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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°34278866
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 13-05-2013 à 00:30:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pour info, ma moitié est allé 2 fois à la pascade, elle a trouvé cela trop gras...  
__________________
De l'art ou du cochon, 55 Avenue Marie de Montpellier
 
Prix : <50€
 
lieu : montpellier
 
Cuisine : normale
 
C'est un restaurant en mezzanine d'un caviste. C'est au milieu d'une zone de bureaux. Le cadre est moderne et agréable.
 
Les entrées sont entre 10 et 20€
Les plats entre 20 et 60€
L'assiette de fromage (de qualité) 7€
J'ai pas fait gaffe aux desserts.
 
Peu de propositions à la carte 6/8 entrées 5 ou 6 plats. Majorité de viandes, le poisson fait de la figuration.  
 
La cuisine est bien faite, quoiqu'un peu salée pour moi (je ne sale jamais chez moi). On peut trouver les plats un peu chers par rapport à d'autres endroits, mais les vins sont très abordables, et on les paiera nettement moins chers qu'ailleurs : toutes les bouteilles de la cave sont dispo +15€, sur des prix proches domaine (ex montcalmès à 21€ en cave, même prix qu'au domaine, ou alors sur carte, GDP vers 100€). Le "carré d'agneau" (sans les os) est très bien, la côte de boeuf superbe (40/pers).
Le serveur est plutôt sympa et volubile.
 
+ :
le cadre assez vaste
la carte des vins  
la cuisine modeste et réussie
prix des vins
 
- :
quartier
pas vraiment de poisson
prix de la cuisine si on ne prend pas de vin
 
A recommander si on veut boire un bon vin, sinon une cuisine honnête. Ils ont un site sur l'internet mondial

tag : delartouducochon34000

Message cité 1 fois
Message édité par mikrob le 13-05-2013 à 00:36:00
mood
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Posté le 13-05-2013 à 00:30:19  profilanswer
 

n°34280620
Gwareldan
Posté le 13-05-2013 à 10:19:09  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :


Ripaille mais vous connaissez deja. :D
 Sinon le buisson ardent est chaudement recommandé sur le topoc Paris, vers Jussieu, ca a l'air pas mal en effet. [:huit]
Ou l'epicurien, dans le 15e. :o

 


Merci ! Je prend note !  :love:  Arf il y a pas de CR :/


Message édité par Gwareldan le 13-05-2013 à 10:20:37
n°34280680
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 13-05-2013 à 10:24:51  profilanswer
 

mikrob a écrit :

Pour info, ma moitié est allé 2 fois à la pascade, elle a trouvé cela trop gras...

 

Trop gras ? Ah bon. Si je devais comparer à un "Chez Papa" (chaîne de restau de cuisine du sud ouest), Pascade fait carrément régime. Mais c'est vrai que ce n'est pas light. Toutefois on a pas la sensation de manger du gras. Avec la pascade et la salade, on a surtout une sensation de fraîcheur en bouche.

 

Mais bon, selon les ingrédients ça doit pas mal changer la donne. :jap:

 

En tout cas, nous ça faisait très longtemps qu'on avait pas été aussi content et enthousiastes dans un restaurant choisi au petit bonheur la chance dans Paris. :D


Message édité par Cougy le 13-05-2013 à 10:25:06

---------------
A.K.A. Korrozyf
n°34336626
WRC80
Posté le 17-05-2013 à 09:31:34  profilanswer
 

:hello:  
 
une bonne crêperie à me conseiller sur boulogne billancourt (ou à coté de la porte de St Cloud) ?
 
Merci
 
"tant qu'il y aura des bretons" a l'air d'avoir de bons avis apparemment...
http://www.tripadvisor.fr/Restaura [...] rance.html


Message édité par WRC80 le 17-05-2013 à 09:34:21
n°34359193
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 19-05-2013 à 10:30:06  profilanswer
 

Cougy a écrit :

"L'assiette" 181 Rue du Château 75014 Paris (tenu par le chef David Rathgeber)
 
tag : l'Assiette75014
 
Edit : On est déjà en train de chercher plein de raisons d'y retourner ne serait-ce que pour faire découvrir ce restaurant au reste de la famille et à nos amis. :bounce:


 
Nous y sommes retournés hier soir ! :whistle: On s'est servis d'un vil prétexte d'anniversaire cette fois. :o
Madame et moi étions en terrain connu mais nos 3 invités découvraient ce merveilleux restaurant. La carte avait quelque peu changé et heureusement pour moi, le lièvre à la royale n'était pas disponible, ce qui m'a permis de prendre autre chose sans avoir à me faire violence. [:huit]
 
Le repas commence toujours par le service d'une assiette d'un jambon merveilleux, servis avec un bon beurre salé qu'on n'hésite pas à étaler sur leur pain au levain.
Vient ensuite le choix des entrées. Nous avons pris :
- le velouté du jour (aux petits pois frais) -> bien crémeux avec ce qu'il faut de lard dedans.
- le carpaccio de crevettes bleues -> Super frais avec quelques pignons de pins et de la roquette pour réveiller le tout.
- une assiette de charcuterie ibérique (pata negra :love: ) -> Faut il décrire ce goût merveilleux de charcuterie ?
- un émincé de tourteau avec des fines tranches de pamplemousse -> Pas goûté mais à disparu de l'assiette en moins de trois minutes.
- les rillettes de porc au foie gras -> Pas noyées dans la graisse, une très bonne mâche en bouche et accompagnée de lentilles fraîches et bien persillées.
 
Pour les plats nous avons pris (dans l'ordre des entrées) :
- les quenelles de sandre accompagnée de purée maison -> quenelles sauce nantua et 2 écrevisses. Ultra légères et sauce très parfumée.
- côte de cochon grillée avec légumes de saison -> Bien grillée et très tendre, elle fondait dans la bouche. C'était une merveille.
- cassoulet x2 -> MONSTRUEUX ! Mais divinement bon. Quand le serveur a ramené le premier, je croyais que c'était pour deux et les autres personnes à table aussi. On à bien rigolé en voyant le second débarquer. :lol: Les haricots se tenaient bien et étaient parfaitement parfumés par les viandes. Viandes qui étaient toutes très bonnes, que se soit la saucisse ou le cochon et le confit de canard. Rien que de le décrire ça me refait saliver. [:huit]
- la pièce de boeuf du jour avec des légumes de saison -> Viande parfaitement cuite, tendre et juteuse. Elle se découpait sans efforts et fondait légèrement en bouche. Un régal. Les petits légumes étaient très frais mais j'aurais préféré des pommes pont neuf (pour en avoir goûté dans ce restaurant, c'est une merveille).
 
Pour accompagner tout ça nous avons choisi une bouteille de Pessac 2008 qui à plu à tout le monde. Très bon vin. :)
 
Enfin, pour les desserts nous avons pris :
- une verveine (madame n'avait plus faim) -> très fraîche, elle avait encore son parfum légèrement citronné.
- une crème de caramel beurre salé -> servie dans un pot en terre cuite, une délicieuse crème recouverte d'un caramel bien crémeux. Très sucré mais sans être écoeurant.
- un dessert que j'ai oublié (oups :D )
- un soufflé de poire williamine -> Grande légèreté, très parfumé et avec des poires au goût divin.
- une île flottante -> Bonne fermeté de l'île qui était légèrement caramélisée et accompagnée d'une crème anglaise au délicieux goût de vanille.
 
Cette fois nous étions plus loin de la cuisine, on perd le charme de voir cette équipe de choc au travail mais on profite encore mieux du fumet de nos plats. Le restaurant affichait complet ou presque, la réservation est fortement recommandée (pour ne pas dire indispensable). Le service est toujours aussi impeccable et fort sympathique. C'est d'ailleurs une remarque qu'on se faisait hier soir : c'est le seul restaurant où on mange aussi divinement bien tout en étant dans un cadre très décontracté.
 
Encore une fois, je recommande très vivement cette adresse. :)
 
tag : l'Assiette75014

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 19-05-2013 à 17:28:42

---------------
A.K.A. Korrozyf
n°34362496
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 19-05-2013 à 17:26:57  profilanswer
 

Cougy a écrit :

 

Nous y sommes retournés hier soir !
[bla]
 Le service est toujours aussi impeccable et fort sympathique. C'est d'ailleurs une remarque qu'on se faisait hier soir : c'est le seul restaurant où on mange aussi divinement bien tout en étant dans un cadre très décontracté.

 

Encore une fois, je recommande très vivement cette adresse. :)


Je précise la note : un peu moins de 400 € pour 5.


Message édité par Tillow le 19-05-2013 à 17:27:21
n°34406030
auptimiste
Optimisation Team Member
Posté le 23-05-2013 à 13:59:56  profilanswer
 

Ca serait bien d'avoir un système de notes pour les restaurants non? Parce que le topic permet quand on a une idée en tête d'avoir un avis dessus, mais difficilement de trouver de nouvelles idées (à part le filtre du prix).


---------------
Grand coordinateur mondial du contrôle Corporate Compliant - COGIP SA HOLDING PARTNERS
n°34406270
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 23-05-2013 à 14:17:08  profilanswer
 

Ça semble difficile à mettre en œuvre :
 
- soit les participants décident d'eux-mêmes de la note globale, et dans ce cas on risque d'avoir un peu tout et n'importe quoi
 
- soit on impose une grille d'évaluation précise, au risque d'être trop rigide
 
Bref çà reste un topic HFR, on n'a peut-être pas besoin d'essayer d'imiter les sites plus spécialisés. M'enfin s'il y a des suggestions plus concrètes, pourquoi pas (sachant que ça sera de toutes façons bien galère d'aller passer en revue les anciennes critiques pour leur coller des notes).


Message édité par fdaniel le 23-05-2013 à 14:18:21

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°34406354
auptimiste
Optimisation Team Member
Posté le 23-05-2013 à 14:22:19  profilanswer
 

Je pensais que chacun mette une note dans son avis (sur 10 ou sur 20), de manière bien visible, et qu'en première page on mette la moyenne des notes. Mais c'est vrai que ça ferait du boulot en plus. Lors de mes prochaines reviews je mettrai des notes.


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Grand coordinateur mondial du contrôle Corporate Compliant - COGIP SA HOLDING PARTNERS
n°34406368
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-05-2013 à 14:23:13  profilanswer
 

Ben on a déjà lieu + prix + style de cuisine, après on pioche dans les critiques, on voit ce que les gens disent... je trouve que ça marche déjà bien comme ça.


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
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Posté le 23-05-2013 à 14:23:13  profilanswer
 

n°34406450
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 23-05-2013 à 14:28:30  profilanswer
 

Pareil, d'autant que le système "+/-" aide bien aussi à se faire une idée de façon synthétique.


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Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°34406461
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 23-05-2013 à 14:28:53  profilanswer
 

je trouve également que fdaniel fait du très bon boulot sur ce topic ( [:vinceboulet] - proof )


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J'te crache ma rasade sur ta façade
n°34406463
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 23-05-2013 à 14:28:54  profilanswer
 

Moi c'est pas tant pour le boulot en plus, c'est surtout qu'au final on va se retrouver avec des trucs du genre 9/10 à la pizza du coin parce que le patron est un pote et qu'il paye l'apéro, et 3/10 à un resto étoilé parce que c'est trop compliqué d'y réserver (exemples totalement saugrenus, m'enfin bon c'est juste pour illustrer). Sans parler à terme du côté illisible de la liste une fois cette dernière surchargée avec les scores.


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°34406521
auptimiste
Optimisation Team Member
Posté le 23-05-2013 à 14:33:18  profilanswer
 

Sola +++
 
Comme il y a a déjà deux critiques qui décrivent parfaitement le restaurant et l'ambiance, je vais juste donner mon avis.
 
Malgré tous les excellents avis, l'effet "Whouaouh" a quand même été présent.
 
J'ai pris le menu diner + 5 vins s'accordant avec les plats (à 120€ de mémoire).
 
Ce qui m'a le plus surpris c'est la constance dans la qualité. J'ai fait le Passage 53 (**) par exemple, que j'ai trouvé excellent, et la moitié des plats était très bons, l'autre moitié donnant un coup de pied aux fesses (c'est sans doute du aussi à la quantité des plats (12 ou 14 je ne sais plus), qui laissait forcément plus de place à la prise de risque).
 
Chez Sola, que le plat soit simple, élaboré, "moderne", la réalisation est toujours parfaite (notamment les cuissons des langoustines et de la viande, et la présentation).
 
Mention spéciale pour le chef patissier qui m'a fait adorer un dessert fait à base d'ingrédients dont je ne suis pas friand (citron et menthe). C'est d'ailleurs un de mes principaux indicateurs pour les meilleurs restaurants: ce sont ceux qui me font aimer des plats remplis de trucs que je n'aime pas dedans!
 
Tag : Sola75005


Message édité par fdaniel le 04-11-2014 à 14:28:00

---------------
Grand coordinateur mondial du contrôle Corporate Compliant - COGIP SA HOLDING PARTNERS
n°34406650
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 23-05-2013 à 14:41:01  profilanswer
 

Pour moi ça serait aux participants de mettre une "note", par contre il faudrait quelque chose d'assez basique du genre:

Citation :

- déconseillé
+ pourquoi pas
++ je conseille/j'y retournerai
+++ à faire


C'est sûr que des notes sur 20 ça peut vite déraper :D

 

Ca fait longtemps que j'ai rien posté moi, j'ai plusieurs critiques en retard...

Message cité 2 fois
Message édité par The North Face le 23-05-2013 à 14:43:34

---------------
Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°34406717
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 23-05-2013 à 14:45:20  profilanswer
 

The North Face a écrit :

Ca fait longtemps que j'ai rien posté moi, j'ai plusieurs critiques en retard...


Concerte-toi avec RandallBoggs, avec tout le retard qu'il doit avoir de son côté vous aurez de quoi nous remplir 2 pages [:vince_astuce]


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°34408381
RandallBog​gs
Posté le 23-05-2013 à 16:28:04  profilanswer
 

 [:theorie des lavabos]

n°34408422
RandallBog​gs
Posté le 23-05-2013 à 16:30:38  profilanswer
 

C'est n'importe quoi les notes pour un resto, et c'est pareil pour les bouquins. Non aux notes !  
 
 [:chaman_boc]

n°34408589
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 23-05-2013 à 16:41:27  profilanswer
 

En plus cela bride la libre pensée de nos chères têtes brunes (faut pas se leurrer, les blonds disparaissent). :o
 
Par contre une évaluation symbolisée pour résumer simplement un avis, c'est pas mal. Comme ce que propose The North Face. :jap:


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°34408666
Le_Magi61
------------
Posté le 23-05-2013 à 16:45:56  profilanswer
 

The North Face a écrit :

Pour moi ça serait aux participants de mettre une "note", par contre il faudrait quelque chose d'assez basique du genre:

Citation :

- déconseillé
+ pourquoi pas
++ je conseille/j'y retournerai
+++ à faire


C'est sûr que des notes sur 20 ça peut vite déraper :D
 
Ca fait longtemps que j'ai rien posté moi, j'ai plusieurs critiques en retard...


je vote pour :  
simple, lisble, efficace  [:m0zart]

n°34409072
auptimiste
Optimisation Team Member
Posté le 23-05-2013 à 17:08:44  profilanswer
 

Ca ne résout pas le pb de la Front page mais effectivement c'est déjà bien.


---------------
Grand coordinateur mondial du contrôle Corporate Compliant - COGIP SA HOLDING PARTNERS
n°34409125
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 23-05-2013 à 17:11:19  profilanswer
 

On peut rajouter en 1st page (une note -, +, ++, +++) en fonction des différents avis :o


---------------
Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°34409244
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 23-05-2013 à 17:17:57  profilanswer
 

Il faut alors pondérer les notes.
- = -2
+ = 1
++ = 2
+++ = 3
 
Valeurs choisies en fonction des descriptif associés à ces signes. :o


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°34409327
Bosskila
C'est toi la taupe?
Posté le 23-05-2013 à 17:22:19  profilanswer
 

ça mérite un sondage.
A titre personnel je suis contre les notes.


---------------
"La colonisation est un partage de culture." (François Fillon)
n°34409374
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-05-2013 à 17:24:24  profilanswer
 

Un faudrait faire une kinote. Dans un restau.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°34409555
Le_Magi61
------------
Posté le 23-05-2013 à 17:33:42  profilanswer
 

ok, mais dans un bien noté alors  [:oh shi-]

n°34409579
RandallBog​gs
Posté le 23-05-2013 à 17:34:46  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Un faudrait faire une kinote. Dans un restau.


Tu nous invites ? [:chupachupz]

n°34409636
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-05-2013 à 17:39:07  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

ok, mais dans un bien noté alors  [:oh shi-]


 
 [:roxelay]  
 

RandallBoggs a écrit :

Tu nous invites ? [:chupachupz]


 
Mais oui bien sûr  [:hahaguy]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°34409648
RandallBog​gs
Posté le 23-05-2013 à 17:40:01  profilanswer
 


biezdomny a écrit :


 
Mais oui bien sûr  [:hahaguy]


 [:thalis]

n°34409693
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-05-2013 à 17:43:07  profilanswer
 


 
Remarque, y a un concept. Genre "t'invites quelqu'un mais tu lui imposes le choix du plat" et là on se retrouve tous au chinois du coin à manger des intestins de poisson frits et de la gelée de riz aux méduses  [:dks]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°34409730
RandallBog​gs
Posté le 23-05-2013 à 17:45:26  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Remarque, y a un concept. Genre "t'invites quelqu'un mais tu lui imposes le choix du plat" et là on se retrouve tous au chinois du coin à manger des intestins de poisson frits et de la gelée de riz aux méduses  [:dks]


 [:idee]
 
Euh... non...  [:osweat]

n°34409747
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-05-2013 à 17:46:37  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Un faudrait faire une kinote. Dans un restau.


 [:appleaddict1]  ?

n°34409748
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-05-2013 à 17:46:48  profilanswer
 

RandallBoggs a écrit :

[:idee]

 

Euh... non...  [:osweat]

 

Une occasion de découvrir des saveurs nouvelles  [:negro]


Message édité par biezdomny le 23-05-2013 à 17:47:09

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°34409761
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-05-2013 à 17:47:45  profilanswer
 


 
J'avais pas fait le lien tiens :D


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°34409769
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-05-2013 à 17:48:50  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
J'avais pas fait le lien tiens :D


Je trouve ce smiley particulièrement approprié :D

n°34409961
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 23-05-2013 à 18:03:58  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Remarque, y a un concept. Genre "t'invites quelqu'un mais tu lui imposes le choix du plat" et là on se retrouve tous au chinois du coin à manger des intestins de poisson frits et de la gelée de riz aux méduses  [:dks]

:non: Morue aux Fraises avec Mayonnaise Chantilly aux Câpres, et flambée au Pastis [:casediscute]  
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°34410011
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-05-2013 à 18:08:59  profilanswer
 

gilou a écrit :

:non: Morue aux Fraises avec Mayonnaise Chantilly aux Câpres, et flambée au Pastis [:casediscute]  
A+,


 
Si tu trouves un restau qui la propose  [:cosmoschtroumpf]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°34410567
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 23-05-2013 à 19:06:19  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Si tu trouves un restau qui la propose  [:cosmoschtroumpf]


 
 
ne défies JAMAIS Gilou sur ce genre de sujet. C'est dans la charte pourtant, mince.


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°34410920
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 23-05-2013 à 19:45:44  profilanswer
 

Sinon des smileys pour annoter les restos, du genre :
-        [:groody]  
+       :)
++     [:ginie]  
+++  [:chapi-chapo]  
 
 
Ou bien sinon on pourrait utiliser des photos d'artichauts, du plus lisse au plus rapeux !  [:lefab:5]


---------------
Le Saoumfa
n°34436784
Gwareldan
Posté le 26-05-2013 à 13:40:58  profilanswer
 

Vous connaissez le restaurant b&m Burger ?

n°34436801
Witzard
Spé procrastination
Posté le 26-05-2013 à 13:43:44  profilanswer
 

Gwareldan a écrit :

Vous connaissez le restaurant b&m Burger ?


Ca a l'air sympa :miam:
 
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/984235_600397076644588_1196213883_n.jpg
 
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/375997_587992297885066_1039501517_n.jpg
 

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