Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1150 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  385  386  387  388  389  390
Auteur Sujet :

[Topic Unique V2] ASUS P5B and ASUS P5B DELUXE (wifi et pas wifi)

n°5292157
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 14-01-2007 à 22:25:21  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Moi ça boote dessus, bon, vu que y'a rien dedans il me met le message classique "invalid boot disk", mais par exemple ma clé est trés bien lu lors d'un flashage... au pire, j'essaierai de mettre le contenu d'une disquette de boot pour voir. :)


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
mood
Publicité
Posté le 14-01-2007 à 22:25:21  profilanswer
 

n°5292220
SICKofitAL​L
Razoreater
Posté le 14-01-2007 à 22:57:39  profilanswer
 

pour le flashage et en tant que simple clé usb, ya pas de soucis en effet, par contrepour booter dessus, et même si dans le bootmenu on voit bien sa clé, on dirait que la CM boot direct sur le HDD :/
 
ya qqch qui m'échappe là ... :(


---------------
"And at the end it is only YOU, ME AND THE VIOLENCE !"
n°5292240
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 14-01-2007 à 23:09:44  profilanswer
 

En tous cas chez moi si je lui dis de booter sur la clé, il va pas booter sur le HDD puisqu'il ne lance pas Windows.


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°5292504
Flyingboy
Posté le 15-01-2007 à 06:53:16  profilanswer
 

super boulot ! :)

n°5292508
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 15-01-2007 à 07:13:02  profilanswer
 

Memtest v1.70 est sorti !
 


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°5292516
SkymoD
Posté le 15-01-2007 à 07:24:54  profilanswer
 

Il y a une option dans le bios (qui n'apparait que lorsque on a connecté sur un port USB un lecteur CD/DVD USB, un stick.. sous le nom de USB mass stockage configuration) pour émuler une disquette avec un périph USB (options floppy, forced FDD, CDrom...) qu'il faut configurer avant de booter sur une clé USB.

n°5292529
SICKofitAL​L
Razoreater
Posté le 15-01-2007 à 07:46:22  profilanswer
 

SkymoD a écrit :

Il y a une option dans le bios (qui n'apparait que lorsque on a connecté sur un port USB un lecteur CD/DVD USB, un stick.. sous le nom de USB mass stockage configuration) pour émuler une disquette avec un périph USB (options floppy, forced FDD, CDrom...) qu'il faut configurer avant de booter sur une clé USB.


j'ai utilisé ca justement, j'ai mis Floppy et meme Forced FDD, ca change rien
 
jvais essayer avec une autre clé


---------------
"And at the end it is only YOU, ME AND THE VIOLENCE !"
n°5292532
SkymoD
Posté le 15-01-2007 à 07:58:37  profilanswer
 

Tu as créé une clé bootable? parce qu'il faut lui incorporer les fichiers de boot...  
 
D'un autre côté, une clé bootable ne sert qu'à charger un programme qui s'exécute hors windows (utilitaire HD, memtest..).
Je comprends mal par ailleurs que le menu d'installation de windows XP ne permette pas encore d'utiliser un stick USB pour charger des pilotes par F6, de même que certains autres programmes par ailleurs régulièrement mis à jour (Norton Ghost...).
 
Les lecteurs de disquette se font rares sur les machines modernes...


Message édité par SkymoD le 15-01-2007 à 08:19:31
n°5292579
Falconpage
HFR Powered since 1998
Posté le 15-01-2007 à 09:18:03  profilanswer
 

drapal

n°5292581
SICKofitAL​L
Razoreater
Posté le 15-01-2007 à 09:21:19  profilanswer
 

>SkymoD
 
oui oui les fichiers qui vont bien sont en place (io.sys, msdos.sys, command.com, le mbr ad hoc, etc...) et comme dit la clé boot sur une autre machine (c basé sur la disquette de boot de win95/98)
 
c'est pas grave je vais essayer avec une clé de tte facon
 
sinon +1 pour ta remarque : les floppys se font rare et je trouve aussi qu'on a tjrs du mal à se servir des stick usb, alors que c devenu commun


---------------
"And at the end it is only YOU, ME AND THE VIOLENCE !"
mood
Publicité
Posté le 15-01-2007 à 09:21:19  profilanswer
 

n°5292626
zato
Posté le 15-01-2007 à 09:56:17  profilanswer
 

flav106 a écrit :

Salut à tous,
 
Je possède un CD E6400 et une P5B et je suis en train d'essayer d'OC ma conf ...
Mais je me pose une ou 2 questions ...
J'ai bloqué le VCore dans le bios à 1.2875V mais CPUZ m'indique 1.24V : Pourquoi une telle différence ??
Idem pour la T° du proco, PC Probe m'indique 43°C et TAT indique 36 et 37°C.
J'aimerais savoir d'où vient une telle différence avant de continuer plus loin ...
 
Merci.


 
J'avais fait une remarque similaire sur le Vcore de ma config (P5B + E6400 aussi) je consigne à 1,40V et j'ai 1,33V sur hardware monitor (bios) ou 1,33V avec asus PC PROBE II idem avec CPUZ.
J'ai appris que ça s'appellait le VDrop .
Donc en tenir compte lorsque tu consignes tes tensions, notamment la RAM qui souvent est spécifiée tenir une fréquence si la tension est comprise entre 2 valeurs mini et maxi!
 
j'ai eu des soucis sur ma PC6400 G-Skill PK car j'avais réglé à 1,90V et en fait avec le Vdrop ça devait faire -5% c-à-d 1,80V et là ça passe pas Memtest86+V3.2  
 
Concernant la température du CPU seul TAT donne les valeurs fiables intra CPUs alors que PC PROBE se base sur des composants liés à la carte mère et parfois mal étalonnés.

n°5292629
[DALTON]Jo​e
Posté le 15-01-2007 à 09:57:48  profilanswer
 

zato a écrit :

J'avais fait une remarque similaire sur le Vcore de ma config (P5B + E6400 aussi) je consigne à 1,40V et j'ai 1,33V sur hardware monitor (bios) ou 1,33V avec asus PC PROBE II idem avec CPUZ.
J'ai appris que ça s'appellait le VDrop .
Donc en tenir compte lorsque tu consignes tes tensions, notamment la RAM qui souvent est spécifiée tenir une fréquence si la tension est comprise entre 2 valeurs mini et maxi!
 
j'ai eu des soucis sur ma PC6400 G-Skill PK car j'avais réglé à 1,90V et en fait avec le Vdrop ça devait faire -5% c-à-d 1,80V et là ça passe pas Memtest86+V3.2  
 
Concernant la température du CPU seul TAT donne les valeurs fiables intra CPUs alors que PC PROBE se base sur des composants liés à la carte mère et parfois mal étalonnés.


 
 :non:  
 
vdrop= difference entre vcore en idle et vcore en burn

n°5292677
zato
Posté le 15-01-2007 à 10:28:51  profilanswer
 

Je veux bien te croire :)
 
1/soit on m'a mal expliqué ou  
2/ j'ai rien compris.
 
edit :  
 

zato a écrit :

j'ai remarqué que sur ma P5B normale, la consigne de CPU VCore Voltage est revu à la baisse dans hardware monitor.  
Je m'explique je mets la consigne Vcore = 1,40V et quand je vérifie il n'y a que 1,33 V .


 

Moonly a écrit :

Oui, c'est ce qu'on appelle le Vdropp, moi je mets 1.425v dans le BIOS pour le vCore (en 8*400) mais en fait je suis plus proche des 1.375v/1.39v réels ... :/


 
on m'a mal expliqué :)
 


Message édité par zato le 18-01-2007 à 18:52:20
n°5292679
agremlins
Profil : GreM's
Posté le 15-01-2007 à 10:30:00  profilanswer
 

+1 avec [DALTON]Joe
Le phénomène que vous observez est seulement une erreur de mesure soit de la sonde, soit du logiciel.
On a tous ce phénomène et quelque soit la CM.
 
La meilleure mesure se fera avec un multimètre précis (mesurer la différence entre 1,32 et 1.35V n'est pas une chose aisée pour une CM).

n°5292683
Falconpage
HFR Powered since 1998
Posté le 15-01-2007 à 10:32:00  profilanswer
 
n°5292779
qwench
Posté le 15-01-2007 à 11:06:55  profilanswer
 

Hello
 
Bon alors j'ai suivi tous vos conseils pour installer ma p5b (c2d 6600 / his x1950pro / 2 Go / 250 Go sata ahci).
Il me reste cependant une périphérique 'unknown pci device' dans le gestionnaire windows ! Difficile de savoir de quoi il s'agit car il n'y a pas de références. juste un dev_2328, dans plusieurs paramètres du périphèrique.
 
J'ai essayé tous les inf du cd asus, mais rien n'y fait.
J'ai encore mis aucun carte dedans (à part la carte graphique).
 
Je me demande si le chipset ICH8 (pas R) de la p5b nécessite un driver ? J'ai essayé les drivers ich8R, mais sans succès.
 
Quelqu'uh a t'il eu le problème ?
Comment savoir quel .inf est attendu ?

n°5292800
temujin
Han ! German Suplex !
Posté le 15-01-2007 à 11:12:31  profilanswer
 

bien le tipoc, le tipic, le topoc, enfin drapal quoi :p

n°5292816
SkymoD
Posté le 15-01-2007 à 11:18:07  profilanswer
 

qwench a écrit :

Hello

 

Bon alors j'ai suivi tous vos conseils pour installer ma p5b (c2d 6600 / his x1950pro / 2 Go / 250 Go sata ahci).
Il me reste cependant une périphérique 'unknown pci device' dans le gestionnaire windows ! Difficile de savoir de quoi il s'agit car il n'y a pas de références. juste un dev_2328, dans plusieurs paramètres du périphèrique.

 

J'ai essayé tous les inf du cd asus, mais rien n'y fait.
J'ai encore mis aucun carte dedans (à part la carte graphique).

 

Je me demande si le chipset ICH8 (pas R) de la p5b nécessite un driver ? J'ai essayé les drivers ich8R, mais sans succès.

 

Quelqu'uh a t'il eu le problème ?
Comment savoir quel .inf est attendu ?

 


 

Tu as installé le Soundmax (carte son)? Le LAN (il y a deux ports)?

Message cité 1 fois
Message édité par SkymoD le 15-01-2007 à 11:19:05
n°5292822
partit
Posté le 15-01-2007 à 11:19:38  profilanswer
 

bonjour,
 
Je n'arrive toujours pas a  installer la version 0804 (bios)
 
toujours des blocage meme apres un clear cmos.
 
Pensez vous qu il y a un composant qui n'est pas compatible avec la version 0804
 
ma config  
 
ee6600
p5b deluxe wifi/ap
2x1 go de ram corsair pc6400
250 go dd seagate
 
merci

n°5292843
manu_de_tr​yo
Chez yakamoneyé
Posté le 15-01-2007 à 11:26:03  profilanswer
 

:love:  
 
drapalisation  
 
:love:  

n°5292863
Dwarf2k
Posté le 15-01-2007 à 11:34:45  profilanswer
 

partit a écrit :

bonjour,
 
Je n'arrive toujours pas a  installer la version 0804 (bios)
 
toujours des blocage meme apres un clear cmos.
 
Pensez vous qu il y a un composant qui n'est pas compatible avec la version 0804
 
ma config  
 
ee6600
p5b deluxe wifi/ap
2x1 go de ram corsair pc6400
250 go dd seagate
 
merci


 
 
Tu essayes de booter avec les paramètres d'origine ou bien tu tentes d'o/c directement ??
 
Tout est en auto, ta ram est bien sur 2 canaux de la même couleur sur ta CM ??
Tu as des séquences de bips au démarrage ?
 
Perso je suis passé directement d'une version 06xx à la version 0908 et la CM n'a pas bronché

n°5292869
agremlins
Profil : GreM's
Posté le 15-01-2007 à 11:35:51  profilanswer
 

partit a écrit :

bonjour,
 
Je n'arrive toujours pas a  installer la version 0804 (bios)
 
toujours des blocage meme apres un clear cmos.
 
Pensez vous qu il y a un composant qui n'est pas compatible avec la version 0804
 
ma config  
 
ee6600
p5b deluxe wifi/ap
2x1 go de ram corsair pc6400
250 go dd seagate
 
merci


As tu essayé avec une seule RAM ?
Le réglage de la tension RAM est-il en auto dans ton Bios ?

n°5292872
qwench
Posté le 15-01-2007 à 11:36:44  profilanswer
 

SkymoD a écrit :

Tu as installé le Soundmax (carte son)? Le LAN (il y a deux ports)?


 
SoundMax, oui.
Le lan, j'ai installé le leadtek pci-e lan. Sauf erreur, il n'y a qu'un port sur la p5b.
 
Faut il installer les utilitaires AI-* d'asus ?

n°5292873
SkymoD
Posté le 15-01-2007 à 11:37:05  profilanswer
 

partit a écrit :

bonjour,

 

Je n'arrive toujours pas a installer la version 0804 (bios)

 

toujours des blocage meme apres un clear cmos.

 

Pensez vous qu il y a un composant qui n'est pas compatible avec la version 0804

 

ma config

 

ee6600
p5b deluxe wifi/ap
2x1 go de ram corsair pc6400
250 go dd seagate

 

merci


"Load bios defaults" serait une bonne base après flashage, déjà voir si tout marche.

n°5292875
SICKofitAL​L
Razoreater
Posté le 15-01-2007 à 11:38:14  profilanswer
 

qwench a écrit :

Hello
 
Bon alors j'ai suivi tous vos conseils pour installer ma p5b (c2d 6600 / his x1950pro / 2 Go / 250 Go sata ahci).
Il me reste cependant une périphérique 'unknown pci device' dans le gestionnaire windows ! Difficile de savoir de quoi il s'agit car il n'y a pas de références. juste un dev_2328, dans plusieurs paramètres du périphèrique.
 
J'ai essayé tous les inf du cd asus, mais rien n'y fait.
J'ai encore mis aucun carte dedans (à part la carte graphique).
 
Je me demande si le chipset ICH8 (pas R) de la p5b nécessite un driver ? J'ai essayé les drivers ich8R, mais sans succès.
 
Quelqu'uh a t'il eu le problème ?
Comment savoir quel .inf est attendu ?


c ptetre une connerie, mais ca aurait un rapport avec ce fichier ? :??:
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/m [...] _10136.zip


---------------
"And at the end it is only YOU, ME AND THE VIOLENCE !"
n°5292878
partit
Posté le 15-01-2007 à 11:39:19  profilanswer
 

bonjour,
 
oui  j'ai booter avec les parametres d'origine
 
pas d'o/c
 
la ram est bien sur auto est sur les slots de meme couleur
 
et j'ai un bip au demarrage apres ça bloque  
 
sinon si c'est la version 0405 sa bip au demarrage et apres ça charge windows

n°5292881
brest29
Posté le 15-01-2007 à 11:40:04  profilanswer
 

j'ai achete une audigy 2 se....
par contre je suis assez deçu comparé a celle integrée...
la musique je ne l'ai plus en 5.1!
les jeux comme fifa07 pareil pas de 5.1 contrairement a la soundmax
ou j'avais ma sique en 5.1 et fifa07....
29€ j'aurai du m'en douter:((

n°5292896
zato
Posté le 15-01-2007 à 11:43:55  profilanswer
 

Avant d'installer l'AHCI pour bénéficier du NCQ j'ai une question.
 
Dans la procédure pour installer l'AHCI après installation il est dit:
 

Citation :

Aller dans le gestionnaire de périphériques / contrôleurs ATA/ATAPI/IDE,  
Double-cliquer sur Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820 / mettre à jour le pilote / installer à partir d'une liste / suivant / "je vais choisir le pilote à installer" / disque fourni / parcourir > C:\ ahci \ driver \ cliquer sur "iaahci.inf" et dans la liste, sélectionner "Intel(R) 82801HR/HH/HO SATA AHCI Controller" (et pas un autre! celui-ci est spécifique à l'ICH8R) >> valider,


 
J'ai la P5B et le Southbridge est le ICH8, est-ce que ça marche quand même ?
 

n°5292900
killouts
Posté le 15-01-2007 à 11:45:47  profilanswer
 

SICKofitALL a écrit :

c ptetre une connerie, mais ca aurait un rapport avec ce fichier ? :??:
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/m [...] _10136.zip


 
Oui il faut installer le driver ACPI et tout rentre dans l'ordre ou bien installer AI Suite


---------------
No pain No gain !
n°5292909
Millenius
Posté le 15-01-2007 à 11:48:39  profilanswer
 

drapal :p

n°5292938
agremlins
Profil : GreM's
Posté le 15-01-2007 à 12:01:23  profilanswer
 

zato a écrit :

Avant d'installer l'AHCI pour bénéficier du NCQ j'ai une question.
 
Dans la procédure pour installer l'AHCI après installation il est dit:
 

Citation :

Aller dans le gestionnaire de périphériques / contrôleurs ATA/ATAPI/IDE,  
Double-cliquer sur Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820 / mettre à jour le pilote / installer à partir d'une liste / suivant / "je vais choisir le pilote à installer" / disque fourni / parcourir > C:\ ahci \ driver \ cliquer sur "iaahci.inf" et dans la liste, sélectionner "Intel(R) 82801HR/HH/HO SATA AHCI Controller" (et pas un autre! celui-ci est spécifique à l'ICH8R) >> valider,


 
J'ai la P5B et le Southbridge est le ICH8, est-ce que ça marche quand même ?


82801HB pour le ICH8 donc à vérifier s'il est bien dans la liste.
S'il n'y est pas, je ne sais pas ce qu'il ce passe si tu prend celui pour l'ICH8R. A tester

n°5292948
qwench
Posté le 15-01-2007 à 12:06:42  profilanswer
 

Merci, je vais essayer d'installer l'acpi pour voir si ça corrige le problème.
 
 

zato a écrit :

Avant d'installer l'AHCI pour bénéficier du NCQ j'ai une question.
 
Dans la procédure pour installer l'AHCI après installation il est dit:
 

Citation :

Aller dans le gestionnaire de périphériques / contrôleurs ATA/ATAPI/IDE,  
Double-cliquer sur Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820 / mettre à jour le pilote / installer à partir d'une liste / suivant / "je vais choisir le pilote à installer" / disque fourni / parcourir > C:\ ahci \ driver \ cliquer sur "iaahci.inf" et dans la liste, sélectionner "Intel(R) 82801HR/HH/HO SATA AHCI Controller" (et pas un autre! celui-ci est spécifique à l'ICH8R) >> valider,


 
J'ai la P5B et le Southbridge est le ICH8, est-ce que ça marche quand même ?


 
Non. J'ai aussi une p5b et j'ai installé l'ahci pour avoir le sata2 et le ncq.
Alors le ich8 ne gère pas l'ahci. J'ai pas trouvé/installé de drivers pour l'ich8.  
 
Pour avoir le ahci, il faut mettre le disque sur le port jmicron sata/raid sur la carte mère.
Puis il faut créer une disquette avec le driver jmicron, et l'ajouter lors de l'installation de windows par F6 au début (prendre le pilote jb363 ahci).
Il faut aussi configurer le bios comme il faut pour avoir le jmicron en ahci (c'est assez clair dans les menus).
 
Par contre, si tu as déjà installé windows, je peux pas t'aider.

n°5292955
kanenlot
Posté le 15-01-2007 à 12:10:40  profilanswer
 

:drapal:

n°5292965
SkymoD
Posté le 15-01-2007 à 12:18:21  profilanswer
 

zato a écrit :

Avant d'installer l'AHCI pour bénéficier du NCQ j'ai une question.

 

Dans la procédure pour installer l'AHCI après installation il est dit:

 


 

J'ai la P5B et le Southbridge est le ICH8, est-ce que ça marche quand même ?
 

 


 

Citation :

 

Supports SATA RAID 5/10 on ICH8R/7R, SATA RAID 0/1 on ICH8R/7MDH/7R/6R, AHCI on ICH8R/7MDH/7M/7R/6R/6M, matrix RAID on ICH8R/7MDH/7R/6R.

 

Source: http://downloadfinder.intel.com/sc [...] bmit=Go%21
 
Rien de spécifié pour l'ICH8.

n°5292979
agremlins
Profil : GreM's
Posté le 15-01-2007 à 12:27:35  profilanswer
 

Normalement sur le CD de la P5B doivent se trouver les drivers pour l'ICH8 je pense.
On doit meme pouvoir créer une disquette pour l'install Windows via F6 et extraire ceux pour la manip après installation.

n°5292980
wistar
ki mange 1 oeuf mange un boeuf
Posté le 15-01-2007 à 12:27:37  profilanswer
 

partit a écrit :

bonjour,
 
oui  j'ai booter avec les parametres d'origine
 
pas d'o/c
 
la ram est bien sur auto est sur les slots de meme couleur
 
et j'ai un bip au demarrage apres ça bloque  
 
sinon si c'est la version 0405 sa bip au demarrage et apres ça charge windows


 
essaye juste de coupe l'alim pdt 10s, apres rallume la et allume ton PC.
 
J'avais un probleme similaire et apres ca, nickel... Etrange mais lorsque je bloque le bios comme ca, ca remarche apres, et idem lors du flash avec le 0804 (d ailleurs j ai bien flippé croyant avoir raté le flash!!!)


---------------
[topic unique] Choisir sa mémoire DDR2 et DDR [guide]
n°5293016
SkymoD
Posté le 15-01-2007 à 12:53:08  profilanswer
 

agremlins a écrit :

82801HB pour le ICH8 donc à vérifier s'il est bien dans la liste.
S'il n'y est pas, je ne sais pas ce qu'il ce passe si tu prend celui pour l'ICH8R. A tester

 


Je me suis planté une fois en prenant le HB/HR > BSOD au démarrage sur un P5B Deluxe.
 
Le pilote est bien spécifique, et en prendre un inadéquat provoquera un BSOD à l'écran de boot quel que soit le réglage dans le bios (IDE ou AHCI), pareil en mode sans échec. Il faut faire un F8 et choisir "dernière bonne configuration connue" si on veut accèder à nouveau au bureau de windows.
A éviter donc, car si le redémarrage sur la dernière bonne conf foire, c'est pas gagné. :/

n°5293044
Yo80
SERIOUS SHARK :D
Posté le 15-01-2007 à 13:05:57  profilanswer
 

j'hésite entre la P5B E Plus et la P5B deluxe, que me conseillez vous????
Utilisation normale, peu d'OC, du jeu.... rien d'extraordinaire

n°5293068
MrJojo
Testeuh, test !
Posté le 15-01-2007 à 13:14:10  profilanswer
 

Et pkoi pas la P5B-E ? Contrairement à la P5B "tout court", elle dispose de l'ICH8R, donc avec AHCI/RAID, pas besoin d'utiliser le douteux contrôleur JMicron... Et elle est pas trop chère ! Pour ton utilisation, elle devrait parfaitement te convenir.

n°5293071
zato
Posté le 15-01-2007 à 13:14:24  profilanswer
 

@qwench
Merci pour le feedback!
 
@agremlins & SkymoD merci :)

n°5293078
MrJojo
Testeuh, test !
Posté le 15-01-2007 à 13:16:06  profilanswer
 

@agremlins : il manque la P5B-E sur la 1ère page du topic !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  385  386  387  388  389  390

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Résolu] [Ram défectueuse] Des plantâges à gogo ! Avec ma p5b.Conseil mémoire pour P5B Deluxe
Asus p5A vitesse processeur = moitié !Problème port sata sur Asus A8N-SLI Premium
Mobo Asus et autre conf pour dual core IntelConfig P5W DH Deluxe - E6300 - RAM et stabilité ?
Asus K8n - Problème de RAM : "System failed memory test"[HELP] Urgent!!! Problème PC Carte Mère Asus + Bios
Carte graphique pour CM Asus P4C800 E deluxe 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique V2] ASUS P5B and ASUS P5B DELUXE (wifi et pas wifi)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR