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Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°44970887
am7
tadam
Posté le 29-02-2016 à 22:22:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 

yanhoupa a écrit :


Boite de conserve de 500gr haricot vert ou épinard + boite de thon 200gr + 1 fruit.


 
 [:double deuce:2]


---------------
Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
mood
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Posté le 29-02-2016 à 22:22:18  profilanswer
 

n°44970888
Profil sup​primé
Posté le 29-02-2016 à 22:22:19  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°44970912
yanhoupa
Posté le 29-02-2016 à 22:23:53  profilanswer
 


La fameuse courbe d'utilisation des réserves d’énergie en fonction du temps. A ajuster fonction de l'intensité mise et de la personne.
 
Perso il me faut bien 20 a 30min pour commencé a être haut en pulsation et transpirer.
Ne ditons pas que la sueur est de la graisse qui pleure...
ou pas :o


---------------
Ventes Matos PC / Apple
n°44970919
Profil sup​primé
Posté le 29-02-2016 à 22:24:14  answer
 


Pas de lipides, pas de protéines, et 200kcal maximum. Nickel :o

n°44970920
flagada007
No Pain No Gain
Posté le 29-02-2016 à 22:24:36  profilanswer
 

yanhoupa a écrit :


La fameuse courbe d'utilisation des réserves d’énergie en fonction du temps. A ajuster fonction de l'intensité mise et de la personne.
 
Perso il me faut bien 20 a 30min pour commencé a être haut en pulsation et transpirer.
Ne ditons pas que la sueur est de la graisse qui pleure...
ou pas :o


 
pas mal celle là  :lol:


---------------
La plus belle victoire est de se vaincre soi-même (Chevalier de Méré 1687)
n°44970946
am7
tadam
Posté le 29-02-2016 à 22:25:56  profilanswer
 


Et indigeste au possible :D


---------------
Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°44970962
Profil sup​primé
Posté le 29-02-2016 à 22:26:57  answer
 

yanhoupa a écrit :


La fameuse courbe d'utilisation des réserves d’énergie en fonction du temps.


Je ne posais pas innocemment la question :o
Le plus important est le déficit calorique, pas le fait de courir à jeun, plus de 45', ou en HIIT. La preuve, Schoumy pourrait se couper un doigt en touchant ses muscles abdominaux saillants, et son coeur n'a jamais dépassé les 100 bpm :o

n°44971013
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 29-02-2016 à 22:31:25  profilanswer
 

Darya a écrit :

C'est quoi vos menus "vite fait, bien fait" quand vous n'avez ni le temps ni l'inspiration, mais que ce soit REF compliant ?
 
Moi lentilles+oeufs mollets, ou haricots blanc+oeufs au plat, mais bon j'aimerais changer un peu :o


fried rice


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°44971239
am7
tadam
Posté le 29-02-2016 à 22:56:43  profilanswer
 


J'espère que tu fais bien cuire les oignons et  que t'épluches les poivrons alors...

 

Sans compter que comme dit trota c'est pas très complet pour du REF compliant


---------------
Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°44971343
Zoreil
Posté le 29-02-2016 à 23:05:51  profilanswer
 

comparer la "peau" d'un poivron et d'une tomate [:sophiste:1]


---------------
What the FUCK ?
mood
Publicité
Posté le 29-02-2016 à 23:05:51  profilanswer
 

n°44971347
Zoreil
Posté le 29-02-2016 à 23:06:13  profilanswer
 


 
tu peux développer ?


---------------
What the FUCK ?
n°44971415
FatAgnus
Posté le 29-02-2016 à 23:12:09  profilanswer
 

am7 a écrit :


J'espère que tu fais bien cuire les oignons et  que t'épluches les poivrons alors...
 
Sans compter que comme dit trota c'est pas très complet pour du REF compliant


 
Je me fais régulièrement des salades a base de poivrons/oignons/endives.....cru et aucun soucis digestif, après c'est sur a force de tout aseptiser/éplucher on fini par ne plus rien supporter.

n°44971498
Zoreil
Posté le 29-02-2016 à 23:19:38  profilanswer
 


 
Et pourtant enlever la peau des poivrons évite la CHIASSE, alors qu'une tomate ça n'a aucune incidence, dingue non ?
 
 
 
je pensais que tu disais "raisonnable" d'une manière générale, d'où ma question
 
 
 
Je n'ai pas beaucoup d'intolérances alimentaires, mais les poivrons en font partie.
Mais si vous voulez je peux moi aussi généraliser comme un Rambo pour vous faire passer pour des fillettes [:marc]


---------------
What the FUCK ?
n°44971545
Zoreil
Posté le 29-02-2016 à 23:24:20  profilanswer
 


 
 
 
moi quand on me parle mal, je réponds sur le même ton [:marc]


---------------
What the FUCK ?
n°44971574
piloob
Posté le 29-02-2016 à 23:28:58  profilanswer
 


 
slm qui baltringue  [:inick:2]  

n°44971600
Profil sup​primé
Posté le 29-02-2016 à 23:31:27  answer
 

Bah les trucs genre peau de poivrons ouais.
La peau de tomate, pour certaines personnes, c'est irritant niveau intestinal, comme les haricots verts. Par pour tout le monde heureusement.
 
Mais pareil sur les légumineuses en fait.
Au final c'est le genre de truc dont on se rend assez vite compte, et on vire l'aliment en question. J'ai ainsi viré tous les légumes :o

n°44971605
FatAgnus
Posté le 29-02-2016 à 23:31:58  profilanswer
 

Faut pas qu'ils essayent des artichauts alors....j'ai passé la moitié de la nuit dernière sur le trône...

n°44971636
Zoreil
Posté le 29-02-2016 à 23:34:59  profilanswer
 

FatAgnus a écrit :

Faut pas qu'ils essayent des artichauts alors....j'ai passé la moitié de la nuit dernière sur le trône...


 
Alors faut juste racler avec les dents, pas manger les feuilles en fait [:osweat]


---------------
What the FUCK ?
n°44971689
FatAgnus
Posté le 29-02-2016 à 23:44:41  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
Alors faut juste racler avec les dents, pas manger les feuilles en fait [:osweat]


 
C'est pourtant ce que j'ai fais, j'ai du recevoir une malédiction de totoz  [:42 ducks sur un mur:4]  

n°44971789
Profil sup​primé
Posté le 01-03-2016 à 00:12:10  answer
 

https://www.facebook.com/IBNDAWLA/v [...] 445940845/
(concernant le cholesterol)
Attention, sur BFM TV quand même  [:ddr555]

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 01-03-2016 à 00:14:20
n°44971796
Lyst
Laugh and Grow Fat
Posté le 01-03-2016 à 00:14:31  profilanswer
 

Darya a écrit :

C'est quoi vos menus "vite fait, bien fait" quand vous n'avez ni le temps ni l'inspiration, mais que ce soit REF compliant ?

 

Moi lentilles+oeufs mollets, ou haricots blanc+oeufs au plat, mais bon j'aimerais changer un peu :o


Boîte de sardines à l'huile d'olive + epinard cru

 

Sachet micro-ondable quinoa ou lentille (attention, certains ont bcp de gras genre beurre) + jambon blanc ou viande de grisons

 

Salade gourmande avec amandes, épinards, et ce que je peux avoir sous la main pour compléter en prot

 

Si tu as peu de temps pour cuisiner mais du temps pour attendre que ça cuise : papillote poisson : dans de l aluminium, mettre un poisson cru (quasi n'importe lequel), huile, sel, poivre, et tout ce qui te passe sous la main en épice ou condiments (olives, amandes, noix diverses, herbes diverses, ail...). 30min à 200°C. A côté, tu mets un féculent ou un légume à la vapeur et tu attends 30min. Inratable. Et tu peux faire en grande quantité donc ça permet de faire rapidement des gamelles ou pour la famille.


Message édité par Lyst le 01-03-2016 à 00:16:43
n°44971805
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 01-03-2016 à 00:19:28  profilanswer
 

FatAgnus a écrit :


 
C'est pourtant ce que j'ai fais, j'ai du recevoir une malédiction de totoz  [:42 ducks sur un mur:4]  


 [:un canard en hiver]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°44972458
Profil sup​primé
Posté le 01-03-2016 à 07:11:42  answer
 

Les vrais savaient déjà avant que BFM n'ose tremper le pinceaux.  
 
Avec ce genre de vérité d'État qu'il est difficile de contester sans risquer sa place, c'est surtout le comment en est-on arrivé là qui est toujours intéressant de découvrir.
 
Et notamment au sujet des statines, dont j'ai en déjà convaincu quelques-uns de le mettre de côté...

n°44972466
n0b0dy
Posté le 01-03-2016 à 07:17:25  profilanswer
 

Darya a écrit :

C'est quoi vos menus "vite fait, bien fait" quand vous n'avez ni le temps ni l'inspiration, mais que ce soit REF compliant ?
 
Moi lentilles+oeufs mollets, ou haricots blanc+oeufs au plat, mais bon j'aimerais changer un peu :o


 
Haricots rouge + viande / œuf.
 
Soit une sortie de chili, j'ajoute un peu de tomate des épices...
Soit une purée de haricots rouges (avec des oignons)...
 
Un peu de viande (boeuf/poulet) ou 2/3 œufs au plat par dessus.
 
J'adore les haricots rouges.
 
 
 

Zoreil a écrit :


 
tu peux développer ?


 
Zoreil qui tente de pousser à la faute  [:l0ser]

Message cité 1 fois
Message édité par n0b0dy le 01-03-2016 à 07:17:54

---------------
(Tu) vas faire comme quelques autres énergumènes dans le passé: Faire comme si c'était moi qui était celui qui avait des "problèmes"
n°44972468
Schoumy_
Posté le 01-03-2016 à 07:19:28  profilanswer
 

1 mois sans alcool  [:gaga_tusken]

n°44972479
Profil sup​primé
Posté le 01-03-2016 à 07:27:19  answer
 

Ah oui bonne idée les haricots rouges ! Je note pour ce soir :)

n°44972505
Schoumy_
Posté le 01-03-2016 à 07:33:18  profilanswer
 

n0b0dy a écrit :


 
Haricots rouge + viande / œuf.
 
Soit une sortie de chili, j'ajoute un peu de tomate des épices...
Soit une purée de haricots rouges (avec des oignons)...
 
Un peu de viande (boeuf/poulet) ou 2/3 œufs au plat par dessus.
 
J'adore les haricots rouges.


 
Ouais mais les haricots rouges, faut les tremper avant. Ca va pas trop dans l'idée de plat improvisé vite fait.
 
Et il n'y a que des aliments acidifiants.
 
En repas rapide à préparer, j'ai montré ce que j'avais fais hier :
 
http://reho.st/preview/self/276161aacb8fcc1f7c8075e2102c59cd722bb4e8.jpg
54g de prot, 161g de glucides, 7g de lipides : 927kcal
 
Y'a 1/2kg de fruits, des prot', ...
J'ai pris 2 gélules d'omegas 3 aussi.
 
Point bonus, ça va vite pour faire la vaisselle  [:-solal-]  
 
 
 
 
 
Bonne vacance !

n°44972517
n0b0dy
Posté le 01-03-2016 à 07:37:39  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


 
Ouais mais les haricots rouges, faut les tremper avant. Ca va pas trop dans l'idée de plat improvisé vite fait.
 
Et il n'y a que des aliments acidifiants.
 
En repas rapide à préparer, j'ai montré ce que j'avais fais hier :
 
http://reho.st/preview/self/276161 [...] 2bb4e8.jpg
54g de prot, 161g de glucides, 7g de lipides : 927kcal
 
Y'a 1/2kg de fruits, des prot', ...
J'ai pris 2 gélules d'omegas 3 aussi.
 
Point bonus, ça va vite pour faire la vaisselle  [:-solal-]  
 
 
 
 
 
Bonne vacance !


En boîte les haricots, avec un peu de bisophenol  [:fredmoul:1]  
 
On a dit vite fait c'est vite fait comme ça!
Généralement j'accompagne avec in salade de pousses d'épinards, genre un paquet entier  [:huit]  


---------------
(Tu) vas faire comme quelques autres énergumènes dans le passé: Faire comme si c'était moi qui était celui qui avait des "problèmes"
n°44972556
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 01-03-2016 à 07:52:25  profilanswer
 

La peau du poivron tu ne la digères pas. Tu la chies telle quelle. Que tu le veuilles ou non [:spamafote]

Message cité 2 fois
Message édité par Remigio le 01-03-2016 à 07:53:01

---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°44972563
outlaw_
Posté le 01-03-2016 à 07:53:54  profilanswer
 

Darya a écrit :

C'est quoi vos menus "vite fait, bien fait" quand vous n'avez ni le temps ni l'inspiration, mais que ce soit REF compliant ?
 
Moi lentilles+oeufs mollets, ou haricots blanc+oeufs au plat, mais bon j'aimerais changer un peu :o


En menu vite fait, omelette de 3oeufs, 300g d'haricots verts.  
Sinon escalope de poulet en dés, semoule/boulgour et mélange 3 poivrons.

n°44972566
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 01-03-2016 à 07:54:44  profilanswer
 

KapweT a écrit :


Dérèglement, très clairement. :jap:
 
Depuis assez jeune, j'ai eu des troubles du comportement alimentaire notamment, avec des compulsions. Mais depuis quelques années et surtout depuis la mise en REF sérieuse, j'ai réussi à quasiment les éliminer. Tu peux filtrer sur mes posts (j'en ai pas beaucoup ici) pour voir le type de follance douce que c'était. [:acualyisdolan]  
 
 
Mais là, depuis quelques mois, je vois vraiment la différence. Avant qu'ils ne trouvent ce que c'était, j'ai cru devenir folle tellement les symptômes sont multiples et WTF. Le pire, c'était vraiment les palpitations et insomnies, mais niveau bouffe, c'est pas mal aussi. Le "t'as envie de tout et rien à la fois" résume bien le truc : t'as l'impression d'avoir faim tout le temps, tu as beau manger t'es pas satisfait, et plus le temps passe, plus aucun aliment ne te satisfait (en termes de plaisir).
 
   
Et je ne peux pas faire de course à pied, genoux en vrac. A une époque, je faisais énormément de sport, j'ai dû arrêter à cause de ça. Et avec la prise de poids qui a suivi l'arrêt, si je pars sur une activité à impacts, c'en est terminé pour mes rotules.
Du coup, la seule option viable est la natation, mais j'ai un autre problème de cervicales et de bras, qui fait que je suis limitée en mouvement. Donc en attendant, je marche et je monte des escaliers, woot woot. [:castormalin:5]  


Velo, rameur/aviron, musculation, patinage !


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°44972577
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 01-03-2016 à 07:58:21  profilanswer
 

Darya a écrit :

C'est quoi vos menus "vite fait, bien fait" quand vous n'avez ni le temps ni l'inspiration, mais que ce soit REF compliant ?
 
Moi lentilles+oeufs mollets, ou haricots blanc+oeufs au plat, mais bon j'aimerais changer un peu :o


Œufs au plat + ratatouille Picard.
Chili en boîte.
Choucroute toute prête (mais les bonnes sont pas dispo partout).


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
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