Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1546 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus P5N-D

n°6424108
willou60
Posté le 11-06-2008 à 16:00:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Quelqu'un aurait des nouvelles au sujet d'un éventuel waterblock pour le chips ?
Ma config étant démontée pendant quelques jours j'pense que je vais retirer les block rad pour voir ce qu'il se cache dessous !


Message édité par willou60 le 11-06-2008 à 16:34:17

---------------
Popic Vente Hardware
mood
Publicité
Posté le 11-06-2008 à 16:00:12  profilanswer
 

n°6424412
stokos
Posté le 11-06-2008 à 18:29:44  profilanswer
 

Pas de nouvelle de waterblock non. J'attends ca avec impatience aussi. J'ai réussi à intercepter Viperjohn sur le forum d'EVGA pour lui demander et il a dit qu'il y reflechirait...
 
Sinon j'ai démonté le rad pour mettre de l'AS 5, résultat pas ouf : gain de 2-3°, enfin c'est déjà ca.

n°6424423
willou60
Posté le 11-06-2008 à 18:35:30  profilanswer
 

tu aurai prise une photo du dessous par hasard ?


---------------
Popic Vente Hardware
n°6424452
sithi boy
Posté le 11-06-2008 à 18:48:48  profilanswer
 

Bonsoir !
 
Est ce normal que HW monitor indique 53° pour le CPU alors que AI suite m'indique 43°..... qui croire?

n°6425087
gueuledang​e
Smokin chroniı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨c
Posté le 12-06-2008 à 02:14:14  profilanswer
 

Mais que fait Asustek!!!!!!!!!!!!
 
up!

n°6425408
savann
Posté le 12-06-2008 à 11:29:45  profilanswer
 

sithi boy :  
C'est une question de croyance! lol
 
On peut pas être certain de celui qui a raison, mais HW Monitor détaille tous les cores de ton CPU alors que le AI suite nous donne qu'une seule température.  
 
Dans mon cas les températures sont assez similaires mais dans le tient il me semble que ça soit un bug du Penryn.

n°6425525
bidouh1
Posté le 12-06-2008 à 12:23:24  profilanswer
 

slt tlm,
 
Je viens poster ici car j'ai lu le topic mais j'ai quand meme besoin de vos lumieres :jap:  
 
en fait j'ai monte une config pour un poto mais j ai windows qui se fige tres frequament et sans raison apparentes pour moi les rams sont bonnes,le bios est d origine,xp pro 64 installé 2 fois pour voir,
 
suite a bcp de tests materiels je me suis apercu que sa venait de la cg (neuve) 8800gt 512mo avec ces drivers a jours car en mettant la mienne 8800gtx pour voir, j ai aucun freez,
 
alors d apres vous sav direct ou pseudo solution  :sarcastic:  
 
De plus le bios d'origine me parait etrange, je n ai pas acces aux reglages des timmings ddr,ni aux option d oc c 'et grisé, peut etre une piste je m'en refere a vous
 
Merci d'avance @+

n°6425530
bidouh1
Posté le 12-06-2008 à 12:27:31  profilanswer
 

Re,
 
pour plus de precisions voila la config,
 
la fameuse P5N-D
e6750+silent square 2
2*1giga ddr2 800 corsair 4.4.4.12   ( 2.1v regle dans le bios sa j y ai acces )
8800gt 512 galaxy
 

n°6426226
gueuledang​e
Smokin chroniı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨c
Posté le 12-06-2008 à 17:18:47  profilanswer
 

Faut que t'aille dans jumperfree configuration ensuite tu te met en mode manuel et tu peu regler les valeurs!
 
 
 
 
Asus bougez vous!!!!!!!!!!!!!!

n°6426379
bidouh1
Posté le 12-06-2008 à 18:11:54  profilanswer
 

Merci de ta reponse mais justement en manuel, la rubrique plus bas reste grisée voila mon probleme  ;)  
 
j aurais voulu mettre les timings en manuel pour voir si sa peu changer quelque chose
 
et au passage quelqu un aurait il eu ces problemes de windows figé avec une 8800gt 512 mo
 
je voudrais etre sur que se soit la cg qui merdouille  :bounce:  
 
merci a+

mood
Publicité
Posté le 12-06-2008 à 18:11:54  profilanswer
 

n°6426454
gueuledang​e
Smokin chroniı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨c
Posté le 12-06-2008 à 18:48:12  profilanswer
 

oui j'ai quelque freeze de temps en temps mais c'est parce que je l'ai OC a fond.
 
t'a mis le bios a jour?

n°6426836
positonium
Posté le 12-06-2008 à 21:04:58  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Je crois que je vais y aller à la masse sur cette ******* de P5N-D.
 
Elle me plante toujours au bout de 5min quel que soit le jeu, enfin je m'étais fait une raison en attendant la maj du bios.
Mais là c'est le ponpon elle veut même plus booter, elle m'a fait le coup hier, mais pour je ne sais quelle raison elle s'est remise à fonctionner.
J'ai lancé un occt pour vérifier la stabilité, je vais manger un truc, je reviens et là le pc est arrêté, j'essaye de l'allumer, les ventilos tournent mais ça boote pas, je fais un clear cmos (comme d'hab quand c'est comme ça) sauf que là rien. J'essaye une deuxième fois rien.
Donc voila c'est la merde!
 
Je crois que j'vais la balancer cette foutue cm, à moins que quelqu'un ai une idée?

n°6426945
stokos
Posté le 12-06-2008 à 21:56:13  profilanswer
 

Si tu as overclocké ta config, il est normal que ca plante, surtout si ca ne passe pas avec OCCT.
 
Verifie les températures du northbridge. J'ai eu mille écrans bleus avant de comprendre que c'était lui qui avait trop chaud.
 
Après tout dépend ce que tu apelles par "planté" : un freeze, un écran bleu ou un reboot ne veut pas dire la même chose et peut aider à diagnostiquer.
 
Sinon c'est vrai que j'ai des tendances meurtrières avec cette mobo... maudit sli ...

n°6427144
proshack
Posté le 12-06-2008 à 23:35:51  profilanswer
 

Si jamais je viens de voir que Nvidia à sorti un new Driver pour le chipset 750i :-D
 
Vista 64Bits :
http://www.nvidia.com/object/nforce_vista64_15.17.html
 
Vista 32bits :
http://www.nvidia.com/object/nforce_vista_15.17.html
 
A+

Message cité 1 fois
Message édité par proshack le 12-06-2008 à 23:36:14
n°6427237
delpoco
70's survivor
Posté le 13-06-2008 à 00:47:29  profilanswer
 

proshack a écrit :

Si jamais je viens de voir que Nvidia à sorti un new Driver pour le chipset 750i :-D
 
Vista 64Bits :
http://www.nvidia.com/object/nforce_vista64_15.17.html
 
Vista 32bits :
http://www.nvidia.com/object/nforce_vista_15.17.html
 
A+


 
Et rien de nouveau pour XP ???


---------------
VAIO Z13V9E/B -1600X900 - I7 640 - Quad SSD 256Go - 6Go RAM - GT330M
n°6427303
positonium
Posté le 13-06-2008 à 02:37:04  profilanswer
 

stokos a écrit :

Si tu as overclocké ta config, il est normal que ca plante, surtout si ca ne passe pas avec OCCT.
 
Verifie les températures du northbridge. J'ai eu mille écrans bleus avant de comprendre que c'était lui qui avait trop chaud.
 
Après tout dépend ce que tu apelles par "planté" : un freeze, un écran bleu ou un reboot ne veut pas dire la même chose et peut aider à diagnostiquer.
 
Sinon c'est vrai que j'ai des tendances meurtrières avec cette mobo... maudit sli ...


 
Je n'ai pas oc de tte façons pour je ne sais quelle raison, le fsb ne dépassait pas 300mhz, là j'étais en 11x200, normal pour un e4500.
 
Ce qui c'est passé c'est que j'ai lancé occt pour vérifier les T°, mais quand je suis revenu voir, le pc était éteint.
J'ai essayé de le rallumer et ça ne bootait pas (je n'ai aucun signal qui arrive à l'écran).
J'ai essayé en changeant de cg, même chose donc une cause de moins. La mémoire a réussi 5 passes avec memtest86 sans erreurs.
L'alim j'ai pas de voltmètre précis pour mesurer les tensions mais c'est une seasonic s12 500w.
J'ai fait des clear cmos, car quand j'essayais d'oc et que je mettait un fsb supérieur à 300mhz j'avais le même pb (impossible de booter, pas de signal vidéo) et ça résolvais le pb, mais là ça ne fait rien.
Autre précision, quand j'essayait de rallumer, le pc s'est éteint tout seul au bout de 5s, deux fois de suite, avant de rester allumer (toujours sans avoir le moindre affichage à l'écran)
Donc je n'ai aucune piste...
Hier elle m'a fait la même chose et miraculeusement, elle s'est remise à fonctionner, mais là elle a pas l'air de vouloir.


Message édité par positonium le 13-06-2008 à 02:41:47
n°6427460
sithi boy
Posté le 13-06-2008 à 09:29:51  profilanswer
 

Salut!
 
Je viens d'aller faire un tour sur "tout les drivers" je lance la recherche et plein de nouveau drivers que je n'avais pas apparaissent!. j'installe ceux qu'il faut etc.... et toujours des freezes donc ca ne peux pas venir d'une mise a jour en particulier!
 
*bidouh1 Salutation a toi si jamais tu trouve la solutions dis le moi car j'ai la meme carte video et les même problémes. On vient de me conseiller de désactivé ( si il y a ) la carte video de la carte mere qui peux etre la source de mes soucis je vais voir ca et je previens si ca change quelque chose.....
 
+++

n°6427702
savann
Posté le 13-06-2008 à 11:39:46  profilanswer
 

Il n'y a pas de contrôleur vidéo sur la carte mère.
 
C'est possible qu'il y ai un lien avec la carte video pour ton problème de freeze, mais le seul moyen de le vérifier est de te faire prêter une carte video en pci express.
 
Ma config est entièrement compatible avec cette carte mère, pour ceux que ça interresse, je n'ai aucun problème d'instabilité, pas d'écran bleu, pas de reboot, pas de freeze.. juste le bug de corruption video.
 
BIOS 0502
Q6600@3000Mhz (9*333Mhz) + Noctua NH-C12P (Idle 33° - Load 50°)
2 x 1Go Crucial Ballistix Tracer PC6400
8800 GTS 512 Gainware
Raid 0 2xRaptor 74Go
Thermaltake TR2 500W (Bruyante avec cette config en pleine charge)
 
Windows XP SP3

n°6427985
P2L
Posté le 13-06-2008 à 13:40:23  profilanswer
 

Et bien, tu es bien chanceux...
Moi j'ai (ou j'ai eu) :
- freeze. Pb résolu après remplacement de la carte vidéo et mémoire par le SAV (asus 8800 gt et gskill pc6400 pk) : je saurai jamais si ct la carte vidéo ou la mémoire.
- écran bleus (rare)
- boot aléatoire. Ca boot quand ca veut bien.
- carte son intégré : j'ai du bruit parasite assez fort qui est apparu. J'ai testé une autre source audio et ce ne sont pas mes enceintes
- radiateur d'appoint : le chipset est à 45°. J'ose même plus me lancer dans le sli...
- bug vidéo du nforce 750i
 
Tout ca pour 119€.
Et en plus j'ai changé l'alim pour mon pb de boot => c'était pas ca. Une alim pour rien.
La mémoire est ok sous memtest.
 
Ma config : E6750, 2Go ram gskill 6400 pk, asus 8800gt, P5N-D bios0502, dd maxtor, XP SP2, antec neopower 650W.
 
Je vais la ramener cette  :fou: de carte...


Message édité par P2L le 13-06-2008 à 13:41:39
n°6428118
sithi boy
Posté le 13-06-2008 à 14:22:35  profilanswer
 

............ En ce jour de vendredi 13 peut etre que ta malchance va tourner...... je l'espere pour toi en tout cas!
 
Mais merci pour les infos concernant les freeze !!!

n°6428353
positonium
Posté le 13-06-2008 à 15:52:43  profilanswer
 

P2L :
 
J'ai les mêmes problèmes que toi et la même RAM.
La mienne ne veut même plus booter alors que j'ai essayé plein de trucs (clear cmos, changement cg, ram), j'étais prêt à racheter une alim mais je crois que je vais plutôt racheter une cm genre dfi dk p35 tr2s, ça au moins c'est de la cm!
 
Sinon est-ce que quand c'est comme ça, qu'on a plein de pbs avec leur matos, on peut se faire changer de cm par le sav avec une autre Asus différente?


Message édité par positonium le 13-06-2008 à 15:55:22
n°6428390
stokos
Posté le 13-06-2008 à 16:07:43  profilanswer
 

Je sais pas s'il est possible de passer par Asus, mais mon revendeur lui ne veut rien entendre. La carte n'est pas defecfueuse donc pas de reprise ni d'échange...
 
J'ai bien envie de changer de mobo aussi mais j'en ai marre de dépenser du fric à cause de ça.
 
Je comprend vraiment pas Asus qui nous laisse dans le noir ainsi, enfin le problème est quand meme assez grave !
 
Ce doit être le topic le plus tragique... 8 pages et pas une personne pour se vanter d'un bon Oc, des perfs ou même de qualité de la mobo; que des plaintes...
 
C'est que la touche "F5" de mon clavier va disparaitre à force d'actualiser le site d'Asus !!


Message édité par stokos le 13-06-2008 à 16:26:41
n°6429078
gueuledang​e
Smokin chroniı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨c
Posté le 13-06-2008 à 21:55:27  profilanswer
 

ba moi j'ai oc mon e8200 a 3.4ghz (plus j'arrive pas... bof...), j'ai aucn problemes avec les jeux le surf etc... Mais toujours PAS MOYEN DE REGARDER UN FILM en entier... o_O
 
Moi aussi j'hesite a la revendre.... (mais c'est pas trés honnête :s:p)

n°6429302
janmi
Posté le 14-06-2008 à 00:15:26  profilanswer
 

honte à asus et nvidia aussi en même temps!
 
non seulement ce chipset est un four mais il est toujours défectueux pour les utilisateurs de xp
 
les personnes qui on mis leur nForce Driver a jour sur vista donnez votre avis, du changement?

n°6430256
cacakipu
Posté le 14-06-2008 à 16:15:59  profilanswer
 

Moi je n'ai pas du tout de problèmes avec cette carte.
Niveau overclocking ça va : là je tourne un peu plus haut qu'avec ma P5B Dlx (3330Mhz @ 1.5V  :o  E4300 Powa).
Aucun problème de reboot ni de chauffe excessive :D
 
Mais un petit point négatif : des performances un peu en retrait par rapport à ma P5B => 1 sec de plus à Superpi :)

Message cité 1 fois
Message édité par cacakipu le 14-06-2008 à 16:16:33
n°6431143
bidouh1
Posté le 15-06-2008 à 00:49:04  profilanswer
 

sithi boy a écrit :

Salut!
 
Je viens d'aller faire un tour sur "tout les drivers" je lance la recherche et plein de nouveau drivers que je n'avais pas apparaissent!. j'installe ceux qu'il faut etc.... et toujours des freezes donc ca ne peux pas venir d'une mise a jour en particulier!
 
*bidouh1 Salutation a toi si jamais tu trouve la solutions dis le moi car j'ai la meme carte video et les même problémes. On vient de me conseiller de désactivé ( si il y a ) la carte video de la carte mere qui peux etre la source de mes soucis je vais voir ca et je previens si ca change quelque chose.....
 
+++


 
 
poet tlm,
 
ba je vais remettre en route la tour de mon poto pour essayer une instal de vista pour voir,il me semble pas qu il y ai de controleur video sur la cm mais il m a semble voir une sortie vga, je dois me tromper  :fou:  
 
je te tient au courant mais je pense que sa va etre sav apres cet essai enfin sait on jamais lOol

n°6431812
pioupiou12​321
Posté le 15-06-2008 à 13:52:24  profilanswer
 

bonne nouvelle pour vous (j'ai vendu ma P5N-D)
Nvidia a sorti les nForce 15.17 officiel pour Vista et XP en englais
 
http://www.nvidia.com/object/nforce_winxp_15.17.html
 
J'espère que ça corrige enfin le bug des vidéos
 
Supported Chipsets
nForce 790i Ultra SLI
nForce 790i SLI
nForce 780i SLI
nForce 750i SLI
nForce 680i SLI
nForce 680a SLI
nForce 680i LT SLI
nForce 650i SLI
nForce 650i Ultra
nForce 590 SLI Intel
nForce 590 SLI AMD
nForce 570 SLI Intel
nForce 570 SLI AMD
nForce 570 Ultra AMD
nForce 560
nForce 550
nForce 520
nForce4 SLI X16 Intel
nForce4 SLI X16 AMD
nForce4 SLI Intel
nForce4 SLI AMD
nForce4 SLI XE Intel
nForce4 Ultra Intel
nForce4 Ultra AMD
nForce4 AMD
nForce Professional 3000 Series
nForce Professional 2000 Series  
 :hello:


Message édité par pioupiou12321 le 15-06-2008 à 13:53:48

---------------
Mon Feed-back: http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0654_1.htm
n°6431994
torok21
Posté le 15-06-2008 à 15:25:55  profilanswer
 

Je vais essayer cela car j'ai essayé différents drivers etc et rien y fait j'ai toujours de sproblemes avec cette CM !
 
_ Windows ets instable (firefox qui se ferme, generic host for win 32 également, explorer...), écrans bleus à répétition (notamment lors de la tentative d'installation du sp3.
 
Je tourne avce windows xp pro sp2 et ma config est :
_q6600
_p5nd
_8800gtx (drivers betas 176.16, mais  c'ets pareil avec els anciens)
_hdd 750go samsung f1 singpoint
bios 0502 (flashé car j'étais en 0203 et c'était encore pire niveau bug en tous genres)
 
Et là je fonctionne avec les drivers nvidia 8.43.  
Vous auriez une idée de ce qui pourrait m'aider à avoir un systeme stable ? car c'ets vraiment chiant !
Merci d'avance !

n°6431998
stokos
Posté le 15-06-2008 à 15:28:32  profilanswer
 

Peut-être une autre bonne nouvelle, en trainant sur le forum de Nvidia j'ai vu ce post qui parlait d'un BIOS ver.0601
 
J'ai pris contact avec la personne en question qui m'a dit que Asus Japan lui avait envoyé, il me l'a donc envoyé par mail.
 
Info à prendre evidemment avec des pincettes, lui-même ne l'avait pas testé, il a aussi precisé qu'il s'agissait d'un version beta (on s'en doutait).  
 
Je pense que l'on peut verifier le bios avec le soft Asus update qui le verifie avant flashage.
 
Je ne peux pas essayer car la mobo n'est pas montée mais pour celui qui veut se lancer dans l'aventure (au moins ce n'est pas un virus), je peux lui envoyer par mail (contacter moi par mp), s'il s'avere que l'on a de bon resultat, je pourrais le faire heberger quelque part à moins qu'Asus l'est publié entre temps.
 
En tout cas je suis pressé de savoir ce qu'il en est avec ces nouveaux drivers et ce soit-disant bios !!
 
C'est une lueure d'espoir qui pique les yeux dans le monde sombre de la P5N-D, sortez les lunettes de soleils !! (j'ai appris à philosopher avec le temps...)

n°6432031
torok21
Posté le 15-06-2008 à 15:49:55  profilanswer
 

Pour l'instant j'ai regardé quelques vidéos en streaming (pas longues) avec les nouveaux drivers et pas de problemes d'artefacts, à voir sur des plus longues quand meme !

n°6432070
gueuledang​e
Smokin chroniı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨c
Posté le 15-06-2008 à 16:05:38  profilanswer
 

je veu bien la beta du bios stp xD

n°6432073
cacakipu
Posté le 15-06-2008 à 16:06:38  profilanswer
 

cacakipu a écrit :

Moi je n'ai pas du tout de problèmes avec cette carte.
Niveau overclocking ça va : là je tourne un peu plus haut qu'avec ma P5B Dlx (3330Mhz @ 1.5V  :o  E4300 Powa).
Aucun problème de reboot ni de chauffe excessive :D
 
Mais un petit point négatif : des performances un peu en retrait par rapport à ma P5B => 1 sec de plus à Superpi :)


 
Mouais en fait ca vient de planter en lecture d'une vidéo en H264  :sarcastic:

n°6432091
torok21
Posté le 15-06-2008 à 16:16:13  profilanswer
 

T'as mis les nouveaux drivers ?

n°6432093
torok21
Posté le 15-06-2008 à 16:16:45  profilanswer
 

Personnellement toujours des problemes d'instabilité avec desprogrammes qui bug à la chaine etc...

n°6432098
stokos
Posté le 15-06-2008 à 16:19:24  profilanswer
 

torok21 a écrit :

Personnellement toujours des problemes d'instabilité avec desprogrammes qui bug à la chaine etc...


 
Avec les nouveaux drivers ?

n°6432263
BrotherDjo​ulZ
Posté le 15-06-2008 à 17:50:34  profilanswer
 

Salut,
 
Pour moi les nouveaux drivers ont marché, plus de freeze en matant un film, et mon DD et lecteur/graveur CD/DV ne sont plus en zone de notification. Je n'avais que ces deux problèmes.
 
E8400, PN5-D (...) Bios 0302, PoV 8800 gt 512MO pilotes 6.14.11.7516 . Rien d'overclocké.
Pourvu que ça dure...

n°6432720
boom125
L'envie, c'est comme un grain
Posté le 15-06-2008 à 21:04:17  profilanswer
 

Moi je trouve ce topic excellent  car c'est le seul topic que j'ai lu ou on (j'ai la mobo aussi ) est seule a ne pas overclocker de peur de crammer la mobo !
et on est tous la a ce dire : QUEL CARTE DE M**DE !
Sa me fait chaud au coeur (et au northbridge ^^ )!

n°6432781
willou60
Posté le 15-06-2008 à 21:21:25  profilanswer
 

pour les plus curieux:
 
http://willou.fr/images/pc/IMG_0112.JPG
http://willou.fr/images/pc/IMG_0113.JPG
http://willou.fr/images/pc/IMG_0114.JPG
 
La pâte thermique d'origine était dur comme du roc impossible à retirer après du néttoyant  :sweat: j'ai dut y aller au couteau pour retirer le plus gros.


---------------
Popic Vente Hardware
n°6433026
stokos
Posté le 15-06-2008 à 22:41:35  profilanswer
 

J'avais sorti le seche cheveux aussi pour ramollir tout ca.
 
Tu pourras donner les différences de temp si tu mets de la pate thermique stp.
 
D'autres retours concernant les  drivers/bios dont on a parlé plus haut ?

n°6433035
willou60
Posté le 15-06-2008 à 22:44:21  profilanswer
 

Nouveau boitier, sans capot, et pas de temp de référence :pt1cable:
Mais j'veux bien savoir quel soft utiliser pour avoir les (bonnes) températures du chipset  :jap:


Message édité par willou60 le 15-06-2008 à 23:02:06

---------------
Popic Vente Hardware
n°6433066
boom125
L'envie, c'est comme un grain
Posté le 15-06-2008 à 22:54:08  profilanswer
 

perso j'utilise asus probe 2 qui apparament donne les mm temp que le bios . 36°pour cpu( q9450) et 40° pour la mobo et plus de tou sa il donne des tensions (vcore +12v +5v +3.3v)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
P35 ou X38 ? Asus ou Gigabyte ?Asus P5N32-E SLI / NVIDIA™ nForce 680i SLI??
Changement de ventilo sur asus 8800GT manque de place !Problème asus update & carte mère P5KC
ram pour cm asus p5eSPDIF sur ASUS M2N-MX
Combien de DD sur ASUS P4P800ASUS P5N32-E SLI Plus besoin de conseil
problème Asus P5K ou Seasonic M12 avec mémoire DDR2GA-P35C-DS3R ou Asus P5K ?
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus P5N-D


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR