Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1185 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Gigabyte Aorus Master Z390

n°10509462
hadrien89
Posté le 17-01-2019 à 19:47:28  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
moi mon xmp j'ai pas eux de problème la je suis en train de pousser sans tension remis pardefaut dans le bios manuellement  
 vccpll  1.02
vccio 0.95
vccsa 1.05  
ma ram et prevu pour 3200 15-15-15-35 t1 trfc 560 1.35v
je suis pour l'instant a 3400 15-15-15 35 t1  200 1.35v  all secondaire timing par defaut non auto  
 
je doit utiliser le pc dans 1h donc je continu demain malgré que j'ai pas fait grand chose aujourdhui


Message édité par hadrien89 le 17-01-2019 à 19:48:23
mood
Publicité
Posté le 17-01-2019 à 19:47:28  profilanswer
 

n°10509624
ralf69
Aorus Master I9 9900k 2080ti
Posté le 18-01-2019 à 07:17:19  profilanswer
 

Le voilà pour ceux qu'ils l'attendaient !!
 
Bios F8e  
http://download.gigabyte.eu/FileLi [...] er_f8e.zip
 
Support 32GB UDIMM


---------------
http://www.ralfmicro.fr
n°10509643
django
Big Steel
Posté le 18-01-2019 à 08:28:07  profilanswer
 

le bios f8 était une cata pour l'o/c, suis revenu sur le f7...

n°10509739
mayhem52
Taunteur Pro
Posté le 18-01-2019 à 10:52:57  profilanswer
 

django a écrit :

le bios f8 était une cata pour l'o/c, suis revenu sur le f7...


tu parles à quelle fréquence? ram? car je n'ai pas de soucis.


---------------
d3 : mayhem#2460 - Mon feedback
n°10509746
django
Big Steel
Posté le 18-01-2019 à 11:02:04  profilanswer
 

oc surtout suis à 5.2 avx 1 sur mon 9700k

Message cité 1 fois
Message édité par django le 18-01-2019 à 11:02:22
n°10509783
mayhem52
Taunteur Pro
Posté le 18-01-2019 à 11:35:35  profilanswer
 

django a écrit :

oc surtout suis à 5.2 avx 1 sur mon 9700k


ok avx 1 donc tu descends la fréquence à 5.1 avec les softs qui gère l'avx c'est ça? tu testes avec quel soft pour valider ton oc?


---------------
d3 : mayhem#2460 - Mon feedback
n°10509835
django
Big Steel
Posté le 18-01-2019 à 12:29:11  profilanswer
 

prime95

n°10509918
ralf69
Aorus Master I9 9900k 2080ti
Posté le 18-01-2019 à 14:07:13  profilanswer
 

Le F8b ?


---------------
http://www.ralfmicro.fr
n°10509922
django
Big Steel
Posté le 18-01-2019 à 14:13:27  profilanswer
 

Nan le f8 tout court

n°10509928
ralf69
Aorus Master I9 9900k 2080ti
Posté le 18-01-2019 à 14:25:28  profilanswer
 

pas vu en officiel ...


---------------
http://www.ralfmicro.fr
mood
Publicité
Posté le 18-01-2019 à 14:25:28  profilanswer
 

n°10509929
Yo80
SERIOUS SHARK :D
Posté le 18-01-2019 à 14:25:29  profilanswer
 

django a écrit :

Nan le f8 tout court


Et le F7 il donne quoi par rapport au F8, dis nous en plus qu'on ait envie de repasser sur le F7 :o :D !


---------------
Mon Feed  /  Mes Ventes
n°10509960
django
Big Steel
Posté le 18-01-2019 à 15:21:09  profilanswer
 

Bah il tiens mieux l'oc :o

n°10509979
mayhem52
Taunteur Pro
Posté le 18-01-2019 à 15:52:33  profilanswer
 

mon dernier oc sur le bios F8 :o
 
http://i.imgur.com/tRwB9bRm.png


---------------
d3 : mayhem#2460 - Mon feedback
n°10510017
davids
Posté le 18-01-2019 à 16:39:48  profilanswer
 

arrêtez de crâner avec vos oc a plus de 5ghz, je suis sur que ce n'est pas stable en jeux :o
oui je suis jaloux :d

Message cité 1 fois
Message édité par davids le 18-01-2019 à 16:40:31

---------------
***Topic vente***
n°10510024
mayhem52
Taunteur Pro
Posté le 18-01-2019 à 16:51:20  profilanswer
 

je viens de bosser 3 jours non stop en h264 et jouer à monster hunter world :o


---------------
d3 : mayhem#2460 - Mon feedback
n°10510099
django
Big Steel
Posté le 18-01-2019 à 18:24:42  profilanswer
 

davids a écrit :

arrêtez de crâner avec vos oc a plus de 5ghz, je suis sur que ce n'est pas stable en jeux :o
oui je suis jaloux :d


Je joue a bf v et thé division :o

n°10510151
creep's
Posté le 18-01-2019 à 19:29:09  profilanswer
 

@mayhem52  Tu refroidis avec quoi ?

n°10510160
mayhem52
Taunteur Pro
Posté le 18-01-2019 à 19:36:25  profilanswer
 

creep's a écrit :

@mayhem52  Tu refroidis avec quoi ?


avec un aio antec khuler h1200 pro 240 avec 2 ventilateurs en 800rpm et 4 autres ventilateurs 800rpm dans la tour.

 

ingame je monte max à 60°c :)

Message cité 2 fois
Message édité par mayhem52 le 18-01-2019 à 19:37:09

---------------
d3 : mayhem#2460 - Mon feedback
n°10510167
hadrien89
Posté le 18-01-2019 à 19:54:14  profilanswer
 

bien connu que certain version de bios sont meilleur que d'autre sur la même carte mere


Message édité par hadrien89 le 18-01-2019 à 21:20:17
n°10510274
creep's
Posté le 18-01-2019 à 23:48:19  profilanswer
 

mayhem52 a écrit :


avec un aio antec khuler h1200 pro 240 avec 2 ventilateurs en 800rpm et 4 autres ventilateurs 800rpm dans la tour.

 

ingame je monte max à 60°c :)

 


Escuse j'avais lu que tu étais sous un 9900K @5.2 Ghz, et quand j'ai vu le voltage 1.4 v, c'était chapeau les température ^^

 

Pour un 8086k je sais pas , mais je suppose quand même golden sample tu as :)

Message cité 1 fois
Message édité par creep's le 18-01-2019 à 23:48:47
n°10510301
mayhem52
Taunteur Pro
Posté le 19-01-2019 à 02:00:30  profilanswer
 

mon 9900k tenait 5ghz pour 1.33v. là le 8086k tient 5ghz pour 1.28v, 5.1ghz pour 1.32v :)


---------------
d3 : mayhem#2460 - Mon feedback
n°10510330
Yo80
SERIOUS SHARK :D
Posté le 19-01-2019 à 08:36:53  profilanswer
 

creep's a écrit :

 


Escuse j'avais lu que tu étais sous un 9900K @5.2 Ghz, et quand j'ai vu le voltage 1.4 v, c'était chapeau les température ^^

 

Pour un 8086k je sais pas , mais je suppose quand même golden sample tu as :)


Nan nan... les golden prenne 5ghz pour moins de 1,2v ;)


---------------
Mon Feed  /  Mes Ventes
n°10511250
--chris--
Posté le 20-01-2019 à 20:46:00  profilanswer
 

Bonsoir a tous,
 
Je viens sollicité votre aide dans un probleme ultra chelou. J'ai des crac qui passe dans mon casque du coup vue que vous etez actif je viens voir si vous pouvez m'aidé.
 
J'aimerai savoir si cela peut venir de ma CM sachant que j'ai fais pas mal de test  
 
Changement de multiprise
Changement d'alim
Changement de CG
Casque branché sur la CM
Casque branché sur une carte son externe
 
Je suis perdu j'en peux plus, chaque fois qu'un truc chez moi s'active frigo ou autre j'ai ce bruit. Je vois plus qu'un probleme de CM ou de boitier.
 
Si je peux deja enlevé une des deux choses ce serait parfait.
 
Merci d'avance a vous.

n°10512314
pompier81
En Ardèche c'est la dèche !
Posté le 22-01-2019 à 15:43:45  profilanswer
 

--chris-- a écrit :

Bonsoir a tous,
 
Je viens sollicité votre aide dans un probleme ultra chelou. J'ai des crac qui passe dans mon casque du coup vue que vous etez actif je viens voir si vous pouvez m'aidé.
 
J'aimerai savoir si cela peut venir de ma CM sachant que j'ai fais pas mal de test  
 
Changement de multiprise
Changement d'alim
Changement de CG
Casque branché sur la CM
Casque branché sur une carte son externe
 
Je suis perdu j'en peux plus, chaque fois qu'un truc chez moi s'active frigo ou autre j'ai ce bruit. Je vois plus qu'un probleme de CM ou de boitier.
 
Si je peux deja enlevé une des deux choses ce serait parfait.
 
Merci d'avance a vous.


 
Salut l'ami, merci d'ouvrir une demande sur le bon topic au bon endroit dans les problèmes hardware.As tu changé de casque par hasard ?


---------------
Qui ose gagne...
n°10514503
creep's
Posté le 25-01-2019 à 19:50:43  profilanswer
 

Petite question ( même si ca n'a pas forcément avoir avec cette carte mère ci ! )
 
 
J'aimerai acheter un ruban led et le brancher mon mon aorus master , j'ai tenter avec un ruban acheter chez "action"... c'était tout pourri, 1 led sur 3 s'allumait si dans RGB fusion je voulais du jaune admetont .
 
Je ne sais pas quoi exactement acheter ( un truc pas @100€uro quoi :D )
 
vous avez des bon plan ?

n°10514549
aster
Chaotic Neutral
Posté le 25-01-2019 à 21:24:51  profilanswer
 

Akasa, Silverstone, Phanteks et plein de marques en proposent pour 20-25€
Tu peux aussi bricoler :
https://www.cowcotland.com/topic30779.html

n°10514554
pompier81
En Ardèche c'est la dèche !
Posté le 25-01-2019 à 21:45:04  profilanswer
 

Oula t' as pas peur toi de mettre un lien cowcotland sur HFR... :D (ironique)


---------------
Qui ose gagne...
n°10514798
ralf69
Aorus Master I9 9900k 2080ti
Posté le 26-01-2019 à 12:46:14  profilanswer
 

J'ai flashé avec le F8e et j'ai enfin retrouvé mon O/C 5Ghz avec 1.28v !
perdu avec le F7


---------------
http://www.ralfmicro.fr
n°10515678
dricks2222
Posté le 28-01-2019 à 08:13:01  profilanswer
 

Je suis passé du F8b -> F8e
Rien remarqué de spécial, ni au niveau OC (pas mieux, pas pire, 5ghz@1.365 llc@turbo avx4800) ni au niveau ram (4*8go gskill 4000mhz@18/19/19/39 1.4v)


---------------
Mes benchs jeux 9700k+1080ti+win7: https://drive.google.com/open?id=1z [...] 3kOOzadli3
n°10516686
davids
Posté le 29-01-2019 à 17:22:47  profilanswer
 

F8g beta dispo
 
https://forums.tweaktown.com/gigaby [...] -bios.html
 
pas encore essayé, on verra d'ici qq jours, mais je pense que le F8 approche

Message cité 1 fois
Message édité par davids le 29-01-2019 à 17:23:22

---------------
***Topic vente***
n°10516710
Zooti
Posté le 29-01-2019 à 18:01:45  profilanswer
 

mayhem52 a écrit :


avec un aio antec khuler h1200 pro 240 avec 2 ventilateurs en 800rpm et 4 autres ventilateurs 800rpm dans la tour.
 
ingame je monte max à 60°c :)


 
 
bonjour,  
 
tu l'a mis ou exactement ? en facade ou en top ? ton CPU est stock ?
 
je vais recevoir un h150i je me demande encore ou je vais l'installer, je pensais le mettre en facade si c'est possible biensur  :D  ( sur un dark base pro 900)

Message cité 1 fois
Message édité par Zooti le 29-01-2019 à 18:04:24
n°10516818
mayhem52
Taunteur Pro
Posté le 29-01-2019 à 19:54:40  profilanswer
 

Zooti a écrit :


 
 
bonjour,  
 
tu l'a mis ou exactement ? en facade ou en top ? ton CPU est stock ?
 
je vais recevoir un h150i je me demande encore ou je vais l'installer, je pensais le mettre en facade si c'est possible biensur  :D  ( sur un dark base pro 900)


je l'ai mis devant ventilateur en entrée sur le rad. 9900k à 5ghz 1.33v.
 
edit : là c'est un i7 8086k à 5ghz pour 1.23v.


Message édité par mayhem52 le 29-01-2019 à 19:55:21

---------------
d3 : mayhem#2460 - Mon feedback
n°10517061
Zooti
Posté le 30-01-2019 à 09:06:04  profilanswer
 

Ah d’accord ,  
 
On vas esperer que le i9 vas pas trop s’envoler en temperature.
 
Merci

n°10518018
ralf69
Aorus Master I9 9900k 2080ti
Posté le 31-01-2019 à 17:45:11  profilanswer
 

davids a écrit :

F8g beta dispo
 
https://forums.tweaktown.com/gigaby [...] -bios.html
 
pas encore essayé, on verra d'ici qq jours, mais je pense que le F8 approche


 
Il apporte quoi de nouveau ? sinon ce sera F9 je pense, car en officiel actuellement c'est le F8e ;)


---------------
http://www.ralfmicro.fr
n°10518113
davids
Posté le 31-01-2019 à 20:47:42  profilanswer
 

je ne sais pas, car pas encore essayé


---------------
***Topic vente***
n°10523317
Garbis93
Posté le 09-02-2019 à 12:40:11  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
Je viens d'installer ma nouvelle carte mère et pour l'instant tout roule, sauf mes hauts parleurs..
 
J'ai beau installer les dernière version de realtek , ils grésille fortement lorsque le volume de windows dépasse les 70.  
 
Quelqu'un a déjà eu ce problème ?
 
Je suis sous windows 10 ( à jour )  
C'est écrit " haut parleur ( realtek audio ) " en bas à droite de windows  
Realtek n'apparait pas dans windows ( j'utilise une version téléchargé sur le site de realtek pour avoir le gestionnaire audio)
Dans le gestionnaire audio il n'y a que deux hauts parleur qui apparaissent , je ne vois pas le caisson de basse
Dans le gestionnaire il n'y a aucun effet sonore d'activé
Les haut parleurs fonctionne en jack, je n'ai aucun soucis lorsque j'utilise mon téléphone ou autre
Sur la carte mère le jack est relié sur le " line out"  
 
Je cherche une solution depuis hier soir, j'ai même déjà réinstaller windows pour bien tout recommencer, mais j'ai toujours ce même problème
 
Merci d'avance,
 

n°10523350
davids
Posté le 09-02-2019 à 13:07:40  profilanswer
 

ils sont branchés sur le port jack verts ? lineout
 
tu es sur que tes hauts parleurs sont ok ?


Message édité par davids le 09-02-2019 à 13:08:17

---------------
***Topic vente***
n°10523359
Garbis93
Posté le 09-02-2019 à 13:20:34  profilanswer
 

Oui line out ( avec le RGB il n'y a plus de vert ^^ )

 

Oui j'ai tester les hauts parleur avec mon telephone et je n'ai aucun problème.

 

Je l'ai même branché sur la façade avant de l'ordinateur ( Define R6 ) et je n'ai aucun problème.

 

Par contre sur la façe avant ils sont considéré comme écouteurs donc ce n'est pas top..

 

EN les branchant aussi sur l'entrée paire latéral, le son n'est pas mauvais lors des essais mais vu qu'ils sont en 4.1 on ne peux pas l'utiliser tel quel..

 

Est ce que ça peu etre l'entrée de la carte mère qui soit défectueuse ?


Message édité par Garbis93 le 09-02-2019 à 13:28:39
n°10523402
davids
Posté le 09-02-2019 à 14:03:00  profilanswer
 

c'est sur l'aorus master  ? ou la pro?
 
j'ai lu que certains avaient ce genre de problèmes ... je ne sais pas si il y a une solution ... bios à jour?


Message édité par davids le 09-02-2019 à 14:04:16

---------------
***Topic vente***
n°10523410
Garbis93
Posté le 09-02-2019 à 14:07:34  profilanswer
 

La master.
Bios je ne suis pas sur car windows me refuse de l'installer, je n'ai pas encore eu le temps de pencher sur ce problème aussi..

 

ps: après vérification j'ai le Xtreme.. me suis trompé de fil, mais je pense qu'il n'y a pas de grande différence entre les deux


Message édité par Garbis93 le 09-02-2019 à 14:08:49
n°10523415
davids
Posté le 09-02-2019 à 14:13:33  profilanswer
 

tu as la aorus master Xtreme ?  
https://www.gigabyte.com/Motherboar [...] rt-dl-bios
le dernier bios est le F5G
 
installe le directement en passant par la bios pas par windows
 
 
tu as installer les derniers drivers realtek pour le son ? tu tournes sous Windows 10 1809?
 


Message édité par davids le 09-02-2019 à 14:13:48

---------------
***Topic vente***
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pb Aorus 1080 TI sur config datée (i5 2500k @4Ghz 16GO ddr3 @2200Mhz)Freeze/Plantage PC Gigabyte Fixe
Hésitation CM Z390 - Asus Tuf Z390M Pro Gaming ou Msi Z390M Gaming Edg4400 reconnus 2133 sur Z390 Help XMP no way
[ Astuce ] Dual Bios Probleme, boucle de demarrage carte Gigabytei7 6700k compatible avec le chipset z390 ou z370 ?
Gigabyte GeForce GTX 970 Windforce 3, 4 Go en sliG.Skill Trident Z avec Aorus Z370 gaming 5
[Topique Unique] MSI Z390A-Pro à MEG Z390 Godlike 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Gigabyte Aorus Master Z390


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR