Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
679 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  [Tiscali] Pbs de connexion, d'email, d'accès à certains sites

 


Sujet(s) à lire :
 

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
Page Précédente
Auteur Sujet :

[Tiscali] Pbs de connexion, d'email, d'accès à certains sites

n°1456335
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 18-02-2004 à 13:22:09  profilanswer
 

J'ai un soucis, depuis quelques temps je n'arrive plus acceder à certains sites ...
 
www.ratiatum.com ou www.hydrogenaudio.org par exemple ... alors que chez tout le monde ça marche !
 
Je ne comprends pas d'où peut venir le pb. J'ai vérifié mon fichier HOST au cas ou, mais ya rien ...
 
Qqn a t'il une idée ? :(
 
Merci par avance.
 
*****************************************************************
Voici egalement une liste des sites inaccessibles (au 08/03/04) :
 
http://www.ratiatum.com
http://www.hydrogenaudio.org
http://www.bluetack.co.uk
http://www.edmunds-enterprises.com
http://www.tradestation.com
http://www.coolbeans.ws
http://www.flinvestments.com
http://www.ace-host.net
http://www.seagate.com/
*****************************************************************
 
Edit (20/02@20:15) : une autre personne chez Tiscali rencontre le même problème ... donc ça vient à priori de chez eux. Je leur ai envoyé un mail et attends la réponse.
 
Edit (08/03@10:50) : Bon, le pb vient donc de Tiscali... (responsable mais pas coupable ?)
 
2 possibilités principales :
 
- Soit Tiscali ne trace pas correctement ses routes, si je puis dire
- Soit Tiscali est Blacklisté par ces sites (in-)volontairement
 
Ce qui semble sûr, c'est que le pb n'intervient que lorsque nous avons une IP en 83.xx.xx.xx

 
Edit (27/03@19:30) : Une mise à jours pour ajouter que j'ai également de nombreux pbs d'emails (au moment de l'envoi on dirait que ça marche, mais mes correspondants ne reçoivent rien), de déconnexions intempestives (3 à 5 fois par jour !), de lenteur (là ca fait 2 heure que je tourne a 150k alors que j'ai du 512) etc... Vive Tiscali ! Je regrette vraiment mon Wanadoo, c'est peut etre plus cher, mais en + de 2 ans j'ai rarement eu de problemes !
J'ai plus de pb en 2 mois chez Tiscali, qu'en 2 ans chez Wanadoo !! Je trouve ça intolérable !


Message édité par Dj YeLL le 29-03-2004 à 00:03:02
mood
Publicité
Posté le 18-02-2004 à 13:22:09  profilanswer
 

n°1456353
darxmurf
meow
Posté le 18-02-2004 à 13:27:30  profilanswer
 

hello, essaye de mettre tous les paramètres par défault dans les options de sécurité de internet explorer... t'as essayé avec un autre navigateur ?


---------------
Des trucs - flickr
n°1456396
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 18-02-2004 à 13:48:20  profilanswer
 

Je n'ai pas d'autre navigateur (enfin j'ai MyIE2 mais qui utilise IE)... sinon j'ai aussi essayé de mettre les paramètre de sécurité par défaut, mais ça change rien :(
 
Ce qui est bizarre c'est que ça me le fait que sur certains sites ...
 
Merci

n°1456418
rootsayen
Jungle Cat
Posté le 18-02-2004 à 13:59:53  profilanswer
 

Yop
 
T'es chez quel FAI, comment tu te connectes,...bref des détails sur ton installation stp ^^
 
A+

n°1456435
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 18-02-2004 à 14:08:44  profilanswer
 

Je suis chez Tiscali ADSL 512 avev Modem Bewan ADSL PCI St ...
 
Pour le moment j'ai un firewall d'acivé, mais le pb a commencé AVANT que j'en utilise un ... (j'ai commencé a l'utiliser tout a l'heure, suite au virus Welchia).

n°1456443
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 18-02-2004 à 14:12:55  profilanswer
 

Ah et puis j'ai aussi viré tous les Cookies, historique, cache etc...

n°1456444
Latinus
truc muche
Posté le 18-02-2004 à 14:14:24  profilanswer
 

un nslookup sur ces adresses, ça donne quoi?

n°1456446
king_ping
Avis de Chao Social...
Posté le 18-02-2004 à 14:14:39  profilanswer
 

moi chez moi (free) + netscape :ras...


Message édité par king_ping le 18-02-2004 à 14:14:55
n°1456449
Latinus
truc muche
Posté le 18-02-2004 à 14:15:20  profilanswer
 

(idem pour moi, free aussi)

n°1456466
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 18-02-2004 à 14:23:59  profilanswer
 

Latinus a écrit :

un nslookup sur ces adresses, ça donne quoi?


 
Je ne pense pas qu'un NSLookUp nous aidera dans ce cas là ... ça ne fait que donner des infos sur le nom de domaine ... or, on sait qu'il fonctionne puisque d'autre personnes y accedent.
 
A moins que tu voulais une infos précise ? :)
 
Merci
 
P.S. : Sur le PC de ma femme, le problème est le meme sur les memes sites ... pensez vous que ça vienne de Tiscali ? Ca me semblerait bizarre quand meme.

mood
Publicité
Posté le 18-02-2004 à 14:23:59  profilanswer
 

n°1456477
hpl-nyarla​thotep
I failed in life
Posté le 18-02-2004 à 14:29:14  profilanswer
 

Concernant http://www.hydrogenaudio.org/ , ça m'est arrivé récemment. C'était à cause d'un "comportement suspect" de ma part détécté par le firewall de leur serveur. Mais c'est quoi au juste un "comportement suspect" pour eux?
Résultat: ban d'IP direct.
Situation finalement débloqué grâce à une intervention directement sur leur site à partir d'une autre connexion.  
Si tu as un IP fixe, essaie de voir de ce côté là.
 
Pour http://www.ratiatum.com/ , ben, je fréquente pas ce genre de sites.  :D


---------------
It ain't contrived all this magic in our lives comes down like a storm then drizzles then dies
n°1456615
Latinus
truc muche
Posté le 18-02-2004 à 16:03:41  profilanswer
 

Dj YeLL a écrit :


 
Je ne pense pas qu'un NSLookUp nous aidera dans ce cas là ... ça ne fait que donner des infos sur le nom de domaine ... or, on sait qu'il fonctionne puisque d'autre personnes y accedent.
 
A moins que tu voulais une infos précise ? :)
 


 
Ben si ces sites ne fonctionnent pas chez toi pour raison de pb DNS, un nslookup ne devrait pas donner un résultat satisfaisant.
Si un nslookup fonctionne chez toi, alors il s'agit d'un autre problème.
(mais j'ai peut-être pas bien compris ton pb...)

n°1457020
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 18-02-2004 à 19:42:09  profilanswer
 

ah ok ... bon je sais pas ce que tu appelle un NSLookUp ... (je ne connaissais ça qu'en passant pas un site internet qui propose ce service) ...
 
Bon sinon j'ai fais un Ping et ça me donne ça :
 

Citation :


C:\>ping www.hydrogenaudio.org
 
Envoi d'une requête 'ping' sur www.hydrogenaudio.org
[64.246.62.80]
avec 32 octets de données :
 
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
 
Statistiques Ping pour 64.246.62.80:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),


 
Donc à priori il me trouve bien l'IP avec le nom de domaine ...
 
Idem dans l'autre sens :
 

Citation :


C:\>ping -a 64.246.62.80
 
Envoi d'une requête 'ping' sur ns1.idragonfyre.net [64.246.62.80] avec 32 octets
 de données :
 
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
 
Statistiques Ping pour 64.246.62.80:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),


 
 
Voila, je pense que c'est ce que tu voulais savoir ...
 
Si seulement je savais d'où venait ce pb !! La DNS fonctionne ... ça peut venir de quoi ?
 
:'(

n°1457069
Latinus
truc muche
Posté le 18-02-2004 à 20:13:55  profilanswer
 

hum...
 
Pendant que ton explorateur tente de se connecter au site, tapes la commane suivante dans une fenêtre dos:
netstat -a
Faut taper ça avant que IE affiche l'erreur... donc pendant que le logo est encore annimé.

n°1457181
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 18-02-2004 à 21:00:07  profilanswer
 

Citation :


C:\Documents and Settings\Administrateur>netstat -a
 
Connexions actives
 
  Proto  Adresse locale         Adresse distante       Etat
  TCP    yell:epmap             yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:microsoft-ds      yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:1025              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:1028              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:2869              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:3351              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:3361              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:3370              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:3374              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:5000              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:3370              207.46.107.16:1863     ESTABLISHED
  TCP    yell:3374              ns1.idragonfyre.net:http  SYN_SENT
  TCP    yell:1027              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:2869              localhost:3361         ESTABLISHED
  TCP    yell:3001              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:3002              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:3003              yell:0                 LISTENING
  TCP    yell:3361              localhost:2869         ESTABLISHED
  TCP    yell:netbios-ssn       yell:0                 LISTENING
  UDP    yell:microsoft-ds      *:*
  UDP    yell:isakmp            *:*
  UDP    yell:3004              *:*
  UDP    yell:3014              *:*
  UDP    yell:3082              *:*
  UDP    yell:3373              *:*
  UDP    yell:3413              *:*
  UDP    yell:3824              *:*
  UDP    yell:discard           *:*
  UDP    yell:ntp               *:*
  UDP    yell:1900              *:*
  UDP    yell:ntp               *:*
  UDP    yell:1900              *:*
  UDP    yell:3005              *:*
  UDP    yell:3018              *:*
  UDP    yell:3020              *:*
  UDP    yell:4148              *:*
  UDP    yell:domain            *:*
  UDP    yell:bootps            *:*
  UDP    yell:bootpc            *:*
  UDP    yell:ntp               *:*
  UDP    yell:netbios-ns        *:*
  UDP    yell:netbios-dgm       *:*
  UDP    yell:1900              *:*

n°1457476
Latinus
truc muche
Posté le 18-02-2004 à 23:48:29  profilanswer
 

Citation :


TCP    yell:3374              ns1.idragonfyre.net:http  SYN_SENT  


ça, ça ressemble fortement à un refus de connexion
 
- soit toi qui a un blocage sur ton poste
- soit au niveau de ns1.idragon
 
Peut-être ton IP, ou la plage d'IP de ton FAI qui est blacklistée sur le site, serveur, ..., en question?

n°1457487
king_ping
Avis de Chao Social...
Posté le 18-02-2004 à 23:55:47  profilanswer
 

C vrai que C asser obscur ...
 
 
 
D?termination de l'itin?raire vers ns1.idragonfyre.net [64.246.62.80]
 
avec un maximum de 30 sautsÿ:
 
 
 
  1   <10 ms   <10 ms   <10 ms  192.168.0.1  
 
  2    31 ms    16 ms    47 ms  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  3    31 ms    47 ms    16 ms  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
  4    78 ms   125 ms    47 ms  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
  5   109 ms    47 ms    47 ms  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx  
 
  6    47 ms    15 ms    32 ms  pos8-0.cr1.cdg2.fr.above.net [208.184.231.214]  
 
  7    78 ms    32 ms    78 ms  so-5-1-0.cr1.lhr3.uk.above.net [64.125.31.129]  
 
  8   140 ms   110 ms   109 ms  so-7-0-0.cr1.dca2.us.above.net [64.125.31.186]  
 
  9   125 ms   109 ms   156 ms  pos1-0.pr1.atl4.us.above.net [64.125.29.41]  
 
 10   109 ms   188 ms   141 ms  pos14-0.er1.atl4.us.above.net [64.125.30.241]  
 
 11   125 ms   125 ms   125 ms  so-4-0-0.mpr2.iah1.us.above.net [64.125.29.70]  
 
 12   140 ms   313 ms   250 ms  216.200.251.61.ev1.net [216.200.251.61]  
 
 13   125 ms   156 ms   141 ms  ivhou-207-218-245-42.ev1.net [207.218.245.42]  
 
 14     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 15     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 16     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 17     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 18     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 19     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 20     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 21     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 22     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 23     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 24     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 25     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 26     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 27     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 28     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 29     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 30     *        *        *     D?lai d'attente de la demande d?pass?.
 
 
 
Itin?raire d?termin?.

n°1457501
Latinus
truc muche
Posté le 19-02-2004 à 00:03:44  profilanswer
 

idem

n°1457502
Latinus
truc muche
Posté le 19-02-2004 à 00:04:19  profilanswer
 

mais le site répond
sans doute un filtrage... rien de bien méchant


Message édité par Latinus le 19-02-2004 à 00:04:27
n°1457528
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 19-02-2004 à 00:39:17  profilanswer
 

Oui mais pourquoi ? Et puis ca le fait avec plusieurs sites ... j'aurais été blacklisté sur plusieurs site ? :??:

n°1457622
Latinus
truc muche
Posté le 19-02-2004 à 07:57:13  profilanswer
 

Toi ou ton FAI
Quelqu'un qui se trouve sur la même plage d'IP que toi rencontre-t-il les même problèmes?

n°1457624
darxmurf
meow
Posté le 19-02-2004 à 07:59:39  profilanswer
 

ouaip, regarde avec d'autres gens ayant le même fai...
je sais que Tiscali a bloqué les ports de emule et kazaa alors pourquoi pas les sites ... :( ça devient ridicule des politiques pareils !


---------------
Des trucs - flickr
n°1457727
Latinus
truc muche
Posté le 19-02-2004 à 09:38:48  profilanswer
 

Ne pas écarter un problème local, hein! ;)

n°1457729
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 19-02-2004 à 09:41:13  profilanswer
 

Ok je vais vérifier tout ça ...
 
Euh, par contre ca m'arrive d'utiliser eMule pour télécharger des démos difficilement trouvable sur le net et ça marche très bien... KaZaA par contre ça fait bien lgtps que je n'utilise plus cette !*£@% ! :D

n°1457839
darxmurf
meow
Posté le 19-02-2004 à 10:50:10  profilanswer
 

emule marche si tu change le port ... ou alors ils ont réouvert le port d'origine :D kazaa caca !


---------------
Des trucs - flickr
n°1458665
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 19-02-2004 à 17:38:48  profilanswer
 

J'ai pas changé le port eMule ... c'est celui d'origine (4662 il me semble)
 
La je suis au taff, et Hydrogen marche très bien ! Ca m'enerve ! Bon ben je vais envoyer un mail à Tiscali, on verra bien.
 
Merci
 
++

n°1458702
Latinus
truc muche
Posté le 19-02-2004 à 17:57:12  profilanswer
 

plutôt au webmaster du site en question, ton mail!

n°1458954
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 19-02-2004 à 20:26:58  profilanswer
 

yell@laposte.net

n°1459091
Latinus
truc muche
Posté le 19-02-2004 à 21:39:12  profilanswer
 

heu, lol
je disais, "ton mail, il vaut mieux l'envoyer au webmaster du site en question"

n°1459095
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 19-02-2004 à 21:40:29  profilanswer
 

oops :D Désolé, c la fatigue :p

n°1459413
FTG
Posté le 20-02-2004 à 02:26:48  profilanswer
 

va voir un topic plus haut qui parle de mtu c exactement ce qu il t efaut: www.dsvalley.com

n°1460211
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-02-2004 à 16:58:22  profilanswer
 

Merci bcp, je vais tester quand je rentre ...
 
Edit : le site, c'est dslvalley ... pas dsvalley ... je me disais, je comprendais plus rien. lol


Message édité par Dj YeLL le 20-02-2004 à 16:58:50
n°1460477
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-02-2004 à 19:45:40  profilanswer
 

Bon ... ben j'ai fais toutes les optimisations possible et imaginable, ça marche tjs pas ... tjs les memes sites. S'il n'y en avait qu'un seul, je pourrais croire que ça vienne d'une "liste noire" ou un truc ds le genre, (comme on m'en a parlé plus haut) mais là ca le fait avec 2 sites... il faut que je vois avec Tiscali je pense.
 
Merci en tout cas

n°1460501
dox94
Posté le 20-02-2004 à 19:58:22  profilanswer
 

Salut,
j'ai exactement le même problème que toi dj yell, je peux pas accéder aux sites hydrogenaudio.org et www.ratiatum.com alors que ça marchait très bien ya pas une semaine.
Et bien sûr je suis chez tiscali. :fou:  
J'ai pourtant essayé avec internet explorer et opera: même problème.
La seule solution que j'ai trouvé pour y accéder, c'est de passer par le site http://anonymizer.secuser.com/ qui permet de surfer anonymement.
Mais bon, c'est pas super comme solution!

n°1460508
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-02-2004 à 20:00:31  profilanswer
 

Super ! Une piste :) Donc ça vient bien de Tiscali apparement ! Bon ben ya plus qu'a leur envoyer un email...
 
Merci bcp... en attendant je vais aussi passer par le site dont tu me parles.
 
Encore Merci.

n°1460526
dox94
Posté le 20-02-2004 à 20:13:08  profilanswer
 

De rien, c'est bien normal entre tiscaliens.  
Par contre, je vois pas du tout pourquoi tiscali bloquerait l'accès à ces sites. Ils n'ont vraiment rien d'illégaux.
Ca doit plutot être dû à un problème technique.  
En tout cas, ça peut être une bonne chose de leur signaler le problème.
Ya d'autres tiscaliens qui n'arrivent pas à accéder à ces sites ?

n°1460527
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-02-2004 à 20:13:20  profilanswer
 

Voilà, email envoyé ... j'attends la reponse et vous tiens au courant.

n°1460532
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-02-2004 à 20:16:30  profilanswer
 

Je ne pense pas non plus (ou en tout cas je n'espere pas) que Tiscali soit responsable "volontairement" de ce problème.

n°1460766
essair
Posté le 20-02-2004 à 23:23:15  profilanswer
 

Même pb avec Ratatium et Hydrogenaudio ... Je suis chez Tiscali également ...

n°1460793
Latinus
truc muche
Posté le 20-02-2004 à 23:51:41  profilanswer
 

Vous prenez le problème à l'envers.
Je pense surtout que c'est le site en question qui a bloqué tiscali... vous attendez quoi pour poser la question au webmaster?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  [Tiscali] Pbs de connexion, d'email, d'accès à certains sites

 

Sujets relatifs
Envoi de mails, connexion WIFISondage sur le filtrage de sites internet !!
[pb] connexion Mac os X et câblepartage de connexion/PC avec 2 cartes reseaux sur 2 autres PC
impossible d activer le partage d'accèsProblème partage connexion internet
problème d'accès à un PC portableAffichage impossible sites microssoft
Accès norton antivirus bizarre avec Zone Alarme en relation avec MSN[Lenteur] Problème de connexion Internet partagée?
Plus de sujets relatifs à : [Tiscali] Pbs de connexion, d'email, d'accès à certains sites


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR