|
Auteur | Sujet : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables |
---|
Quenteagle Talk to me, Goose | Reprise du message précédent :
Ça prouve justement qu'on a pas forcément besoin d'un "aspirateur de chantier". |
Publicité | Posté le 16-05-2020 à 18:43:57 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message édité par pascaldeuxzero le 18-05-2020 à 09:00:03 |
Quenteagle Talk to me, Goose |
Mais non quelqu'un sur HFR qui fait du DIY 1 fois par décennie decrete que l'aspirateur n'est pas bon pour du chantier quand bien même on est plusieurs à expliquer que le plâtre passe sans problème.
|
zcoold Get It By Your Hands |
--------------- Sur HFR, le simple fait d'avoir un avatar de Lola pour lui rendre hommage est de la récupération politique. |
ov3rflow How Do You Do, Fellow Kids? |
|
kokolukia |
|
Obdal |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Les inférences légendaires de Queenteagle et les tirades sur la supériorité HFR Brayf... Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 16-05-2020 à 22:23:40 |
Publicité | Posté le 16-05-2020 à 20:33:15 |
rab68 | Non mais les pros sont sensé acheter des aspirateurs de classe M au minimum pour nettoyer les chantiers. |
Natopsi ☄️Just end it already!☄️ |
--------------- ⚡ACH/VDS⚡HFRCoin◈1435mm⚡ |
rab68 | C'est pas cher pour un classe H |
Obdal |
|
c2800 |
|
the_warrior in soviet ... |
|
Quenteagle Talk to me, Goose |
|
Red face :o |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Une simple vidéo d'un houmous libanais traditionnel, préparé par un libanais, dans un petit resto à Jounieh, Liban. Mais un putain de génie s'est senti obligé de venir expliquer que ce houmous c'était pas le vrai houmous et que, lui, détenait la vérité vraie. Paye ta supériorité HFR.
Ceci étant, étant donné ce qui vient d'être dit à propos du Henry de base, je ne pense pas qu'il pourrait prétendre à une homologation. Si on regarde les aspis orientés travaux Numatic, on trouve par exemple : - le Numatic NDS570 (donné pour sciure et plâtre, non homologué), Tous ces modèles ont un système de filtration plus élaboré que le Henry de base. M'étonnerait que ce soit 100% du bullshit marketing.
Après, chacun reste évidemment libre de faire comme il veut mais je maintiens ce que je disais : le Henry n'est pas prévu pour du chantier, "les artisans le font" n'est pas une preuve (quand bien même le Henry survit) et aucun de ces points ne justifiait ta réponse passive-agressive et ta condescendance de merde. Bon dimanche! Message édité par pascaldeuxzero le 11-07-2020 à 23:30:54 |
Modération | Posté le 17-05-2020 à 10:55:15 Merci de vous calmer, ce genre de ton est malvenu, d'autant plus sur un topic qui se tenait bien. |
Froooom |
--------------- Flick R |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Sur le topic pâtisserie il y a pas mal d'utilisateurs de cercles, à priori c'est encore le mieux pour un résultat "pro". Perso j'ai un moule en fer blanc à fond amovible, c'est bien pratique aussi et ça ne rouille pas si facilement que ça. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
chocomog | Oui cercle inox + plaque alu perforée + silpat ou encore mieux silpain /airmat ça cuit très bien. |
the_warrior in soviet ... | Ici on met du papier sulfurisé pour démouler facilement. |
84mickael |
Apparemment ce n'est pas totalement perdu pour Rondinaud : https://www.charentelibre.fr/format [...] =rondinaud
|
84mickael |
Ch@rly32 |
|
depart |
Message cité 1 fois Message édité par depart le 17-05-2020 à 14:20:39 |
dje33 57 BUTS !!! |
|
chocomog |
Le silpain et le airmat sont plus ajourés donc ça cuit mieux en dessous, mais une pâte liquide coulera à travers. Un papier sulfu marche aussi bien sur !
Le tapis est entre l'aluminium et les aliments, mais certains font cuire direct sur la plaque. L'inox transmet mal la chaleur. J'ai fait une ouiche ce midi j'aurai du prendre une photo |
Ch@rly32 |
|
depart |
chocomog |
|
RaKaCHa | Le Magimix CS 3200 qui est censé hacher 750g de viande, on y croit ?
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Le bol fait 2,6 litres et le moteur n'est pas anémique, donc pourquoi pas, mais c'est sûr que le mouvement ne sera pas optimal, il faudra touiller plusieurs fois pour tout hacher uniformément. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le |