bon et bien le hard reset n'a pas fonctionné avec SKTools, j'ai tenté de reflashe la rom , mais il y a eu une erreur et impossible de faire un hard reset....maintenant il est bloqué sur l'image de demarrage !
Je suis bon pour contacter le support technique

n°283921
thibalth
Posté le 22-07-2008 à 15:32:00  profilanswer
 

Bonjour a tous
 
Cela fait longtemps que je ne suis pas passé sur le fofo, mais je reviens pour apporter quelques explications qui n'ont pas été données ici, ou alors j'ai zappé dans les 55 pages.
 
Je part du début: j'ai acheté sur Ebay un N500, pour 90€. Il était mentionné GPS non fonctionnel, mais je savais qu'il s'agissait d'une erreur de configuration. J'ai installé mon tomtom 6, réussi a tout configuré :
hardware port 4
software port 8
vitesse 57Kbaud
 
et dans tom tom, port 8 57Kbaud .
 
Je precise que la rom du GPs a été flashé, c'est pour cela que le port materiel deviens le port com 4, et non le port com 8 comme a l'origine.
Le port software etant un port de redirection, on peut prendre n'importe quoi.  Cependant GPS locator ne prend l'acces que sur le port 8, donc... j'utilise celui-la, et il fonctionne aussi sur tomtom.
 
Il est également possible de configurer tomtom en liaison directe sur le port materiel com 4, ca fonctionne pareil.
 
Un souci s'est posé a moi : l'antenne interne ne fonctionne pas. Avec l'externe no pb, je fix en 20s a l'interieur de la maison, ( par contre tout les 3 jours je récupere les ephemerides sur le net avec quick GPS.)
 Apres quelques recherche, il arrive souvent que l'antenne interne ne fonctionne plus des la premiere connection avec l'antenne externe.
 
Sur le forum JSC , et aussi sur HFR, il y a eu mention d'un "switch" ou d'une "piste" qui se coupe quand on insert une antenne universelle externe.
 J'ai recherché le modele de connecteur dont voici le datasheet:
 
http://www.farnell.com/datasheets/92593.pdf
 
 
Et la bingo, on voit tres clairement que le switch en question est intégré dans le connecteur arriere.  
 
(page 4, circuit diagram)
sans antenne externe : connection directe entre C et A
avec antenne externe : connection directe entre B et C
la broche A est donc reliée a l'antenne interne, la C au recepteur GPS (B étant le plug externe)
 
Si la prise qui s'enfiche dedans n'est pas validée pour ce connecteur, on flingue le switch interne qui reste coincé, et ne reviens plus dans la position d'origine pour reconnecter l'antenne interne. Du coup la diode clignote orange, mais le signal ne passe pas.
 
 je vais donc tenter la solution du dessoudage de la prise pour en remettre une autre, il y a quand meme un minimum de place a coté. je vous tiendrai au jus du projet, il faut déja que je commande. J'ai essayé de connecter en direct par les broches de la prise sur le coté, mais rien ne passe, je pense que souder un bout de fil comme ca bloque le signal.
 
Donc avis a tous : si vous voulez utiliser une antenne externe avec les PDA serie 500, utilisez que de la prise MS 147, sinon adieu antenne interne.
 
voila!
 
@ pluch


Message édité par thibalth le 22-07-2008 à 15:38:09
n°284560
fredmag
Détartre à fond.
Posté le 23-07-2008 à 17:26:44  profilanswer
 

Ca fait du bien de revoir un peu de vie, ici. Je me sentais un peu seul avec mon vieux n560. :D


---------------
" Et Dieu, dans sa grande mansuétude, inventa la ponctuation et le retour à la ligne... " | L'orthographe, c'est simple comme un clic sur un dictionnaire en ligne !
n°284941
Neoyoyo
Posté le 24-07-2008 à 14:41:04  profilanswer
 

fredmag a écrit :

Ca fait du bien de revoir un peu de vie, ici. Je me sentais un peu seul avec mon vieux n560. :D

Mais non tu n'es pas seul ;)
Simplement que les machines semblent bien tourner/vieillir et que les update vont se faire de plus en plus rares...
Pour ma part j'en suis encore pleinement satisfait (sauf un bug qui le fait se rallumer tout seul de temps à autres, d'où une décharge rapide de l'accus....).

n°284987
fredmag
Détartre à fond.
Posté le 24-07-2008 à 15:29:01  profilanswer
 

Moi aussi, j'en suis très satisfait.
 
Le truc qui est dommage, c'est que le site FirstLoox n'est plus...


---------------
" Et Dieu, dans sa grande mansuétude, inventa la ponctuation et le retour à la ligne... " | L'orthographe, c'est simple comme un clic sur un dictionnaire en ligne !
n°285065
vincebdx
Posté le 24-07-2008 à 17:59:06  profilanswer
 

Idem, j'en suis très très satisfait de cette machine  :)  
 
De plus il n'y a toujours pas vraiment beaucoup de concurrence en face en écran vga.

n°285073
bardass
TEUBDEFER
Posté le 24-07-2008 à 18:17:48  profilanswer
 

un de plus, très content ;)
sauf le gps, qui ne fixe jamais derrière le pare-brise, malgré QuickGPS et tutti quanti.
 
en concurrence : le HP 214, sans GPS intégré, mais vu la qualité de celui du n560, c'est pareil
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/fr/ [...] 44060.html


---------------
à mon âge, on ne me suce plus, on me mâche
n°285085
vincebdx
Posté le 24-07-2008 à 18:39:05  profilanswer
 

bardass a écrit :

un de plus, très content ;)
sauf le gps, qui ne fixe jamais derrière le pare-brise, malgré QuickGPS et tutti quanti.

 

en concurrence : le HP 214, sans GPS intégré, mais vu la qualité de celui du n560, c'est pareil
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/fr/ [...] 44060.html

 

Je n'ai aucun problème pour ma part, après tout dépend de la voiture aussi, perso j'ai essayé dans un polo 99, un jumpy et une 307.
La 307 posant un peu plus de problème quand même.

 

Sans l'antenne externe il met un peu de temps pour le cold fix mais après ça va.
Avec l'antenne externe à l'intérieur  :D  il capte très bien et le cold fix est rapide.
Avec l'antenne externe à l'extérieur le top ultra rapide est réactif quelque soit la situation.  

 

Comme j'ai changé de véhicules régulièrement ces dernier mois, j'ai adapté mon support et ça fonctionne parfaitement:
http://img185.imageshack.us/img185/3367/supportpda002kn3.jpg


Message édité par vincebdx le 24-07-2008 à 18:39:27
n°285111
bardass
TEUBDEFER
Posté le 24-07-2008 à 19:50:49  profilanswer
 

le mien fixe rapidement mais perd son fixe toutes les 5 secondes
du coup, les indications sont erronées en ce qui concerne la vitesse, et il passe son temps à recalculer
cela ne me gêne pas plus que cela car j'ai une tête gps sirf III dans la voiture du temps de mon ancien pda, mais si je devais me base uniquement sur le loox, j'aurais investi dans une antenne


---------------
à mon âge, on ne me suce plus, on me mâche
n°286408
thibalth
Posté le 28-07-2008 à 13:17:43  profilanswer
 

hello
 
pour le 500, comme déja dit l'antenne interne ne tourne plus, suite au probleme de connecteur, par contre avec l'antenne externe c'est un regal. Derriere le pare brise athermique pourtant bien sombre (clio dynamique), il fix tres tres rapidemment, a condition de faire la mise a jour des ephemerides par le net.
 
sinon comme ce matin, il rame 2mn, mais j'était en train de rouler.

n°289144
medbrit
Posté le 04-08-2008 à 09:10:46  profilanswer
 

Bonjour à tous,
Voilà j'ai un petit problème... j'ai passé mon N560 en ROM WM6 anglaise il y a quelques mois et je n'arrive plus à mettre la main sur ma sauvegarde de ROM française de l'époque.
Si quelqu'un avait l'amabilité de me faire une sauvegarde de sa ROM (avec l'outil de newplow: http://translate.google.fr/transla [...] r&ie=UTF-8) et de me l'envoyer par dl.free.fr ça serait vraiment super sympa.  
 
Merci d'avance

n°289191
thibalth
Posté le 04-08-2008 à 11:50:19  profilanswer
 

Salut a tous
 
J'ai installé une SDHC de 4G sur mon N500, avec le pilote de XDA dev pour les cartes HC, ca tourne impeccablement!
 
 Je n'ai d'ailleurs plus aucun probleme de saccades sur tomtom, la fluidité est parfaite.
pour info: carte Sandisk 4Gb 150x
 

n°289421
Alex6981
20" wide & 3.5" Addict
Posté le 04-08-2008 à 22:33:45  profilanswer
 

medbrit a écrit :

Bonjour à tous,
Voilà j'ai un petit problème... j'ai passé mon N560 en ROM WM6 anglaise il y a quelques mois et je n'arrive plus à mettre la main sur ma sauvegarde de ROM française de l'époque.
Si quelqu'un avait l'amabilité de me faire une sauvegarde de sa ROM (avec l'outil de newplow: http://translate.google.fr/transla [...] r&ie=UTF-8) et de me l'envoyer par dl.free.fr ça serait vraiment super sympa.  
 
Merci d'avance


 
Et voila :
http://www.megaupload.com/?d=DV5B3WKE
http://www.megaupload.com/?d=69JL68X0
Il suffit de recopier le(s) jeu(x) de lettres indiqués et d'attendre que free download soit dispo.
:)
Alex

n°289541
Bakk15
لا إله إلا الله محمد رسول الله
Posté le 05-08-2008 à 07:13:10  profilanswer
 

Je découvre ce topic, et j'ai toujours cru que mon loox était un N560
 
ben apparement, c'est un n500
le même sans le bluetooth, le wifi et pas avec le même processeur :D

n°289542
Bakk15
لا إله إلا الله محمد رسول الله
Posté le 05-08-2008 à 07:14:21  profilanswer
 

thibalth a écrit :

Salut a tous
 
J'ai installé une SDHC de 4G sur mon N500, avec le pilote de XDA dev pour les cartes HC, ca tourne impeccablement!
 
 Je n'ai d'ailleurs plus aucun probleme de saccades sur tomtom, la fluidité est parfaite.
pour info: carte Sandisk 4Gb 150x
 


 
très bon à savoir, merci :jap:

n°290852
jolatripe
Posté le 07-08-2008 à 20:07:29  profilanswer
 

Salut,
 
Mon looX fonctionnait très bien jusqu'a la semaine derniere ou il a un peu pris l'eau ! enfin  l'humidité plutot....
depuis il fonctionne toujours sans probleme lorsqu'il est branché sur le secteur,  mais  des que je le debranche,  au mieux il tient 10s au pire  il reboot direct (sans y arriver d'ailleurs il reboot en boucle avant de demarrer windows).
J'ai essayé dans l'ordre  :
- soft reset
- hard reset
- Changement pour une batterie neuve
 
rien n'y a fait !
 
Vous auriez une idée ?
 
merci

n°290905
Alex6981
20" wide & 3.5" Addict
Posté le 08-08-2008 à 08:47:19  profilanswer
 

jolatripe a écrit :

Salut,
 
Mon looX fonctionnait très bien jusqu'a la semaine derniere ou il a un peu pris l'eau ! enfin  l'humidité plutot....
depuis il fonctionne toujours sans probleme lorsqu'il est branché sur le secteur,  mais  des que je le debranche,  au mieux il tient 10s au pire  il reboot direct (sans y arriver d'ailleurs il reboot en boucle avant de demarrer windows).
J'ai essayé dans l'ordre  :
- soft reset
- hard reset
- Changement pour une batterie neuve
 
rien n'y a fait !
 
Vous auriez une idée ?
 
merci


Si le loox se démonte facile, je pense que cela vaut le coup de passer un coup de bombe de produit de nettoyage de contacts électriques.
:)
Alex

n°295324
medbrit
Posté le 24-08-2008 à 02:05:54  profilanswer
 

Alex6981 a écrit :


 
Et voila :
http://www.megaupload.com/?d=DV5B3WKE
http://www.megaupload.com/?d=69JL68X0
Il suffit de recopier le(s) jeu(x) de lettres indiqués et d'attendre que free download soit dispo.
:)
Alex


 
Merci beaucoup!! je viens juste de rentrer de vacance et de voir ta réponse
 :jap:

n°296081
thibalth
Posté le 26-08-2008 à 11:31:53  profilanswer
 

Citation :

Je découvre ce topic, et j'ai toujours cru que mon loox était un N560
 
ben apparement, c'est un n500
le même sans le bluetooth, le wifi et pas avec le même processeur :D


 
C'est le meme processeur, c'est juste que dans le N500 il est cadencé a 312, et dans le  560 il est a 624Mhz.
 
Telecharge l'utilitaire Xcpu scalar, et tu pourra overcloker ton processeur jusqu'a 624mhz sans souci, avec meme une regulation de l'overclock en fonction de la charge.
 
Tourne sur mon N500 depuis le début.

n°296082
thibalth
Posté le 26-08-2008 à 11:33:45  profilanswer
 

Pour info, depuis que j'ai la carte SDHC, la vitesse de lecture et d'ecriture est incroyable! Je copie mes photos plus vite que l'éclair, a vu de nez ca dois aller aussi vite qu'avec mon disque externe.

n°296873
looxing69
Posté le 28-08-2008 à 17:49:05  profilanswer
 

bonjour,  
 
Je viens d'acquerir un loox n500 qui, après maj officelle, fonctionne enfin parfaitement...
 
Quelqu'un peut-il me dire si le driver SDHC de chez xda-developers fonctionne pour le N500 sans incidence sur les prog et surtout sur le GPS... Si oui quelle taille de carte avez vous essayé???...
 
MAintenant qu'il fonctionne j'hesite un peu à installer le driver car j'ai peur d'avoir de nveaux problèmes... mais si ça marche je fonce...
 
merci de vos réponses

n°296957
Ericm59
Posté le 28-08-2008 à 22:08:30  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Depuis des mois, j'ai des difficultés pour faire un fix avec mon Loox N520.
Mise à jour GPSFix et Firmware effectuée.
Configuration: Port Programmes: com8 Port Matériel: com4 57600 bauds
Sous Tomtom Autre NMEA, 57600 bauds et Com8
Maj des données satellites avec QuickGPS.
Avec GPSLocator je capte des satellites et le fix s'effectue en 2 minutes, avec Tomtom rien.
Voilà. Merci
 
Eric
 

n°296979
Neoyoyo
Posté le 28-08-2008 à 22:54:05  profilanswer
 

Ericm59 a écrit :

Configuration: Port Programmes: com8 Port Matériel: com4 57600 bauds
Sous Tomtom Autre NMEA, 57600 bauds et Com8
Maj des données satellites avec QuickGPS.
Avec GPSLocator je capte des satellites et le fix s'effectue en 2 minutes, avec Tomtom rien.


As-tu coché la case "Gérer GPS automatiquement" dans les propriété du GPS, onglet accès ?
Ca a résolu le problème chez un pote.

n°297039
Ericm59
Posté le 29-08-2008 à 09:00:39  profilanswer
 

Case cochée ou pas, la synchronisation s'effectue aléatoirement ou pas du tout avec Tomtom. C'est très long 30 minutes, des fois je n'ai même pas de connexion. Par contre, si j'effectue une mise à jour avec QuickGPS, GPSLocator se connecte en 2 minutes. C'est depuis la mise à jour du firmware et de GPSFix.  
J'envisage de revenir en arrière, reset total et réinstallation de mes données.
Une question, comment faire pour effectuer une sauvegarde complète (firmware et données) ? Merci  


---------------
Eric
n°297170
noon25
Posté le 29-08-2008 à 15:45:51  profilanswer
 

avec l'installation du QuickGPS, les ports ont changé.
Port Hard = 4 - 57600bds, port Soft = 0.
Donc dans Tomtom tu dois mettre 4 (ou 0)


Message édité par noon25 le 29-08-2008 à 15:47:56
n°297214
Ericm59
Posté le 29-08-2008 à 17:29:47  profilanswer
 

Après avoir galèré, j'ai paramètré le Loox comme ceci.  
Port Programmes: com0 Port Matériel: com4 57600 bauds.
Tomtom Autre NMEA, 57600 bauds et Com0. Je croise les doigts avec com0 dans Tomtom, cela fonctionne bien.
A l'expiration du fichier QuickGPS dans deux jours, je devrai à nouveau charger un nouveau fichier d'éphémérides pour avoir un fix rapide ? Si je passe le délai, je capterai moins bien les satellites ou je pourrai attendre ?
Encore merci pour l'aide.


---------------
Eric
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  52  53  54  55  56  57

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] Virgin Mobile - Racheté par NC[Topic unique] GPS Medion 220/220T/240/ 240T/350/+ tous Medion
[Topic Unique] Tomtom One v2 - v3 - XL[Topic Unique] ETEN Glofiish X500 : GSM, GPS, Wifi, BT, APN ...
[Topic Unique] HTC polarisSony Ericsson K800i [Topic unique]
[Topic Unique] HTC P3600 (trinity) - SPV M700[Topic Unique] HP iPAQ HX4700 : Le Nouveau haut de gamme
[Topic Unique] gps ndrive Go50[ Topic Unique ] HTC P3300
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Fujitsu-siemens Loox N560


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR