Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
848 connectés 

 


 

Petit recensement : actuellement combien êtes-vous à avoir une des nouvelles cartes ?
Sondage à 4 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  331  332  333  ..  354  355  356  357  358  359
Auteur Sujet :

[Topic Unique] RDNA2 - AMD RX6000 - "Navi 2x"

n°10949324
TheTroll
Posté le 15-02-2021 à 21:13:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Pipould's a écrit :


 
J'avais recu en 4-5 jours max.


 
Merci, je viens de recevoir le suivi :)

mood
Publicité
Posté le 15-02-2021 à 21:13:30  profilanswer
 

n°10949342
ManuLM
Posté le 15-02-2021 à 21:44:12  profilanswer
 

Shadrap a écrit :

 

Ah bon ? J'ai (mini/max et avg). J'utilise aussi HWinfo. J'ai jamais fait gaffe.

 


Voici un exemple de run sous timespy, ou la charge GPU monte a 99%. Monitoring avec HWInfo
Dans le driver j'ai un setting de 2.5GHz / 870mV sur ma 6800.

 

On voit que par moments le GPU baisse son voltage a frequence stable (par exemple quand il a 2424MHz il descend a 906mV). MAis ce n'est pas une dynamique stable type Pstate a la Intel "traditionnel" ou le couple Frequence/Voltage est toujours le meme...

 


GPU Memory Junction Temperature [°C]-----GPU Hot Spot Temperature [°C]-----GPU Core Voltage (VDDC) [V]-----GPU Fan [RPM]-----GPU Clock [MHz]
54.4--------------------------------------------------53.0-----------------------------------0.768---------------------------------980----------------------23.0
54.8--------------------------------------------------71.0-----------------------------------1.025---------------------------------992-------------------2412.0
59.0--------------------------------------------------73.0-----------------------------------1.025--------------------------------1167-------------------2406.0
60.0--------------------------------------------------75.0-----------------------------------1.025--------------------------------1376-------------------2403.0
60.0--------------------------------------------------73.0-----------------------------------0.993--------------------------------1534-------------------2398.0
61.2--------------------------------------------------75.0-----------------------------------0.906--------------------------------1651-------------------2424.0
62.0--------------------------------------------------75.0-----------------------------------1.025--------------------------------1732-------------------2412.0
62.0--------------------------------------------------75.0-----------------------------------0.931--------------------------------1817-------------------2400.0
62.0--------------------------------------------------75.0-----------------------------------1.025--------------------------------1893-------------------2401.0

Message cité 1 fois
Message édité par ManuLM le 15-02-2021 à 21:58:59

---------------
ATH-AD2000 ; ShureSRH940; SM64 custom shell; QC25; O2+ODAC, Xonar Essence STX Mes tests audio
n°10949357
Pipould's
Posté le 15-02-2021 à 22:00:15  profilanswer
 

TheTroll a écrit :


 
Merci, je viens de recevoir le suivi :)


 
Tu l'avais achete quand ?

n°10949370
Shadrap
Posté le 15-02-2021 à 22:08:26  profilanswer
 

ManuLM a écrit :


 
 
Voici un exemple de run sous timespy, ou la charge GPU monte a 99%. Monitoring avec HWInfo
Dans le driver j'ai un setting de 2.5GHz / 870mV sur ma 6800.  
 
On voit que par moments le GPU baisse son voltage a frequence stable (par exemple quand il a 2424MHz il descend a 906mV). MAis ce n'est pas une dynamique stable type Pstate a la Intel "traditionnel" ou le couple Frequence/Voltage est toujours le meme...  
 
 
GPU Memory Junction Temperature [°C]-----GPU Hot Spot Temperature [°C]-----GPU Core Voltage (VDDC) [V]-----GPU Fan [RPM]-----GPU Clock [MHz]
54.4--------------------------------------------------53.0-----------------------------------0.768---------------------------------980----------------------23.0
54.8--------------------------------------------------71.0-----------------------------------1.025---------------------------------992-------------------2412.0
59.0--------------------------------------------------73.0-----------------------------------1.025--------------------------------1167-------------------2406.0
60.0--------------------------------------------------75.0-----------------------------------1.025--------------------------------1376-------------------2403.0
60.0--------------------------------------------------73.0-----------------------------------0.993--------------------------------1534-------------------2398.0
61.2--------------------------------------------------75.0-----------------------------------0.906--------------------------------1651-------------------2424.0
62.0--------------------------------------------------75.0-----------------------------------1.025--------------------------------1732-------------------2412.0
62.0--------------------------------------------------75.0-----------------------------------0.931--------------------------------1817-------------------2400.0
62.0--------------------------------------------------75.0-----------------------------------1.025--------------------------------1893-------------------2401.0


 
Intéressant.
 
On voit que la tension oscille toujours autour de 1V malgré la cible de 870mV.  
 
A suivre sur la prochaine grosse mise à jour du driver.... si AMD souhaite développer tout ça comme les anciennes générations.  
 
La température de jonction reste faible.

n°10949376
matlo74
Posté le 15-02-2021 à 22:16:56  profilanswer
 

Shadrap a écrit :


 
Le plantage a lieu en vol ou pendant le chargement de ce dernier ?
Fréquence de la RAM ? DOCP ?


 
Pendant les vols. Parfois cela se met à saccader fort puis blocage puis retour bureau. Ma ram est à 3600, A-XMP MSI activé.

n°10949377
matlo74
Posté le 15-02-2021 à 22:18:02  profilanswer
 

Xixou2 a écrit :


 
Réduit la fréquence DDR4 système et ça passera nickel.


 
C'est à dire réduire la fréquence de la RAM ?

n°10949414
Xixou2
Posté le 15-02-2021 à 23:43:20  profilanswer
 

matlo74 a écrit :

 

C'est à dire réduire la fréquence de la RAM ?


de 3600 MHz à 2666 MHz et si c'est stable tu réduis les latences.


---------------
http://users.skynet.be/xixou/
n°10949435
Antionn
Posté le 16-02-2021 à 01:02:36  profilanswer
 

aliss a écrit :


C'est à mon avis lié aux pilotes ne gérant pas encore convenablement les modèles custom (je n'ai pas ce soucis avec un modèle de ref).

 

Si jamais il y en a qui utilise des profils par jeux en plus du général, ça peut valoir le coup de vérifier qu'ils ne se mélangent pas entre eux aussi... C'est un bug que j'ai souvent.

 

Donc je n'utilise plus que le général (pour Wattman), pour pallier à ça :/

 
Corleone_68 a écrit :


Tout à fait. Je ne peux pas l'UV. Même les preset Rage, UV etc ne fonctionnent pas.

 

A mon avis ça vaut le coup de faire un "bug report", vu que ce n'est pas un problème qui semble isolé...


---------------
[TU] Radeon Software // [TU] AMD RDNA2 - RX6x00
n°10949465
Shadrap
Posté le 16-02-2021 à 08:10:39  profilanswer
 

matlo74 a écrit :


 
C'est à dire réduire la fréquence de la RAM ?


 
Réduit la fréquence de 3600 à 3200 mhz dans le bios dans un premier temps.

n°10949540
ManuLM
Posté le 16-02-2021 à 10:17:45  profilanswer
 

Shadrap a écrit :

 

Intéressant.

 

On voit que la tension oscille toujours autour de 1V malgré la cible de 870mV.

 

A suivre sur la prochaine grosse mise à jour du driver.... si AMD souhaite développer tout ça comme les anciennes générations.

 

La température de jonction reste faible.

 

Oui j'ai une carte qui fonctionne très bien, bon OC, peu de chauffe et bon undervolt (enfin quand ca veut bien...)


---------------
ATH-AD2000 ; ShureSRH940; SM64 custom shell; QC25; O2+ODAC, Xonar Essence STX Mes tests audio
mood
Publicité
Posté le 16-02-2021 à 10:17:45  profilanswer
 

n°10949580
matlo74
Posté le 16-02-2021 à 11:08:50  profilanswer
 

Shadrap a écrit :


 
Réduit la fréquence de 3600 à 3200 mhz dans le bios dans un premier temps.


merci

n°10949612
Shadrap
Posté le 16-02-2021 à 11:48:54  profilanswer
 

Antionn a écrit :


 
Si jamais il y en a qui utilise des profils par jeux en plus du général, ça peut valoir le coup de vérifier qu'ils ne se mélangent pas entre eux aussi... C'est un bug que j'ai souvent.  
 
Donc je n'utilise plus que le général (pour Wattman), pour pallier à ça :/
 


 

Antionn a écrit :


 
A mon avis ça vaut le coup de faire un "bug report", vu que ce n'est pas un problème qui semble isolé...


 
J'ai fait le test de réduire la fréquence maxi dans le driver à 2300 versus 2394mhz sans toucher à la tension cible UV de 1050 mV.
 
Après un bench Superposition la tension moyenne se situe aux environ 960 mV pour une fréquence de 2280mhz. Idem en jeux. Versus 1020 mV.
 
Il semblerait que la tension cible que l'on rentre dans le driver soit un offset.  
 
Donc on undervolt bien la carte mais en appliquant un offset de tension.
 
A suivre...

Message cité 1 fois
Message édité par Shadrap le 16-02-2021 à 11:49:46
n°10949696
ManuLM
Posté le 16-02-2021 à 14:00:19  profilanswer
 

C'est egalement ma conclusion que on definit en fait une marge de reduction de voltage pour le driver.  
Pour la frequence, a mon sens si on n'atteint pas les frequences max, c'est probablement une question de thermal/power limit.


---------------
ATH-AD2000 ; ShureSRH940; SM64 custom shell; QC25; O2+ODAC, Xonar Essence STX Mes tests audio
n°10949712
zlej
Posté le 16-02-2021 à 14:31:27  profilanswer
 

yef a écrit :


 
On ne sait jamais mais as-tu branché les deux connecteurs de la CG sur deux prises différentes de ton alimentation?


 
Oui même les 3 pcie (pour la rx6900xt il y'en a 3)  
 
Les 3 sont des cables distincts, de mon alimentation.
 
Mais c'est bizzare quand meme que mes 3 dernieres CG aient du coil whine... ou alors j'ai vraiment pas de bol. Mais cetait ce que je redoutais le plus effectivement.
 
Je me demande si cest pas ma Carte mere qui a un soucis. C'est une gigabyte aorus pro AC, je me demande si j'aurais pas du rester chez MSI.


Message édité par zlej le 16-02-2021 à 14:42:43
n°10949716
wazany
Posté le 16-02-2021 à 14:36:06  profilanswer
 

as tu la possiblite de teste avec une autres alim?


---------------
L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes
n°10949722
zlej
Posté le 16-02-2021 à 14:43:39  profilanswer
 

Yes j'avais une Corsair RMX 750 gold avant, même problême :)


Message édité par zlej le 16-02-2021 à 14:43:55
n°10949804
sardokard
Ordo Ab Chao
Posté le 16-02-2021 à 16:47:44  profilanswer
 

Il y a toujours une carte dispo chez LDLC : Une 6900XT à 1730€  [:wark0]  
On est pas loin de 2x le prix de base, non ?


---------------
ASUS Extreme XI - I7 9900X@5.0GHZ - 2x8Go DDR4 3600mhz - GTX 1080 Ti - 4X Samsung SSD
n°10949851
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 16-02-2021 à 17:53:38  profilanswer
 

Le double du MSRP ? Je me demandais pourquoi elles ne partaient pas rapidement, ça fait plus d'une semaine qu'elles sont en stock...  [:croquignol]

n°10949928
Corleone_6​8
Posté le 16-02-2021 à 20:29:16  profilanswer
 

Antionn a écrit :

 

Si jamais il y en a qui utilise des profils par jeux en plus du général, ça peut valoir le coup de vérifier qu'ils ne se mélangent pas entre eux aussi... C'est un bug que j'ai souvent.

 

Donc je n'utilise plus que le général (pour Wattman), pour pallier à ça :/

  

A mon avis ça vaut le coup de faire un "bug report", vu que ce n'est pas un problème qui semble isolé...

 

Oui cest vrai on n'y pense pas souvent à report.

 
Shadrap a écrit :

  

J'ai fait le test de réduire la fréquence maxi dans le driver à 2300 versus 2394mhz sans toucher à la tension cible UV de 1050 mV.

 

Après un bench Superposition la tension moyenne se situe aux environ 960 mV pour une fréquence de 2280mhz. Idem en jeux. Versus 1020 mV.

 

Il semblerait que la tension cible que l'on rentre dans le driver soit un offset.

 

Donc on undervolt bien la carte mais en appliquant un offset de tension.

 

A suivre...

 
ManuLM a écrit :

C'est egalement ma conclusion que on definit en fait une marge de reduction de voltage pour le driver.
Pour la frequence, a mon sens si on n'atteint pas les frequences max, c'est probablement une question de thermal/power limit.

 

Je ne comprends pas vos conclusions ? Un offset sur quelle base ?

 

Car moi j'ai beau mettre n'importe quelles valeurs, rien ne bouge.

 

Et même si c'était un problème de compréhension du réglage, le mode rage ou le UV automatique fonctionnerait. Or rien ne bouge également :o

 

Je vais y refaire des tests prochainement.

 

(par contre je n'ai pas testé le Quiet Bios. Peut être qu'on tombe sur les valeurs stock de la carte de réf et donc le même bios)


Message édité par Corleone_68 le 16-02-2021 à 20:31:24

---------------
Phanteks Enthoo Primo / Seasonic P-860 / Asus Strix B550 E/ Ryzen 5600X WC / 2*16 F4 3600C16 Gskill Ripjaws @3733 / 6900XT Red Devil / Crucial C300 128 Go / Sam 850 Evo 500 Go / Velociraptor 300 Go / Caviar Red 4 To / Caviar Black 1 To
n°10949930
xphanoo
Posté le 16-02-2021 à 20:34:00  profilanswer
 

Le gaming sur PC est mort. Sauf le retrogaming et l'e-sport

n°10949954
alex_onthe​beach
Posté le 16-02-2021 à 21:29:35  profilanswer
 

Bonsoir à tous,
6900xt de ref reçue  ce jour.
 
La bonne nouvelle: elle est magnifique et zéro coile whine
 
La mauvaise nouvelle : si je n’undervolte pas (via l’option par défaut dans le panneau de contrôle catalyst), elle plante.
 
Plateforme : 5800x sur x570 Asus avec le dernier bios stable en date. Alim Corsair 1000w.
La même cobfig tenait ma 3080 sans problème...
 
Des idées ?


Message édité par alex_onthebeach le 17-02-2021 à 12:51:12
n°10949965
ManuLM
Posté le 16-02-2021 à 21:57:07  profilanswer
 

ben si ca plante a stock voltage / frequence sur une machine connue comme stable, ben SAV direct ...  
Elle plante comment ? dans le bench en plein milieu ? ou tout au debut d'un bench ?


---------------
ATH-AD2000 ; ShureSRH940; SM64 custom shell; QC25; O2+ODAC, Xonar Essence STX Mes tests audio
n°10949994
alex_onthe​beach
Posté le 16-02-2021 à 22:40:59  profilanswer
 

ManuLM a écrit :

ben si ca plante a stock voltage / frequence sur une machine connue comme stable, ben SAV direct ...  
Elle plante comment ? dans le bench en plein milieu ? ou tout au debut d'un bench ?


Arès genre 30 secondes dans un bench...
Si j’undervolte, pas de soucis....

n°10950045
Shadrap
Posté le 17-02-2021 à 04:11:32  profilanswer
 

alex_onthebeach a écrit :


Arès genre 30 secondes dans un bench...
Si j’undervolte, pas de soucis....


 
Question con mais... windows 10 tout propre ? DDU après drivers nvidia ?
 
Température hotspot et fréquence affichée au moment du crash ?
 
Branchement câbles PCIEx sur la carte ?

n°10950046
hisvin
Posté le 17-02-2021 à 04:15:45  profilanswer
 

Perso, je me demande surtout pourquoi il est passé d'une 3080 à une 6900? :??:

n°10950061
alex_onthe​beach
Posté le 17-02-2021 à 08:46:40  profilanswer
 

Shadrap a écrit :


 
Question con mais... windows 10 tout propre ? DDU après drivers nvidia ?
 
Température hotspot et fréquence affichée au moment du crash ?
 
Branchement câbles PCIEx sur la carte ?


Tu fais bien de poser les questions:
Oui Windows propre, DDU fait avant, et pour l’alim brqnchée sur un seul cable, merci de pointer ça vais essayer avec deux ;)
 
Et pour le changement j’ai envie de plus de 10GB de VRAM (VR) et ne considère pas que la 3090 vaille son prix ;)

n°10950080
kalix7
Posté le 17-02-2021 à 09:41:35  profilanswer
 

Maintenant il faut UV pour que les cartes soient stable  [:nikaia]  

n°10950120
havoc_28
Posté le 17-02-2021 à 11:03:20  profilanswer
 

kalix7 a écrit :

Maintenant il faut UV pour que les cartes soient stable  [:nikaia]  


 
C'est peut être juste l'histoire du câble en Y, en fonction de la carte et des pics de consommations, même si les 3080 sont aussi touchées par ce phénomène, le comportement des cartes peut varier d'un exemplaire à l'autre.

Message cité 1 fois
Message édité par havoc_28 le 17-02-2021 à 11:12:05
n°10950125
alex_onthe​beach
Posté le 17-02-2021 à 11:08:06  profilanswer
 

havoc_28 a écrit :


 
C'est peut être juste l'histoire du câble en Y, en fonction de la carte et des pics de consommations, même si les 3080 sont aussi touchés par ce phénomène, le comportement des cartes peut variés d'un exemplaire à l'autre.


 
Je confirme: le cable en Y était le soucis, à croire que les pics de la 6900xt sont plus important que sur la 3080.
Merci pour votre aide !

n°10950163
kalix7
Posté le 17-02-2021 à 12:00:01  profilanswer
 

C'est à dire ?  
Avec un seul câble PCI-E 8+8 ça crash , il faut utiliser en utiliser deux ?

n°10950168
havoc_28
Posté le 17-02-2021 à 12:03:39  profilanswer
 

kalix7 a écrit :

C'est à dire ?  
Avec un seul câble PCI-E 8+8 ça crash , il faut utiliser en utiliser deux ?


 
https://i.imgur.com/dOIQBrQ.png

n°10950179
kalix7
Posté le 17-02-2021 à 12:15:32  profilanswer
 

Oui c'est ça, il en faut 2 distinct.
Bah j'te dit pas comment ça doit faire dégueulasse le tas de câbles..
edit : merci pour le schéma :jap:

Message cité 2 fois
Message édité par kalix7 le 17-02-2021 à 12:15:50
n°10950183
havoc_28
Posté le 17-02-2021 à 12:17:34  profilanswer
 

kalix7 a écrit :

Oui c'est ça, il en faut 2 distinct.
Bah j'te dit pas comment ça doit faire dégueulasse le tas de câbles..
edit : merci pour le schéma :jap:


 
Le soucis c'est qu'avec un seul câble, ça peut déclencher les protections de limite de courant de l'alimentation sur le connecteur en question.

n°10950185
campi
V8 FTW
Posté le 17-02-2021 à 12:19:14  profilanswer
 

kalix7 a écrit :

Oui c'est ça, il en faut 2 distinct.
Bah j'te dit pas comment ça doit faire dégueulasse le tas de câbles..
edit : merci pour le schéma :jap:


 
Sur mon alim corsair il n'y a aucun câble en Y dans le bundle ni sur l'alimentation. Comme ça au moins pas de souci de ce genre.


---------------
Aye aye aye, s'il va sur l'autoroute il est mort, on a plus de puiZZanZe!
n°10950187
kalix7
Posté le 17-02-2021 à 12:23:09  profilanswer
 

havoc_28 a écrit :


 
Le soucis c'est qu'avec un seul câble, ça peut déclencher les protections de limite de courant de l'alimentation sur le connecteur en question.


 
Par le passé on a eu des cartes bi-gpu qui consommait à mort et jamais eu de problème à ce niveau, c'est bizarre..
 

campi a écrit :


 
Sur mon alim corsair il n'y a aucun câble en Y dans le bundle ni sur l'alimentation. Comme ça au moins pas de souci de ce genre.


 
Ah c'est le top, pour une cg qui n'a qu'un seul 6pins par exemple ça évite d'avoir un Y qui traine, et pour les cartes graphiques les plus puissante ça permet de mieux répartir la charge !
C'est quelle Corsair au passage ?

Message cité 2 fois
Message édité par kalix7 le 17-02-2021 à 12:23:40
n°10950189
havoc_28
Posté le 17-02-2021 à 12:26:55  profilanswer
 

kalix7 a écrit :


 
Par le passé on a eu des cartes bi-gpu qui consommait à mort et jamais eu de problème à ce niveau, c'est bizarre..
 


 
Par le passé les cartes BI-GPU n'avaient pas des pics de consommations aussi élevées, ça consommait beaucoup, mais les pics étaient moins violents, après est ce que les limites de courants sur un connecteur n'étaient pas plus élevées, c'est possible aussi.

Message cité 1 fois
Message édité par havoc_28 le 17-02-2021 à 12:29:21
n°10950191
campi
V8 FTW
Posté le 17-02-2021 à 12:28:13  profilanswer
 

kalix7 a écrit :


 
Par le passé on a eu des cartes bi-gpu qui consommait à mort et jamais eu de problème à ce niveau, c'est bizarre..
 


 

kalix7 a écrit :


 
Ah c'est le top, pour une cg qui n'a qu'un seul 6pins par exemple ça évite d'avoir un Y qui traine, et pour les cartes graphiques les plus puissante ça permet de mieux répartir la charge !
C'est quelle Corsair au passage ?


 
Alors oui et non vu qu'il y a 2 câbles 6+2 pins non détachables de l'alimentation, donc il faut en planquer un derrière si on a une cg avec un seul 6 ou 8 pins :D
 
C'est la toute première HX1000 corsair. Qui d'ailleurs était un mixage de 2 alim 750W CWT il me semble :D


---------------
Aye aye aye, s'il va sur l'autoroute il est mort, on a plus de puiZZanZe!
n°10950193
anairae
Posté le 17-02-2021 à 12:33:04  profilanswer
 

Bah des câbles d'allonges customs et y a pas de connecteur qui traine, c'est plus propre.  Vu ce que coute des allonges par rapport au prix des cartes, c'est peanuts.


---------------
NZXT H710i / AMD3700X with Kraken X62 / Asus ROG Stric X570E Gaming / Corsair Vengeance RGB 3733C16 / Sabrent Rocket Q M2 500Go et 1To / MSI RX 6800XT Gaming Trio X / Logitech Z5500 / LG 27GN950 / Roccat Vulcan 122 AIMO + Kone AIMO
n°10950209
alex_onthe​beach
Posté le 17-02-2021 à 12:52:52  profilanswer
 

kalix7 a écrit :

C'est à dire ?  
Avec un seul câble PCI-E 8+8 ça crash , il faut utiliser en utiliser deux ?


Exact !  
Même avec une Corsair 1000w !

n°10950233
ManuLM
Posté le 17-02-2021 à 13:36:59  profilanswer
 

havoc_28 a écrit :


 
Le soucis c'est qu'avec un seul câble, ça peut déclencher les protections de limite de courant de l'alimentation sur le connecteur en question.


 
Attention, ça dépend aussi de ton type d'alim...  
Sur une alim multi rails, oui le risque de taper la limite de courant du rail en utilisant un seul cable Y est importante, utiliser deux cables permet de repartir la charge sur deux rails.  
Sur une alim mono rails (le plus courant actuellement) tu ne risques pas tant que ca d'atteindre la limite de courant du rail en utilisant un seul cable Y. Dans ce cas, les constructeurs d'alim conseilllent quand meme d'utiliser deux cables, non pas pour la section du fil, qui est largement dimensionnee, mais pour les connecteurs d'alim, car la qualite des contacts est plus dure a controler et peut du coup presenter des echauffements si contacts sur des surfaces trop reduites..


---------------
ATH-AD2000 ; ShureSRH940; SM64 custom shell; QC25; O2+ODAC, Xonar Essence STX Mes tests audio
n°10950262
MEI
|DarthPingoo(tm)|
Posté le 17-02-2021 à 14:25:21  profilanswer
 


Là SeaSonic montre le cas des câbles "ancien" avec 2x6pin.
 
On peut largement imaginer qu'un constructeur d'alimentation qui fournis des câbles 2x8pin a prévu le coup pour que ça tourne impec hein. ;)


---------------
| AMD Ryzen 7 3700X 8C/16T @ 3.6GHz - 32GB DDR4-3600 16-18-18 1T - AMD Radeon RX 5700 XT 8GB @ 2010MHz/14Gbps |
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  331  332  333  ..  354  355  356  357  358  359

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Amd Rysen serie 3000 ou patienceTempératures AMD RX 580 8 Go
Config.Gamer: Intel ou AMD ?.
Question processeur I7 7700K ou AMD Ryzen 3700xUtilisation AMD Ryzen Master
CG Nvidia + CG Amd dans un même PC.[Topic unique] ASUS TUF GAMING B550M-PLUS (wifi)
[Topic Unique] Technologie SMR...Compatibilité AMD Radeon HD 6670
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] RDNA2 - AMD RX6000 - "Navi 2x"


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR