Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1640 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  591  592  593  594  595  596
Auteur Sujet :

Topik Officiel des drivers vidéo nVidia

n°3217276
boogieman
Posté le 25-05-2004 à 12:57:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
pour une ti4200, quel est le meilleur choix de driver, pour de bonne performance mais aussi une bonne stabilite et un minimum de bug et d'incompatibilite?
 
 
chose etrange, pour avoir acces au reglage des frequences de ma carte j'ai du prendre le driver ti4200 with agp8x, aussi mon ecrans semble etre mal gere car lorsque que je choisis la frequence de rafraichissement optimal, sa scintille, (comment determine la bonne frequence pour un ecran 19" en 1024*768)

mood
Publicité
Posté le 25-05-2004 à 12:57:38  profilanswer
 

n°3217330
Space_soul
Posté le 25-05-2004 à 13:21:31  profilanswer
 

regarde au debut du topic !

n°3217332
squal le r​equin
Posté le 25-05-2004 à 13:23:00  profilanswer
 

boogieman a écrit :

pour une ti4200, quel est le meilleur choix de driver, pour de bonne performance mais aussi une bonne stabilite et un minimum de bug et d'incompatibilite?
 
 
chose etrange, pour avoir acces au reglage des frequences de ma carte j'ai du prendre le driver ti4200 with agp8x, aussi mon ecrans semble etre mal gere car lorsque que je choisis la frequence de rafraichissement optimal, sa scintille, (comment determine la bonne frequence pour un ecran 19" en 1024*768)

http://downloads.driverheaven.net/ [...] _14345.exe  
 
85 hz

n°3221269
squal le r​equin
Posté le 26-05-2004 à 22:02:09  profilanswer
 

[s] [:esheepz]

n°3221288
Jarred
Posté le 26-05-2004 à 22:15:36  profilanswer
 

UP!
Personne ne pourrait me donner la méthode en français pour installer les drivers Omega 43.45.
Parce que j'ai pas très bien compris comment les installer et j'ai une "erreur irremédiable" dans les propriétés d'affichage qui m'empeche de faire tout réglage.
Je dois être bloqué avec l'AA ou l'Aniso activé car j'ai des scores anormalement bas dans 3DMark 2001 et mes jeux rame comme pas permis. :(

n°3221298
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 26-05-2004 à 22:21:15  profilanswer
 

Jarred a écrit :

UP!
Personne ne pourrait me donner la méthode en français pour installer les drivers Omega 43.45.
Parce que j'ai pas très bien compris comment les installer et j'ai une "erreur irremédiable" dans les propriétés d'affichage qui m'empeche de faire tout réglage.
Je dois être bloqué avec l'AA ou l'Aniso activé car j'ai des scores anormalement bas dans 3DMark 2001 et mes jeux rame comme pas permis. :(


Arf la galère :/
Ca c un résidu de pilotes qui a arraché l'info de ta cg à ta base de registre :'(
Le seul remède pour moi a été la restauration de Windows XP :jap:

n°3221307
Jarred
Posté le 26-05-2004 à 22:26:25  profilanswer
 

DiB91 a écrit :

Arf la galère :/
Ca c un résidu de pilotes qui a arraché l'info de ta cg à ta base de registre :'(
Le seul remède pour moi a été la restauration de Windows XP :jap:

Heu...  
Avec l'outils restauration système?
Merci beaucoup DiB91.
Personne pourrait me donner la méthode pour les installer proprement? (en français bien sur)

n°3221317
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 26-05-2004 à 22:30:19  profilanswer
 

Jarred a écrit :

Heu...  
Avec l'outils restauration système?
Merci beaucoup DiB91.
Personne pourrait me donner la méthode pour les installer proprement? (en français bien sur)


Pour changer de pilotes il faut déjà désinstaller COMPLETEMENT les anciens, de sorte de se retrouver en 800x600 (comme en sans échec). Un fois qu'il te détecte la carte graphique, tu installes le .inf des Omega :) C'est aussi simple que n'importe quel périph :)
 
EDIT: J'oubliais, chose SUPER IMPORTANTE: vire tout firewall/antivirus pdt l'installe/désinstalle des pilotes !!!


Message édité par DiB91 le 26-05-2004 à 22:31:02
n°3221391
Jarred
Posté le 26-05-2004 à 23:01:16  profilanswer
 

Bon et bien la restauration système a fonctionné. Mais FireFox merde maintenant.
Je n'arrive toujours pas à installer les drivers Oméga : Quand je choisi mettre le pilote à jour depuis un emplacement precis, C:\Program Files\Nvidia Omega Driver\DriversKX.
Il me dit qu'il ne peux trouver de meilleur logiciel pour le peripherique que celui installé.
C'est peut être à cause de XP qui reconnait directement la carte en "NVIDIA Geforce 4Ti4200 with agp8X" et pas "VGA card controller"
Que faire?

n°3221398
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 26-05-2004 à 23:04:10  profilanswer
 

Jarred a écrit :

Bon et bien la restauration système a fonctionné. Mais FireFox merde maintenant.
Je n'arrive toujours pas à installer les drivers Oméga : Quand je choisi mettre le pilote à jour depuis un emplacement precis, C:\Program Files\Nvidia Omega Driver\DriversKX.
Il me dit qu'il ne peux trouver de meilleur logiciel pour le peripherique que celui installé.
C'est peut être à cause de XP qui reconnait directement la carte en "NVIDIA Geforce 4Ti4200 with agp8X" et pas "VGA card controller"
Que faire?


Arf mince :/
 
En dernier recours, installe une version plus ancienne des détos. Genre par ex des 42.86 et, par dessus, tu installeras les Omega :)
 
Si c tjs sans succès, il te reste l'option des nettoyeurs de Detonators, genre Detonator RIP etc, qui enlèverront toute trace des detos de ton registre :jap:

mood
Publicité
Posté le 26-05-2004 à 23:04:10  profilanswer
 

n°3225238
Jarred
Posté le 28-05-2004 à 18:02:29  profilanswer
 

DiB91 a écrit :

Arf mince :/
 
En dernier recours, installe une version plus ancienne des détos. Genre par ex des 42.86 et, par dessus, tu installeras les Omega :)
 
Si c tjs sans succès, il te reste l'option des nettoyeurs de Detonators, genre Detonator RIP etc, qui enlèverront toute trace des detos de ton registre :jap:

Bon j'ai fini par y arriver. Merci DiB91

n°3225246
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 28-05-2004 à 18:06:19  profilanswer
 

Jarred a écrit :

Bon j'ai fini par y arriver. Merci DiB91


Pas de problème :jap:

n°3227793
squal le r​equin
Posté le 29-05-2004 à 23:23:11  profilanswer
 

:hello:

n°3234589
lezioul
J'ai pas accroché, j'ai rippé
Posté le 01-06-2004 à 21:10:02  profilanswer
 

comme prévu, mes résultats sur 3dmark 201 SE avec ma FX5600
43.45 NVIDIA : 10747
53.03 OMEGA : 10976
 
j'ai pas pu tester les OMEGA 43.45, je le ferais demain soir. (dsl mais j'ai pas trop le teps en ce moment).
 
je remarque juste que la différence est moins flag que sur ta ti4200 squal, c'est peut être tout simplement parce que la FX5600 est une bouze, enfin, j'en suis tout de même très mécontent (je base ma comparaison sur un pote qui possède une ti4200 64 Mo et qui me met à l'aise 5-10 fps dans tous les jeux....à config à peu près identique, j'ai même un meilleur proc que lui, mais bon...)
 
Donc à demain, pour d'autres résultats...
en attendant gn8 à tous
 
:hello:

n°3234957
squal le r​equin
Posté le 01-06-2004 à 23:12:55  profilanswer
 

je viens de recevoir mon XP 2400+ Barton je suis à 2400Mhz soit un Athlon FX51 ou XP Barton 3500+  :ange:  
 
Je viens de faire 14300 à 3Dmark2001  :love:  
 
Et FarCry est fluide en 1024*768 en medium  :love:  
 
C'est de la balle ces Ti4200  :jap:

n°3234984
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 01-06-2004 à 23:28:11  profilanswer
 

squal le requin a écrit :

je viens de recevoir mon XP 2400+ Barton je suis à 2400Mhz soit un Athlon FX51 ou XP Barton 3500+  :ange:  
 
Je viens de faire 14300 à 3Dmark2001  :love:  
 
Et FarCry est fluide en 1024*768 en medium  :love:  
 
C'est de la balle ces Ti4200  :jap:


Un 2400+ en Barton :heink:  
Où t'as trouvé ça :??:

n°3235019
Markus
Posté le 01-06-2004 à 23:43:27  profilanswer
 

Personnellement ,j'etais avec les forceware 53.03 sur ma FX 5900 ultra et aucun probleme...quand les 56.72 officiels sont sortis,j'ai essayé et remarqué des textures bizarres (moins belles) sur certains monstres dans painkiller.Je suis donc revenu aux 53.03 et ça roule sans probleme;tres performants.


---------------
<BR>Marc.
n°3235026
Raziel
Noel sfini
Posté le 01-06-2004 à 23:45:27  profilanswer
 

heu ils ont quoi de particulier les pilotes hackés par  omega a part un léger gain de perfs??

n°3235033
squal le r​equin
Posté le 01-06-2004 à 23:48:32  profilanswer
 

DiB91 a écrit :

Un 2400+ en Barton :heink:  
Où t'as trouvé ça :??:

chez Gros Bill  :D  
 
En fait à ma première commande je suis tombé sur un 2400+ 75W L2 de 256Ko 2300 Mhz Max. J'ai donc fait marché le SAV 2400+ 45W L2 de 512Ko 2400 Mhz  :love:

n°3235034
squal le r​equin
Posté le 01-06-2004 à 23:49:17  profilanswer
 
n°3235036
squal le r​equin
Posté le 01-06-2004 à 23:49:53  profilanswer
 

RaZieL-92 a écrit :

heu ils ont quoi de particulier les pilotes hackés par  omega a part un léger gain de perfs??

moi j'ai un gros gain de perfs  :lol:

n°3235043
Raziel
Noel sfini
Posté le 01-06-2004 à 23:52:06  profilanswer
 

je vais tester ca :o

n°3235188
glossypape​r
Motard des terrasses :o
Posté le 02-06-2004 à 05:07:29  profilanswer
 

Pour ma part, même si j'ai toujours pas pu tester les drivers que je voulais autre que dans 3Dmark, il n'y a que les 56.72 qui me satisfassent avec les 53.03 omega (différence de perfs mais au moment des faits j'avais mis la ram a 900 pour les omega).
 
J'ai testé les 43.45 omega sur 3D01 j'ai tapé 10 000 quelque chose.
Par contre en 2k3 la misère.
 
Mais comme j'ai formaté ce week end, j'ai maintenant un systeme propre.
Je vais pouvoir tester ça correctly.
 
Pour ce qui est de la comparaison Fx5600/Ti4200, j'ai récupéré (enfin un pote m'a donné) une Ti4200 Inno3D.
Sous Joint Ops la carte s'avere nettement moins rapide même overclockée à 265/550.
Les résultats sous 2K1 ne la donnent pas non plus gagnante.
Mais bon j'ai une 5600 ultra, pas 5600 tout court. :o

n°3235262
lezioul
J'ai pas accroché, j'ai rippé
Posté le 02-06-2004 à 08:51:42  profilanswer
 

glossypaper >> c'est quoi les fréquences de la 5600 ultra steup', pour comparer avec ma 5600 normale (c'est une leadtek). Perso, j'ai ces perfs @ 360/640 (les freq de bases étant chez moi 330/550).
 
et la TI4200 dont je parle est aussi une leadtek (64 Mo / AGP 4x <-- ça, ok, ça sert à rien)
 
voilou
 
edit : c'est bon glossy, j'ai lu ta config, c'est vrai que la mémoire est vraiment beaucoup plus rapide de base, ça joue forcément!


Message édité par lezioul le 02-06-2004 à 08:53:24
n°3236860
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 02-06-2004 à 19:34:34  profilanswer
 

squal le requin a écrit :

chez Gros Bill  :D  
 
En fait à ma première commande je suis tombé sur un 2400+ 75W L2 de 256Ko 2300 Mhz Max. J'ai donc fait marché le SAV 2400+ 45W L2 de 512Ko 2400 Mhz  :love:


:love: jsavais pas que ça existait :)

n°3237934
glossypape​r
Motard des terrasses :o
Posté le 03-06-2004 à 01:12:55  profilanswer
 

lezioul a écrit :

glossypaper >> c'est quoi les fréquences de la 5600 ultra steup', pour comparer avec ma 5600 normale (c'est une leadtek). Perso, j'ai ces perfs @ 360/640 (les freq de bases étant chez moi 330/550).
 
et la TI4200 dont je parle est aussi une leadtek (64 Mo / AGP 4x <-- ça, ok, ça sert à rien)
 
voilou
 
edit : c'est bon glossy, j'ai lu ta config, c'est vrai que la mémoire est vraiment beaucoup plus rapide de base, ça joue forcément!


 
Plus gros score que moi a 2k1 car tu as 2.2ghz et moi 1.75 :D
450 mhz de + sous 2k1 c'est pas mal.
 
Par contre 2k3 je voudrais bien connaitre ton score pour comparer :).

n°3238124
lezioul
J'ai pas accroché, j'ai rippé
Posté le 03-06-2004 à 08:50:10  profilanswer
 

ouaip' ben je test ça ce soir!
jcrois que c'est aux alentours de 3000 et des brouettes, mais je ne sais pas si c'est avant ou apres l'acquisition du XP-M.
 
en outre, j'ai un soucis avec les OMEGA 43.45, 2K1 plante inexorablement sur la scène du carousel de dragons  :??:
 
Alors, cela peut être du à 2 choses:
1/ ma carte n'aime pas les 43.45
2/ ma RAM n'apprécie pas trop le 200Mhz...(faudra alors que j'augmente le CAS ou bien le Voltage DDR) bizarre, car je n'ai pas d'erreur apres 3h de memtest, mais bon, ça veut rien dire. :sarcastic:  
 
 :hello:
 
edit : au fait, c'est koi tes versions de 2k1 et 2K3 ??


Message édité par lezioul le 03-06-2004 à 08:53:26
n°3242284
squal le r​equin
Posté le 04-06-2004 à 19:57:39  profilanswer
 

glossypaper a écrit :

Plus gros score que moi a 2k1 car tu as 2.2ghz et moi 1.75 :D
450 mhz de + sous 2k1 c'est pas mal.
 
Par contre 2k3 je voudrais bien connaitre ton score pour comparer :).

un peu moins de 2000  :whistle:  
 
 
 
 
 
 
 
 :cry:

n°3243255
lezioul
J'ai pas accroché, j'ai rippé
Posté le 05-06-2004 à 14:36:33  profilanswer
 

glossy >> avec les 53.03 OMEGA, 2965 sur 3DMARK2k3
j'ai pas eu le temps de tester avec les autres drv...mais ça répond déjà à ta question ;)
 
bon WE!
 :hello:

n°3253681
squal le r​equin
Posté le 09-06-2004 à 12:58:47  profilanswer
 

Pilotes NVIDIA Forceware 61.32 beta anglais  
 
http://www.presence-pc.com/news/n4047.html

n°3253699
squal le r​equin
Posté le 09-06-2004 à 13:04:06  profilanswer
 

edit les 61.40 sont dispo
 
 
MAJ du Topik !!!!!!!!!!!!! :hello:

n°3255064
squal le r​equin
Posté le 09-06-2004 à 19:50:14  profilanswer
 

:hello:

n°3255698
squal le r​equin
Posté le 10-06-2004 à 00:15:04  profilanswer
 

ow31 a écrit :

Avec le xx.32, gain notable dans BF-V.

61.32 ;)

n°3258386
kao98
...
Posté le 10-06-2004 à 21:49:58  profilanswer
 

[:drap]  
 
Question : c'est quoi exactement les drivers hackés omega ?
 
Heu, inutile de dire que ce sont des drivers hackés par omega ! Ca j'avais compris ! lol


Message édité par kao98 le 10-06-2004 à 21:50:39

---------------
Kao ..98 - Uplay (R6S) : kao98.7.62x39 - Origin (BF4, BF1) : kntkao98
n°3258399
squal le r​equin
Posté le 10-06-2004 à 21:56:15  profilanswer
 

je viens de tester les 61.40 et je trouve les couleurs plus belles par rapport aux 43.45 omega.  
Par contre les perfs sont moins bonne aux 3Dmarks...
J'ai trouvé que Far cry était plus fluide   [:spamafote]

n°3258458
squal le r​equin
Posté le 10-06-2004 à 22:23:37  profilanswer
 

je viens de faire d'autres tests et je viens de m'apercevoir qu'ils buggés de partout  :whistle:  
 
Sous Colin 4 et Prince of Persia des sacades toutes les 5 secondes !!
Sous Far Cry des petits points dans l'eau...

n°3258953
Space_soul
Posté le 11-06-2004 à 08:49:55  profilanswer
 

Petite question (je sais pas si ca a deja été évoqué) :
Est-ce que les omega 43 sont buggés sur Farcry (parce que moi oui !)

n°3259376
squal le r​equin
Posté le 11-06-2004 à 12:28:10  profilanswer
 

j'ai pas fait gaffe  :??:

n°3260189
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 11-06-2004 à 17:53:20  profilanswer
 

space_soul a écrit :

Petite question (je sais pas si ca a deja été évoqué) :
Est-ce que les omega 43 sont buggés sur Farcry (parce que moi oui !)


En même temps, pour le jeux il est demandé au minimum les 5x.xx donc forcément :jap:

n°3262748
squal le r​equin
Posté le 12-06-2004 à 21:10:14  profilanswer
 

je trouve qu'ils mettent du temps à sortir des drivers en ce moment  :sleep:

n°3262776
Fouge
Posté le 12-06-2004 à 21:20:00  profilanswer
 

glossypaper>
Tu testeras les 43.45/53.03/56.72 sous Joint Ops? Tu devrais tester les dernier 61.40 aussi.
 
squal le requin>
Je viens juste de remarquer que c'est un nouveau topic :D
Au fait, j'ai une GF3ti200 (175/200) pas une Ti4200 -> faut que tu corriges en 1ère page ;)


Message édité par Fouge le 12-06-2004 à 23:22:21
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  591  592  593  594  595  596

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
C'est quoi léquivalent dune ATI 9600XT en NVIDIA ?Upgrade d'un PIII 550 pour montage vidéo ??
Problème de sortie vidéo en lecture DivXchanger le ventilo de carte video
Regarder une video sur sa tv...ventilateur carte video gfx malade
Carte uATX avec bonne sortie s-video ?probleme divx video duplicator pro
Deux cartes vidéo installéesrecherche drivers
Plus de sujets relatifs à : Topik Officiel des drivers vidéo nVidia


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR