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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°24669692
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2010 à 14:43:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Sinon, je sais que le nom le laisse pas entendre, mais Chez Léna et Mimile, pas loin de Panthéon, sont réputés pour leur cuisine moléculaire (55 € le menu spécial):
 
http://www.chezlenaetmimile.fr/


---------------
Rock'n Roll - New Noise
mood
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Posté le 22-11-2010 à 14:43:17  profilanswer
 

n°24669695
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2010 à 14:43:27  profilanswer
 

Ah bah grillée :D


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°24669714
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 22-11-2010 à 14:45:50  profilanswer
 

Trop de poisson ? [:pingouino] :D
 
Sinon, joue-la grand prince et faites un WE en France + un resto, style Lyon + Le Bec & Taka :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°24669722
Profil sup​primé
Posté le 22-11-2010 à 14:46:39  answer
 

radioactif a écrit :

Trop de poisson ? [:pingouino] :D
 
Sinon, joue-la grand prince et faites un WE en France + un resto, style Lyon + Le Bec & Taka :D


 
Impossible, c'est elle qui paie on t'a dit  :o

n°24669733
RandallBog​gs
Posté le 22-11-2010 à 14:47:48  profilanswer
 

[:rofl]

n°24669734
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 22-11-2010 à 14:47:49  profilanswer
 


Il peut payer le TGV en 2e classe et l'hôtel ibis :o


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°24669769
elfe_erran​t
A consommer avec modération
Posté le 22-11-2010 à 14:50:37  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Sinon, je sais que le nom le laisse pas entendre, mais Chez Léna et Mimile, pas loin de Panthéon, sont réputés pour leur cuisine moléculaire (55 € le menu spécial):
 
http://www.chezlenaetmimile.fr/


 
Ok, tout le monde me le conseille vraiment celui là :D
 
Je vais tenter, je viendrai poster une review pour vous tenir au courant :jap:

n°24669778
RandallBog​gs
Posté le 22-11-2010 à 14:51:03  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Trop de poisson ? [:pingouino] :D
 
Sinon, joue-la grand prince et faites un WE en France + un resto, style Lyon + Le Bec & Taka :D


Week-end à Honfleur et Go to Sa. Qua. Na. ! [:cerveau lent]

n°24669787
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2010 à 14:52:22  profilanswer
 

Oh oui, tiens, Sa.Qua.Na, faudra vraiment que j'y aille un jour :love:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°24669829
RandallBog​gs
Posté le 22-11-2010 à 14:55:25  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Oh oui, tiens, Sa.Qua.Na, faudra vraiment que j'y aille un jour :love:


C'est superbe et les prix restent « contenus », vu les lieux. On est à moins de 100 € le menu dégustation et ça les vaut très largement (et autour de 60 € en prenant le menu réduit). Vraiment un excellent rapport qualité-prix. Il faut juste penser à réserver à l'avance sachant que les jours d'ouverture sont très orientés Parisiens en goguette.


Message édité par RandallBoggs le 22-11-2010 à 14:55:53
mood
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Posté le 22-11-2010 à 14:55:25  profilanswer
 

n°24669858
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 22-11-2010 à 14:58:15  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Oh oui, tiens, Sa.Qua.Na, faudra vraiment que j'y aille un jour :love:


Sainte Nique, je ne connaissais pas, je m'empresserai d'essayer tiens :o
A Cean, chez Vauthier, c'est bien aussi, mais c'est Caen...


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n°24669966
RandallBog​gs
Posté le 22-11-2010 à 15:05:18  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Sainte Nique, je ne connaissais pas, je m'empresserai d'essayer tiens :o


Il faudrait que j'en fasse un CR... il faudrait donc que je retrouve le menu d'alors... :/
 

radioactif a écrit :


A Caen, chez Vautier, c'est bien aussi, mais c'est Caen...


:D
 
Il paraît que le Pressoir a perdu son étoile... Chaque fois que j'y suis allé, en tout cas, c'était très bien. Mais dans le genre, j'ai préféré l'épure, la précision du Sa. Qua. Na.  
 
Si je devais ne pas recommander un resto sur Caen, c'est l'Incognito. Très quelconque, très cher pour ce que c'était. Ça se veut inventif, on a eu des plats faits de juxtapositions sans grande cohérence. En revanche, le savennières de Joly (pas de la Coulée de Serrant [:julm3]) était très bon... une fois réchauffé et bien oxygéné dans les verres. :o


Message édité par RandallBoggs le 22-11-2010 à 15:08:51
n°24672747
Halfsup
Posté le 22-11-2010 à 18:56:05  profilanswer
 


Quand je vois les prix des 3* je me dis encore une fois : vive la province.
 
Dans ma région l'Auberge de l'Ill (***) ou l'Arnsbourg (***) c'est moins de 150€/pers hors vin, le cadre est absolument superbe et la qualité des plats est au moins du même niveau que les tables citées par Tracid. :jap:

n°24677721
elfe_erran​t
A consommer avec modération
Posté le 23-11-2010 à 09:58:31  profilanswer
 

Je suis allé chez Ladurée hier soir, c'était très sympa. Je peux faire une review si vous voulez, j'ai même des photos.
 
Y'a un format standard pour les "critiques" ?

n°24677735
RandallBog​gs
Posté le 23-11-2010 à 09:59:56  profilanswer
 


:D
 
Presque [:smapafote]
 
Saveur Qualité Nature  
 
[:obvious]-proof

n°24678010
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 23-11-2010 à 10:31:10  profilanswer
 

elfe_errant a écrit :

Je suis allé chez Ladurée hier soir, c'était très sympa. Je peux faire une review si vous voulez, j'ai même des photos.
 
Y'a un format standard pour les "critiques" ?


Minimum : coordonnées, tarifs, style et ton retour. Si tu peux aussi ajouter points négatifs/positifs c'est nickel. Exemple en m'auto-citant :
 

fdaniel a écrit :

Castell 4 - 4 Pujada del Castell 17600 Figueres (Espagne)
 
Espagnol (tapas)
 
Tarifs : à chaque fois que j'ai mis les pieds là-bas on s'en est tirés pour 40 à 50 € par personne, mais pour ce prix on goûte à une flopée de tapas arrosées de chouettes vins et on n'a plus vraiment faim en sortant
 
+ Très bonne qualité
+ Serveurs sympas et efficaces
+ Très grosse carte de vins, y compris sur les Jerez et autres douceurs pour accompagner les desserts
 
- Prix quand même assez élevés
- Bondé dès 14 h certains jours (fin de semaine, notamment)
 
Une adresse centrale, pratique quand on visite Figueres (ils ont à peu près à mi-chemin de la Rambla et du musée Dali). Ici pas de vitrine à tapas, le service se fait en salle, la carte est très fournie et variée, il y en a pour l'amateur de charcutaille comme pour celui de fruits de mer (leurs couteaux sont parait-il très bons, mais il faut quand même compter une vingtaine d'euros pour le plat). Comme tout bon français dans un resto à tapas on a vite tendance à s'emballer, ce qui fait rapidement grimper l'addition, mais je ne l'ai jamais regretté jusqu'ici. Bon, les plats ne sont pas très légers, c'est pour ça que je n'y vais que pendant les fêtes :o A noter la spécialité de la maison : cochon de lait rôti au four (20 € par personne, minimum 2 convives, un jour j'irai là-bas uniquement pour ça). Horaires espagnols : désert avant 14 h, mais ça se remplit vite certains jours, mieux vaut donc ne pas y aller trop tard.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°24678543
elfe_erran​t
A consommer avec modération
Posté le 23-11-2010 à 11:18:07  profilanswer
 

Ladurée Champs Elysées
75, avenue des Champs Elysées - 75008 Paris
 
Francais (cuisine traditionnelle)
 
Tarifs : 34€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert, 44 € Entrée+Plat+Dessert + 2 macarons. Salades autour de 20/25€, club sandwichs et omelettes pour moins.
 
+ Raffiné
+ Serveurs super sympas (vin offert pour notre anniversaire, excellent conseils)
+ Énormément de choix
+ Prix étonnamment accessibles (surtout pour le quartier)
+ Copieux
+ Cadre

 

- Certains choix de pâtisseries n'étaient plus disponibles en fin de soirée
- Pas de demi-bouteilles de vin
- Nombreux suppléments dans le menu
 
---------------

 


La référence des macarons fait aussi à diner, et j'ai été agréablement surpris. Je m'attendais à un piège à touristes entassés, et finalement j'ai adoré. L'ambiance est très pro, la déco est très XIXe (pas l'arrondissement :o), plein de petites salles "intimes" à 5/6 tables (ca ressemble à un appart).

 

On a pris la formule E+P+D+Macarons à 44€.

 

En entrée :
Foie gras de canard au macaron rose gingembre et son kouglof Ladurée (suppl. 7,00 €).
Très sympa, c'est cuit avec un macaron au milieu et accompagné d'un petit macaron. Ca se marie bien, le Kouglof sert de toast et c'est peut être de trop : c'est vraiment ultra sucré.
http://hfr-rehost.net/thumb/self/pic/917f51e5d7c285f95a5467f29086632393cf7108.jpeg

 

En plat principal :
Saumon Français à la pâte de calisson d’Aix, cannelé au riz noir
Très parfumé. Délicieux, les cannelés au riz noir  :love: . A noter que lorsque je demande son avis à la serveuse, elle n'hésite pas à me conseiller ce plat plutot qu'un avec supplément (un truc au caviar qui me tentait bien :o). Elle a également conseillé à ma copine de changer d'entrée. Bons conseils et honnêteté, j'aime.
http://hfr-rehost.net/thumb/self/pic/e394384164b2c9ffa2de48ed0626188b368e4dc6.jpeg

 

Pour ma copine : Filet de bar croustillant aux amandes et courge.
http://hfr-rehost.net/thumb/self/pic/38d96e582ba23b73da008fe2e09003f8f2426e2f.jpeg

 

En dessert : choix dans toute la carte qui fait des pages.

 

J'ai testé le Baiser Ladurée : Biscuit moelleux aux amandes, confit de fraises et crème parfumée à la fleur de coquelicot. Pas mal, mais je suis pas très fan des desserts dans l'absolu. Pas senti le coquelicot non plus. C'est joli par contre.
http://hfr-rehost.net/thumb/self/pic/13abf79134125cb9e4d53d5d6c168646a5b614a8.jpeg

 

Vin : 2 verres de Chardonnay offerts par la serveuse  :whistle:

 

Total 95€ + Tip. Très honnête donc, une sortie de qualitay sur la plus belle avenue du monde :o
J'y retournerai.

 

Voila. Désolé pour la qualité des photos, je suis au boulot j'ai balancé au pif vite fait.

 

tag : Laduree75008

Message cité 1 fois
Message édité par elfe_errant le 23-11-2010 à 11:26:46
n°24678567
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 23-11-2010 à 11:20:20  profilanswer
 

J'aime bien les restos à +/- 50€ qui te balancent un supplément dès qu'il y a du foie gras...  [:tim_coucou]


---------------
Le Saoumfa
n°24678586
elfe_erran​t
A consommer avec modération
Posté le 23-11-2010 à 11:21:50  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

J'aime bien les restos à +/- 50€ qui te balancent un supplément dès qu'il y a du foie gras...  [:tim_coucou]


 
Y'a environ 25% des plats et des entrées qui ont un supplément  :sarcastic:


Message édité par elfe_errant le 23-11-2010 à 11:21:59
n°24679487
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 23-11-2010 à 12:36:34  profilanswer
 

elfe_errant a écrit :

Ladurée Champs Elysées
75, avenue des Champs Elysées - 75008 Paris
 
tag : Laduree75008


J'y étais allé manger avec le boulot, j'avais vraiment pas trouvé ça exceptionnel, surtout vu le prix :/
Les macarons sont très bons par contre :D

 

J'ai plein de critiques de resto à faire sur Paris/Province, il faut vraiment que je motive, ne serait-ce que pour "remercier" ceux qui ont contribué à ce topic fantastique :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par The North Face le 23-11-2010 à 12:37:25

---------------
Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°24679643
gerardo
contains sulphites
Posté le 23-11-2010 à 12:50:37  profilanswer
 

salut,
 
je découvre ce topic, tres interessant en tant qu'exilé à paris et amateurs de bons restaus.  
D'ailleurs j'en retrouve pas mal en 1ere page :D
 
Personnellement adepte des restaus asiatiques, et surveillerais ca de pres, et pourrais faire quelques compte rendus également.
 
Pour Ladurée, j'avais mangé à celui rue royale et celui des champs, et c'était plutot bien (poisson pas trop cuit, ce qui n'est pas le cas partout), meme si pour le meme prix j'irais probablement ailleurs en effet.

n°24683169
Fred999
Rabat-joie
Posté le 23-11-2010 à 17:34:20  profilanswer
 

elfette a une belle french manucure [:bien]
 
Faut que j'fasse une review du Plomb du Cantal, parce que les restos classes ça va deux secondes, c'est l'hiver faut se remplir le bide :/

n°24683193
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 23-11-2010 à 17:36:18  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

elfette a une belle french manucure [:bien]
 
Faut que j'fasse une review du Plomb du Cantal, parce que les restos classes ça va deux secondes, c'est l'hiver faut se remplir le bide :/


 
confit / aligot / clafoutis, le secret d'un repas reussi :o


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°24683205
_pollux_
Pan ! t'es mort
Posté le 23-11-2010 à 17:37:07  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

elfette a une belle french manucure [:bien]
 
Faut que j'fasse une review du Plomb du Cantal, parce que les restos classes ça va deux secondes, c'est l'hiver faut se remplir le bide :/


bien d'accord, raclette, choucroute et tartiflette pour passer l'hiver !


---------------
Le topic du sport électronique@hfr : watch the l33t !
n°24685726
Halfsup
Posté le 23-11-2010 à 21:17:42  profilanswer
 

The North Face a écrit :


J'y étais allé manger avec le boulot, j'avais vraiment pas trouvé ça exceptionnel, surtout vu le prix :/
Les macarons sont très bons par contre :D
 
J'ai plein de critiques de resto à faire sur Paris/Province, il faut vraiment que je motive, ne serait-ce que pour "remercier" ceux qui ont contribué à ce topic fantastique :jap:


 
+1, c'est un truc de bobo ou tout est industriel...  [:cerveau manust]

n°24685912
Riot
Buy me a riot
Posté le 23-11-2010 à 21:32:08  profilanswer
 

La Citrouille
10 Rue Grégoire de Tours, 75006
Métro Odéon
01 43 29 90 41
 
Français (cuisine traditionnelle)
+ bon rapport qualité/prix : menu à 17€ assez copieux pour le prix, et très bon.
+ plats variés
+ salle supplémentaire disponible en face du resto
 
- serveurs pas très souriants
- addition pas très claire (surtout à 8 personnes, et un peu éméchés :o)
- présence de souris dans la salle du resto (très discrètes quand-même) :D
 
 
Bref, mitigé :o
 
tag : Citrouille75006

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 24-11-2010 à 00:21:34

---------------
Be the one with the flames.
n°24686424
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 23-11-2010 à 22:15:43  profilanswer
 

Halfsup a écrit :


 
+1, c'est un truc de bobo ou tout est industriel...  [:cerveau manust]


Précise.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°24687079
elfe_erran​t
A consommer avec modération
Posté le 23-11-2010 à 23:09:12  profilanswer
 


 
Les macarons sont pas fait à la main et roulés sous les aisselles, ca appartient au groupe Paul.
 
En même temps, tu penses que Rebuchon cuisine dans ses 17 restos tous les soirs en même temps ? Du moment que c'est bon... :o

n°24687626
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 24-11-2010 à 00:14:11  profilanswer
 

Halfsup a écrit :

 

+1, c'est un truc de bobo ou tout est industriel...  [:cerveau manust]


Attention, mon "pas exceptionnel" ne voulait pas dire que c'était mauvais, mais rien de transcendant quoi. On trouve facilement des endroits où mange aussi bien et pour moins cher, et des endroits où on mange bien mieux pour le même prix (exemple ci-dessous).


Message édité par The North Face le 24-11-2010 à 01:00:55

---------------
Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°24687804
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 24-11-2010 à 01:00:28  profilanswer
 

Bistrot Saint Ferdinand - 275 Boulevard Pereire, 75017 Paris (Porte Maillot)
 
Cuisine Française - Menu unique à 39€
 
+ la formule tout compris
+ produits de qualité
+ la carte variée
+ service efficace
+ la salle est plutôt classe
 
- pas grand chose à redire... le service est rapide et efficace, c'est bien quand on est en congrès juste à côté, mais pas forcément idéal pour un premier rencard :o
- un peu excentré (mais ça n'est qu'à 2 stations de métro d'Etoile)
 
C'est un bistrot plutôt classe à deux pas de la Porte Maillot dont l'originalité est de proposer uniquement une formule tout compris à 39€, incluant un kir, une entrée, un plat, un dessert, un café et le vin, ce qui au final ramène le resto dans des prix "normaux".
Il y a une dizaine d'entrées proposées, idem pour les plats et les desserts. La carte propose pas mal de bonnes choses (foie gras, St-Jacques, saumon, filet de boeuf, poissons...) et c'est bien cuisiné.
La dernière fois que j'y suis allé, j'ai pris un gâteau landais en entrée (foie gras, pommes de terre et sauce aux morilles): le fois gras était bon (et je suis vachement exigeant avec le foie gras :o) même si on ne sentait pas trop les morilles. Ensuite des noix de St-Jacques dont la cuisson était parfaite et en dessert, un baba au rhum servi avec sa bouteille de rhum :love:
Le vin (une bouteille pour 3) était plutôt bien il me semble.
 
Bref une bonne adresse dans le coin :o
 
tag : SaintFerdinand75017


Message édité par fdaniel le 24-11-2010 à 06:36:03

---------------
Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°24688169
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-11-2010 à 01:58:46  profilanswer
 


Toutes les brasseries ont des souris hein, sauf truc recent, suffit d'attendre une heure un peu avancée, où les clients se font plus rares et dispersés dans la salle et tu les vois pointer le bout de leur nez. :o


Message édité par _sentenza_ le 24-11-2010 à 01:59:00

---------------
Le Saoumfa
n°24688579
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 24-11-2010 à 07:23:27  profilanswer
 

elfe_errant a écrit :


 
Les macarons sont pas fait à la main et roulés sous les aisselles, ca appartient au groupe Paul.
 
En même temps, tu penses que Rebuchon cuisine dans ses 17 restos tous les soirs en même temps ? Du moment que c'est bon... :o


Ok si on parle seulement des macarons (qui sont loin d'être degueulasses et pas forcément plus industrialises que d'autres acteurs :o) mais j'ai du mal a voir comment mettre une usine dans un restaurant a la capacité d'accueil classique :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°24690652
Fred999
Rabat-joie
Posté le 24-11-2010 à 11:57:08  profilanswer
 

Et donc

 

Le Plomb du Cantal
3 rue de la Gaîté
75014 Paris
01 43 35 16 92

 

Cuisine auvergnate

 

entrées 5-10€
salades à 13-20€
plats à partir de 17€
desserts à environ 7.50€

 

Cuisine (très) copieuse, avec possibilité de rab d'accompagnement (aligot, truffade ou frites maison). Ca fait penser un peu à Chez Papa, alors éviter d'y aller pour emballer (tip, dans la truffade et l'aligot, il y a de l'ail). J'ai pris une (énorme) saucisse auvergnate, excellente (17€), un collègue a pris un pavé bleu qui était bien fondant (et vraiment bleu), bref c'était BON et on a bien taffé toute l'après-midi, c'est le resto anti-dukan par excellence [:cosmoschtroumpf]

 

La tarte pomme-chocolat avait l'air très bonne, pour ceux qui en ont encore le courage après des plats pareils.

 

J'y retournerai sans souci, c'est plus cher que ce que je fréquente habituellement mais il y a tellement à manger...

 

+ copieux
+ bon
+ frais

 

- un peu les uns sur les autres
- un poil cher quand même

 

tag : PlombCantal75014

Message cité 2 fois
Message édité par Fred999 le 24-11-2010 à 17:22:41
n°24690683
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 24-11-2010 à 11:59:36  profilanswer
 

Je rajouterais que le clafoutis cerise deboite bien, et est servi copieux également. Juste un truc quand on vient en groupe : il faut presenter le groupe complet, ils ne filent pas une table en laissant de la place pour les retardataires.


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°24690703
elfe_erran​t
A consommer avec modération
Posté le 24-11-2010 à 12:01:12  profilanswer
 

Ah Chez Papa je connais, c'est bon :o

n°24690721
Profil sup​primé
Posté le 24-11-2010 à 12:02:22  answer
 

elfe_errant a écrit :

Ah Chez Papa je connais, c'est bon :o


 
c'est à coté de ton boulot ?

n°24690740
Fred999
Rabat-joie
Posté le 24-11-2010 à 12:03:34  profilanswer
 

Ca laisse pas mal de possibilités [:icon3]
 
Ah bin le midi ça passe, on est arrivés dispersés. Enfin je conseillerai quand même de réserver, ça se remplit vite.

n°24690767
elfe_erran​t
A consommer avec modération
Posté le 24-11-2010 à 12:05:42  profilanswer
 


 
Pourquoi  [:gordon shumway]

mood
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C'est possible de classer par prix avec Kelkoo ?Prix du taxi
vous connaissez le prix d'une table de developpé couché+la fonte???Vous pensez quoi de mon site (critiques de musique) ?
Partir en Vacances à moindre prix !recherche un site d'achat d'autoradio au meilleur prix (meme internal
voici ma gratte !!! prix?...Le pierçing à l'arcade ... ? Prix, conditions, santé.
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