Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2593 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1952  1953  1954  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°37130053
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-02-2014 à 15:18:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Kilougalou a écrit :

 

Parce que d'ici demain un partie du topic va faire un rebond.
A base de chips / bière / mcdo et autre merde. Et venir dire après que ca marche pas et qu'ils sont tellement déçus parce que ça fait 3 jours qu'ils stagnent. Ils le savent ils se pèsent tous les jours.

 

Les rebonds c'est et c'est sur le premier post un truc à faire en "dernier recours", genre on a une diète bien carré et optimisée. Sinon c'est un gros écarts et ça ne sert à rien.

 

La bière a priori ça pose pas spécialement de problème pour un rebond non ? :o T'as rien d'autre que du sucre et un peu d'alcool...

 

Tu parles de jonas Schoumy_ ? :o


Message édité par radioactif le 13-02-2014 à 15:19:03

---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le 13-02-2014 à 15:18:34  profilanswer
 

n°37130082
Schoumy_
Posté le 13-02-2014 à 15:20:35  profilanswer
 

Sauf que l'alcool contenu dans la bière empêche le foie de traiter les glucides qui vont donc se retrouver stocker dans les cellules adipeuses.

n°37130094
nivalg
Posté le 13-02-2014 à 15:21:01  profilanswer
 

Kilougalou a écrit :


 
Parce que d'ici demain un partie du topic va faire un rebond.
A base de chips / bière / mcdo et autre merde. Et venir dire après que ca marche pas et qu'ils sont tellement déçus parce que ça fait 3 jours qu'ils stagnent. Ils le savent ils se pèsent tous les jours.


 
Ok, nan j'envisage plus, lentilles/riz/pates pour ma part.

n°37130100
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 13-02-2014 à 15:21:23  profilanswer
 

the_blob a écrit :


ca fait  8 jours que j'ai pas pris de pizza, je suis en manque  [:kool_le_shen:2]


 
Pourtant, la pizza, pour peu que tu la fasses toi même, c'est très équilibré!
 
Pâte à pain, huile d'olive, jambon, champignon, tomates, un peu de fromage  :p

n°37130144
Profil sup​primé
Posté le 13-02-2014 à 15:23:49  answer
 

edwoud a écrit :


 
 
 
Pâte à pain, huile d'olive, jambon, champignon, tomates, un peu de fromage  :p


 
 
Pâte à pizza maison + purée de tomates + jambon + champignon + mozzarella + une petite sauce basilic/huile d'olive/ail ici :D  
C'est tout simplement une merveille :D
 
Jamais je ne mangerai une pizza industrielle quand on peut faire ce genre de pizza

n°37130161
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-02-2014 à 15:24:47  profilanswer
 

edwoud a écrit :


 
Pourtant, la pizza, pour peu que tu la fasses toi même, c'est très équilibré!
 
Pâte à pain, huile d'olive, jambon, champignon, tomates, un peu de fromage  :p


C'est 90% de la pizza, pas très équilibré...


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37130164
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 13-02-2014 à 15:25:03  profilanswer
 

nivalg a écrit :


 
Ok, nan j'envisage plus, lentilles/riz/pates pour ma part.


 
C'est pas spécialement ton envie de rebond à toi que je vise ;)
 
A chaque fois que ca parle rebond en fin de semaine on sait que le lundi on aura un message comme celui que Schoumy a posté ;)

n°37130168
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-02-2014 à 15:25:11  profilanswer
 


 
T'as un four à pizza ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37130199
Profil sup​primé
Posté le 13-02-2014 à 15:26:35  answer
 

radioactif a écrit :


 
T'as un four à pizza ?


 
 
 
Un four normal :D (j'en ai fait une samedi et depuis j'y pense sans cesse  [:flu1] )

n°37130204
Zoreil
Posté le 13-02-2014 à 15:26:56  profilanswer
 

après la pignole sur les poeles, pignole sur les fours à pizza incoming

mood
Publicité
Posté le 13-02-2014 à 15:26:56  profilanswer
 

n°37130223
___alt
Posté le 13-02-2014 à 15:27:42  profilanswer
 

radioactif a écrit :

C'est 90% de la pizza, pas très équilibré...


 
Ca dépend comment tu la fais. Si tu la fais "à l'américaine", t'as 80% de pâte à pain et 20% de garniture.
Tu fais une pâte fine, t'as pas ce problème.


---------------
TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW
n°37130228
___alt
Posté le 13-02-2014 à 15:27:56  profilanswer
 

Zoreil a écrit :

après la pignole sur les poeles, pignole sur les fours à pizza incoming


 
 [:aufeu]


---------------
TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW
n°37130237
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-02-2014 à 15:28:34  profilanswer
 

Zoreil a écrit :

après la pignole sur les poeles, pignole sur les fours à pizza incoming


 
Ah non, pas de pignole, topic pizza pour être éclairé.
C'est un peu comme faire du wok dans une casserole tiède, spas cohérent :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37130269
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-02-2014 à 15:30:03  profilanswer
 

___alt a écrit :


 
Ca dépend comment tu la fais. Si tu la fais "à l'américaine", t'as 80% de pâte à pain et 20% de garniture.
Tu fais une pâte fine, t'as pas ce problème.


 
Caloriquement si. T'as un pâton de 180g pour une pizza classique, pour 30 à 40g de garniture pas aussi calorique.
 
Mais même les seuls ordres de grandeur font que c'est pas spécialement équilibré, c'est en gros de la viande sur du sucre.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37130278
Profil sup​primé
Posté le 13-02-2014 à 15:30:36  answer
 

radioactif a écrit :


 
Ah non, pas de pignole, topic pizza pour être éclairé.
C'est un peu comme faire du wok dans une casserole tiède, spas cohérent :o


 [:miss-one:1]  
J'irais si j'avais les moyens et l'envie de m'acheter un four à pizza. En attendant, je me contente de ce que j'ai :) :)  
 
 
 

n°37130290
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 13-02-2014 à 15:31:01  profilanswer
 

radioactif a écrit :


C'est 90% de la pizza, pas très équilibré...


 
Je te parle de pizza moi, monsieur, pas des immondices de pizza put'!
 
Va donc jeter un œil sur le topic pizza maison, on t'apprendra, si tu le souhaites, à réaliser une pâte ultra-fine!
 
edit: d'ailleurs, il me semble que tu le connais pourtant?

Message cité 1 fois
Message édité par edwoud le 13-02-2014 à 15:32:51
n°37130349
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-02-2014 à 15:34:03  profilanswer
 

edwoud a écrit :


 
Je te parle de pizza moi, monsieur, pas des immondices de pizza put'!
 
Va donc jeter un œil sur le topic pizza maison, on t'apprendra, si tu le souhaites, à réaliser une pâte ultra-fine!
 
edit: d'ailleurs, il me semble que tu le connais pourtant?


 
J'y étais alors que tu te fournissais encore chez Domino's.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37130353
Shaqseb
In tartiflette we trust
Posté le 13-02-2014 à 15:34:15  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


 
Pendant le rebond ?
 


 
Non pour les 120gr de glu, au vu de ce qu'il me semblait que tu bouffes, 120 me parait peu, mais je dois mal me souvenir [:tinostar]  


---------------
https://www.pathofexile.com/account [...] characters
n°37130357
Tsopivo
Posté le 13-02-2014 à 15:34:32  profilanswer
 

C'est bizarre. Sur cron-o-meter, ça me dit que je suis à peu près à 100% en moyenne sur les glucides, lipides et protéines mais je suis à 72% au niveau des calories. Je vois pas bien comment je pourrais augmenter les calories sans augmenter le reste :??: J'imagine que l'explication est que je me suis plantée dans mes calculs ?

n°37130361
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 13-02-2014 à 15:34:40  profilanswer
 

radioactif a écrit :


J'y étais alors que tu te fournissais encore chez Domino's.


 
Bah il serait temps de mettre en pratique ce que tu y as lu depuis cet éternité [:souk]

Message cité 1 fois
Message édité par edwoud le 13-02-2014 à 15:35:08
n°37130364
Shaqseb
In tartiflette we trust
Posté le 13-02-2014 à 15:34:56  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

200g de carbs, c'est mon ptit déjeuner en ce moment  [:911gt3]


 
Bon ba faudrait savoir  [:maverick10]


---------------
https://www.pathofexile.com/account [...] characters
n°37130381
___alt
Posté le 13-02-2014 à 15:35:28  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Caloriquement si. T'as un pâton de 180g pour une pizza classique, pour 30 à 40g de garniture pas aussi calorique.
Mais même les seuls ordres de grandeur font que c'est pas spécialement équilibré, c'est en gros de la viande sur du sucre.


 
Jean-Michel Jairaison, au rapport !
A partir du moment où tu fais le truc toi-même, il me semble que rien ne t'oblige à mettre 180g de pâte pour 30g de garniture hein :o


---------------
TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW
n°37130383
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-02-2014 à 15:35:42  profilanswer
 

edwoud a écrit :


 
Bah il serait temps de mettre en pratique ce que tu y as lu  [:souk]


 
J'en ai fait, la bizza elle est de moi, peu avant la moulzone :o
 
Ca ne change pas les faits nutritionnels d'une pizza. C'est pas bien mieux qu'un sandwhich avec une demie-baguette...


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37130400
Le_Sudar
Faut que ca bouge !
Posté le 13-02-2014 à 15:36:37  profilanswer
 

Tain, jpars en réunion après avoir posé ma question et boum, deux pages.
[:vizera]
 
 
Je vais tout lire et voir ce que vous avez dit d'intéressant sur le rebond :)


---------------
T'as déjà vu une exception confirmer une règle toi ???
n°37130408
Schoumy_
Posté le 13-02-2014 à 15:36:49  profilanswer
 

Shaqseb a écrit :


 
Non pour les 120gr de glu, au vu de ce qu'il me semblait que tu bouffes, 120 me parait peu, mais je dois mal me souvenir [:tinostar]  


 
120g de glucides/j c'est au régime hein :D Genre le midi je mangais des légumineux, pendant la séance un peu de Malto et en post un tout petit peu de céréales.
 
La je suis en PdM et ca fait deux semaines que je prends des petit dej.

n°37130415
outlaw_
Posté le 13-02-2014 à 15:37:18  profilanswer
 

Le_Sudar a écrit :

Tain, jpars en réunion après avoir posé ma question et boum, deux pages.
[:vizera]
 
 
Je vais tout lire et voir ce que vous avez dit d'intéressant sur le rebond :)


Je vais t'aider, oublie cette idée :o

n°37130423
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-02-2014 à 15:37:41  profilanswer
 

___alt a écrit :


 
Jean-Michel Jairaison, au rapport !
A partir du moment où tu fais le truc toi-même, il me semble que rien ne t'oblige à mettre 180g de pâte pour 30g de garniture hein :o


 
Non mais assumez de manger un truc pas topic compliant, c'est tout, ça va tuer personne et ça permettra d'être honnête :D
 
180g je parle du pâton cru, ça a lair assez standard sur le topic. J-en mettais moins pour les miennes cela-dit.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37130426
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 13-02-2014 à 15:37:58  profilanswer
 

Tsopivo a écrit :

C'est bizarre. Sur cron-o-meter, ça me dit que je suis à peu près à 100% en moyenne sur les glucides, lipides et protéines mais je suis à 72% au niveau des calories. Je vois pas bien comment je pourrais augmenter les calories sans augmenter le reste :??: J'imagine que l'explication est que je me suis plantée dans mes calculs ?


 
Quand tu dis "à peu près" tu es à combien de moins sur les lipides ?  :o

n°37130498
the_blob
Posté le 13-02-2014 à 15:41:27  profilanswer
 

edwoud a écrit :


 
Pourtant, la pizza, pour peu que tu la fasses toi même, c'est très équilibré!
 
Pâte à pain, huile d'olive, jambon, champignon, tomates, un peu de fromage  :p


 
oui, elle est homemade, là pas de soucis, mais c'est plutot les quantités  :lol: a 250-300g le paton, ca chiffre tres vite en glucide, l'equivalent d'une baguette de 200 a 250g d'un coup. En plus quand on fait maturé la pate quelque jour, l'amidon est bien hydrolisé comme il faut par les levures ...
 
enfin bref ...


Message édité par the_blob le 13-02-2014 à 15:46:00
n°37130521
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 13-02-2014 à 15:42:51  profilanswer
 

radioactif a écrit :


 
J'en ai fait, la bizza elle est de moi, peu avant la moulzone :o
 
Ca ne change pas les faits nutritionnels d'une pizza. C'est pas bien mieux qu'un sandwhich avec une demie-baguette...


 
Mon propos, c'était de dire que c'est équilibré, pas que c'est un plat de diète stricte sans glucide  :D  
 
Avec 200gr de farine, y a moyen de faire un sacré diamètre et d'y foutre sans problème 4 tranches de jambon, des champignons, olives, etc.
 
ps: Et dans ces conditions, j'en mange à peine la moitié  :o


Message édité par edwoud le 13-02-2014 à 15:44:05
n°37130531
___alt
Posté le 13-02-2014 à 15:43:33  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Non mais assumez de manger un truc pas topic compliant, c'est tout, ça va tuer personne et ça permettra d'être honnête :D
180g je parle du pâton cru, ça a lair assez standard sur le topic. J-en mettais moins pour les miennes cela-dit.

 

Je dis juste qu'il est possible de faire une pizza équilibrée, j'ai pas dit que la plupart des pizzas (même maison) étaient équilibrées.
En gros si tu fais une pizza maison avec le pâton habituel, ce qui est la situation que tu décris, ça reste essentiellement plein de pain avec un truc dessus.
Mon point de vue c'était que quelqu'un connaissant le topic aurait la main légère sur la pâte et la main plus lourde sur une garniture topic-compliant [:cosmoschtroumpf]

 



Message édité par ___alt le 13-02-2014 à 15:44:46

---------------
TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW
n°37130535
Profil sup​primé
Posté le 13-02-2014 à 15:43:50  answer
 

radioactif a écrit :


 
Non mais assumez de manger un truc pas topic compliant, c'est tout, ça va tuer personne et ça permettra d'être honnête :D


 
 
c'est clair. 'fin ce n'est pas topic compliant mais j'aime manger, j'aime faire plaisir aux gens autour de moi donc ça passe par la préparation d'aliments pas forcément "topic compliant" mais dans mon régime alimentaire je ne peux pas virer tout ça ('fin j'appelle pas ça une "vie" sinon). Faut pas en manger tous les jours quoi :o

n°37130546
the_blob
Posté le 13-02-2014 à 15:44:45  profilanswer
 

radioactif a écrit :


 
J'y étais alors que tu te fournissais encore chez Domino's.


 
 [:lehman brothers:4] au bon vieux temps oui, maintenant ca se pignole un peu trop a mon gout, je lurk de loin.


Message édité par the_blob le 13-02-2014 à 15:46:43
n°37130592
Zoreil
Posté le 13-02-2014 à 15:47:15  profilanswer
 

comparer pizza maison et pizza indus' c'est comme comparer bière maison et bière indus', ça n'a rien à faire sur ce topic

n°37130614
iskor
Posté le 13-02-2014 à 15:48:33  profilanswer
 

Kilougalou a écrit :


 
Parce que d'ici demain un partie du topic va faire un rebond.
A base de chips / bière / mcdo et autre merde. Et venir dire après que ca marche pas et qu'ils sont tellement déçus parce que ça fait 3 jours qu'ils stagnent. Ils le savent ils se pèsent tous les jours.
 
Les rebonds c'est et c'est sur le premier post un truc à faire en "dernier recours", genre on a une diète bien carré et optimisée. Sinon c'est un gros écarts et ça ne sert à rien.


 
NO.  [:mapix]  
 
Hier, ma femme rentre de courses: brioche géante, crêpes au chocolat, gaufres liégeoises, 2 tablettes de chocolat fourrées à la mousse, et 2 tablettes de 74% pour moi
 [:stylken:4]  
 
Le soir venu, elle me tend la tablette de truc à la mousse. Je la regarde:  [:mapix]  
 
je suis fier.

n°37130636
___alt
Posté le 13-02-2014 à 15:49:32  profilanswer
 

Zoreil a écrit :

comparer pizza maison et pizza indus' c'est comme comparer bière maison et bière indus', ça n'a rien à faire sur ce topic


 
Y'a plus de différence nutritionnelle entre une pizza maison et une pizza indus qu'entre une bière maison et une bière indus :o


---------------
TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW
n°37130641
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 13-02-2014 à 15:49:46  profilanswer
 

Tu es motivé pour que ta PDM dure longtemps Schoumy ?


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°37130657
Shaqseb
In tartiflette we trust
Posté le 13-02-2014 à 15:50:58  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


 
120g de glucides/j c'est au régime hein :D Genre le midi je mangais des légumineux, pendant la séance un peu de Malto et en post un tout petit peu de céréales.
 
La je suis en PdM et ca fait deux semaines que je prends des petit dej.


 
Je comprends mieux  [:eneytihi:4]  
 
Car comme pour moi tu prenais genre 40-50 gr de malto, quasi 100 gr d'avoine + de bonnes doses de riz/pâtes je voyais comment faire seulement 120 gr de glu


---------------
https://www.pathofexile.com/account [...] characters
n°37130665
the_blob
Posté le 13-02-2014 à 15:51:31  profilanswer
 

radioactif a écrit :


 
Non mais assumez de manger un truc pas topic compliant, c'est tout, ça va tuer personne et ça permettra d'être honnête :D
 
180g je parle du pâton cru, ça a lair assez standard sur le topic. J-en mettais moins pour les miennes cela-dit.


 
voilà, moi perso les pizzas font entre 33 et 36 cm de diametre, les patons environ 300g crue, la mozza, tu comptes 80g a peu pret, apres du compte le reste, on se retrouve vite a 1300-1500 kcal la pizza.
apres, j'en prenais jusque 3 voir 4 par semaines, là c'est une maxi, c'est deja quelque chose  :lol:

n°37130683
Le_Sudar
Faut que ca bouge !
Posté le 13-02-2014 à 15:52:34  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Perso, une ou deux semaines avant le rebond je reste sous les 120g de glucides.
 
Le jour du rebond je tape au dessus des 400g de glucides avec très peu de lipides.


 
:jap:
 
 
 
:jap: :jap:
 
là où je trouve ca chaud, (mais jvais ptetre dire une connerie) c'est comment vous faîtes pour être bons dans vos apports journaliers (en terme de kcal) avec si peu de glucides ? Vous faîtes péter vos besoins en protéines ? vous êtes sous votre seuil de besoins ?
 
Y a un truc que je pige pas ou bien ?
 
 
 

radioactif a écrit :


Même ta fourchette de glucides tout court, c'est énorme, non ? Ca fait jusque 1000 kcal de glucides !
 
Bon après, pour s'enquiller sa ration de calories tout court, ça aide.


 
Je ne sais pas si c'est haut. Je ne pense pas.
Je fais 1.92m pour 91kg donc faut quand meme que je mange un peu mdr.  
 
Sur ces derniers jours je suis à environ 220 de glucides. Jsuis bon en lipides (trota, c'est pour toi !) et j'atteins les 2300kcal. Je ne pense pas qu'il y ait qqch de déconnant. si c'est le cas, dites le moi que j'aille relire le FP :)
 
Par contre, si j'envisageais de faire un rebond et qu'avant ca je devais diminuer ma ration de glucides, ce serait chaud de maintenir les 2300 kcal par exemple.
 
 
 
Ok c'est noté :)
 

Schoumy_ a écrit :

J'aurais pas du parler de ça  [:stockholm]


[:ddr555]
c'est con parce que c'est intéressant.
 
D'ailleurs sur le sujet (grosso modo hein [:clooney29] ), je lisais un article de C.Carrio qui disait qu'il fallait "mériter ses glucides".
 
Qu'on est dans un monde globalement sédentaire, qu'on trouve des glucides partout et que de fait il faut limiter l'apport ou le mériter.
De mémoire il disait que lui (qui est plutot sportif hein) tourne entre 100 et 300g de glu par jour en fonction de ses entrainements.
Je retrouverais le lien si ca intéresse des gens.


---------------
T'as déjà vu une exception confirmer une règle toi ???
n°37130695
Schoumy_
Posté le 13-02-2014 à 15:53:16  profilanswer
 

sempt a écrit :

Tu es motivé pour que ta PDM dure longtemps Schoumy ?


 
Non. Dès que je perds trop de définition au niveau des abdos j'arrête.
 

Shaqseb a écrit :


 
Je comprends mieux  [:eneytihi:4]  
 
Car comme pour moi tu prenais genre 40-50 gr de malto, quasi 100 gr d'avoine + de bonnes doses de riz/pâtes je voyais comment faire seulement 120 gr de glu


 
Ouais nan, la je prends genre 20g de malto et peu de céréales.
 
Ca me soule rapidement, je me sens vite à plat, par contre le rebond me recharge les batteries  [:wark0]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1952  1953  1954  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)