Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
5565 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  194  195  196  ..  2217  2218  2219  2220  2221  2222
Auteur Sujet :

[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

n°29856703
welin
Posté le 12-04-2012 à 19:41:21  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Le VBA tire bouchon c'est le truc de base le plus simple et increvable possible.
Le reste c'est du luxe superflu, et pourtant j'ai une imitation de bonne qualité de celui au-dessus...


Message édité par welin le 12-04-2012 à 19:44:38
mood
Publicité
Posté le 12-04-2012 à 19:41:21  profilanswer
 

n°29856753
doko_13
Posté le 12-04-2012 à 19:45:32  profilanswer
 

Pour le tire bouchon, ma soeur m'avait offert un Screwpull http://www.la-carpe.com/609-659-large/tire-bouchon-trilogy-screwpull-transparent.jpg
 
Je dois l'avoir depuis 3 ans... jamais eu besoin de forcer, ça passe tout seul.
 
Inconvénient éventuel sur la durabilité : tout en plastique, mais là pas de REX sur le sujet
 
(je sais qu'elle l'avait acheté sur vente privée l'avoir à prix correct)

n°29856764
gaston1024​1
Posté le 12-04-2012 à 19:46:41  profilanswer
 

Je conçois que quand le bouchon pète et se répand en miettes dans une Romanée-Conti 76, on regrette de ne pas avoir un tire-bouchon plus adapté... mais quand même, 100€...


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°29856824
gaston1024​1
Posté le 12-04-2012 à 19:51:51  profilanswer
 

Ah ! Et ce topic va trop vite pour me permettre de recenser les VBA au fur et à mesure. Je vous prierai donc de bien vouloir fermer vos mouilles jusqu'à nouvel ordre.
 
Merci
 
:o


Message édité par gaston10241 le 12-04-2012 à 19:54:25

---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°29856841
nounounoun​ou
Posté le 12-04-2012 à 19:53:25  profilanswer
 

...


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°29856912
liano
Horloger @ UrbanMovingSystems
Posté le 12-04-2012 à 19:59:17  profilanswer
 


 
Je préfere avec un pied de vigne  :sol:  
http://hfr-rehost.net/www.cadeaux-en-bois.fr/tire-bouchon-cep-vigne-v.jpg


---------------
I'M A TRANNY GIRL IN A PC WORLD. TITS ARE PLASTIC, ITS FANTASTIC. XIR CAN BRUSH MY HAIR, FUCK ME ANYWHERE. IMAGINATION, GENDERS YOUR CREATION.
n°29856970
gaston1024​1
Posté le 12-04-2012 à 20:07:33  profilanswer
 

Merci pour la pause (enfin, sauf pour liano, avec son horreur...)
 
Vous pouvez maintenant continuer de troller.  :jap:


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°29857001
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 12-04-2012 à 20:11:28  profilanswer
 

doko_13 a écrit :

Pour le tire bouchon, ma soeur m'avait offert un Screwpull http://www.la-carpe.com/609-659-la [...] parent.jpg

 

Je dois l'avoir depuis 3 ans... jamais eu besoin de forcer, ça passe tout seul.

 

Inconvénient éventuel sur la durabilité : tout en plastique, mais là pas de REX sur le sujet

 

(je sais qu'elle l'avait acheté sur vente privée l'avoir à prix correct)

 

J'ai le même, mais en métal !

 

VBA Approved :o

 

Ca marche vraiment bien, ça ouvre toute les bouteilles sans forcer,même les vieux bouchons qui partent en miettes !


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°29857686
dje33
Posté le 12-04-2012 à 21:17:29  profilanswer
 

Grumms a écrit :


J'ai un rice cooker, mais en ce moment, j'ai plus tendance à faire le riz à la casserole (façon pilaf je crois, riz dans beurre, et 2,5x le volume d'eau bouillante). Ca me saoule de laver le riz avant de le mettre à cuire. Et finalement, je le trouve meilleur à ma façon.


hérétique :o
 
enfin ma copine est asiatique c'est pour ça que le rice cooker est indispensable  :o

n°29857719
dje33
Posté le 12-04-2012 à 21:20:01  profilanswer
 

lestat67sel a écrit :


 
Je ne sais pas comment ça marche un 'cuiseur spécial riz'.
Mais essai de faire les deux cuisson une fois, tu verras la diff ;-)
 
A la créole c'est la manière classique: tu mets plein de flotte et ta quantité de riz.
Tu peux assaisonné la flotte mais ça ne donneras pas grand chose.
 
A la Pilaf tu fais chauffer 3 volume de flotte dans une casserole, que t'assaisonne.
Dans une poele tu fais blanchir 1 volume de riz (avec un peu d'huile d'olive) puis tu rajoutes tes 3 volumes d'eaux.
Tu couvres et tu laisse cuire: c'est prêt quand le riz a absorbé toute l'eau.
 
Du coup ton riz a VRAIMENT le gout de ce que tu as mis dans ta flotte et la cuisson est parfaite sans avoir besoin de surveiller :o


c'est pas du riz ton truc  :o

mood
Publicité
Posté le 12-04-2012 à 21:20:01  profilanswer
 

n°29857776
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 12-04-2012 à 21:23:24  profilanswer
 

dje33 a écrit :


c'est pas du riz ton truc  :o


 [:aaaaze:4]  vs  [:le_multi_de_syr01] , round 1.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29858071
johnmjs
Posté le 12-04-2012 à 21:41:02  profilanswer
 

Well Done, beau boulot pour la first page  [:implosion du tibia]  
 
Sinon pour les robots ménager j'ajoute ma pierre à l'édifice, ma mère possède un robot Magimix 2000 depuis plus de 20 ans, il sert toutes les semaines (famille nombreuse de surcroit) et il fonctionne comme au premier jour. Un petit bémol pour le bol en plastique, mais on en trouve encore en pièce détachées donc aucun soucis.
http://a404.idata.over-blog.com/375x500/0/21/91/41/magimix01.jpg
 
Bon après pour en trouver un aujourd'hui il faut taper dans l'occasion, je ne sais pas si les nouveaux modèles de la marque sont du même acabit

n°29858989
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 12-04-2012 à 22:31:32  profilanswer
 

rien que le nom ... magimix "2000"
 
ca nous ramène dans les années 80-90 ou tous les trucs un peu nouveau s'appellaient "Machin truc 2000" ! :D


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°29859025
dje33
Posté le 12-04-2012 à 22:32:45  profilanswer
 

radioactif a écrit :


 [:aaaaze:4]  vs  [:le_multi_de_syr01] , round 1.


il y a plus d'asiatique :o
et le riz est produit en asie :o
 
donc asie win  :jap:

n°29859074
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 12-04-2012 à 22:35:15  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :

rien que le nom ... magimix "2000"
 
ca nous ramène dans les années 80-90 ou tous les trucs un peu nouveau s'appellaient "Machin truc 2000" ! :D


Alors que maintenant, avec 3000, on a de la marge  [:dje69r:3]


---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°29859166
philippe06
Posté le 12-04-2012 à 22:40:02  profilanswer
 

dje33 a écrit :


hérétique :o
 
enfin ma copine est asiatique c'est pour ça que le rice cooker est indispensable  :o


c'est pas ta copine le "rice cooker", justement?  [:milfnduck lover:3]


---------------
Aimer les femmes intelligentes est un plaisir de pédéraste. (Charles Baudelaire) - Vous vulgarisez :o (Jean-Kevin Dubois)
n°29859187
dany_d
Posté le 12-04-2012 à 22:41:01  profilanswer
 

Nikla14 a écrit :

[:deouss] Après 30ans de bons et loyaux services...mon mécanisme de chiottes a cédé...donc là direct sur HFR go VBA première page et là  [:ethnik:3]  
 

Citation :

•mécanisme de chasse d'eau Geberit


 
Donc juste pour confirmation...c'est le top du top...la Rolls Royce du WC?? Par ce que en regardant sur youtube ça fait un peu usine à gaz avec pleins de petites pièces en plastique qui font du bruit et ne m'inspirent pas trop confiance :sweat:  
Mais bon si vous confirmez alors je me lance [:xmamatx]  
J'aimerai un truc silencieux surtout au remplissage...


 
La rolls des WC ce sont les toilettes japonaises  :jap: !


---------------

n°29859337
gaston1024​1
Posté le 12-04-2012 à 22:49:14  profilanswer
 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Toile [...] japonaises
 :ouch:


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°29859512
Nikla14
Posté le 12-04-2012 à 22:58:47  profilanswer
 

dje33 a écrit :


il y a plus d'asiatique :o  
et le riz est produit en asie :o
 
donc asie win  :jap:


 
Faut voir :sarcastic:  
Sinon on me dit dans l'oreillette que Oncle Ben's n'est pas dacor

n°29859590
Nikla14
Posté le 12-04-2012 à 23:02:33  profilanswer
 

dany_d a écrit :


 
La rolls des WC ce sont les toilettes japonaises  :jap: !


 
Très peu pour moi  :sweat:
Sinon la VBA des WC ce serait les toilettes sèches,non [:lhalfelin]

n°29859658
Nikla14
Posté le 12-04-2012 à 23:05:49  profilanswer
 

....je retire ce que j'ai dis c'est ça qui me faut [:cerveau love]  
 
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/34/Electric_raised_toilet_seat_for_elderly.jpg/800px-Electric_raised_toilet_seat_for_elderly.jpg
 

Spoiler :

comme ça en le bidouillant un peu je pourrais meme m'en servir comme cockpit de simulation :sol:


Message édité par Nikla14 le 12-04-2012 à 23:06:18
n°29859701
dany_d
Posté le 12-04-2012 à 23:08:12  profilanswer
 

la lunette chauffante pour nos fesses en hiver  :love:


---------------

n°29859729
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 12-04-2012 à 23:09:35  profilanswer
 

Un petit massage des valseuses avant de repartir [:huit]


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29859833
patator_bz​h
3nL4rg3 Y0uR Th3s1S
Posté le 12-04-2012 à 23:16:00  profilanswer
 

Pour avoir testé au Japon, c'est vraiment bien foutu, avec rincage, etc. [:julm3]
 
Rincage karcher à pression maximum....  [:boulax:4]


---------------
Neolumen (Fournisseur officiel de champions et du topoc HFR des torchistes! :o)  |  La thèse, c'est pas secret, c'est discret!!!!
n°29860340
Profil sup​primé
Posté le 12-04-2012 à 23:55:46  answer
 

La fonction chauffante c'est cool, mais le jet d'eau j'trouve ça assez anecdotique. Au final t'utilises dix fois plus de papier u_u Perso au bout d'un moment je n'utilisais plus du tout cette fonction.

 

Toujours dans la série robots ménagers qui tiennent à priori la route, la Saucière Pâtissière de Moulinex. Ca fait 20 ans que ma mère en a une, les pages du bouquin qui allait avec sont complètement jaunes maintenant, mais le robot marche toujours comme un charme.

 

http://193.164.196.50/images/754/7540318833.jpg

 

Ca peut mélanger et chauffer à la fois, c'est vraiment cool. Par contre faut le livre de recettes qui va avec, histoire de savoir quel thermostat mettre tout ça tout ça.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 12-04-2012 à 23:56:02
n°29860523
RandallBog​gs
Posté le 13-04-2012 à 00:23:35  profilanswer
 

Mon point de vue d'asiatique quant au rice-cooker : indispensable. Ça n'immobilise pas un feu, faire du riz à l'asiatique devient inratable (donc cuisson par absorption avec le riz idoine et la quantité d'eau idoine pour n'avoir rien qui colle au fond, le riz lui, étant collant comme il se doit). Pour faire du riz pilaf, du risotto, du basmati, passez votre chemin, ce sont des techniques différentes...
 
Seb, je n'en pense que du mal, on en a grillé deux dans la famille (un pour mon frère et un pour mes parents, celui en appoint... super :sarcastic:). Les trucs increvables ne sont pas donnés : Panasonic, National, Sanyo. Celui de mes parents doit avoir plus de 30 ans. Le mien en a plus de 15 en utilisation au moins tri-hebdomadaire.


Message édité par RandallBoggs le 13-04-2012 à 00:54:47
n°29860858
Killall-9
+on&2foo...
Posté le 13-04-2012 à 02:54:12  profilanswer
 

doko_13 a écrit :

Pour le tire bouchon, ma soeur m'avait offert un Screwpull http://www.la-carpe.com/609-659-la [...] parent.jpg
 
Je dois l'avoir depuis 3 ans... jamais eu besoin de forcer, ça passe tout seul.
 
Inconvénient éventuel sur la durabilité : tout en plastique, mais là pas de REX sur le sujet
 
(je sais qu'elle l'avait acheté sur vente privée l'avoir à prix correct)


Aaaaaaaaargh!  [:totoz]  
 
Pas cette horreur! Le principe de fonctionnement c'est de percer le bouchon! Si c'est pas gênant sur le rosé de Provence avec son bouchon 100% plastique au phtalate, c'est autrement pénible avec celui en liège d'un vin de garde un peu fatigué en bas, et paye ta douche de copeaux de liège dans le bordeaux qu'a 20 ans. Ma sœur a eu la bonne idée de payer ça à ma mère, je passe mon temps à me demander comment enterrer se truc sous une pile de compost au fond du jardin et vais rechercher le tire bouchon implanté dans son sarment de vigne qui a une prise en main extraordinaire (1 heure d'essai au magasin quand même pour essayer la prise en main de chaque bout de sarment) et ne m'a jamais transformé un bon vin en soupe de copeaux avant de le mettre en carafe.
 
C'est un tire-bouchon cher pour mauvais pinard.

n°29861531
Grumms
Aimé de tous
Posté le 13-04-2012 à 09:26:47  profilanswer
 

J'ai ça, et c'est très bien :
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQu7l7zy9e7kpeKYVlThjlEXh4Pe36ch76no0DSJwgCGT6At06sEyr_NfhB

 

Tout métal, donc ça tiendra toute ma vie.

Message cité 6 fois
Message édité par Grumms le 13-04-2012 à 09:27:03
n°29861547
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-04-2012 à 09:28:21  profilanswer
 

Grumms a écrit :

J'ai ça, et c'est très bien :  
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn [...] 6sEyr_NfhB
 
Tout métal, donc ça tiendra toute ma vie.


J'en ai déjà vu des pétés, les mecs ont dû tenter d'ouvrir un fût de déchets radioactifs.


Message édité par radioactif le 13-04-2012 à 09:28:31

---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29861560
gaston1024​1
Posté le 13-04-2012 à 09:30:35  profilanswer
 

Grumms a écrit :

J'ai ça, et c'est très bien :  
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn [...] 6sEyr_NfhB
 
Tout métal, donc ça tiendra toute ma vie.


 
Faux : y'a une collerette en plastique.
 
Les "de Gaulle", c'est bien quand le bouchon est en bon état. Mais la vis est peu large... dès que le bouchon s'effrite un peu, c'est mort !


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°29861561
Profil sup​primé
Posté le 13-04-2012 à 09:30:40  answer
 

Grumms a écrit :

J'ai ça, et c'est très bien :  
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn [...] 6sEyr_NfhB
 
Tout métal, donc ça tiendra toute ma vie.


Ca finit par prendre du jeu ce truc, mais bon celui de mon père est plus vieux que moi et sert toujours malgré le jeu.  :D

n°29861565
lestat67se​l
:-)
Posté le 13-04-2012 à 09:30:57  profilanswer
 

dje33 a écrit :


c'est pas du riz ton truc  :o


 
Au moins ça a du gout, et c'est ça doit prendre le meme temps à mettre en route qu'avec un rice cooker :o
Apparemment j'suis pas le seul, Grumms est carrément passé de RiceCoocker > à la Pilaf, pour un meilleur gout :o

n°29861606
lestat67se​l
:-)
Posté le 13-04-2012 à 09:34:39  profilanswer
 

Grumms a écrit :

J'ai ça, et c'est très bien :  
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn [...] 6sEyr_NfhB
 
Tout métal, donc ça tiendra toute ma vie.


 
Je dirais que ça peu être bien quand la qualité est pas trop pourris.
J'en ai eu 2:
 
- le premier à focntionner 1 mois, après le métal n'était plus bien ajusté, dans une certaine position les bras sortaient du rouage ..
- le deuxième est bien ajuster et devrait tenir longtemps.
 
La faiblesse du truc c'est que c'est une visse droite, avec un filetage autour. Si l'intérieur est trop épais et le 'filetage' trop petit, c'est juste une perceuse à bouchon mou (testé aussi .. super relou).
 
Finalement le meilleur tirbouchon pour moi, c'est le plus simple, avec une 'visse' de ce type:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr2MHSO8He6ki983zPtCsQYNss0wpHZyFtiva0665_Q2mUW9XxiA


Message édité par lestat67sel le 13-04-2012 à 09:36:57
n°29861610
Grumms
Aimé de tous
Posté le 13-04-2012 à 09:34:50  profilanswer
 

lestat67sel a écrit :


 
Au moins ça a du gout, et c'est ça doit prendre le meme temps à mettre en route qu'avec un rice cooker :o
Apparemment j'suis pas le seul, Grumms est carrément passé de RiceCoocker > à la Pilaf, pour un meilleur gout :o


En effet, c'est bien meilleur et rapide. Par contre, c'est plus gras, donc moins bon pour la santé.

n°29861622
Kaffeine
Noisette
Posté le 13-04-2012 à 09:36:03  profilanswer
 

lestat67sel a écrit :

 

Au moins ça a du gout, et c'est ça doit prendre le meme temps à mettre en route qu'avec un rice cooker :o
Apparemment j'suis pas le seul, Grumms est carrément passé de RiceCoocker > à la Pilaf, pour un meilleur gout :o

 

Pour les currys et les plats chinois je vois l'intérêt d'un riz pilaf  :heink:

Message cité 1 fois
Message édité par Kaffeine le 13-04-2012 à 09:36:26
n°29861634
Grumms
Aimé de tous
Posté le 13-04-2012 à 09:37:42  profilanswer
 


Idem. Mes parents en avaient 2 datant d'avant ma naissance, et j'en ai récupéré 1 des 2. Ils marchent encore à la perfection, et n'ont du mal que sur les bouchons très vieux et partant en morceaux.

Message cité 1 fois
Message édité par Grumms le 13-04-2012 à 09:39:17
n°29861657
Grumms
Aimé de tous
Posté le 13-04-2012 à 09:39:11  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :


 
Pour les currys et les plats chinois je vois l'intérêt d'un riz pilaf  :heink:


Ya pas d'intérêt supérieur au riz pilaf. C'est juste une autre façon de cuire, et le résultat final est différent. D'ailleurs, je fais des curry avec du riz pilaf, et ça me gêne pas du tout. Par contre, il faut laver 2 casseroles au lieu d'un seul rice cooker.

n°29861688
lestat67se​l
:-)
Posté le 13-04-2012 à 09:41:15  profilanswer
 

Grumms a écrit :


En effet, c'est bien meilleur et rapide. Par contre, c'est plus gras, donc moins bon pour la santé.


 
Ah c'est sûr, mais le gout va rarement de pair avec le 0% :o
 
Chacun fait ce qu'il veut après tout, mais perso, cuisiner c'est un plaisir, du moment ou j'ouvre le frigo pour choisir mes ingrédients jusqu'a la dernière bouché.
Pour moi personnellement, je n'ai jamais compris l'utilité d'avoir une machine électrique pour chaque 'truc' simple à faire: machine à thé, ricecoocker, babycook ... Encore le robot de cuisine qui fait ce que tu ne peux pas faire toi même ok, le reste ..
 
Mais comme dit, c'est parce que j'aime cuisiner.

n°29861695
dje33
Posté le 13-04-2012 à 09:41:50  profilanswer
 

Nikla14 a écrit :


 
Faut voir :sarcastic:  
Sinon on me dit dans l'oreillette que Oncle Ben's n'est pas dacor


Oncle Ben's vend du riz mais il ne le cultive pas :o

n°29861799
Kaffeine
Noisette
Posté le 13-04-2012 à 09:51:23  profilanswer
 

lestat67sel a écrit :

 

Ah c'est sûr, mais le gout va rarement de pair avec le 0% :o

 

Chacun fait ce qu'il veut après tout, mais perso, cuisiner c'est un plaisir, du moment ou j'ouvre le frigo pour choisir mes ingrédients jusqu'a la dernière bouché.
Pour moi personnellement, je n'ai jamais compris l'utilité d'avoir une machine électrique pour chaque 'truc' simple à faire: machine à thé, ricecoocker, babycook ... Encore le robot de cuisine qui fait ce que tu ne peux pas faire toi même ok, le reste ..

 

Mais comme dit, c'est parce que j'aime cuisiner.


 [:prozac] et on te dit, pour ceux qui aiment cuisiner asiatique comme moi le rice cooker c'est indispensable. t'es pas le seul à aimer cuisiner et beaucoup parmi ceux qui aiment cuisiner disent pas que c'est inutile, arrête de t'envoyer des fleurs

Message cité 2 fois
Message édité par Kaffeine le 13-04-2012 à 09:52:59
n°29861839
paradise97​4
Posté le 13-04-2012 à 09:55:14  profilanswer
 

lestat67sel a écrit :

 

Je ne sais pas comment ça marche un 'cuiseur spécial riz'.
Mais essai de faire les deux cuisson une fois, tu verras la diff ;-)

 

A la créole c'est la manière classique: tu mets plein de flotte et ta quantité de riz.
Tu peux assaisonné la flotte mais ça ne donneras pas grand chose.

 

A la Pilaf tu fais chauffer 3 volume de flotte dans une casserole, que t'assaisonne.
Dans une poele tu fais blanchir 1 volume de riz (avec un peu d'huile d'olive) puis tu rajoutes tes 3 volumes d'eaux.
Tu couvres et tu laisse cuire: c'est prêt quand le riz a absorbé toute l'eau.

 

Du coup ton riz a VRAIMENT le gout de ce que tu as mis dans ta flotte et la cuisson est parfaite sans avoir besoin de surveiller :o

 

Plein d'eau à la créole ? Chez de nombreuses personnes que je connais à la Réunion et ma propre famille, c'est à peu près un verre d'eau pour un verre de riz ( peut-être 20% d'eau en plus à tout casser), comme ça le riz absorbe toute l'eau. Ainsi dedans tu peux rajouter du curcuma par exemple et le riz devient tout jaune avec un bon gout

Message cité 1 fois
Message édité par paradise974 le 13-04-2012 à 09:55:56

---------------
Mon feedback
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  194  195  196  ..  2217  2218  2219  2220  2221  2222

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Verres pour un myope : super aminci ou pas ? Essilor ou Hoya ?[Topic Unique] Moto : Honda CUB et dérivés du concept
carte virtuel de bons voeux[Topic unique] Nuno Bettencourt - Extreme / Dramagods
sucession a fils uniqueles Bons Plan du Nouvel An
[Topic Unique] Fredrika Stahl - La princesse du Jazz-Pop qui monte![ Topic Unique ] Loi Informatique et Libertés-CNIL
[Topic Unique] Noel 2010[Voyages] Bons plans vacances et weekends, en France et à l'étranger ✔
Plus de sujets relatifs à : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)