Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1614 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  59  60  61  62  63  64
Auteur Sujet :

[Topic Unique] ASUS - Les Cartes mères Z77

n°10397733
Choumi
Posté le 25-07-2018 à 09:43:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Clef usb incompatible.
Clef pas en FAT32
Bios mal nommé sur la clef.
 
Difficile à dire sans détail, il y une led normalement pour indiquer le problème.
 
 
Sinon j'ai commencé à remettre les quelques bios à jour des cartes que j'ai en ma possession avec les nouveaux microcode Intel destiné à corriger les variantes 4 et 5 de spectre.
 
https://mega.nz/#F!3F9mlBKL!RZcZcGaq9oD1rbfjtmSRiA
 
Pour le moment il n'y a aucune autre alternative (patch windows) pour corriger ces variantes.

mood
Publicité
Posté le 25-07-2018 à 09:43:53  profilanswer
 

n°10397781
sarsel33
Posté le 25-07-2018 à 10:59:13  profilanswer
 

Salut ! Le problème est réglé : dans le cas très précis où l'on veut ajouter les modules NVME pris sur un bios plus récent (ex : z97), il faut absolument utiliser MMTools en version 4.5. J'utilisais la version 5 et Bios flashback me le refusait systématiquement, alors qu'avec la version 4.5 c'est passé sans soucis. personnellement j'ai donc utilisé le bios de ma CM p8z77-v deluxe que choumi à gentiment mis à jour il y a quelques temps , ouvert celui-ci avec MMTools 4.5, et j'ai ajouté les 3 modules nvme puis enregistré ce bios "moddé". La prise en charge des SSD NVMe sosu une carte mère chipset Z77 est excellente il n'y a aucun souci. Il faut simplement une carte fille PCIE pour y insérer votre NVMe.

n°10397806
major_niki​ta
Posté le 25-07-2018 à 11:31:27  profilanswer
 

Pour ceux qui ont cette carte mère et qui souhaite brancher une manette PS4 en BT (pas PS3). Il m'a fallu réinstaller les pilote BT (172mo W8.1 sur mon W10) sinon ça ne fonctionnait pas. La manette était reconnu pour une HEADSET :) Ensuite avec SCP toolkit 1.6.2 ca a marché nickel.
 

n°10405346
sarsel33
Posté le 13-08-2018 à 12:22:31  profilanswer
 

Choumi a écrit :

Clef usb incompatible.
Clef pas en FAT32
Bios mal nommé sur la clef.
 
Difficile à dire sans détail, il y une led normalement pour indiquer le problème.
 
 
Sinon j'ai commencé à remettre les quelques bios à jour des cartes que j'ai en ma possession avec les nouveaux microcode Intel destiné à corriger les variantes 4 et 5 de spectre.
 
https://mega.nz/#F!3F9mlBKL!RZcZcGaq9oD1rbfjtmSRiA
 
Pour le moment il n'y a aucune autre alternative (patch windows) pour corriger ces variantes.


 
Salut Choumi, aurais tu moyen de corriger les variantes 4 et 5 de spectre sur le bios de l'asus p8z77-v deluxe ? En te remerciant par avance :)  

n°10550367
pat360
Posté le 01-04-2019 à 21:01:37  profilanswer
 

bonjour moi jais une carte mère p8z77-v-le     jais 970 Evo  et il possible de me fair le bios. avec le nvme ? merci

n°10550368
pat360
Posté le 01-04-2019 à 21:03:39  profilanswer
 

sarsel33 a écrit :

Salut ! Le problème est réglé : dans le cas très précis où l'on veut ajouter les modules NVME pris sur un bios plus récent (ex : z97), il faut absolument utiliser MMTools en version 4.5. J'utilisais la version 5 et Bios flashback me le refusait systématiquement, alors qu'avec la version 4.5 c'est passé sans soucis. personnellement j'ai donc utilisé le bios de ma CM p8z77-v deluxe que choumi à gentiment mis à jour il y a quelques temps , ouvert celui-ci avec MMTools 4.5, et j'ai ajouté les 3 modules nvme puis enregistré ce bios "moddé". La prise en charge des SSD NVMe sosu une carte mère chipset Z77 est excellente il n'y a aucun souci. Il faut simplement une carte fille PCIE pour y insérer votre NVMe.


 
 
 
 
bonjour moi jais une carte mère p8z77-v-le     jais 970 Evo  et il possible de me fair le bios. avec le nvme ? merci

n°10560033
Killall-9
Not that anonymous...
Posté le 27-04-2019 à 11:06:36  profilanswer
 

YAISSE! J'ai réussi à faire fonctionner le NVMe sur une P8Z77-M Pro.  [:le_max]  
 
Franchement, le plus compliqué pour moi n'a pas été de patcher le bios (suffit de suivre pas à pas les instructions données par https://www.win-raid.com/t871f50-Gu [...] -BIOS.html et d'insérer les modules à télécharger là bas) ni de flasher (les conseils donnés ici m'ont évité bien des déboires, EZ Recovery et tout roule), tout ceci m'a pris 20 minutes, mais de réussir à installer sur le NVME un Windows en UEFI qui soit reconnu par le bios. La partie "booter windows" m'a bouffé ma soirée et ma matinée.
 
Installer Win10 à partir d'un DVD ou d'une clé USB ordinaire ne marche pas, l'installateur refuse de s'installer sur le NVMe sous prétexte que le disque n'est pas bootable.  
Faire une clé USB en GPT/UEFI avec rufus n'a pas marché chez moi, au boot de la clé j'avais un beau BSOD avec un message d'erreur.
 
Finalement après pas mal d'échecs et une soirée à me casser la tête voici le process qui m'a permis de faire fonctionner ça:
0- vous avez réussi à flasher votre bios, et accéder à BIOS avec le SSD NVMe dans le slot PCIe vous permet de voir un "SS PATA" ou un "PATA" listé parmi les disques, vous avez donc réussi le patch, réussi le flash et tout est opérationnel. Eteignez tout, on commence!
1- débranchez tous les disques, retirez le NVME si il est en place,
2- désactivez le "secure boot" en effaçant les clés dans le BIOS,
3- installer un Win10 propre sur un SSD SATA avec l'installateur windows (eh oui, faut un SSD de rab'),
4- vérifier qu'il est bien en GPT, si c'est pas le cas le convertir en GPT (méthode ici: https://www.windowscentral.com/how- [...] windows-10 )
5- essayer de booter depuis le disque une fois converti, moi après avoir tâtonné dans les paramètres j'ai fini par faire un retour aux paramètres par défaut et "youpi, c'est reconnu automagically". A ce stade donc vous avez réussi à booter sur un SSD SATA en GPT.
6- installez votre logiciel de clonage favori (ou celui offert par le fabricant du SSD NVMe) et clonez le SSD SATA vers le SSD NVMe,
7- éteignez le PC, débranchez le SSD SATA et rebootez dans le BIOS,
8- désactivez le "démarrage rapide", et sélectionnez "Windows Boot Manager" comme disque de boot, rebootez, ça fonctionne! Ou pas, dans ce cas dans l'onglet "Démarrage" réutilisez le F5 "retour aux paramètres par défaut - youpi, c'est reconnu automagically", re-désactivez le démarrage rapide, et là ça devrait -enfin- booter à grande vitesse.  [:atsuko]  
 
Sur ma CM, le fait que le SSD soit en PCIe 2.0 x4 limite un peu les perfs, mais si je veux le mettre sur le slot PCIe 3.0 disponible c'est partagé avec le GPU et fait tomber les 2 slots PCIe 3.0 en x8, et je préfère garder le GPU en x16.
 
Avant (SATA): https://reho.st/self/65da8bcc1c744a1d3cd3045a262ce3f3db1b6add.png Après (NVMe sur PCIe 2.0 x4): https://reho.st/self/174650e4ff5d49cb75e90ead6e8ae204ed336ff9.png
 
https://reho.st/self/5c2a76dea9e6a56d0ac9c1e87c2c8e16f8d5a384.png
 
Bonne chance!

Message cité 1 fois
Message édité par Killall-9 le 27-04-2019 à 12:47:05

---------------
Since un bon moment...
n°10560104
Bocal83
Posté le 27-04-2019 à 14:51:07  profilanswer
 

La poutrance !! :love: [:kbchris]  
Bien joué mec !  [:moonblood2:3]

n°10560108
bitubo
GT Turbo Addict
Posté le 27-04-2019 à 14:54:53  profilanswer
 

Ptain c'est puissant :d


---------------
Watercooling CPU, i7 2600K Turbo @ 4.4Ghz , 12Go Ddr3 1600Mhz Dual, GTX 1060 SC 6Go
n°10560442
olivepilot​e
+2P -2N
Posté le 28-04-2019 à 14:56:54  profilanswer
 

Bravo !  
Et merci pour le partage :)


---------------
[Vendu]Camping-car à Las Vegas : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 6280_1.htm
mood
Publicité
Posté le 28-04-2019 à 14:56:54  profilanswer
 

n°10562088
glun
Posté le 02-05-2019 à 19:16:24  profilanswer
 

bon, je suis emmerdé. J'ai une P8Z77-m.

 

je viens de changer de boitier et de ventirad.

 

- j'avais un fractal R4, j'ai maintenant un Fractal Define S
- j'avais un noctua nh-U12P se2, j'ai maintenant un AIO Fractal S36

 

j'ai deux soucis.

 

le premier de taille, je n'arrive plus à boot sur mon ssd de manière automatique. Obligé de passer par le bios et sélectionner mon ssd... J'ai tenté de désactiver tous les autres choix en ne laissant que mon ssd système mais rien n'y fait, j'atterri forcément sur la page de récupération système...

 

j'ai remis le bios par défault mais rien à faire.

 

ensuite, la gestion des ventilateurs. j'avais asus suite 3 installé en suivant la procédure la plus récente indiqué sur le topic mais ça me foutait le bordel dans les ventilos...

 

dans le bios tout est à 300rpm et en mode silencieux (chassis fan 2&3 et cpufan), mais en réalité ça tourne à 900 environ pour cpu fan et 1200 environ pour chassis fan 2 & 3

 

d'après le site fractal, le ventilos sont censés tourner à 400rpm (ils sont pwm), alors je pense clairement qu'il s'agit d'un soucis avec la cm...
https://www.fractal-design.com/home [...] -hp-12-pwm

 

arrivez vous à faire tourner des ventilos à faible vitesse? si oui, avec quel logiciel, ou par qu'elle manip?

 

et pour mon problème de boot, avez-vous une idée? je sèche...

Message cité 1 fois
Message édité par glun le 02-05-2019 à 19:16:44

---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10562096
Killall-9
Not that anonymous...
Posté le 02-05-2019 à 19:38:00  profilanswer
 

Sur les Z77 j'arrive trop à rien avec le BIOS. Faut passer par AI Suite.
Attention au PWM, tu peux avoir des prise 4 broches mais pas de PWM sur la prise. En général y'a que le CPU et l'éventuel CPU-AUX qui sont PWM, les autres 4 broches ayant la 4ème neutralisée. Relis ton manuel.
 
Pour le boot, je vois pas. Par défaut comme premier truc à vérifier: la pile!

Message cité 1 fois
Message édité par Killall-9 le 02-05-2019 à 19:42:39

---------------
Since un bon moment...
n°10562097
glun
Posté le 02-05-2019 à 19:39:10  profilanswer
 

Je précise que tout fonctionnait correctement avant ces changements


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10562101
Killall-9
Not that anonymous...
Posté le 02-05-2019 à 19:43:41  profilanswer
 

Dans ce cas, et-ce que c'est pas une alerte BIOS parce que les ventilos sont trop lents? Baisse le seuil d'alerte.


---------------
Since un bon moment...
n°10562102
glun
Posté le 02-05-2019 à 19:47:44  profilanswer
 

J'ai tout remis par défaut a un moment et aucune amélioration...

 

Je vais regarder cette histoire de pwm du coup. Ça serait con...

 
Killall-9 a écrit :

Sur les Z77 j'arrive trop à rien avec le BIOS. Faut passer par AI Suite.
Attention au PWM, tu peux avoir des prise 4 broches mais pas de PWM sur la prise. En général y'a que le CPU et l'éventuel CPU-AUX qui sont PWM, les autres 4 broches ayant la 4ème neutralisée. Relis ton manuel.

 

Pour le boot, je vois pas. Par défaut comme premier truc à vérifier: la pile!

 

par AI suite tu arrives à faire des courbes en mini à combien? j'avais 600, et encore, je pouvais pas faire beaucoup d'étapes 1 départ, 1 étape, 1 max.


Message édité par glun le 02-05-2019 à 19:50:01

---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10562116
daft974
Un Noizo...
Posté le 02-05-2019 à 20:49:16  profilanswer
 

A ceux qui sont sous Windows 10 x64 vous n'avez pas des soucis d'initialisation du réseau avec les pilotes par défaut? C'est aléatoire, quand je redémarre ça fonctionne, je n'avais aucun soucis avec Windows 7 et les pilotes lan du support Asus.

n°10562119
bitubo
GT Turbo Addict
Posté le 02-05-2019 à 20:55:38  profilanswer
 

j'ai 2 configs sur la même base  
 
aucun soucis ( win10 x64 )


---------------
Watercooling CPU, i7 2600K Turbo @ 4.4Ghz , 12Go Ddr3 1600Mhz Dual, GTX 1060 SC 6Go
n°10562120
glun
Posté le 02-05-2019 à 21:03:37  profilanswer
 

Pas de soucis réseau non plus.


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10562121
daft974
Un Noizo...
Posté le 02-05-2019 à 21:05:12  profilanswer
 

Ok merci réinstall des pilotes en cours pour ma P8Z77-V

n°10562125
glun
Posté le 02-05-2019 à 21:17:39  profilanswer
 

Killall-9 a écrit :

Sur les Z77 j'arrive trop à rien avec le BIOS. Faut passer par AI Suite.
Attention au PWM, tu peux avoir des prise 4 broches mais pas de PWM sur la prise. En général y'a que le CPU et l'éventuel CPU-AUX qui sont PWM, les autres 4 broches ayant la 4ème neutralisée. Relis ton manuel.

 

Pour le boot, je vois pas. Par défaut comme premier truc à vérifier: la pile!


Je viens de capter, tu passes par ai suite, mais tu configures comment dans le bios pour pour que ça soit géré dans le soft Windows?


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10562146
pttbouchon
Posté le 02-05-2019 à 22:48:27  profilanswer
 

glun a écrit :

bon, je suis emmerdé. J'ai une P8Z77-m.
 
je viens de changer de boitier et de ventirad.
 
- j'avais un fractal R4, j'ai maintenant un Fractal Define S
- j'avais un noctua nh-U12P se2, j'ai maintenant un AIO Fractal S36
 
j'ai deux soucis.
 
le premier de taille, je n'arrive plus à boot sur mon ssd de manière automatique. Obligé de passer par le bios et sélectionner mon ssd... J'ai tenté de désactiver tous les autres choix en ne laissant que mon ssd système mais rien n'y fait, j'atterri forcément sur la page de récupération système...
 
j'ai remis le bios par défault mais rien à faire.
 
 
et pour mon problème de boot, avez-vous une idée? je sèche...


 
Bonsoir glun,
 
J'ai récemment installé un SSD sur mon PC portable en clonant le HDD qui est resté dans l'ordinateur. Par défaut, le PC démarrait sur le HDD et je ne pouvais pas modifier l'ordre définitivement dans le BIOS. Je devait toujours sélectionner le SSD dans le BIOS à chaque démarrage. Finalement j'ai trouvé le soft EasyUEFI ( https://www.01net.com/telecharger/w [...] 30653.html )  qui m'a permis de résoudre le problème.
 
Je ne sais pas si ça va fonctionner pour toi...
 
Bon courage dans tes recherches
 
https://image.noelshack.com/minis/2019/18/4/1556830017-boot.png


---------------
VENTES : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5520_1.htm
n°10562155
glun
Posté le 02-05-2019 à 23:30:16  profilanswer
 

je n'ai qu'un seul ssd/hdd avec un système de boot. c'est pour ça que je ne comprends pas!  
 
j'ai changé de boitier et de ventirad et depuis c'est la cata...
 
je vais tenter de switcher les câbles sata, débrancher / rebrancher mais sans trop d'espoir. je verrais ce we pour revenir à la configuration d'origine


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10562168
Killall-9
Not that anonymous...
Posté le 03-05-2019 à 00:48:57  profilanswer
 

glun a écrit :


Je viens de capter, tu passes par ai suite, mais tu configures comment dans le bios pour pour que ça soit géré dans le soft Windows?


AISuite prends la main dès le lancement de Windows, quoi qu'il y ait de paramétré dans le bios.


---------------
Since un bon moment...
n°10564881
glun
Posté le 09-05-2019 à 21:10:55  profilanswer
 

Killall-9 a écrit :

YAISSE! J'ai réussi à faire fonctionner le NVMe sur une P8Z77-M Pro. [:le_max]

 

...

 

Bonne chance!


Yo, j'ai une p8z77-m. Tu penses que je peux faire comme toi pour installer un SSD M2 nvme?

 

Si oui, peux tu partager tes ressources? Et passer en mp avec moi afin de discuter plus amplement du sujet?

 

Peux tu également m'indiquer la carte pcie fille que tu as utilisé? :)

 

Merci

Message cité 1 fois
Message édité par glun le 09-05-2019 à 21:12:47

---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10564932
AmigaOnly
Posté le 10-05-2019 à 00:44:14  profilanswer
 

glun a écrit :


Yo, j'ai une p8z77-m. Tu penses que je peux faire comme toi pour installer un SSD M2 nvme?
 
Si oui, peux tu partager tes ressources? Et passer en mp avec moi afin de discuter plus amplement du sujet?
 
Peux tu également m'indiquer la carte pcie fille que tu as utilisé? :)
 
Merci


 
Il a donné la procédure (relis) et a donc partagé ses ressources sur un .. forum,  qui est à la base une source de partages et connaissances
 
Pourquoi passer en MP et priver les autres lecteurs de détails ?


---------------
Only Amiga is... Heu.. was possible :-)
n°10564940
glun
Posté le 10-05-2019 à 06:06:57  profilanswer
 

AmigaOnly a écrit :

 

Il a donné la procédure (relis) et a donc partagé ses ressources sur un .. forum, qui est à la base une source de partages et connaissances

 

Pourquoi passer en MP et priver les autres lecteurs de détails ?


Je n'ai pas tout lu effectivement en diagonale j'ai pas vu les liens vers les sources.

 

Et en mp pour éviter de spammer avec des questions a la con


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10567614
Antionn
In LGA1155 I Trust less ...
Posté le 17-05-2019 à 00:24:06  profilanswer
 

:hello:  
 
Je me demandais en bidouillant le Bios de ma P8Z77-V à quoi pouvait bien servir cette option :
https://reho.st/thumb/self/28c5e5b1e067be2916dbe52753a043dc7a9b9503.png  
 
Si je comprend bien, c'est pour relever la limite d’ampère du CPU ?  
Il y a une valeur critique à ne pas dépasser ici, ou je m’inquiète pour rien ?
En sachant que le CPU est un 2500k.
 
Je n'ai pas eu de réponse sur le topic de l'OC Sandy Bridge 1155, je viens donc demander ici :jap:  
 
Merci d'avance pour vos éclaircissements :),
 
[:louisledeboucheur]


---------------
Clear C-Mos Your Mind
n°10567633
glun
Posté le 17-05-2019 à 07:30:51  profilanswer
 

Aucune idée :/


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10567999
glun
Posté le 18-05-2019 à 08:55:52  profilanswer
 

Yo.

 

Je réinstalle mon système suite a mes différents problèmes de Boot. Je voulais installer mon système en uefi, mais quand j'ai partitionné mon SSD en gpt impossible de faire l'installation de Windows dessus :"disque gpt".

 

Je format la partition et j'arrive à lancer l'installation. Mais ça recrée un disque mbr...

 

En allant dans le bios de ma p8z77-m, je modifie les options de démarrage et laisse tout en uefi.

 

Après un reboot, message d'erreur m'indiquant que je dois aller modifier le csm.

 

Bref j'avance à rien. Vous avez déjà réussi a faire des installions de Windows en uefi avec ces cm/bios?

 

J'installe Windows via une clé USB multiboot, elle aussi en mbr. Je ne sais pas si ça viendrai pas de la...


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10568070
Joe le Kif​feur
Posté le 18-05-2019 à 12:39:53  profilanswer
 

glun a écrit :

Yo.
 
Je réinstalle mon système suite a mes différents problèmes de Boot. Je voulais installer mon système en uefi, mais quand j'ai partitionné mon SSD en gpt impossible de faire l'installation de Windows dessus :"disque gpt".
 
Je format la partition et j'arrive à lancer l'installation. Mais ça recrée un disque mbr...
 
En allant dans le bios de ma p8z77-m, je modifie les options de démarrage et laisse tout en uefi.
 
Après un reboot, message d'erreur m'indiquant que je dois aller modifier le csm.
 
Bref j'avance à rien. Vous avez déjà réussi a faire des installions de Windows en uefi avec ces cm/bios?
 
J'installe Windows via une clé USB multiboot, elle aussi en mbr. Je ne sais pas si ça viendrai pas de la...


Ce n'est pas une histoire à la noix de Secure Boot/Other OS ?


---------------
[Sujet unique] Tremulous/Unvanquished - FPS GRATUITS LIBRES
n°10568140
glun
Posté le 18-05-2019 à 15:37:14  profilanswer
 

Joe le Kiffeur a écrit :


Ce n'est pas une histoire à la noix de Secure Boot/Other OS ?


Bizarrement non.

 

J'ai collé une clé USB random dedans il l'a considéré comme uefi dans le bios... En fat32. Il faut que je continue d'investiguer sur le sujet


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10569147
Antionn
In LGA1155 I Trust less ...
Posté le 21-05-2019 à 01:47:17  profilanswer
 

glun a écrit :


Aucune idée :/

 

Merci malgré tout d'avoir pris le temps de me répondre :jap:

 

Je suis malgré tout tombé sur un autre poste qui m'a confirmé que c'était bien ça (les étoiles étaient alignés pour moi pour une fois  :sarcastic:) ...

 

-------------

 

Dernière petite question et j'arrête de vous embêter : par curiosité, elles valent quoi les VRMs de la P8Z77-V ?

 

[:louisledeboucheur]


Message édité par Antionn le 21-05-2019 à 01:48:12

---------------
Clear C-Mos Your Mind
n°10569155
glun
Posté le 21-05-2019 à 05:16:22  profilanswer
 

Installation en uefi a fonctionné avec une clé d'installation windows USB en fat 32 ...

 

Suite a l'installation mon problème de Boot était toujours d'actualité.

 

J'ai lâché l'affaire pendant 3 jours et miracle hier soir le pc a démarré sans problèmes sans aucune intervention de ma part. Miracle inexpliqué.

 

Des fois faut pas chercher...


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10569658
ben1999
Casual Geek
Posté le 22-05-2019 à 13:34:09  profilanswer
 

Hello, ayant une z77 vpro et désirant passer au nvme je viens de lire le sujet avec attention. Une bonne âme pourrait me passer un Bios tout prêt pour ma carte svp ? Autre chose, une carte pcie a conseiller en particulier ?


Message édité par ben1999 le 22-05-2019 à 14:40:36

---------------
Ben1999 - Voitures collaborateurs PSA
n°10569793
sarsel33
Posté le 22-05-2019 à 19:57:21  profilanswer
 

Hello, j'ai personnellement une Asus p8z77-v deluxe, un Samsung pro 970 1 Tb nvme et j'ai pris un adaptateur nvme pcie sur aliexpress qui fonctionne parfaitement bien et qui coûte 3 fois rien :
 
€ 10,18 | JEYI CoolSwift dissipation thermique M.2 NVMe SSD NGFF à PCIE X4 adaptateur MKey interface carte Suppor PCI Express 3.0x16 pleine vitesse
https://s.click.aliexpress.com/e/cpb4r7ZW
 
Tout fonctionne parfaitement bien, d'ailleurs je vais changer de plate forme et quitter le z77, je vais peut être mettre en vente ma CM, mon i7 3770k délidé qui tape 4,6 ghz @ 1.25 vcore et mes 32 go de RAM corsair vengeance, mais ça fera l'objet d'un autre post dans la section ventes ^^

n°10569804
glun
Posté le 22-05-2019 à 20:21:01  profilanswer
 

sarsel33 a écrit :

Hello, j'ai personnellement une Asus p8z77-v deluxe, un Samsung pro 970 1 Tb nvme et j'ai pris un adaptateur nvme pcie sur aliexpress qui fonctionne parfaitement bien et qui coûte 3 fois rien :

 

€ 10,18 | JEYI CoolSwift dissipation thermique M.2 NVMe SSD NGFF à PCIE X4 adaptateur MKey interface carte Suppor PCI Express 3.0x16 pleine vitesse
https://s.click.aliexpress.com/e/cpb4r7ZW

 

Tout fonctionne parfaitement bien, d'ailleurs je vais changer de plate forme et quitter le z77, je vais peut être mettre en vente ma CM, mon i7 3770k délidé qui tape 4,6 ghz @ 1.25 vcore et mes 32 go de RAM corsair vengeance, mais ça fera l'objet d'un autre post dans la section ventes ^^


et le bios? :p


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°10569805
ben1999
Casual Geek
Posté le 22-05-2019 à 20:21:11  profilanswer
 

Merci pour le lien.
 
Pour les possesseurs de vpro, je suis toujours preneur du bios en mode flemme...
 


---------------
Ben1999 - Voitures collaborateurs PSA
n°10569817
sarsel33
Posté le 22-05-2019 à 20:54:04  profilanswer
 

glun a écrit :


et le bios? :p


Bah j'ai tout simplement suivi un tuto expliquant comment intégrer les deux modules nvme dans un bios original et ensuite j'ai flashé celui ci via ez flasher directement sur la carte mère, le nvme était directement reconnu dans le bios no problemo

n°10569819
sarsel33
Posté le 22-05-2019 à 20:57:09  profilanswer
 
n°10569820
sarsel33
Posté le 22-05-2019 à 21:00:12  profilanswer
 

Et pour finir, il est inutile de mettre l'adaptateur pcie sur un port pcie 16x ou 8x car il ne sera reconnu qu'en 4x

n°10569822
glun
Posté le 22-05-2019 à 21:09:22  profilanswer
 

Estra merci


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  59  60  61  62  63  64

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Asus P8Z77-V : FanXpert 2 ne fonctionne pasProblème code 59 Asus P8Z68 Deluxe
Config Z77 ou X79 laquelle choisirAsus U46: l'USB 3 ne fonctionne pas sur linux ubuntu 12.04
Demande précise raison plantage Atikmpag.sys ASUS 6970Mon asus eee 900 s'éteint tout seul
Besoin de conseil sur CM Z68 ou Z77Asrock Z77 extreme 4 VS Carte mère ASRock Fatal1ty Z77 Performance
GTX 670 : ZOTAC AMP! VS ASUS OC Direct CU II TOP[HFR] Actu : GeForce GTX 670 : Les cartes des partenaires
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] ASUS - Les Cartes mères Z77


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR