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Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°35956185
liano
Horloger @ UrbanMovingSystems
Posté le 19-10-2013 à 13:40:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
petite astuce pour le chocolat pour profiter un max d'un petit morceau : Il faut le sucer !  [:leg9:1]  
 
On est un peu frustré pendant une minute car il se passe pas grand chose et il faut réfréner l'envie de croquer à pleine dents dedans, mais ensuite on est récompensé de l'attente car le chocolat se réchauffe et se diffuse progressivement dans la bouche, pendant quelques minutes, c'est bien plus parfumé comme ca que de croquer.

Spoiler :

J'ai recu quelques kilos de valhrona  [:pdbzombifiay:3]


---------------
I'M A TRANNY GIRL IN A PC WORLD. TITS ARE PLASTIC, ITS FANTASTIC. XIR CAN BRUSH MY HAIR, FUCK ME ANYWHERE. IMAGINATION, GENDERS YOUR CREATION.
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Posté le 19-10-2013 à 13:40:57  profilanswer
 

n°35956204
Schoumy_
Posté le 19-10-2013 à 13:42:52  profilanswer
 

Poly a écrit :

Moi c'est l'inverse, je mange beaucoup mais j'ai quand même faim, tout le temps. :sweat:
Genre 180g de steak + 200g de FB + 2 burgers et demi, une demi-heure après je serais capable de manger 500g de plus. :/ Avant de fréquenter ce topic je m'en privais pas, mais je pesais 20 kg de plus, aussi.


 
Si tu manges des burgers c'est normal

n°35956396
Poney92
Posté le 19-10-2013 à 14:01:09  profilanswer
 

Je suis à un plus bas historique suite à une semaine de dérangements intestinaux. 57kg et j'ai encore une putain de bouée sur le bide ( on voit 4 abdos sur 6 quoi là ou devrait y avoir la 3ieme paire, c'est la barre de gras )

 

Quand j'irais mieux je vais reprendre ( et repasser à 60 donc) a priori parce que c'est de la flotte & co, mais rassurez moi, si après ça je reperds de manière "saine" pour arriver à ce poids là ça ferait en visuel un truc un peu mieux qu'aujourd'hui ?

 

Parce que là ça me démotive... Je me dis "ça sert à rien de perdre 3kg j'aurai toujours du bide".

 

C'est parce que dans les 3kg que j'ai perdu depuis lundi c'est du muscle, de la flotte bref tout sauf du gras ?


Message édité par Poney92 le 19-10-2013 à 14:02:29

---------------
https://www.youtube.com/watch?v=_fuIMye31Gw
n°35956406
jeffk
Posté le 19-10-2013 à 14:02:40  profilanswer
 
n°35956456
outlaw_
Posté le 19-10-2013 à 14:10:00  profilanswer
 


+1
 
Une question, au bout de combien de temps considère-t'on que les bienfaits du régime sont acquis? 6mois, 1 an, plus?

n°35956499
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2013 à 14:17:32  answer
 

outlaw_ a écrit :

Une question, au bout de combien de temps considère-t'on que les bienfaits du régime sont acquis? 6mois, 1 an, plus?


Qu'entends-tu par là ? Une fois ton poids atteint, tu réajustes tes apports pour ne plus bouger (ou grossir le cas échéant).
Si tu t'y tiens, c'est du "à vie". Le yo-yo c'est surtout pour ceux qui repartent vers une alimentation inadaptée.

kreiss_ a écrit :

Très bons conseils Trota et pleins de bons sens!!


C'est la base qu'on répète souvent ici  :jap:

liano a écrit :

petite astuce pour le chocolat pour profiter un max d'un petit morceau : Il faut le sucer !


Bonne idée, un petit carré après mon repas.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 19-10-2013 à 14:18:44
n°35956505
jonas
c'est mon identité
Posté le 19-10-2013 à 14:18:49  profilanswer
 

outlaw_ a écrit :


+1

 

Une question, au bout de combien de temps considère-t'on que les bienfaits du régime sont acquis? 6mois, 1 an, plus?


Jamais [:beleg]


---------------
et voilà
n°35956522
outlaw_
Posté le 19-10-2013 à 14:20:50  profilanswer
 


J'entendais ça, merci :o Elle était conne ma question, c'est évident que si après la bouffe repart freestyle, le poids aussi :D

n°35956582
imoteptek
Posté le 19-10-2013 à 14:28:52  profilanswer
 


On prépare les repas le soir mais c'est surtout le midi avec les clients et sinon le amour de la viande saignante :o
Pour le moment ça va être salade le midi et soupe ou salade le soir :o
Et plus de vin La semaine
Les bonbons c'est niet et je vais passer à 3×1,5km de nage par semaine + abdo
Après les weekend resteront les week end :o

n°35956612
outlaw_
Posté le 19-10-2013 à 14:33:50  profilanswer
 

imoteptek a écrit :


Pour le moment ça va être salade le midi et soupe ou salade le soir :o


T'as rien compris à la FP :o

mood
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Posté le 19-10-2013 à 14:33:50  profilanswer
 

n°35956630
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2013 à 14:36:54  answer
 

outlaw_ a écrit :

T'as rien compris à la FP :o


Pas plus qu'à ma liste de 5 points clés d'ailleurs [:mcsouss:1]

n°35956640
imoteptek
Posté le 19-10-2013 à 14:38:28  profilanswer
 

outlaw_ a écrit :


T'as rien compris à la FP :o


Tu peux mettre de tout dans une salade, salade de pate légumes.... non? Édit :o

Message cité 1 fois
Message édité par imoteptek le 19-10-2013 à 14:48:32
n°35956645
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2013 à 14:39:51  answer
 

liano a écrit :

petite astuce pour le chocolat pour profiter un max d'un petit morceau : Il faut le sucer !


Ça parait con, comme le truc de la pomme en dessert ou de la salade en entrée, mais c'est une tuerie !
5 minutes pour manger un carré de chocolat, en deux fois, délicieux.

imoteptek a écrit :

Tu peux mettre de tout dans une salade, salade de pate légumes.... non?


C'est pas ce qui transparaissait dans ton message, mais oui en effet  ;)


Message édité par Profil supprimé le 19-10-2013 à 14:40:40
n°35956670
Azrail
Ce site existe encore ?
Posté le 19-10-2013 à 14:43:35  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
Every time I crashed the internet, it's like, this little drop of truth. Every time I say something that’s extremely truthful out loud, it literally breaks the internet. So what are we getting all of the rest of the time?
n°35956710
skyh_ead
Posté le 19-10-2013 à 14:48:37  profilanswer
 

Salut tout le monde,
 
Est ce qu'il y a une farine topic compliant qui permet de faire des gateaux ?
Si oui, c'est quoi son petit nom/numero ?
 
Merci d'avance.  :hello:


---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°35956734
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2013 à 14:51:20  answer
 

skyh_ead a écrit :

Est ce qu'il y a une farine topic compliant qui permet de faire des gateaux ?


Gâteau et topic compliant... On est samedi mais quand même  :o  
Farine = glucides, sans parler du reste, donc c'est un peu compliqué.

n°35956811
skyh_ead
Posté le 19-10-2013 à 15:02:08  profilanswer
 


 
a) Les glucides ne sont pas mal en soi et ne sont pas interdits  
b) En prise de masse comme moi, au contraire il m'en faut
c) Il existe plein de recettes très topic compliant, notamment tout ce qui est biscuit n'est pas specialement gras. Biscuits noix de coco, amandes, cacahuetes ne sont absolument pas des bombes a mauvais gras /mauvais surcre.
 


---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°35956848
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2013 à 15:08:30  answer
 

skyh_ead a écrit :

a) Les glucides ne sont pas mal en soi et ne sont pas interdits
b) En prise de masse comme moi, au contraire il m'en faut


Certes, mais ce type de glucide est très loin d'être optimal...

skyh_ead a écrit :

c) Il existe plein de recettes très topic compliant, notamment tout ce qui est biscuit n'est pas specialement gras. Biscuits noix de coco, amandes, cacahuetes ne sont absolument pas des bombes a mauvais gras /mauvais surcre.


Incohérence. Et mauvais sucre, je pense que si.

 

Ceci-dit, oui on peut trouver des produits mieux que d'autre (farine complète T50 de mémoire).


Message édité par Profil supprimé le 19-10-2013 à 15:09:02
n°35956927
jeffk
Posté le 19-10-2013 à 15:19:16  profilanswer
 

Amandes, cacahuetes c'est plutôt pas mauvais non ?


---------------
Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
n°35956959
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2013 à 15:24:14  answer
 

jeffk a écrit :

Amandes, cacahuetes c'est plutôt pas mauvais non ?


C'est même plutôt bon.

n°35956973
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-10-2013 à 15:26:45  profilanswer
 

jeffk a écrit :

Amandes, cacahuetes c'est plutôt pas mauvais non ?


En biscuits c'est pas pareil :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°35957001
skyh_ead
Posté le 19-10-2013 à 15:33:22  profilanswer
 

J'aimerais qu'on m'explique un peu pourquoi quand meme  :heink:  
 
Example pour des Amaretti : De la farine, de la poudre d'amande, des blancs d'oeufs et du saccharose. Si il existe une farine topic compliant comme celle utilisée pour le pain complet, ca me parait plus que sain. Je vois pas pourquoi d'un coup les amandes et les cacahuetes se retrouvent diabolisées parce que c'est un biscuit   :??:


---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°35957097
liano
Horloger @ UrbanMovingSystems
Posté le 19-10-2013 à 15:48:28  profilanswer
 

skyh_ead a écrit :

Salut tout le monde,
 
Est ce qu'il y a une farine topic compliant qui permet de faire des gateaux ?
Si oui, c'est quoi son petit nom/numero ?
 
Merci d'avance.  :hello:


 
Pour améliorer les recettes, faut viser à mettre plus de fibres ou voir sinon utiliser de la prot en poudre...
Bien sur, les patisseries, il y a peu de flotte donc ca restera quand même bien calorique. Ã limiter en quantité.
 
Lipides : remplacer le beurre par des noix mixées ou avocat (J'ai vu courgettes aussi  :lol: )
Farines : farine de noix de coco dégraissé (30% de fibres?), blé t150
Sucre : dattes mixées, compote de pommes
 
C'est la théorie, j'ai pas de recettes à te donner car je suis une merde en patisserie et j'ai pas envie de me lancer la dedans [:avis_defavorable:1]  
il y a surement des recettes très bonnes qui exploitent ces ingrédients mais faut les trouver et les tester...  
 
sur ce, je vais aller m'acheter des haltères pour enfin travailler les épaules correctement  [:wittdo]  


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n°35957118
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-10-2013 à 15:51:03  profilanswer
 

skyh_ead a écrit :

J'aimerais qu'on m'explique un peu pourquoi quand meme  :heink:  
 
Example pour des Amaretti : De la farine, de la poudre d'amande, des blancs d'oeufs et du saccharose. Si il existe une farine topic compliant comme celle utilisée pour le pain complet, ca me parait plus que sain. Je vois pas pourquoi d'un coup les amandes et les cacahuetes se retrouvent diabolisées parce que c'est un biscuit   :??:


C'est le biscuit qui est à proscrire.
Une farine de blé quelle qu'elle soit, ça reste une bombe glucidique.

Message cité 1 fois
Message édité par radioactif le 19-10-2013 à 15:51:28

---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°35957160
Schoumy_
Posté le 19-10-2013 à 15:56:21  profilanswer
 

Mais il s'en fou il est pas au régime  [:zedlefou:1]

n°35957526
iskonje
Goûte moi ça mon fils
Posté le 19-10-2013 à 16:36:19  profilanswer
 

Farine de sarrasin, je m'en sers pour faire des crèpes ou pancakes, en rajoutant plus ou moins d'eau et des oeufs.... ça reste fort en goût donc pour des gateaux faut tester...
 
Sinon j'ai passé commande hier de farine de coco pour faire du pain sans gluten et des fèves de cacao :love:

n°35957754
skyh_ead
Posté le 19-10-2013 à 17:06:37  profilanswer
 

radioactif a écrit :


C'est le biscuit qui est à proscrire.
Une farine de blé quelle qu'elle soit, ça reste une bombe glucidique.


 
Ah si c'est seulement ca, je n'adhere absolument pas a cette théorie donc ca me va.  :)  
Je mange des pates et du pain complet et je pense que c'est très bon pour la santé. Je ne vois d'ailleurs pas ou aller chercher 3500kcal en excluant le blé.  [:spamafote]


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Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°35957780
skyh_ead
Posté le 19-10-2013 à 17:09:37  profilanswer
 

liano a écrit :


 
Pour améliorer les recettes, faut viser à mettre plus de fibres ou voir sinon utiliser de la prot en poudre...
Bien sur, les patisseries, il y a peu de flotte donc ca restera quand même bien calorique. Ã limiter en quantité.
 
Lipides : remplacer le beurre par des noix mixées ou avocat (J'ai vu courgettes aussi  :lol: )
Farines : farine de noix de coco dégraissé (30% de fibres?), blé t150
Sucre : dattes mixées, compote de pommes
 


 

iskonje a écrit :

Farine de sarrasin, je m'en sers pour faire des crèpes ou pancakes, en rajoutant plus ou moins d'eau et des oeufs.... ça reste fort en goût donc pour des gateaux faut tester...
 
Sinon j'ai passé commande hier de farine de coco pour faire du pain sans gluten et des fèves de cacao :love:


 
Meci pour vos conseils je vais regarder de ce coté là  :jap:


---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°35957798
Schoumy_
Posté le 19-10-2013 à 17:12:19  profilanswer
 

C'est pas mal 3500kcal

n°35957799
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-10-2013 à 17:12:25  profilanswer
 

skyh_ead a écrit :


 
Ah si c'est seulement ca, je n'adhere absolument pas a cette théorie donc ca me va.  :)  
Je mange des pates et du pain complet et je pense que c'est très bon pour la santé. Je ne vois d'ailleurs pas ou aller chercher 3500kcal en excluant le blé.  [:spamafote]


Ah, si tu le penses, alors j'ai rien dit !

 

Riz, pommes de terre, bananes, patates douces, plantain...

 

Ça reste des sources de glucides, mais apparemment mieux vues.

 

Sinon 3500 kcal/jour c'est pas faisable avec autre chose que des biscuits ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par radioactif le 19-10-2013 à 17:16:45

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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°35957837
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-10-2013 à 17:17:02  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

C'est pas mal 3500kcal


C'est énorme même :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°35957972
skyh_ead
Posté le 19-10-2013 à 17:30:18  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

C'est pas mal 3500kcal


 
Les jours de gros entrainement (genre 2h30-3h de velo), c'est a peu pres ce qu'il faut manger je pense.
 
Une dizaine d'heure de natation/vélo/CAP par semaine, ca fait 800kcal en moyenne par jour. Plus l'activité sédentaire de base (2100-2300kcal) ca fait du 3000kcal par jour. Si je veux prendre de la masse il me faut 3200 en theorie si mes calculs sont bons  :p  
 

radioactif a écrit :


Ah, si tu le penses, alors j'ai rien dit !
 
Riz, pommes de terre, bananes, patates douces, plantain...
 
Ça reste des sources de glucides, mais apparemment mieux vues.
 
Sinon 3500 kcal/jour c'est pas faisable avec autre chose que des biscuits ? :o


 
Faut pas non plus caricaturer, j'en mange pas tout le temps non plus. C'est juste plus pratique de mettre des biscuits maison dans ses poches de vélo que du riz  :D
 
Edit: La pomme de terre a un IG hyper elevé. Son interet est purement au point de vue des mineraux contenues. Et je rangerais pas la banane avec les autres, elle se décompose surtout en sucre simple.

Message cité 2 fois
Message édité par skyh_ead le 19-10-2013 à 17:41:13

---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°35958025
Schoumy_
Posté le 19-10-2013 à 17:36:17  profilanswer
 

skyh_ead a écrit :


 
Les jours de gros entrainement (genre 2h30-3h de velo), c'est a peu pres ce qu'il faut manger je pense.
 
Une dizaine d'heure de natation/vélo/CAP par semaine, ca fait 800kcal en moyenne par jour. Plus l'activité sédentaire de base (2100-2300kcal) ca fait du 3000kcal par jour. Si je veux prendre de la masse il me faut 3200 en theorie si mes calculs sont bons  :p  
 


 
Tu pars un peu dans tous les sens.

n°35958070
skyh_ead
Posté le 19-10-2013 à 17:41:35  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


 
Tu pars un peu dans tous les sens.


 
Pourquoi ?


---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°35958144
Schoumy_
Posté le 19-10-2013 à 17:47:57  profilanswer
 

Si tu fais une prise de masse, je suppose que c'est pour te créer de la masse musculaire.
 
En même temps tu fais beaucoup de cardio et ça va complétement défavoriser ta construction musculaire.
 
 
Et je parle même pas de tes perfs si un jour tu fais 3h de vélo, le lendemain du squat et le jour d'après de la CAP.
 
Ni des risques de blessures :/

n°35958205
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2013 à 17:55:10  answer
 

skyh_ead a écrit :

Edit: La pomme de terre a un IG hyper elevé.


Pas vraiment, tu limites notamment grandement la casse avec la cuisson à la vapeur.

n°35958218
jeffk
Posté le 19-10-2013 à 17:56:15  profilanswer
 

Vivement les pics de Trota après la prise de masse. C'est pour quand le bilan ? :o


---------------
Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
n°35958247
Darya
E * L
Posté le 19-10-2013 à 17:59:48  profilanswer
 

J'ai vu une recette de biscuit avec seulement 2 ingrédients : banane et flocons d'avoine. Vous en pensez quoi, en pas trop grosse quantité? Ou juste avant ou après le sport peut être?


---------------
I've got my mind set on you
n°35958265
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2013 à 18:01:35  answer
 

Darya a écrit :

J'ai vu une recette de biscuit avec seulement 2 ingrédients : banane et flocons d'avoine. Vous en pensez quoi, en pas trop grosse quantité? Ou juste avant ou après le sport peut être?


Masse glucides. A voir suivant les objectifs, et effectivement plutôt autour du sport.
Ceci-dit vous préférez pas un bon bol d'avoine ?

n°35958280
skyh_ead
Posté le 19-10-2013 à 18:02:44  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Si tu fais une prise de masse, je suppose que c'est pour te créer de la masse musculaire.
 
En même temps tu fais beaucoup de cardio et ça va complétement défavoriser ta construction musculaire.
 
 
Et je parle même pas de tes perfs si un jour tu fais 3h de vélo, le lendemain du squat et le jour d'après de la CAP.
 
Ni des risques de blessures :/


 
Faire du triathlon et essayer de prendre de la masse va pas tres bien ensemble c'est évident  :p  
Mais si je fais pas cet effort au niveau de la nutrition, je ne suis qu'une brindille qui fond d'année en année  :sweat:  
 
Au niveau du sport, je ne sors pas du programme fait par mon club. Notamment je ne rajoute pas de jambes qui sont deja solicitées dans les 3sports et que la CAP mettent a rude epreuve niveau blessures  :hello:


---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°35958318
Darya
E * L
Posté le 19-10-2013 à 18:06:28  profilanswer
 


Bah disons qu'au travail un bol d'avoine c'est pas hyper pratique :o
J'évite les glucides au max (je suis un "petit" gabarit), mais normalement je mange des galettes de riz avant le sport, le soir (car le midi je mange pas de féculents)


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