Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4174 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3947  3948  3949  ..  3951  3952  3953  3954  3955  3956
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 16. C'est parti

n°72960357
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 21:40:01  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


 

GladiaS a écrit :


Une tourte aubergine tomate mozzarella :o
C'est au four, ça cuit...
 
J'ai encore oublié que c'était ce soir :lol:


J'en veux  :love:  
 
Quentin, allez j'ose un pronostic...  Il va gagner Top Chef.
 
Il est vraiment au dessus des autres !


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
mood
Publicité
Posté le 28-05-2025 à 21:40:01  profilanswer
 

n°72960378
GladiaS
Posté le 28-05-2025 à 21:46:45  profilanswer
 

Les chefs de brigade sont encore en coulisse à commenter. Ils auront pas beaucoup coaché cette année :D


---------------
--- Gladia ---
n°72960382
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 21:47:41  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

Les chefs de brigade sont encore en coulisse à commenter. Ils auront pas beaucoup coaché cette année :D


on ne les voit pas beaucoup dans les cuisines de Top Chef les candidats cette année


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960419
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 21:55:49  profilanswer
 

Mais qu'est-ce qu'ils font de toutes les viandes qu'ils ont cuisinées ?  :??:


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960430
lokilefour​be
Posté le 28-05-2025 à 21:58:26  profilanswer
 

lilisand a écrit :


on ne les voit pas beaucoup dans les cuisines de Top Chef les candidats cette année


On ne les voit pas non plus dans les cuisines de leurs restos  :D  
 [:globulou:5]  


---------------

n°72960432
lokilefour​be
Posté le 28-05-2025 à 21:58:43  profilanswer
 

lilisand a écrit :

Mais qu'est-ce qu'ils font de toutes les viandes qu'ils ont cuisinées ?  :??:


 
SPA  :o


---------------

n°72960442
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 28-05-2025 à 22:00:21  profilanswer
 

lilisand a écrit :

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? [:drasche]


Salade de (bonnes) tomates.
Côte de veau sans os, girolles, sauce à la crème, haricots plats.
 
Pas de fausse modestie, c'était top.  [:cerveau delight]  
 

n°72960451
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 22:02:13  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


Salade de (bonnes) tomates.
Côte de veau sans os, girolles, sauce à la crème, haricots plats.
 
Pas de fausse modestie, c'était top.  [:cerveau delight]  
 


Je valide  [:pierrotledingue:5]  
 
Bravo Margaux  [:bluewaave]


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960516
GladiaS
Posté le 28-05-2025 à 22:15:31  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Salade de (bonnes) tomates.
Côte de veau sans os, girolles, sauce à la crème, haricots plats.
Pas de fausse modestie, c'était top.  [:cerveau delight]


Ah oui ok, c'est un autre niveau que ma pauvre tourte aux légumes :D
Mais ma tourte est bonne aussi :o


---------------
--- Gladia ---
n°72960518
GladiaS
Posté le 28-05-2025 à 22:16:10  profilanswer
 

PS: pourquoi Charlie ne fait pas l'épreuve ? A cause (grâce) à ses 2 pin's ?


---------------
--- Gladia ---
mood
Publicité
Posté le 28-05-2025 à 22:16:10  profilanswer
 

n°72960519
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 22:16:34  profilanswer
 

GladiaS a écrit :


Ah oui ok, c'est un autre niveau que ma pauvre tourte aux légumes :D
Mais ma tourte est bonne aussi :o


et bien tu vois j'aimerais bien ta recette moi !


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960526
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 22:17:14  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

PS: pourquoi Charlie ne fait pas l'épreuve ? A cause (grâce) à ses 2 pin's ?


parce qu'il est qualifié directement pour la 1/2 finale !
 
Margaux  [:bluewaave]


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960529
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 28-05-2025 à 22:17:58  profilanswer
 

Bravo Margaux. Très belle victoire.  [:implosion du tibia]


Message édité par pascaldeuxzero le 28-05-2025 à 22:28:48
n°72960531
GladiaS
Posté le 28-05-2025 à 22:18:17  profilanswer
 

Merci pour la réponse !
 
Super pour Margaux, je pensais que Quentin serait passé en fait, donc bonne surprise :)


---------------
--- Gladia ---
n°72960544
Arkin
Posté le 28-05-2025 à 22:20:41  profilanswer
 

et donc Margaux a gagné une épreuve en étant en pyjama :o


---------------
Kiribati se dit kiribass,khmer rouge se dit kmaille rouge,Lesotho se dit léssoutou,Laos se dit lao
n°72960549
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 22:21:17  profilanswer
 

Adrien Cachot  :love:


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960559
GladiaS
Posté le 28-05-2025 à 22:23:59  profilanswer
 

La recette d'Adrien Cachot et Pascal Barbot, je ne comprends pas bien. C'est juste de la farine et de l'eau ? Parce qu'ils évoquent le "gluten de blé" comme si c'était un ingrédient à part. Le gluten de blé, c'est celui dans la farine en fait ?

Message cité 1 fois
Message édité par GladiaS le 28-05-2025 à 22:24:17

---------------
--- Gladia ---
n°72960568
lokilefour​be
Posté le 28-05-2025 à 22:25:02  profilanswer
 

Tromper Chabal sur la viande  :o  IMPOSSIBLE vu la quantité de rosbeefs qu'il a défoncé  :D


---------------

n°72960572
lokilefour​be
Posté le 28-05-2025 à 22:25:52  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

La recette d'Adrien Cachot et Pascal Barbot, je ne comprends pas bien. C'est juste de la farine et de l'eau ? Parce qu'ils évoquent le "gluten de blé" comme si c'était un ingrédient à part. Le gluten de blé, c'est celui dans la farine en fait ?


Oui c censé donner le coté gélatineux élastique des tripes


---------------

n°72960590
GladiaS
Posté le 28-05-2025 à 22:30:11  profilanswer
 

merci !


---------------
--- Gladia ---
n°72960616
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 28-05-2025 à 22:33:54  profilanswer
 

J'aime bien l'idée du ris de fleur.

n°72960715
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 22:57:18  profilanswer
 

Je n'aurais pas envie de faire perdre les candidats  :D  je crois que je dirai viande, même si ça n'en a pas le goût.


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960721
Arkin
Posté le 28-05-2025 à 22:58:39  profilanswer
 
n°72960722
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 28-05-2025 à 22:58:51  profilanswer
 

lokilefourbe a écrit :

Tromper Chabal sur la viande :o IMPOSSIBLE vu la quantité de rosbeefs qu'il a défoncé :D


Dans le mille :D

 

Et 200% sûr de son coup.


Message édité par pascaldeuxzero le 28-05-2025 à 22:59:37
n°72960743
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 23:03:36  profilanswer
 

Quentin  [:bluewaave]  
 
Quand il fait gouter ses plats à des spécialistes  :o  ça passe !


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960747
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 28-05-2025 à 23:04:48  profilanswer
 

Top la fauxpiette.

 

Edit : lol, pointilleux man avec le ficelage.


Message édité par pascaldeuxzero le 28-05-2025 à 23:06:56
n°72960750
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 23:06:20  profilanswer
 

Mince... j'ai peur que Quentin parte en épreuve éliminatoire  [:max evans]


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960751
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 23:07:45  profilanswer
 

Charles les réactions étaient plus enthousiastes..


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960799
GladiaS
Posté le 28-05-2025 à 23:24:02  profilanswer
 

Ahah les chefs qui finissent leur assiettes, et Etchebest qui se dépêche de racler celle qu'il partage avec Viel :lol:


---------------
--- Gladia ---
n°72960805
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 23:25:13  profilanswer
 

Plus de travail dans l'assiette d'Esteban, c'est peut être ce qui va faire pencher la balance ?


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960830
tim-timmy
Posté le 28-05-2025 à 23:33:47  profilanswer
 

ouf, mais sacrée épreuve ils ont géré...


Message édité par tim-timmy le 28-05-2025 à 23:34:10
n°72960837
GladiaS
Posté le 28-05-2025 à 23:36:26  profilanswer
 

Hello,
 
C'est pas passé loin pour Quentin, Esteban a été très bon ce soir.


---------------
--- Gladia ---
n°72960845
lilisand
gentle, gentle
Posté le 28-05-2025 à 23:38:29  profilanswer
 

Je suis heureuse pour Quentin, mais Esteban m'a fait de la peine  [:endraum]  
 
Esteban a fait de très bonnes assiettes aujourd'hui  [:implosion du tibia]


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72960867
danywilde3​6
St Maur, Châteauroux..nickel !
Posté le 28-05-2025 à 23:45:45  profilanswer
 

Esteban est très attachant....son accent ? Sa générosité de mélanger différentes cutures ? En plus il a une belle technique alors bon.... [:agkklr]
 
Edit : lilisand je suis déçu comme toi , il manquera  [:lergo:3]


Message édité par danywilde36 le 28-05-2025 à 23:51:20

---------------
Salut à toi ma colère, ma hargne et mon courroux, coucou !
n°72963464
LadySushi
Onegai Muscle
Posté le 29-05-2025 à 16:55:26  profilanswer
 

lokilefourbe a écrit :

Tromper Chabal sur la viande  :o  IMPOSSIBLE vu la quantité de rosbeefs qu'il a défoncé  :D


Le mec qui s'est déplacé pour 3 bouchées végétariennes j'espère qu'il a reçu un gros chèque en compensation et des tickets restos pour le buffalo bill :o


---------------
Can you beat AI?
n°72965643
lokilefour​be
Posté le 30-05-2025 à 03:49:09  profilanswer
 

LadySushi a écrit :


Le mec qui s'est déplacé pour 3 bouchées végétariennes j'espère qu'il a reçu un gros chèque en compensation et des tickets restos pour le buffalo bill :o


 
Ils s'en foutent l'émission.. trois jours après il a oublié  :sweat:


---------------

n°72971446
SekYo
Posté le 31-05-2025 à 14:50:44  profilanswer
 

lilisand a écrit :

Comme ça doit être déstabilisant... et très peu de temps pour rectifier le tir  :sweat:


J'aime bien le concept, même si en effet 30min c'est peu. Mais l'idée de prendre un plat et qu'ils puissent l’améliorer, je trouve dommage que ça soit pas fait plus souvent dans l'émission. En c'est aussi plus réaliste de ce qui se passe en cuisine, ou élaborer une nouvelle recette peut prendre du temps. Ca pourrait encourager aussi un peu la prise de risque ou la recherche d'associations plus originales.

n°72999837
GladiaS
Posté le 04-06-2025 à 21:18:43  profilanswer
 

Hello,  
 
Ca commence !
 
1/4 de finale, arrivée des brigades cachées.
Je vois que Etchebest a Charles comme candidat. C'est amusant, j'aurais vraiment pas parié sur lui pour atteindre les 1/4


---------------
--- Gladia ---
n°72999842
lilisand
gentle, gentle
Posté le 04-06-2025 à 21:19:36  profilanswer
 

Bonsoir  [:sell]


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°72999856
GladiaS
Posté le 04-06-2025 à 21:22:27  profilanswer
 

Fabien Ferre il a pas l'air super commode en vrai, je pense que c'est un vrai killer en compétition :D


---------------
--- Gladia ---
n°72999860
LadySushi
Onegai Muscle
Posté le 04-06-2025 à 21:23:02  profilanswer
 

Les candidats " c'est qui celui là "


---------------
Can you beat AI?
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3947  3948  3949  ..  3951  3952  3953  3954  3955  3956

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 16. C'est parti


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)