Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
875 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  90  91  92  93  94  95
Auteur Sujet :

[VIRTUALDUB] Encodage, post-encodage, acquisition : guide à newbie !

n°1692408
randolf
Modérateur
Posté le 25-11-2010 à 20:53:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
tu veux dire que tu as déjà un divx sans sous-titres et que tu veux les incruster dedans ?
 
de toutes façons ça va être crado car tu vas devoir réencoder, même si tu fais grossir le fichier final :o


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
mood
Publicité
Posté le 25-11-2010 à 20:53:22  profilanswer
 

n°1692475
jabali65
Posté le 26-11-2010 à 08:48:04  profilanswer
 

Baron Von Own a écrit :

Salut,  
 
quand on incruste des sous-titres dans un divx quelle marge faut-il ajouter pour ne pas trop atténuer la qualité de l'image ?
 
ex:  
un .divx de 175 Mo en vo
faut-il cibler à 200 Mo pour le ré-encodage avec s-t ?  
 
 
Merci


Ben ça dépend de beaucoup de paramètres (comme toujours)
-La quantité de s-titres
-Surement la taille
-Sur quel fond il sont intégrés
Des sous-titres (parties statiques)sur un fond en mouvement vont perturber l'estimation du mouvement et diminuer la compressibilité de façon bien plus importante que s'ils sont incrustés sur un fond immobile.
-La qualité de l'encodage initial
Si la vidéo possède une trés bonne qualité ( encodée avec une bonne réserve de bitrate) , il faudra surement en rajouter proportionnellement moins que si elle est encodée initialement à la limite.
 
Découvre-le toi-même.
 
Fait un encodage  une passe Q2 de la vidéo initiale "à vide"
puis rebelote  une passe Q2 avec les sous-titres incrustés
 
Note la différence de bitrate, fais une règle de 3 et tu peux en déduire de combien il faudra augmenter le bitrate pour ton cas précis.
 
Perso, j'ai jamais comparé alors j'sais pas.  :sol:


---------------
http://www.pate15.eu/pate15
n°1692633
Baron Von ​Own
Posté le 26-11-2010 à 17:34:36  profilanswer
 

re-salut
 
je t'avouerai que j'ai pas tout compris..  
une passe Q2 ??  
 
c'est juste pour visionner sur ma platine qui gère mal les s-t , je vais pas faire 3 encodages + règles de 3 à chaque fois
si le bitrate de la vidéo finale est supérieur à celui de la vidéo source c'est bon?
 
question théorique :  
si je réencode "a vide" un fichier .xvid de 200Mo  
vers un fichier .xvid de 2Go  
y'aura t-il quand même une perte?  
 
 :jap:

n°1692703
jabali65
Posté le 26-11-2010 à 21:33:08  profilanswer
 

= une seule passe en mode Target Quantizer =2
 
Chez divx c'est  
une passe basée sur la qualité cible Quantizer = 2
 
Dans ce mode, c'est l'encodeur qui choisi lui-même le bitrate pour avoir une qualité constante sur toute la vidéo.  
Plus la vidéo est complexe à encoder, plus l'encodeur metrra du bitrate.
Au final, la qualité de la compression sera , à quantizer égal, toujours pareille.
 
Par exemple, si je considère que pour une valeur de quantizer xvid Q = 2.8 j'ai une qualité qui me convient, j'aurrais toujours la même qualité chaque fois que j'encoderais à Q 2.8 en une passe.
 
L'inconvéniant est que je ne maitrise plus la taille finale mais ça m'importe peu, ça reste raisonnable et la place c'est pas ce qui manque maintenant.
 
Donc pour les s-titres, si le fait de rajouter des sous-titre demande plus de bitrate, en faisant un test
1- à vide une passe Q2 ---> donne un bitrate de 1150  (par exemple)
2- avec s-titre une passe Q2 ---> donne un bitrate de 1380 (encore un exemple)
 
--> veut dire que les sous-titres ont imposé 230 kbps de bitrate en plus (pour une qualité de compression identique)  soit (1380*100)/1150 = 120% du bitrate originel.
 
Si ta video est à 600 kbps, avec 20% de plus  (et les mêmes sous-titres ) c'est pareil.
C'est peut-être 10 % ou ...50%...
 
Evidemment il faut pas faire ça à chaque fois, je l'ai jamais fait, mais c'est la seule méthode pour avoir la réponse exacte à la question que tu poses. :D  
 

Citation :

si je réencode "a vide" un fichier .xvid de 200Mo  
vers un fichier .xvid de 2Go  
y'aura t-il quand même une perte?  


 
Mathématiquement, tout réencodage avec un codec type mpeg provoque des "pertes"
Visuellement c'est absolument transparent  (invisible)
 
Si la vidéo originelle est d'excelente qualité (genre encodage Q entre 2 - 3 par exemple ) un réencodage à vide à bitrate identique est sans pertes visibles.
 
Si la video originelle est sale , un réencodage à même bitrate a de forte chances d'accentuer les dégats .


---------------
http://www.pate15.eu/pate15
n°1692719
Baron Von ​Own
Posté le 26-11-2010 à 23:56:26  profilanswer
 

merci,  
en fait j'encode toujours en 2 passes avec divx+(extradelusk)  
donc je défini la durée du film  
et je choisi la taille du fichier de sortie (c'est important parce que je up pour des amis après  :whistle: )
 

Citation :

Si la vidéo originelle est d'excelente qualité (genre encodage Q entre 2 - 3 par exemple ) un réencodage à vide à bitrate identique est sans pertes visibles.


 
mais je crois que ça répond à ma question, je rajoute 20% de bitrat à la sortie et j'ai un résultat potable avec mes sous-titres incrustés

n°1693025
korner
Posté le 28-11-2010 à 18:19:17  profilanswer
 

salut à tous,
 
j'utilise régulierement VD pour l'encodage de mes videos, mais j'aimerai aussi pouvoir l'utiliser pour une chose simple : incruster une vidéo d'une taille inférieure (dans le coin en bas a droite par exemple)
 
est-ce possible ? (filtre ou autre)
 
merci :jap:


Message édité par korner le 28-11-2010 à 18:19:27
n°1693143
videaste95
je ne sais rien !
Posté le 29-11-2010 à 14:53:55  profilanswer
 

Oui c'est possible avec un script AviSynth
un exemple de Picture In Picture que je viens de tester avec AviSynth 2.5 et VirtualDub 1.9.10
le script « pip.avs »

Citation :

main = DirectShowSource("C:BCBItineraireVersion01.3TrajetH264.avi" )
pipm = DirectShowSource("C:VideoVoeux2007xvid.avi" )
pipm = pipm.ReduceBy2().ReduceBy2()
xpos = Width(main) - Width(pipm) - 10
ypos = Height(main) - Height(pipm) - 10
Overlay(main, pipm, x=xpos, y=ypos)


Pour le lancer, il faut ouvrir pip.avs comme une vidéo.


Message édité par videaste95 le 29-11-2010 à 14:54:34
n°1696752
Profil sup​primé
Posté le 14-12-2010 à 15:29:39  answer
 

Bonjour
 
Voilà j'ai un petit problème avec VirtualDub. A partir d'une série de fichiers image (PNG ou BMP) virtualdub m'a créé une video.
Le problème c'est qu'il m'est impossible d'utiliser le codec xvid pour compresser la video, lors de la création de la video, ou même par la suite.
Pareil avec Handbrake qui plante en essayant de l'encoder en h.264.
 
Du coup ben je ne compresse pas la video, et vous comprenez bien que ca me pose un problème de taille de fichier :D.
 
Notez aussi que VLC n'arrive pas à lire correctement le fichier (image noir et blanc et déformée).
 
Une solution pour régler ce problème?
Un autre soft pour réaliser une video à partir d'une séquence de fichiers image?
 
Merci  :hello:


Message édité par Profil supprimé le 14-12-2010 à 15:47:59
n°1696789
videaste95
je ne sais rien !
Posté le 14-12-2010 à 17:13:12  profilanswer
 

Bonjour,
Virtualdub utilise les codecs vfw. Pour faire une vidéo en H264 ou en xvid, Avidemux qui utilise FFmpeg devrait faire l'affaire, puisque il installe tout les librairies nécessaires.

n°1696936
Profil sup​primé
Posté le 15-12-2010 à 10:54:53  answer
 

Marche pas non plus.
 
Apparemment c'est à cause de la résolution un peu inhabituelle qui pose problème.
 
Bon ben vais redimensionner tout ca alors.

mood
Publicité
Posté le 15-12-2010 à 10:54:53  profilanswer
 

n°1709403
tableix
Notre pouvoir, ne pas acheter!
Posté le 04-02-2011 à 17:02:14  profilanswer
 

bonjour pour les high speed mpeg4 v2 manquant on doit faire quoi ???
merci  


---------------
mes dons http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°1709405
randolf
Modérateur
Posté le 04-02-2011 à 17:11:23  profilanswer
 

c'est quoi ça high speed MPEG-4 v2 manquant ? :??:


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1709406
randolf
Modérateur
Posté le 04-02-2011 à 17:13:27  profilanswer
 

ah ok c'est un codec microsoft
 
prends ça : http://www.free-codecs.com/downloa [...] =4169&s=53


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1709408
tableix
Notre pouvoir, ne pas acheter!
Posté le 04-02-2011 à 17:15:56  profilanswer
 

ah une réponse de kalitay merci ;)
ça boom chez toi


---------------
mes dons http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°1709409
randolf
Modérateur
Posté le 04-02-2011 à 17:26:46  profilanswer
 

yes, et toi ? :jap:


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1709415
tableix
Notre pouvoir, ne pas acheter!
Posté le 04-02-2011 à 18:06:38  profilanswer
 

ben ça va ...
par contre je les copie/colle ou les codecs ?


---------------
mes dons http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°1709423
randolf
Modérateur
Posté le 04-02-2011 à 18:35:55  profilanswer
 

Tu décompresses le dossier et avec un clic droit sur les fichiers "inf" tu choisis l'option "installer".


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1709452
tableix
Notre pouvoir, ne pas acheter!
Posté le 04-02-2011 à 20:27:47  profilanswer
 


 [:@b@zzi@] je cherchais la place du dll :lol:


---------------
mes dons http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°1713509
Genova-
Posté le 25-02-2011 à 02:26:18  profilanswer
 

A rendre dingue cette histoire !
Bon sang que c'est lourdingue parfois.  :fou:  
 
Bref, j'essaie d'ouvrir une vidéo XVID sur VirtualDub 1.9.9 et je tombe sur cette erreur :
http://randolf.free.fr/VirtualDub/ErreurCodec.png
Alors après y avoir passé 3heures, tenté toutes les solutions débile possible que tout les crétins de la terre s'amuse a proposer sur les forums sans rien y connaitre, ben là j'abandonne et je viens vous le demander ici.  
J'ai bien entendu tenté d'installer les codecs d'XVID, mais vu que pratiquement tout les liens sont morts dans les différents tuto, ben c'est la misére. (genre le tuto officiel de xvid, tout les liens importants sont pêté) ou même FourCC, le seul lien XVID est cassé... Supair
Donc j'ai trouvé ça ici http://www.moviecodec.com/videocodecs.html J'ai installé mais rien n'y fait.
 
Sinon j'ai essayé avec FFDSHOW, je suis allé activer le libavcodec, comme indiqué par certains, pour xvid
http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/images/front1.png
Mais toujours rien..
 
CHuis sûr que solution est quelque part sur ce topic même, mais 100 pages a lire... Je me sens plus la force là  :cry:  
 
C'est où que j'ai merdé alors?


Message édité par Genova- le 25-02-2011 à 02:29:12
n°1713558
videaste95
je ne sais rien !
Posté le 25-02-2011 à 13:58:23  profilanswer
 

J'ai installé ffdshow et le codec XVID, et j'ai l'impression que FFDSHOW utilise en fait le codec d'xvid. Je l'ai trouvé ici. en suivant les adresses à partir de XVID.ORG .

n°1713563
randolf
Modérateur
Posté le 25-02-2011 à 14:32:33  profilanswer
 

En allant sur Xvid.org, tu trouves le lien vers le mirroir de téléchargement pour le codec officiel.
 
http://www.digital-digest.com/soft [...] id=0&did=1


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1713661
Genova-
Posté le 26-02-2011 à 02:15:16  profilanswer
 

randolf a écrit :

En allant sur Xvid.org, tu trouves le lien vers le mirroir de téléchargement pour le codec officiel.
 
http://www.digital-digest.com/soft [...] id=0&did=1


 
Putain tu déchires ! Ca a marché...  
 
Bon alors c'est quoi la différence avec ce que j'ai choppé moi? J'avais installé ce codec : http://www.moviecodec.com/downloads/8d.html

n°1713781
randolf
Modérateur
Posté le 27-02-2011 à 00:42:44  profilanswer
 

En dehors du fait que sur mon lien le codec est dans une version plus récente, je ne vois pas effectivement... [:tinostar]


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1713782
randolf
Modérateur
Posté le 27-02-2011 à 00:44:31  profilanswer
 

Ou alors le truc de ton lien c'est juste un filtre DirectShow, donc qui permet la lecture des fichiers, mais pas un codec à part entière (VirtualDub a besoin de bibliothèque VFW pour exploiter les codecs, c'est précisé dans ton message d'erreur d'ailleurs)...


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1714118
muzah
Modérateur
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 01-03-2011 à 10:33:22  profilanswer
 

Un eBook gratuit pour apprendre à utiliser VirtualDub - en anglais.
 
C'est sur ce site pour le téléchargement
 
http://hfr-rehost.net/thumb/self/pic/5e3ab46bb695d4e16e0975ab0bcabc1b9e479a37.png
 
 [:elegy_wilde]


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°1716075
RickHunter​13
Ca marche pour moi
Posté le 11-03-2011 à 11:46:05  profilanswer
 

Hello,
 
J'aimerais avoir des conseils pour le codec XviD mais je n'arrive pas à trouver le topic approprié, je poste donc ici (pourtant, j'utilise Avidemux  :o ).
 
Voilà mon souci: quel bitrate maximum puis-je appliquer au codec XviD pour de la lecture sur platine de salon?
 
J'ai une vidéo de 3h à sauvegarder et je vais donc la mettre sur un DVD+R.
J'arriverai donc à un bitrate de 3650 kbps pour audio et vidéo. Donc 3522 kbps juste pour la vidéo (audio en stéréo CBR 128 kbps). Ce n'est pas trop important? (et pour le codec et pour les capacités de décodage typique des lecteurs de salon).
J'encoderai en résolution maximum, soit très proche du DVD (il y a des bandes noires latérales  [:tim_coucou] )

n°1716582
balou75
Posté le 13-03-2011 à 22:36:54  profilanswer
 

Bonsoir
 
Je veux pas créer un nouveau fil alors je demande ici
 
J'ai du tout réinstaller récement
 
Mon problème est que j'ai perdu le codec Divx 6.8 de la liste de VirtualDubMod
Je sais qu'il vient du pack de codecs, mais après en avoir essayé plusieur il y est toujours pas
D'habitude j'utilisais Ace Mega Codec pack, mais je sais plus si c t le full
 
Là j'ai essayé les 2, full et l'autre mais il y est tj pas
Meme essayé avec K Lite mais non plus
 
Le pire est que ça m'eest deja arrivé par le passé et en changeant le pack il est revenu
 
Il est plus dans les nouveaux packs ou bien je gourre kek part ?
 


---------------
Comment un chat peut il être à la fois mort et vivant ?
n°1716596
sister
Oh hai Marc.
Posté le 14-03-2011 à 01:30:10  profilanswer
 

Il ne faut pas oublier quand tu installes tes codecs de choisir l'option AVEC les encodeurs. Par défaut il n'y a que les codecs qui te permettent de lire les vidéos. :)


---------------
Pia !
n°1717185
rococococo
fada
Posté le 17-03-2011 à 12:44:29  profilanswer
 

drap

n°1733547
stjarnaa
Posté le 02-07-2011 à 20:56:01  profilanswer
 

Bonjour,
j'ai posté un message ici :
http://forum.hardware.fr/hfr/Video [...] 4039_1.htm
mais je n'ai pas de réponses. :(
Je poste le lien ici car ce forum a l'air plus actif.
Merci.

n°1735503
takamo
Posté le 17-07-2011 à 21:30:01  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
je souhaiterais savoir si il est normal que lorsque je coupe une vidéo avec virtualdub qui à la base fait 700Mo
 
j'en obtiens une de de 5 Go alors que je passe de 60 min à 13 min   :heink:  :heink:  :heink:  
 
La vidéo d'origine est en .avi tout comme celle en sortie et avec son mais sans sst.
 
Y a t il une option que j'aurais oublié  :??:  
 
Merci pour vos réponses  :jap:  
 

n°1735542
Guigui
Posté le 18-07-2011 à 10:26:39  profilanswer
 

verifie que tu es bien en direct stream copy pour la video et l'audio.

n°1736061
stjarnaa
Posté le 21-07-2011 à 18:38:23  profilanswer
 

Bonjour,
ma platine blue-ray de salon ne lit pas le format audio AAC de mes avi ou mkv. Je cherche une solution pour les transformer en AC3 ou MP3.
Je me suis tourné vers virtualdub que je connais un peu à force.
J'ai téléchargé le codec AAC-ACM 1.7. Je sais qu'il est bien installé car dans Audio->Compression il apparait.
Pourtant qd j'essaie d'encoder en Mp3 ou meme juste lire ce flux audio j'ai le message :
No audio decompressor could be found to decompress the source audio format (source format tag : fffe). Que faire?
je commence à en avoir plus que marre de télécharger plein de trucs genre mkvmerge, dbpoweramp,besweet et autres pour toujours avoir le meme problème que tout le monde rencontre depuis au bas mot 7 ans!
Si ma solution s'appelle avidemux, merci de me le dire meme si ici c'est pour les pros de virtualdub...

n°1736194
randolf
Modérateur
Posté le 22-07-2011 à 14:56:44  profilanswer
 

tu devrais pouvoir avec WinFF ou dbpowerAmp je pense


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1736366
stjarnaa
Posté le 24-07-2011 à 12:36:41  profilanswer
 

j'ai donc téléchargé avidemux et en effet c'est bien ce qu'il me fallait.
Tous les fichiers qui provoquaient des erreurs passent bien.
Il a en natif tous les codecs pour encoder ET décoder.
On peut extraire les pistes sons individuellement si c'était la vidéo qui coincait et de plus, on peut les encoder comme on veut, il va pas faire chier à dire que le source channel doit être mono ou je ne sais quoi.
Je regrette amèrement de ne pas avoir choisi ce logiciel de suite. Qu'est-ce que j'ai perdu comme temps avec virtualdub, logiciel d'un autre age. Il me reste encore à tester les filtres d'avidemux, seul pré carré peut-être qu'il reste à Vd, en tout cas pour ce que j'en fais.
Allez, au placard!

n°1736631
Proute2000
¡ sǝssǝɟ sǝɯ ɹǝʇɐɯ ǝp ǝʇǝɹɹɐ
Posté le 26-07-2011 à 15:42:07  profilanswer
 

Bonjour

 

J'y connais pas grand chose en montage vidéo... mais j'aimerai en réaliser à partir d'images.

 


C'est à dire que si je veux avoir une vidéo de 10 seconde pour un film de 25 i/s... je lui transmettrai 250 images.

 

Ce logiciel sait faire ça facilement ?  :jap:


Message édité par Proute2000 le 26-07-2011 à 15:53:13
n°1736634
randolf
Modérateur
Posté le 26-07-2011 à 15:52:22  profilanswer
 

oui


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°1736636
Proute2000
¡ sǝssǝɟ sǝɯ ɹǝʇɐɯ ǝp ǝʇǝɹɹɐ
Posté le 26-07-2011 à 15:56:03  profilanswer
 

Merci !  :)

 

Et pas besoin de lui rentrer manuellement les 250 images une par une. C'est bien automatisable ?  :o

 

Edit : ok ! C'est super facile en fait  :D suffit d'avoir un répertoire avec les images numérotées, d'ouvrir la 1ère et le tour est joué


Message édité par Proute2000 le 26-07-2011 à 16:31:02
n°1736684
Anth128
Posté le 26-07-2011 à 19:24:06  profilanswer
 

Salut !
 
En ce moment j'ai du temps de libre, et donc je capture via ma carte TV de vieilles video VHSC directement depuis le vieux caméscope (qui date du début des années 90 ^^)
Sauf que, problème, ce caméscope n'a en sortie qu'une seule sortie audio (blanche), du coup je branche qu'un seul câble RCA blanc au récepteur (qui possède lui de quoi y connecter deux cables rouge et blanc).
Bref, vous l'aurez compris, cela me donne un son en mono, qui sort que sur une seule enceinte. J'ai eu beau trifouiller dans VirtualDub dans les options audio lors d'un ré-encodage en x264 (pour que cela prenne moins de place), le résultat est le même à la fin.
 
J'aurai pu essayer de lire tout ca a partir du magnétoscope, mais lui aussi possède qu'une seule sortie audio, et en plus l'adaptateur VHS -> VHSC ne fonctionne plus...
 
Quelqu’un a-t-il une solution ? :)

n°1736772
stjarnaa
Posté le 27-07-2011 à 12:35:28  profilanswer
 

Tu peux essayer de le faire avec avidemux.
Il n'aura pas de problème pour te convertir uniquement ta piste audio en stéréo.
Tiens-moi au courant

n°1736776
RickHunter​13
Ca marche pour moi
Posté le 27-07-2011 à 13:13:36  profilanswer
 

D'ailleurs, je sais qu'on est sur le topic VirtualDub, mais y'a-t-il un topic unique pour Avidemux? Je n'en ai pas trouvé.  :(  
 
Il n'y a que des topics avec 3 réponses maxi

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  90  91  92  93  94  95

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Carte acquisition, help me please[newbie] materiel hi fi ; utilisation : musique classique
Problème de lecture sous winamp avec encodage RazorLame[MPC ] Question d'un newbie concernant la comp/decomp
VirtualDub et Webcam(newbie style) Petite question sur Cool Edit ...
extraction d'une image .bmp sous virtualdub?Carte d'acquisition
utilisateur de xmpeg 5.0 : un newbie cherche de l'aide :)Toute les QUESTIONS que je me posent sur l'acquisition ANALOGIK
Plus de sujets relatifs à : [VIRTUALDUB] Encodage, post-encodage, acquisition : guide à newbie !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR