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Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°42987942
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 08:20:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Reprise du taf  [:aaaaze:1]  
Plus de 100pages dans laggle  [:tinostar] j'ai rien lu.
 
 
 [:viewtifulgro:3]  
J'en ai mais elles sont plus pour bonjourmadame que bonjourtopic :o

mood
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Posté le 24-08-2015 à 08:20:17  profilanswer
 

n°42987958
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 08:25:40  profilanswer
 
n°42987971
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 08:29:44  profilanswer
 

Louloutre31 a écrit :

Aller, comme prévu, voici mon premier Tag_bilan_louloutre
 
On va dire, grossomerdo, REF commencée bien doucement depuis 2 mois. 3 séances de sport par semaine. Chaque séance = 1 RPM de 45 min suivi d'une séance dos/abdos. Pour le moment, je fais uniquement dos/abdos car c'est pour ma santé (problemes de dos à la con), mais je pense ajouter la suite d'ici 1 ou 2 semaines.
 
Pour la bouffe, j'ai juste arrêté toute la junkfood chez moi. Je n'achète plus rien de merdique, mais je me prive pas pour autant de n'importe quelle bouffe "normale". Seule entorse stricte au règlement : les cheat-repas ne se font que lorsque je suis accompagné d'ami(s).
 
Mensurations :  
- Poitrine : 100 cm
- Taille 93 cm
- Hanches (ou point maximum de grossance comprenant hanches, bouées centrale et latérales à éliminer en priorité) : 110 cm
- Cuisses : 65,5 cm (moyenne, sachant que j'ai 4 cm de différence entre une et l'autre... C'est normal ca ?  :??: )
- Mollets : 40,5 cm (1 seul cm d'écart entre les 2 ici par contre)
 
Les photos du carnage actuel :  


 
Vouhala, la suite quand y'aura une différence, en espérant que ce soit pas dans 2 ans et demi ! Continuez de poster, ca me motive  [:le zombie:3]  
 
A bientôt le REFeurs !


Pour les résultats, cela dépendra surtout de ta diète. Quand tu cheates essaie de l'intégrer dans ta diète en modérant les apports sur les autres repas (et en mangeant blinde de légumes)

n°42987998
Linoa1fleu​r
Posté le 24-08-2015 à 08:37:25  profilanswer
 

Par contre, 1 taille de soutif perdue pour 4 kilos  [:cheesecake]

n°42988015
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 08:43:55  profilanswer
 

Linoa1fleur a écrit :

Par contre, 1 taille de soutif perdue pour 4 kilos  [:cheesecake]


Au moins tu vois que tu as perdu  [:mom boucher]

n°42988029
Louloutre3​1
Jean-Michel Blasé
Posté le 24-08-2015 à 08:47:50  profilanswer
 


 
 :jap:  
 

outlaw_ a écrit :


Pour les résultats, cela dépendra surtout de ta diète. Quand tu cheates essaie de l'intégrer dans ta diète en modérant les apports sur les autres repas (et en mangeant blinde de légumes)


 
Ouaip, va falloir que je scrute un peu le topic à la recherche de recettes full_legumes compliant, et aussi pas trop chiantes à faire, car y'a rien qui me fait plus chier que de "cuisiner" (entendre par là passer du temps en cuisine) pour moi tout seul.
 
En tous cas, merci du conseil !

n°42988045
gaston1024​1
Posté le 24-08-2015 à 08:51:14  profilanswer
 

Louloutre31 a écrit :


 car y'a rien qui me fait plus chier que de "cuisiner" (entendre par là passer du temps en cuisine) pour moi tout seul.
 


Je l'ai déjà dit ici, mais apprendre à se servir correctement des couteaux de cuisine (en particulier du chef/santoku), c'est win-win
Tu passes 10 fois moins de temps à préparer tes légumes, et c'est 10 fois plus agréable. Et tu rajoutes des aromates juste pour faire durer encore un peu le plaisir de couper :D
Ça s'apprend en très peu de temps, même si ça demande un peu de pratique pour gagner en vitesse

Message cité 2 fois
Message édité par gaston10241 le 24-08-2015 à 08:53:09

---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°42988082
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 24-08-2015 à 09:01:31  profilanswer
 

je pose ça la  
on sait jamais  
http://www.nicolas-aubineau.com/maltodextrine/


---------------
marilou repose sous la neige
n°42988086
christell1​986
Posté le 24-08-2015 à 09:03:28  profilanswer
 

Bon balance time !  
 
http://www.meskilos.com/courbes_fr/55d02d1c93dca_55d02d8fc4f12.png?1440399615
 
700 grammes en plus. En soit, ça ne veut pas dire grand chose. Mais j'ai rajouté des exercices de musculation et du poids alors j'espère que c'est du muscle que j'ai pris. D'autant que je n'ai pas fais d'excès du tout.  
 
On verra la semaine prochaine si une descente s'amorce.

n°42988107
Nozarashi
Posté le 24-08-2015 à 09:08:59  profilanswer
 

Lothiek a écrit :


 
T'inquiète pas l'ESC tu vas en bouffer de l'alcool/kebab :o


L'ESC c'est fini :( ... Je veux correctement prendre de la masse, si j'arrive à la moitie de mon objextif, je serai deja content. J'ai de la marge de progression si je change mon alimentation sachant que je mange pas énormément pour une prise de masse ( un fruit le matin, viande + 3 oeufs 4j/7, le soir c'est modéré à light avec 3-4 macdo/bk par mois). Rien qu'en faisant des pompes etc... Je suis passe de 68 à 72 kg avec une periode de 3-4 mois de facon reguliere et ensuite en mode yoyo, arret puis reprise. Je suis motivé, j'ai essaye la salle de sport mais ca me demotive plus qu'autre chose de voir ts les mecs qui sont enormes alors que toi t'es encore aux alteres de 14 kg. J'aurai aime commence doucement chez moi ( jai des poids jusqua 18 kg niveau altere) et j'hesite à acheter une barre de traction. Le tennis c'est bien mais ca deforme,  je suis asymétrique avec un bras gauche ridicule et jessaye de rattraper ce déséquilibre mais ca s'avère compliqué... Mayday mayday help :D

mood
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Posté le 24-08-2015 à 09:08:59  profilanswer
 

n°42988157
Linoa1fleu​r
Posté le 24-08-2015 à 09:17:46  profilanswer
 

christell1986 a écrit :

Bon balance time !  
 
http://www.meskilos.com/courbes_fr [...] 1440399615
 
700 grammes en plus. En soit, ça ne veut pas dire grand chose. Mais j'ai rajouté des exercices de musculation et du poids alors j'espère que c'est du muscle que j'ai pris. D'autant que je n'ai pas fais d'excès du tout.  
 
On verra la semaine prochaine si une descente s'amorce.


 
C'est impressionnant Christell  [:le roi du viagra ii:1]

n°42988174
gaston1024​1
Posté le 24-08-2015 à 09:20:12  profilanswer
 

Clair. De loin, on dirait une grosse perte les premières semaines, puis quasi-stagnation. Puis on regarde les dates et les chiffres...  :ouch:


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°42988218
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 09:25:29  profilanswer
 

C'est énorme comme rythme. Mais comme d'autres ont dû te le dire, en fort surpoids les 1ers kilos partent vite et ensuite tu essaies de te caler sur un petit rythme (2-3kg/mois)

n°42988229
christell1​986
Posté le 24-08-2015 à 09:25:52  profilanswer
 

Linoa1fleur a écrit :


 
C'est impressionnant Christell  [:le roi du viagra ii:1]


 

gaston10241 a écrit :

Clair. De loin, on dirait une grosse perte les premières semaines, puis quasi-stagnation. Puis on regarde les dates et les chiffres...  :ouch:


 
Merci. Ça fait plaisir. Parce que là, de ne pas voir de perte, ça m'a plutôt ennuyée. Surtout du fait que je n'ai fais aucun excès. Par contre, ce qui fait plaisir c'est que j'ai vu le père d'une amie qui ne m'avait pas vu depuis plusieurs mois et qui lui a demandé si j'étais malade vu que j'avais perdu pas mal de poids. C'est le premier à remarquer un vrai changement.  :bounce:
 

outlaw_ a écrit :

C'est énorme comme rythme. Mais comme d'autres ont dû te le dire, en fort surpoids les 1ers kilos partent vite et ensuite tu essaies de te caler sur un petit rythme (2-3kg/mois)


 
Oui je savais que ça allait être difficile. C'est déjà à ce poids la dernière fois que je suis restée pendant plus de 6 mois et que j'ai fini par abandonner. Mais pas cette fois.  
 
Le 14 septembre, je vais démarrer l'aquagym, j'espère donc que ça va m'aider à descendre.

Message cité 1 fois
Message édité par christell1986 le 24-08-2015 à 09:27:32
n°42988230
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2015 à 09:26:06  answer
 

gaston10241 a écrit :


Je l'ai déjà dit ici, mais apprendre à se servir correctement des couteaux de cuisine (en particulier du chef/santoku), c'est win-win
Tu passes 10 fois moins de temps à préparer tes légumes, et c'est 10 fois plus agréable. Et tu rajoutes des aromates juste pour faire durer encore un peu le plaisir de couper :D
Ça s'apprend en très peu de temps, même si ça demande un peu de pratique pour gagner en vitesse


MAIWAY§§§§
 
Plus le p'tit coup #3000 en fin de journée, juste pour le plaisir :o

n°42988239
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2015 à 09:26:52  answer
 

Nozarashi : tu devrais lire le FP du topic musculation, là tu pars surtout pour faire du gras.

n°42988242
gerrar
Le Général
Posté le 24-08-2015 à 09:27:04  profilanswer
 

Je pèse 68 kg en ce moment et j'ai vu que certains préconise quasiment 2g/kg de protéine.
 
Du coup ça fait 130 g de protéine par jour mais je trouve que c'est impossible d'arriver à ce chiffre sans prendre de complément alimentaire.
 
Vous avez une astuce ? Car à part manger du blanc de dinde matin/midi/soir c'est impossible d'arriver à 130 g pour moi :(


---------------
Troll'ART | Rire de l’anus de son voisin n’est pas un crime mais convier toute sa famille à le faire est inadmissible.
n°42988253
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2015 à 09:28:04  answer
 

Louloutre31 : pour les recettes tu peux utiliser le tag (voir FP).

n°42988266
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2015 à 09:29:17  answer
 

Gerrar : tu fais de la musculation de façon intensive ? Sinon 1/1,2g c'est largement suffisant.

n°42988279
christell1​986
Posté le 24-08-2015 à 09:30:32  profilanswer
 

gerrar a écrit :

Je pèse 68 kg en ce moment et j'ai vu que certains préconise quasiment 2g/kg de protéine.
 
Du coup ça fait 130 g de protéine par jour mais je trouve que c'est impossible d'arriver à ce chiffre sans prendre de complément alimentaire.
 
Vous avez une astuce ? Car à part manger du blanc de dinde matin/midi/soir c'est impossible d'arriver à 130 g pour moi :(


 
J'ai quasi le même problème du coup, le matin de l'oeuf, à midi une viande ou un poisson et le soir, j'essaye de prendre des légumineuses. En protéine, ne pense pas que matière animale sinon clairement tu n'y arrivera pas (j'ai déjà du mal en mettant tout ça.)

n°42988307
gerrar
Le Général
Posté le 24-08-2015 à 09:33:01  profilanswer
 


Non pas intensive je fais du bodyweight 3 fois par semaines (et un peu de développé couché chez un collègue) et je cours deux fois par semaine.
 
Je commence à me dessiner mais au niveau des pecs c'est pas encore comme je voudrai et justement j'aimerai prendre un tout petit peu de volume et c'est dans cet optique que je cherchais à consommer plus de protéines.
 
Je ne suis pas trop complément alimentaires/whey j'aimerai faire un truc propre juste en mangeant mieux mais je bloque niveau protéine j'ai l'impression


---------------
Troll'ART | Rire de l’anus de son voisin n’est pas un crime mais convier toute sa famille à le faire est inadmissible.
n°42988330
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2015 à 09:36:05  answer
 

Si tu manges "normalement/classiquement", ce n'est pas les protéines qui te manquent mais les glucides (surtout si ce sont 5 vraies séances de sport). Btw, il faut équilibrer la musculation : on ne travaille pas que les pecs à moins de vouloir se blesser ou être difforme :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 24-08-2015 à 09:36:58
n°42988363
Linoa1fleu​r
Posté le 24-08-2015 à 09:40:10  profilanswer
 

christell1986 a écrit :


 
Merci. Ça fait plaisir. Parce que là, de ne pas voir de perte, ça m'a plutôt ennuyée. Surtout du fait que je n'ai fais aucun excès. Par contre, ce qui fait plaisir c'est que j'ai vu le père d'une amie qui ne m'avait pas vu depuis plusieurs mois et qui lui a demandé si j'étais malade vu que j'avais perdu pas mal de poids. C'est le premier à remarquer un vrai changement.  :bounce:
 


 
Tu as un objectif final ? (désolée tu as déjà du en parler mais j'ai du mal à suivre le topic vu les x pages tous les jours  :o )

n°42988423
christell1​986
Posté le 24-08-2015 à 09:44:52  profilanswer
 

Linoa1fleur a écrit :


 
Tu as un objectif final ? (désolée tu as déjà du en parler mais j'ai du mal à suivre le topic vu les x pages tous les jours  :o )


 
Oui, pour le moment l'objectif final est à 68 kilos. (en faite, c'est le repère du poids "normal" ) Après je verrai si je descends plus bas ou pas suivant ce que le miroir me reflétera.

n°42988501
Linoa1fleu​r
Posté le 24-08-2015 à 09:51:54  profilanswer
 

:jap:

n°42988519
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 09:53:32  profilanswer
 

A la demande non générale :o

Spoiler :

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_732030IMG20150823212658.jpg

n°42988558
gerrar
Le Général
Posté le 24-08-2015 à 09:56:57  profilanswer
 

 

Non je travaille tout, justement je travaille des groupe musculaire, mais j'ai plus de facilité à avoir des bras et des abdos on va dire mais au niveau des pecs c'est pas comme je voudrai, c'est pour ça que j'ai des séances que sur le chest (en développé couché).

 

Mais oui je ne mange pas assez je pense.


Message édité par gerrar le 24-08-2015 à 09:57:21

---------------
Troll'ART | Rire de l’anus de son voisin n’est pas un crime mais convier toute sa famille à le faire est inadmissible.
n°42988560
Louloutre3​1
Jean-Michel Blasé
Posté le 24-08-2015 à 09:57:09  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :


Je l'ai déjà dit ici, mais apprendre à se servir correctement des couteaux de cuisine (en particulier du chef/santoku), c'est win-win
Tu passes 10 fois moins de temps à préparer tes légumes, et c'est 10 fois plus agréable. Et tu rajoutes des aromates juste pour faire durer encore un peu le plaisir de couper :D
Ça s'apprend en très peu de temps, même si ça demande un peu de pratique pour gagner en vitesse


 
C'pas faux. Puis ca me fera peut-être reprendre gout à la cuisine pour moi seul, qui sait !  
 
 
 
Ouaip, j'ai vu ca, faut que je m'y penche un soir après avoir été faire un tour au marché, en espérant que là-bas, les légumes aient un peu de gout... Ca m'aidera à en manger encore plus.

n°42988615
gaston1024​1
Posté le 24-08-2015 à 10:01:50  profilanswer
 

Louloutre31 a écrit :


 
C'pas faux. Puis ca me fera peut-être reprendre gout à la cuisine pour moi seul, qui sait !  
 


Sans doute.  
Ratatouille d'hier : 10 minutes de préparation (et encore, parce que j'épluche tous les légumes -c'est pas une ratatouille-proof-) et 20 de cuisson.  
 [:cerveau delight]  

Louloutre31 a écrit :


 
Ouaip, j'ai vu ca, faut que je m'y penche un soir après avoir été faire un tour au marché, en espérant que là-bas, les légumes aient un peu de gout... Ca m'aidera à en manger encore plus.


et ferme bio/AMAP sont tes amis ;)


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°42988711
just a pin​ch
Posté le 24-08-2015 à 10:10:54  profilanswer
 

Pour la ratatouille je conseille de cuire chaque legumes separement , et de rajouter du vinaigre de Xeres (et un peu plus si on compte la manger froide !)

n°42988721
make insta​ll
Posté le 24-08-2015 à 10:11:49  profilanswer
 

Nozarashi a écrit :

Bonjour à tous, 24 ans, 1m83 et 72kg, j'aimerai avoisiner les 78 kg d'ici décembre. Quels sont les conseils recommandations que vous me donneriez ? J'ai 11 ans de tennis derriere mois, je carbure a base de 60 pompes tous les soirs en ce moment apres une periode ou je tournais à 100-150 pompes ts les 2 jours .
Freelitics, insanity etc.. Vous en pensez quoi ?


Ben... mange.
Et 6kg en si peu de temps, c'est que tu veux faire surtout du gras, et si c'est le cas ben... mange.

n°42988808
cell
Posté le 24-08-2015 à 10:18:27  profilanswer
 

Dites, j'ai peut etre 3 trains de retard, mais on m'as dis ce we, que les proteines animales favorisaient grandement les risque de cancer, et qu'il fallait privilegier absolument les proteines vegetales. Je l'ai laissé un peu parler, car je le croyais a moitié, mais quand je suis allé sur le net, j'ai vu beaucoup trop d'articles allant dans ce sens.

 

Sachant, qu'on consomme plus de proteines en faisant du sport ( muscu surtout ), est-ce pas deraisonnable ? ou je m'inquiete inutilement ?


Message édité par cell le 24-08-2015 à 10:18:50
n°42988836
Louloutre3​1
Jean-Michel Blasé
Posté le 24-08-2015 à 10:20:28  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :


Sans doute.  
Ratatouille d'hier : 10 minutes de préparation (et encore, parce que j'épluche tous les légumes -c'est pas une ratatouille-proof-) et 20 de cuisson.  
 [:cerveau delight]  


just a pinch a écrit :

Pour la ratatouille je conseille de cuire chaque legumes separement , et de rajouter du vinaigre de Xeres (et un peu plus si on compte la manger froide !)


 
Le problème est que j'ai été élevé à la ratatouille de ma môman @ Provence...  
 
Même si je ne cuisine QUE ca pendant toute ma vie pour prendre du skill, jamais j'arriverai à avoir un résultat équivalent.  [:trias:5]  
 
Blague à part, il y a des millions de recettes REF compliant, je vais bien trouver mon bonheur ! En tous cas, encore  :jap:  à tous pour les conseils et les encouragements. Ca me fait avancer.

n°42988883
gerrar
Le Général
Posté le 24-08-2015 à 10:23:44  profilanswer
 

«Les protéines ne déclenchent pas de cancers, mais IGF-1 favorise la croissance des cellules can­céreuses», précise Jean-Michel Lecerf, chef du service de nutrition de l'Institut Pasteur de Lille.  
 
Donc voilà.


---------------
Troll'ART | Rire de l’anus de son voisin n’est pas un crime mais convier toute sa famille à le faire est inadmissible.
n°42988910
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2015 à 10:25:55  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°42988958
gaston1024​1
Posté le 24-08-2015 à 10:30:06  profilanswer
 

outlaw, au top !  
 
Pour les protéines, on va nous trouver une étude d'Harvard qui prouve que, une qui prouve le contraire, et probablement un HFRien qui va ressortir une courbe corrélation/causalité, et on avancera pas :/
 
en googlant "prot animales cancer", on tombe la plupart du temps sur des sites de VG/VL ou sur des "articles" doctissimo-like qui citent tous la même étude américaine... Bref, rien de bien concret, je trouve.

Message cité 1 fois
Message édité par gaston10241 le 24-08-2015 à 10:32:03

---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°42988960
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 24-08-2015 à 10:30:28  profilanswer
 

christell1986 a écrit :


700 grammes en plus. En soit, ça ne veut pas dire grand chose. Mais j'ai rajouté des exercices de musculation et du poids alors j'espère que c'est du muscle que j'ai pris. D'autant que je n'ai pas fais d'excès du tout.  


 
En une semaine, ce n'est pas du muscle. Et si tu ne fais pas d'excès, c'est probablement de l'eau rapport à où tu en es dans ton cycle.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ou un gros caca en attente  [:totoz:1]

Message cité 2 fois
Message édité par edwoud le 24-08-2015 à 10:30:55
n°42988978
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 10:32:01  profilanswer
 


A ton avis  [:the real canard:2]  
Rien pris dans les pecs, j'ai les 2 poignets en vrac

gaston10241 a écrit :

outlaw, au top !  
 
Pour les protéines, on va nous trouver une étude d'Harvard qui prouve que, une qui prouve le contraire, et probablement un HFRien qui va ressortir une courbe corrélation/causalité, et on avancera pas :/


 
:jap:
La 2nde partie de ton message me rappelle pourquoi j'ai zappé le topic un moment...

n°42988988
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 10:32:58  profilanswer
 

edwoud a écrit :


...de l'eau rapport à où tu en es dans ton cycle...


Je ne vois pas le rapport avec le vélo  [:transparency]

n°42988997
gaston1024​1
Posté le 24-08-2015 à 10:33:31  profilanswer
 

outlaw_ a écrit :


Rien pris dans les pecs, j'ai les 2 poignets en vrac


 
A propos, t'as essayé les poignées pour les pompes ?


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°42989037
outlaw_
Posté le 24-08-2015 à 10:36:13  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :


 
A propos, t'as essayé les poignées pour les pompes ?


Non, je suis passé aux haltères en attendant. Mais je laisse reposer là.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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