Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2442 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  6270  6271  6272  ..  8992  8993  8994  8995  8996  8997
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°49675227
Enzan
Bougresse sur canapé...
Posté le 09-05-2017 à 11:30:28  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Nique la bronchite, ça fait 1 semaine que je me traîne comme une merde, et c'est pas encore du tout la grande forme. Grmbl [:ideenoire]


---------------
Une femme qui se fout de la procréation, c'est le Saint Graal de toutes les bites du monde (BriseParpaing) - Moeagare, Gundam !
mood
Publicité
Posté le 09-05-2017 à 11:30:28  profilanswer
 

n°49675252
niku
viaggiando controvento
Posté le 09-05-2017 à 11:31:34  profilanswer
 

Quelqu un saurait faire un point sur le sucre ?  
 
Pour faire des gâteaux j utilise du stevia mais je découvre plein d autres trucs genre sucralose xilitol et d autres  y'a des différences majeures ?

n°49675315
Big Blue
Live/Psn/Nid legeantbleu
Posté le 09-05-2017 à 11:36:21  profilanswer
 

Ma mère est fan du sucre de bouleau [:transparency]  
 
Pour les gâteaux je préfère utiliser du sucre et limiter au max. Niveau utilisation il me semble plus adapté ( caramélisation :love: )

n°49675473
make insta​ll
Posté le 09-05-2017 à 11:47:18  profilanswer
 

niku a écrit :

Quelqu un saurait faire un point sur le sucre ?  
 
Pour faire des gâteaux j utilise du stevia mais je découvre plein d autres trucs genre sucralose xilitol et d autres  y'a des différences majeures ?


Evidemment, y a rien à voir entre ces produits, à part juste que ce sont des édulcorants comme le sucre.
Pas le même goût, pas les mêmes macros, pas métabolisés de la même manière, pas les mêmes effets sur l'insuline, certains artificiels d'autres naturels, pas le même pouvoir sucrant...
 
IMO faut pas 100% chercher à bannir le sucre. Le réduire c'est bien, si t'as un édulcorant alternatif que tu aimes bien tu peux l'utiliser.
Mais faut voir que le sucre il est peut-être mal-aimé, mais au moins il est à peu près naturel :o Et niveau calorique, bien dosé c'est pas forcément une bombe calorique.
 
Et ta stévia, si elle vient du commerce, y a toutes les chances que ce soit 1% de stevia et le reste de eryhtritol/xylithol :D

n°49675720
monsieur v​ov
FFMI de 25
Posté le 09-05-2017 à 12:05:31  profilanswer
 

GenyaB a écrit :

iOS qui décline  [:clooney8]  

Citation :

Cette embellie se constate aussi au sein des cinq plus gros marchés européens (Grande-Bretagne, Allemagne, France, Italie et Espagne), où la part de marché des smartphones Android vendus progresse de 74,3 % à 75,2 %. Mais dans le même temps, iOS a enregistré en Europe une plus forte percée encore, passant de 19,1 à 21,8 %. Ce sont donc les terminaux sous Windows qui dégringolent de 3,3 points.
 
Il n'y a qu'aux États-Unis où Android OS connaît une baisse de ses parts de marché, représentant 55,9 % des terminaux vendus contre 58,9 % un an plus tôt. 3 points de moins, qui profitent notamment à iOS, puisque sur le trimestre, les iPhone ont représenté 42 % des ventes, contre 38,3 % sur la même période à fin février 2016. Les smartphones Windows perdent là encore presque 1 point de parts de marché, à 1,7 % seulement.


 
https://www.kantarworldpanel.com/gl [...] ket-share/


overtank semble aussi très compétent économiquement.


---------------
« Grave, alors qu'à côté t'as des mecs qui se goinfre de M&M's et de pains et lait et qui son énormes et secs. » GenyaB
n°49675756
Enzan
Bougresse sur canapé...
Posté le 09-05-2017 à 12:08:22  profilanswer
 

Pour le sucre, hormis les moment où je peux très bien m'en passer, je reviens aux versions peu ou pas raffinées : rapadura, muscovado, mélasse. Moins tu raffines, plus le goût est prononcé et moins on a besoin d'en mettre. Du coup dans les recettes je fais -50% sur les quantités de sucre blanc pour le rapadura, et c'est même meilleur au final. Je ne supporte pas le goût des édulcorants.


---------------
Une femme qui se fout de la procréation, c'est le Saint Graal de toutes les bites du monde (BriseParpaing) - Moeagare, Gundam !
n°49675815
niku
viaggiando controvento
Posté le 09-05-2017 à 12:13:32  profilanswer
 

Enzan a écrit :

Pour le sucre, hormis les moment où je peux très bien m'en passer, je reviens aux versions peu ou pas raffinées : rapadura, muscovado, mélasse. Moins tu raffines, plus le goût est prononcé et moins on a besoin d'en mettre. Du coup dans les recettes je fais -50% sur les quantités de sucre blanc pour le rapadura, et c'est même meilleur au final. Je ne supporte pas le goût des édulcorants.


 
 
Tiens encore un nouveau truc rapadura LOL  
 
Je sucre 2x moins mes gâteaux  
 
Je pensais que le stevia donnait le goût sucré sans ajouter de sucre déjà présent dans les fruits qu on mets ds un gâteau par ex

n°49676104
Profil sup​primé
Posté le 09-05-2017 à 12:38:38  answer
 

Hypothese a écrit :

Entendu à la TV récemment: "le wok, c'est plus à la mode, on en trouve facilement en brocantes" :o
 
(j'étais pas au courant qu'un truc comme un wok était soumis aux effets de mode... la machine à pain, ok, mais un wok :??:)


 
Pourtant ça fait très longtemps qu'on n'a pas entendu "Nâdiya - Comme un Wok"

n°49676376
machine_
100% perfect genetic :o
Posté le 09-05-2017 à 13:02:00  profilanswer
 

monsieur vov a écrit :


overtank semble aussi très compétent économiquement.


 
Il a lu un article sûrement qui a fait dégonfler les vente iOS

n°49677318
Enzan
Bougresse sur canapé...
Posté le 09-05-2017 à 14:08:53  profilanswer
 

niku a écrit :


Je pensais que le stevia donnait le goût sucré sans ajouter de sucre déjà présent dans les fruits qu on mets ds un gâteau par ex


 
Oui, c'est un édulcorant donc tu rajoutes du goût sucré sans rajouter de calories. Maintenant comme le disait Make Install plus haut, la Stevia que tu vas trouver n'en contient finalement que très peu, autant acheter du xylitol directement, tu paieras moins cher.


---------------
Une femme qui se fout de la procréation, c'est le Saint Graal de toutes les bites du monde (BriseParpaing) - Moeagare, Gundam !
mood
Publicité
Posté le 09-05-2017 à 14:08:53  profilanswer
 

n°49677635
Hypothese
Posté le 09-05-2017 à 14:25:29  profilanswer
 

Le miel aussi comme alternative naturelle au sucre.
 
Team rapadura/muscovado, notamment pour sucrer un peu les yaourts. Je mets 15 fois trop de sucre si je mets du blanc raffiné, parce que j'aime le sentir croquer sous la dent, et il fond. Pas de souci avec le non raffiné :D
 
Tfaçon j'ai plus de blanc à la maison, cassonade dans le "pire" des cas. Bon je risque pas de faire de beaux macarons avec ça mais bon :o

n°49677665
outlaw_
Posté le 09-05-2017 à 14:26:43  profilanswer
 

Cookies  :love:

n°49677696
David7578
Posté le 09-05-2017 à 14:28:23  profilanswer
 

Pour les sucres et le goût sucré je suis plus radical :
Tu bosses, tu peux un petit peu augmenter le sucre.
Le reste du temps, aucun sucre à ajouter. Les féculents sont suffisants.
Si tu as besoin de sucre, de goût sucré au point de devoir supplémenter et pire tricher sur le goût pour ne pas avoir les calories... C'est qu'il y a un ou des problèmes latents qu'il faut absolument chercher, trouver et régler....

n°49677796
gonc
Posté le 09-05-2017 à 14:34:06  profilanswer
 

outlaw_ a écrit :

Les week-ends en famille et la diète ça ne va pas. A part abandonner les gosses je ne vois pas de solution [:transparency]


Aucune provocation dans mon post mais je vois pas le rapport. Au pire, si le repas est pas ref du tout, tout est question de quantités.


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°49677821
niku
viaggiando controvento
Posté le 09-05-2017 à 14:35:35  profilanswer
 

David7578 a écrit :

Pour les sucres et le goût sucré je suis plus radical :
Tu bosses, tu peux un petit peu augmenter le sucre.  
Le reste du temps, aucun sucre à ajouter. Les féculents sont suffisants.  
Si tu as besoin de sucre, de goût sucré au point de devoir supplémenter et pire tricher sur le goût pour ne pas avoir les calories... C'est qu'il y a un ou des problèmes latents qu'il faut absolument chercher, trouver et régler....


 
chui une bouque à chuc

n°49677856
Hypothese
Posté le 09-05-2017 à 14:37:57  profilanswer
 

[:transparency] [:transparency]
 
Je cherche justement des recettes de biscuits au sucralose (parce que j'en ai acheté un pot quand j'ai commencé la REF et je l'ai jamais utilisé, je voudrais m'en débarrasser)
 
http://www.canderel.be/recettes/cookies
8 càs de sucralose ET 125g de cassonade, wtf [:transparency]

n°49677944
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 09-05-2017 à 14:42:55  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

[:transparency] [:transparency]
 
Je cherche justement des recettes de biscuits au sucralose (parce que j'en ai acheté un pot quand j'ai commencé la REF et je l'ai jamais utilisé, je voudrais m'en débarrasser)
 
http://www.canderel.be/recettes/cookies
8 càs de sucralose ET 125g de cassonade, wtf [:transparency]


100% sucralose, et ils marquent 8 càs !
 
Il y a un problème quelque part, j'utilise le sucralose MP, et ça se dose à la pointe de couteau, ou au pire le cul d'une cuillère à café. 8 càs, soit c'est pour 4000 cookies soit je doute de la véracité des "100% sucralose" :o
 
 


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To
n°49678098
TZDZ
Posté le 09-05-2017 à 14:52:32  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

[:transparency] [:transparency]
 
Je cherche justement des recettes de biscuits au sucralose (parce que j'en ai acheté un pot quand j'ai commencé la REF et je l'ai jamais utilisé, je voudrais m'en débarrasser)
 
http://www.canderel.be/recettes/cookies
8 càs de sucralose ET 125g de cassonade, wtf [:transparency]


Le problème c'est que le sucre apporte pas mal de structure aussi, pas seulement le goût sucré !

n°49678099
Hypothese
Posté le 09-05-2017 à 14:52:33  profilanswer
 

Ah non ça doit pas être pareil du tout, j'ai vu une autre recette avec "10g à la balance ou 100g au verre doseur". Ca m'a surprise, je suis allée vérifier: le gros pot fait 75g

n°49678140
make insta​ll
Posté le 09-05-2017 à 14:55:53  profilanswer
 

Enzan a écrit :


 
Oui, c'est un édulcorant donc tu rajoutes du goût sucré sans rajouter de calories.


Pas forcément :o
Le sucre est un édulcorant, le miel est un édulcorant, etc...
Un édulcorant n'est pas forcément 0 calories [:moundir]  
 
La rapadura c'est cool, en plus la texture hypnotisante du truc  [:bakk7]  
 

Kingus 4300 a écrit :


100% sucralose, et ils marquent 8 càs !
 
Il y a un problème quelque part, j'utilise le sucralose MP, et ça se dose à la pointe de couteau, ou au pire le cul d'une cuillère à café. 8 càs, soit c'est pour 4000 cookies soit je doute de la véracité des "100% sucralose" :o
 


L'arnaque bien connue du sucralose de grande surface avec le paquet qui dit "100%" parce que c'est 100% de sucralose dans les 1% de sucralose qu'ils ont mixé aux 99% d'érythritol (ou autre agent)  [:hauptimisateur:2]  
Ceci dit ça n'en est pas moins un produit intéressant, mais il y a grave tromperie sur la marchandise.

n°49678170
ZeMrHyde
té !
Posté le 09-05-2017 à 14:57:58  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

Le miel aussi comme alternative naturelle au sucre.
 
Team rapadura/muscovado, notamment pour sucrer un peu les yaourts. Je mets 15 fois trop de sucre si je mets du blanc raffiné, parce que j'aime le sentir croquer sous la dent, et il fond. Pas de souci avec le non raffiné :D
 
Tfaçon j'ai plus de blanc à la maison, cassonade dans le "pire" des cas. Bon je risque pas de faire de beaux macarons avec ça mais bon :o


 [:sir_knumskull]

n°49678176
Hypothese
Posté le 09-05-2017 à 14:58:09  profilanswer
 

L'odeur de café/caramel du muscovado/rapadura est grave trompeuse d'ailleurs :D

n°49678567
iskor
Posté le 09-05-2017 à 15:24:50  profilanswer
 

Kingus 4300 a écrit :


100% sucralose, et ils marquent 8 càs !
 
Il y a un problème quelque part, j'utilise le sucralose MP, et ça se dose à la pointe de couteau, ou au pire le cul d'une cuillère à café. 8 càs, soit c'est pour 4000 cookies soit je doute de la véracité des "100% sucralose" :o
 
 


Non mais Canderel, leur 100% sucralose c'est de la merde: j'avais vu avec un pote, ya en fait genre 5% de sucralose dedans. Comme tu dis, le vrai 100% sucralose MP se dose à la pointe de couteau. Dans 1L de thé glacé, j'ai fait l'erreur de mettre un fond de cuillère à café, le truc était imbuvable...

n°49678710
Profil sup​primé
Posté le 09-05-2017 à 15:36:10  answer
 

/HS
 
A en parler vous me rappelez "Caviar Com Rapadura", un groupe brésilien de forro
 
https://youtu.be/EhxiRrLJtMQ?t=40 (oui je sais vous allez trouver ça nul à chier)
 
/HS

n°49679405
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 09-05-2017 à 16:19:42  profilanswer
 

make install a écrit :


 
La rapadura c'est cool, en plus la texture hypnotisante du truc  [:bakk7]  
 
 
L'arnaque bien connue du sucralose de grande surface avec le paquet qui dit "100%" parce que c'est 100% de sucralose dans les 1% de sucralose qu'ils ont mixé aux 99% d'érythritol (ou autre agent)  [:hauptimisateur:2]  
Ceci dit ça n'en est pas moins un produit intéressant, mais il y a grave tromperie sur la marchandise.


:jap: Je me doutais bien d'une arnaque, merci d'y avoir mit des mots dessus ;)
 
Rapadura, pour être honnête, c'est la première fois que j'en entends parler, je vais de ce pas voir ce que c'est :o :jap:  
 

iskor a écrit :


Non mais Canderel, leur 100% sucralose c'est de la merde: j'avais vu avec un pote, ya en fait genre 5% de sucralose dedans. Comme tu dis, le vrai 100% sucralose MP se dose à la pointe de couteau. Dans 1L de thé glacé, j'ai fait l'erreur de mettre un fond de cuillère à café, le truc était imbuvable...


:jap: Perso je la met dans les mini trucs qui servent à saupoudrer du chocolat dans les cappuccino industriels, ça fait 7g, du coup c'est facile à doser :) ( Et les 7g, ça me fait entre 4 et 6 mois )
 
 


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To
n°49679576
Enzan
Bougresse sur canapé...
Posté le 09-05-2017 à 16:30:54  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

Le miel aussi comme alternative naturelle au sucre.
 
Team rapadura/muscovado, notamment pour sucrer un peu les yaourts. Je mets 15 fois trop de sucre si je mets du blanc raffiné, parce que j'aime le sentir croquer sous la dent, et il fond. Pas de souci avec le non raffiné :D
 
Tfaçon j'ai plus de blanc à la maison, cassonade dans le "pire" des cas. Bon je risque pas de faire de beaux macarons avec ça mais bon :o


 
Si tu as l'occasion d'essayer la mélasse, ou mieux, la mélasse verte, fais-toi plaisir [:neuf]


---------------
Une femme qui se fout de la procréation, c'est le Saint Graal de toutes les bites du monde (BriseParpaing) - Moeagare, Gundam !
n°49679734
monsieur v​ov
FFMI de 25
Posté le 09-05-2017 à 16:41:54  profilanswer
 


Pendant ce temps là, à Vera Cruz.

Message cité 1 fois
Message édité par monsieur vov le 09-05-2017 à 16:42:06

---------------
« Grave, alors qu'à côté t'as des mecs qui se goinfre de M&M's et de pains et lait et qui son énormes et secs. » GenyaB
n°49680142
ours02
Posté le 09-05-2017 à 17:03:45  profilanswer
 


 :love:  
 
#teammiel   :lol:


---------------
Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133
n°49680589
gaston1024​1
Posté le 09-05-2017 à 17:33:04  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


 
Pour info, suite au sondage et à pas mal de discussion en MP avec des membres d'HFR, je vais tenter un coup de poker :
 
Je laisse complètement tomber mon modèle d'achat limité dans le temps et je propose de devenir premium sur Nutriplanning pour 5€ illimité dans le temps.
 


On signe où ?
Je ne l'utilise pas, mais tout à fait prêt à soutenir  [:mimounne:1]

n°49681345
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 09-05-2017 à 18:47:38  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :


On signe où ?
Je ne l'utilise pas, mais tout à fait prêt à soutenir  [:mimounne:1]


+1

n°49681429
monsieur v​ov
FFMI de 25
Posté le 09-05-2017 à 18:57:26  profilanswer
 

A votre bon coeur.


---------------
« Grave, alors qu'à côté t'as des mecs qui se goinfre de M&M's et de pains et lait et qui son énormes et secs. » GenyaB
n°49681662
oh_damned
Posté le 09-05-2017 à 19:21:55  profilanswer
 

Pourquoi prendre ces édulcorants de merde dont le rapport bénéfices/risques pour la santé n'est pas franchement folichon ?  

n°49681669
Schoumy_
Posté le 09-05-2017 à 19:22:32  profilanswer
 

Vous êtes des amours.

 

Faites moi de la pub.

 

On peut tous être beau comme Gaston!

n°49681679
gaston1024​1
Posté le 09-05-2017 à 19:23:46  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


On peut tous être beau comme Gaston!


N'exagérons rien  [:casediscute]  
 

Spoiler :

on peut pas tous :o

n°49681762
Schoumy_
Posté le 09-05-2017 à 19:30:15  profilanswer
 

J'avoue, j'ai vendu du rêve

 

Beau comme outlaw alors

n°49681796
gaston1024​1
Posté le 09-05-2017 à 19:33:40  profilanswer
 

merci
 
 [:fredmoul:1]

n°49682566
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 09-05-2017 à 20:40:01  profilanswer
 

GenyaB a écrit :

iOS qui décline  [:clooney8]  


+1  :lol:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°49682581
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 09-05-2017 à 20:41:20  profilanswer
 

Kingus 4300 a écrit :


100% sucralose, et ils marquent 8 càs !
 
Il y a un problème quelque part, j'utilise le sucralose MP, et ça se dose à la pointe de couteau, ou au pire le cul d'une cuillère à café. 8 càs, soit c'est pour 4000 cookies soit je doute de la véracité des "100% sucralose" :o
 
 


ça se dose a la micro balance de precision utilisé par les dealers de coke  [:petoulachi]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°49682603
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 09-05-2017 à 20:42:40  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Vous êtes des amours.
 
Faites moi de la pub.
 
On peut tous être beau comme Gaston!


schoumy qui vire de bord [:lady gaga:3]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°49682627
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 09-05-2017 à 20:44:15  profilanswer
 

AAF

n°49682692
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 09-05-2017 à 20:48:51  profilanswer
 

tavu :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  6270  6271  6272  ..  8992  8993  8994  8995  8996  8997

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)