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Auteur Sujet :

[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

n°45637222
N-Mi
Greuh !!!
Posté le 02-05-2016 à 14:44:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

toutsec a écrit :

Y'a-t-il des ventes flash/ventes privées intéressantes pour des bocaux le parfait?
:jap:


C'est le genre de truc qu'on trouve facilement dans les vide-greniers. Y'a juste à acheter un paquet de joints neufs pour l'hygiène et l'étanchéité.


---------------
Le V-Twin, c'est la vie ! | inconditionnel du chant des patates | Bon anniversaire !
mood
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Posté le 02-05-2016 à 14:44:29  profilanswer
 

n°45637423
toutsec
Posté le 02-05-2016 à 14:57:39  profilanswer
 

Certes mais bon, les vide-greniers, franchement je m'en tape. Ça ne m'intéresse pas.

n°45637692
dafunky
Posté le 02-05-2016 à 15:15:54  profilanswer
 
n°45637740
toutsec
Posté le 02-05-2016 à 15:19:39  profilanswer
 

J'ai peut être été un peu sec, mais je n'ai pas forcément envie de perdre du temps en fait :jap:

n°45637751
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-05-2016 à 15:20:15  profilanswer
 

Trouver ce que tu recherches c'est perdre du temps ? ah ok...


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45637779
lyksyr
Posté le 02-05-2016 à 15:21:46  profilanswer
 

s'appeler toutsec et être "un peu sec", ce n'est pas d'un illogisme fou non plus... :lol:

 

sinon, https://www.leboncoin.fr/annonces/o [...] %20parfait

 

c'est plus rapide que les vide greniers et il y a foule


Message édité par lyksyr le 02-05-2016 à 15:24:18
n°45637788
tarpan66
Posté le 02-05-2016 à 15:22:20  profilanswer
 

gsans a écrit :

Trouver ce que tu recherches c'est perdre du temps ? ah ok...


Et demander aux autres de trouver à sa place c'est de l'optimisation  :hello:


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°45637866
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-05-2016 à 15:28:12  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


Et demander aux autres de trouver à sa place c'est de l'optimisation  :hello:


 
Ou "opportuniste" comme disait Jacques Dutronc ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45637938
Vince-100
Posté le 02-05-2016 à 15:32:55  profilanswer
 

toutsec a écrit :

mais je n'ai pas forcément envie de perdre du temps en fait :jap:


 
Bah dans ce cas c'est ici
https://www.amazon.fr/s/ref=bl_dp_s [...] Le+Parfait
Tu les recevras demain
 
 
 [:cosmoschtroumpf]

n°45637979
zim_zum63
Ni en pedo !!!
Posté le 02-05-2016 à 15:36:27  profilanswer
 

toutsec a écrit :

Certes mais bon, les vide-greniers, franchement je m'en tape. Ça ne m'intéresse pas.


 [:hurle] T4AS QU4A ALLER LES ACHETER AU PRIX FORT CHEZ POINT VERT AVEC MAMIE DIMANCHE MATIN §§§§§§§


---------------
Vous voulez pas un whisky d'abord ?
mood
Publicité
Posté le 02-05-2016 à 15:36:27  profilanswer
 

n°45637983
tarpan66
Posté le 02-05-2016 à 15:36:44  profilanswer
 

Vince-100 a écrit :


 
Bah dans ce cas c'est ici
https://www.amazon.fr/s/ref=bl_dp_s [...] Le+Parfait
Tu les recevras demain
 
 
 [:cosmoschtroumpf]


 :lol: 20x le prix qu'on trouve chez le fournisseur habituel du topal "Rhum arrangé" !


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°45638022
zim_zum63
Ni en pedo !!!
Posté le 02-05-2016 à 15:39:10  profilanswer
 

toutsec a écrit :

J'ai peut être été un peu sec, mais je n'ai pas forcément envie de perdre du temps en fait :jap:


Effectivement faire perdre aux autres le leur est tellement plus simple  [:cend]


---------------
Vous voulez pas un whisky d'abord ?
n°45638052
toutsec
Posté le 02-05-2016 à 15:41:32  profilanswer
 
n°45638156
Vince-100
Posté le 02-05-2016 à 15:49:33  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


 :lol: 20x le prix qu'on trouve chez le fournisseur habituel du topal "Rhum arrangé" !


 
Le Parfait vs Ikea  [:moonzoid:5]  
 
 [:theorie des lavabos]

n°45638167
tarpan66
Posté le 02-05-2016 à 15:50:42  profilanswer
 

Je peux souffler plus fort si tu veux : [:zeloid:2]


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°45638853
Docteur G
Momo Motus
Posté le 02-05-2016 à 16:42:01  profilanswer
 


En même temps tu poses une question bête, tu cherches des ventes privées de bocaux Le Parfait (donc déjà le truc bien spécialisé) alors qu'il existe 5000 agrégateurs de VP sur le net :spamafote:
 
Ce topic n'est pas fait pour que des larbins te trouvent le meilleur prix sur une ref précise, il est fait pour donner la meilleure référence en se basant sur nos retours d'expérience, t'es donc HS et t'étonnes pas de te prendre quelques claques quand tu réponds sèchement à une proposition :spamafote:

n°45639403
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 02-05-2016 à 17:29:50  profilanswer
 

Le jeune mec pressé et désagréable qui, plutôt que de s'excuser des ses maladresses, repasse une 2e couche pour te faire comprendre que tu le gonfles... Le trouduc dans toute sa splendeur quoi! :lol:


Message édité par pascaldeuxzero le 02-05-2016 à 17:31:12
n°45639624
mitchb51
Assigné Posteur
Posté le 02-05-2016 à 17:48:00  profilanswer
 

jef_ a écrit :


 
J'ai déjà demandé et pas eu de réponse ....  donc achat en attente.
Je cherche aussi le VBA en aspirateur à main.
 
Je propose ça : https://www.amazon.fr/Philips-FC614 [...] _p79_d1_i2
Batteries Li-ion
Puissance d'aspiration (max.) : 22 W; Aspiration (max) : 4,3 kPa
Voltage: 10,8 V
Autonomie de 11 minutes


 
J'ai l'ancienne version de celui-ci http://www.darty.com/nav/achat/pet [...] 5106b.html dont je ne suis pas trop content (autonomie je m'en fiche mais la puissance vraiment pas top)
et au vu des spec, j'ai l'impression que c'est proche...  
 
edit: je pense que dyson c'est souvent du sfba, mais qu'existe t il proche de ça
Puissance 350 Watts
Voltage  21.6 Volts
https://www.amazon.fr/Dyson-Trigger [...] n+sans+fil
 
350Watts vs 22W là c'est pas du gadget... (meme si je pense que les chiffres dyson sont pipo)


Message édité par mitchb51 le 02-05-2016 à 17:59:17

---------------
Jamais TT en 20 ans !  :o
n°45640123
N-Mi
Greuh !!!
Posté le 02-05-2016 à 18:29:12  profilanswer
 

toutsec a écrit :

Certes mais bon, les vide-greniers, franchement je m'en tape. Ça ne m'intéresse pas.


 [:obdal:4]


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Le V-Twin, c'est la vie ! | inconditionnel du chant des patates | Bon anniversaire !
n°45641404
the mandal​orian
This is the way
Posté le 02-05-2016 à 20:25:23  profilanswer
 

Ptite question con con, pour une plaque de cuisson, j'en cherche une induction mais parfois il est indiqué,
Modèle : 11/induction, et type de table de cuisson : 1/induction ou 2/vitrocéramique :/ et suivant le site la même référence il est marqué 1/1 ou 1/2 . Moi pas tout comprendre :pt1cable:  
 
Un sage pour m'éclairer please :D

n°45641441
Big Blue
Live/Psn/Nid legeantbleu
Posté le 02-05-2016 à 20:28:04  profilanswer
 

Vitrocéramique c'est juste la plaque en verre sur les feux.


---------------
[VDS] Steam Controller comme neuf, 35€ fdpin.
n°45641515
the mandal​orian
This is the way
Posté le 02-05-2016 à 20:32:59  profilanswer
 

Big Blue a écrit :

Vitrocéramique c'est juste la plaque en verre sur les feux.

 

Dans tous les cas la plaque est vitro même si c'est induction?

 

Merci :jap:
Putains de références  :fou:


Message édité par the mandalorian le 02-05-2016 à 20:34:40
n°45641534
Big Blue
Live/Psn/Nid legeantbleu
Posté le 02-05-2016 à 20:34:11  profilanswer
 

Oui c'est ça tu peux avoir du vitrocéramique avec induction, halogène ou juste les résistances inutile :o


---------------
[VDS] Steam Controller comme neuf, 35€ fdpin.
n°45641562
the mandal​orian
This is the way
Posté le 02-05-2016 à 20:35:41  profilanswer
 

Big Blue a écrit :

Oui c'est ça tu peux avoir du vitrocéramique avec induction, halogène ou juste les résistances inutile :o


 
Thx  :jap: , va pour induc' vitro  :)

n°45642171
berlo
dubitatif
Posté le 02-05-2016 à 21:22:54  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Je crois que c'est le même système que chez Magimix (les 2 fabricants ayant une histoire commune) : le moteur adapte automatiquement la vitesse à la résistance des ingrédients. Pour tout ce qui est pâtes il y a un accessoire pour le pétrissage, mais ça ne vaudra pas un vrai robot pâtissier du genre KitchenAid ou Kenwood. En gros ça sera le même mouvement que ton vieux Philips.

tarpan66 a écrit :


J'ai le même à la maison (payé 115€ chez Darty vente flash  :sol: )

 

Il n'y a qu'une vitesse (moteur à induction) , il est silencieux (son grave) pour peu qu'il soit posé sur un plan épais (le mien est posé sur un panneau de 12mm qui vibre du coup) .

 

Ça envoie du bois quoi que tu lui donne à couper/râper, ça bronche pas, ça ralentit pas.

 

Pour la pâte, ne compte pas faire un pain d'1kg avec hein, ce n'est pas un robot pétrisseur. Je pense que 250-300g de farine c'est le grand max, après ça se met à gigoter dans tous les sens (ça tourne toujours, avec un moteur 1400w y a de la marge, mais ça entraine des contraintes sur le bol qui me font craindre pour sa longévité, c'est du polycarbonate, pas de l'acier comme pour les robots pâtissiers ;) )

 

J'ai pas constaté d'adaptation de vitesse avec la touche "dough" , car je ne fais pas de pâte avec (je pétris à la main moi môssieur [:moonzoid:2] ) mais ça peut vouloir dire qu'il ralentit pas lorsqu'il rencontre de la résistance, vu la réserve de couple qu'il a... je sais pas...

 

Mais tu verras par rapport aux autres robots (excepté Magimix dont c'est un cousin, ils descendent tous deux du RobotCoupe originel) c'est du costaud (épaisseur des bols, des lames...) et du puissant.
Pour le prix que tu le paye vas-y ;)

merci pour vos réponses, ça ne convient pas trop alors, ça serait un bon candidat pour remplacer le vieux Philips s'il tombait en panne, mais ça offre pas grand chose de plus en fait. J'essaie de convaincre madame de pétrir à la main mais elle menace de me supprimer ma perceuse électrique pour revenir à la manivelle  [:guppy84].On s'oriente maintenant sur un Kenwood alors (j'y tenais pas trop, c'est énorme, il y a plein d'accessoires à ranger/sortir) :
le Kenwood KHH321WH MULTI ONE
http://reho.st/image.but.fr/is/image/but/5011423185217_F

 

edit : ou un bosch MUM ...

Message cité 1 fois
Message édité par berlo le 02-05-2016 à 21:27:45
n°45643025
tarpan66
Posté le 02-05-2016 à 22:28:44  profilanswer
 

Disons qu'avec le Cuisinart/Magimix t'as le top des robots coupeurs/rapeurs, mais qu'avec les 2 pâtissiers que tu cites tu es dans l'entrée de gamme...
Ne vaudrait-il pas mieux une machine à pain utilisée uniquement pour la fonction pétrissage ?
L'ensemble reviendrait moins cher qu'un pâtissier d'entrée de gamme...


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°45643815
depart
Posté le 02-05-2016 à 23:25:06  profilanswer
 

berlo a écrit :

merci pour vos réponses, ça ne convient pas trop alors, ça serait un bon candidat pour remplacer le vieux Philips s'il tombait en panne, mais ça offre pas grand chose de plus en fait. J'essaie de convaincre madame de pétrir à la main mais elle menace de me supprimer ma perceuse électrique pour revenir à la manivelle [:guppy84].On s'oriente maintenant sur un Kenwood alors (j'y tenais pas trop, c'est énorme, il y a plein d'accessoires à ranger/sortir) :
le Kenwood KHH321WH MULTI ONE
http://reho.st/http://image.but.fr [...] 23185217_F

 

edit : ou un bosch MUM ...


Globalement je plusseoie les autres : un robot du type Cuisinart c'est pas fait pour pétrir sérieusement, mais c'est du bon matos pour faire des rondelles, râper, réduire en poudre.. .

 

Après je vais te faire le discours que tu ne veux probablement pas mais qui est pourtant pertinent (si tu es sur vba) : si tu es un peu passionné de cuisine ce n'est qu'une question de temps avant que tu aies le robot râpe/tranche d'un côté et le pâtissier de l'autre.

 

Donc réfléchis en terme de budget global et de progression des investissements en achetant directement du bon matos, quitte à le faire l'en prochain si financièrement c'est compliqué.

 

Ici on a fait traditionnel : magimix puis kitchenaid. Sincèrement c'est pas ultime, le magimix pourrait être mieux foutu pour les liquides et le kitchenaid à bras basculant (le plus connu) je ne le trouve pas VBA, le vrai vba c'est celui de la gamme du dessus (bol sur crémaillère) car le réglage du bras basculant sur l'artisan est débile (2 réglages sans rapport via une seule vis) et surtout les accessoires (sauf le fouet) sont indignes de vba (alu recouvert de plastoc), mon crochet j'ai finit par virer le plastique au dremel car il s'ecaillait dans ma pâte à pain ! Les accessoires de la gamme au dessus sont full inox... Là on parle vba... Mais c'est plus cher...
Malgré tout c'est de l'excellent matériel et on ne regrette pas. Ça a vraiment changé notre plaisir à cuisiner certains types de préparations.

 

Bref il y a des alternatives : Cuisinart pour le robot, Kenwood chef pour le pâtissier... Mais je recommande de taper haut et fort des le départ, on économise de l'argent dans le temps et c'est du matériel qu'on a plaisir à utiliser (nous aussi on a eu le robot de daube, à courroie, qui chauffe et que tu as peur de péter dès que tu tentes de faire une pâte à tarte un peu grosse.)

 

Ah et au cas où, prévois 150 euros pour un mixeur à soupe, le magimix et assimilé c'est naze pour la soupe, un ESGE (clone basic aussi quali) sera probablement utile...

Message cité 1 fois
Message édité par depart le 02-05-2016 à 23:28:50
n°45644719
vandepj0
Posté le 03-05-2016 à 08:38:00  profilanswer
 

Hello, tant qu'on en est à parler robots, de mon côté je cherche un ustensile qui est doué pour faire les carottes râpées et mixer viande / poisson / pain pour des préparations types terrines, quenelles, pain de poisson... Également broyer avocat, noisettes, monter une chantilly...  
 
Évidemment je bave devant les KAs, mais je ne suis pas certain que ce soit la meilleure réponse encombrement / prix par rapport à mon besoin.
 
Avez vous des idées? Je suis aller voir le Cuisinard, les retours ne sont pas si bons dans les commentaires Amazon...

n°45644765
ParadoX
Posté le 03-05-2016 à 08:45:14  profilanswer
 

toutsec a écrit :

J'ai peut être été un peu sec, mais je n'ai pas forcément envie de perdre du temps en fait :jap:


 
Tu portes bien ton pseudo en tout cas :o


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°45645073
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-05-2016 à 09:23:19  profilanswer
 

vandepj0 a écrit :

Hello, tant qu'on en est à parler robots, de mon côté je cherche un ustensile qui est doué pour faire les carottes râpées et mixer viande / poisson / pain pour des préparations types terrines, quenelles, pain de poisson... Également broyer avocat, noisettes, monter une chantilly...  
 
Évidemment je bave devant les KAs, mais je ne suis pas certain que ce soit la meilleure réponse encombrement / prix par rapport à mon besoin.
 
Avez vous des idées? Je suis aller voir le Cuisinard, les retours ne sont pas si bons dans les commentaires Amazon...


Pour hacher la viande et cie rien ne vaut à mon avis un hachoir (de type vis sans fin + lames et grille). Du coup si tu ne comptes pas faire de grosses quantités de pâte à pain ou autres préparations lourdes une bonne piste serait de regarder dans la gamme Bosch MUM, certains modèles sont fournis avec un hachoir, et peut-être même des tambours pour émincer/râper des légumes. L'accessoire bol mixeur permettra quant à lui de hacher finement avocat et noisettes.

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 03-05-2016 à 09:24:47

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°45645275
the mandal​orian
This is the way
Posté le 03-05-2016 à 09:44:13  profilanswer
 

:hello:  
 
http://www.electro10count.com/ d'après contrefacon.fr,le site est fiable, des retours ici sur un achat ? thx

n°45645467
Docteur G
Momo Motus
Posté le 03-05-2016 à 10:03:38  profilanswer
 

Perso j'ai un Bosch Mum et j'en suis ravi. Il est assez puissant pour pétrir 1,5 kg de pâte sans broncher, et les accessoires le rendent complet. Après je me sers pas trop des accessoires (j'ai pris le MUM 5 et y'en a vraiment beaucoup), je m'en sers principalement pour les fonctions de robot patissier et pour faire de la pâte à pizza, et j'en suis vraiment ravi.

n°45645492
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 03-05-2016 à 10:05:50  profilanswer
 

N-Mi a écrit :


Je l'ai aussi , pas très longtemps après l'achat la bague de serrage a pété :/
 
J'ai essayé de la recoller à la résine epoxy, mais ça a vite recassé, faut que je rachète un autre support ou que je trouve un autre moyen de rafistoler cette merde...


 
Support téléphone : Brodit.
Rien d'autre.
VBA.

n°45646061
tarpan66
Posté le 03-05-2016 à 10:47:30  profilanswer
 

depart a écrit :


Ici on a fait traditionnel : magimix puis kitchenaid. Sincèrement c'est pas ultime, le magimix pourrait être mieux foutu pour les liquides  
...
Ah et au cas où, prévois 150 euros pour un mixeur à soupe, le magimix et assimilé c'est naze pour la soupe, un ESGE (clone basic aussi quali) sera probablement utile...


A quel niveau ?
Je demande ça car je sais que la principale différence entre les Magimix et Cuisinart actuels c'est justement la présence d'un joint sous le couvercle du Cuisinart pour les liquides...


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°45646084
vandepj0
Posté le 03-05-2016 à 10:48:53  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Pour hacher la viande et cie rien ne vaut à mon avis un hachoir (de type vis sans fin + lames et grille). Du coup si tu ne comptes pas faire de grosses quantités de pâte à pain ou autres préparations lourdes une bonne piste serait de regarder dans la gamme Bosch MUM, certains modèles sont fournis avec un hachoir, et peut-être même des tambours pour émincer/râper des légumes. L'accessoire bol mixeur permettra quant à lui de hacher finement avocat et noisettes.


 

Docteur G a écrit :

Perso j'ai un Bosch Mum et j'en suis ravi. Il est assez puissant pour pétrir 1,5 kg de pâte sans broncher, et les accessoires le rendent complet. Après je me sers pas trop des accessoires (j'ai pris le MUM 5 et y'en a vraiment beaucoup), je m'en sers principalement pour les fonctions de robot patissier et pour faire de la pâte à pizza, et j'en suis vraiment ravi.


 
Merci!  
en fait s'il le faut je peux continuer à pétrir ma pâte à la main, je ne fais pas de pain, et rarement des pizzas. D'où le fait que je ne pense pas avoir besoin d'un KA. (Et évidemment, une pâte à tarte / quiche ne se pétrit pas)
 
Je regarde le Bosch, merci!

n°45646321
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 03-05-2016 à 11:04:26  profilanswer
 

1kg de farine pour une pate a pain dans mon KA classic, ca a bien chauffé, il avait du mal, au bout de 30 minutes.  
jai préféré l'éteindre.
le robot est neuf, et je ne l'ai acheté que pour faire de la pate a pain ou pizza (quasiment) :o
un peu déçu.


---------------
Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°45646414
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 03-05-2016 à 11:09:15  profilanswer
 

b-tzu a écrit :

1kg de farine pour une pate a pain dans mon KA classic, ca a bien chauffé, il avait du mal, au bout de 30 minutes.  
jai préféré l'éteindre.
le robot est neuf, et je ne l'ai acheté que pour faire de la pate a pain ou pizza (quasiment) :o
un peu déçu.


 
Fallait lire HFR avant  [:lafroussedanstonfrog:2]

n°45646445
depart
Posté le 03-05-2016 à 11:10:45  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


A quel niveau ?
Je demande ça car je sais que la principale différence entre les Magimix et Cuisinart actuels c'est justement la présence d'un joint sous le couvercle du Cuisinart pour les liquides...


Magimix : dès que tu as un volume de liquide un peu important (cad quasiment tout le temps quand tu fais de la soupe) ça va déborder, au choix par les bords extérieurs de la cuve en plastique... ou plus bêtement par le trou du centre où il y a l'axe.
Je ne sais pas exactement comment est fait le Cuisinart mais il faut s'attendre un peu à la même chose. C'est quelque chose de présent sur pas mal de robots d'ailleurs. En théorie certains on un joint au centre, mais dès que tu manipules la cuve pour la vider, hop le bras mixant bouge d'un millimètre et tu perds l'étanchéité... avec tout ce que ça implique pour ton plan de travail, ton sol ou plus fun tes avants bras ou tes mains (super la soupe brûlante sur la peau)... D'ailleurs on me souffle dans l'oreille que sur vba on ne met pas d'aliments chauds dans du plastique !

 

Pour la soupe le mixeur à pied est un gros plus (tu fais le volume que tu veux dans une cocotte en inox par exemple + nettoyage de l'ustensile ultra simple, juste un pied, pas de récipient plastoc avec plein de recoins (genre poignée) avec des morceaux de légumes coincés partout.

n°45646967
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 03-05-2016 à 11:38:53  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :


 
Fallait lire HFR avant  [:lafroussedanstonfrog:2]


Moi je lis ca en FP :  
robot Kitchenaid Robuste, basic, pas d’électronique, achat des accessoires séparément


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Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°45646971
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-05-2016 à 11:39:13  profilanswer
 

b-tzu a écrit :

1kg de farine pour une pate a pain dans mon KA classic, ca a bien chauffé, il avait du mal, au bout de 30 minutes.  
jai préféré l'éteindre.
le robot est neuf, et je ne l'ai acheté que pour faire de la pate a pain ou pizza (quasiment) :o
un peu déçu.


Le Classic n'est pas fait pour ce genre de quantités... La fois où j'ai pétri de la pâte à brioche sur une base de 500g de farine il en a bien chié aussi, mais à 250g ça va. Je fais régulièrement du pain avec une dose de 500g de farine, ça se passe sans problèmes.


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
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