Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1356 connectés 

 


Si un revenu universel inconditionnel (~800 € mensuels non imposables) était mis en place, personnellement vous


 
12.6 %
 13 votes
1.  ne travailleriez pas
 
 
38.8 %
 40 votes
2.  travailleriez quand même
 
 
14.6 %
 15 votes
3.  pensez que la majorité des gens ne travaillerait pas
 
 
31.1 %
 32 votes
4.  pensez que la majorité des gens travaillerait
 
 
2.9 %
     3 votes
5.  Obi-Wan ne prend pas parti. Pas parti, pas revenu
 

Total : 110 votes (7 votes blancs)
Sondage à 2 choix possibles.
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  127  128  129  ..  300  301  302  303  304  305
Auteur Sujet :

Pourquoi t'es pauvre ?

n°54824125
Markeff
Hollywood Night
Posté le 27-10-2018 à 08:32:39  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pauvre , mais riche de coeur.
 
J'aime bien les tartes à la crème....^^

mood
Publicité
Posté le 27-10-2018 à 08:32:39  profilanswer
 

n°54824345
cordelius
Disciplus Simplex
Posté le 27-10-2018 à 09:47:37  profilanswer
 

andre1980 a écrit :


Je fini la maison et je la vend d'ici 3 ans. Puis je créé la boulangerie. Je crois que j'ai déjà trouvé le terrain.
Mardi si tout va bien, je fais la chape. J'ai 6 tonnes de sable devant la maison et un tonne de ciment qui attendent  :D  
Le carrelage doit arriver dans un mois et les meubles de cuisine dans 2 mois.
J'espère la vendre autour de 120K€
 
Avec 100K€ cash + 200K€ de crédit, je pense acheter un terrain et construire un hangar de 240m² comme sur la première photo avec pourquoi pas un studio + terrasse à l'étage. Le tout avec des panneaux solaire pour faire des économies (four électrique + chambre froide = €€€€ en consommation).  
J'ai déjà commencer à faire un plan  :pt1cable:  
 
https://reho.st/preview/self/71bc04 [...] 40713b.jpg
 
Mon projet :
=> boulangerie + pâtisserie + snacking en journée
=> pizzeria en soirée pour rentabiliser le local et le matériel
=> le commerce disposera d'un Drive
=> terrasse fermé lumineuse avec prise élec et wifi pour que les jeunes passent leur journée en dehors des cours chez moi pour leur piquer leur argent de poche  :D  
=> je verrai avec le maire pour avoir une aide de la commune pour mettre deux prise de charge rapide pour voiture élec sur mon parking.
 
Objectif : 400 à 500K€ de CA
 
 
Les franchises, c'est de la merde. Elle te bouffe presque tout ton bénéfice, tu es obligé de vendre les produits de la franchis même s'il ne se vendent pas (donc produit qui part à la poubelle).
Autant rester salarié.


Beau projet  [:implosion du tibia]


---------------
"On est en 2032, ça donne 2-0-3-2, c'est le 21ème siècle quoi. Et j'ai le regret de vous annoncer que le monde est maintenant peuplé de couilles molles, c'est un remake de la petite maison dans la prairie joué par une bande de pédales en robe longue"
n°54824909
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 27-10-2018 à 12:06:10  profilanswer
 

niku a écrit :

Chapeau pour réaliser un tel projet.
Je me suis toujours demandé pourquoi il n'existait pas de vrai boulangerie drive (ou tu descends pas de la voiture) enfin j'en ai jamais vu en france


Pour citer ta région, y'en a une à Arras.


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°54828177
Coccynelle​uh
Posté le 27-10-2018 à 21:53:05  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

Mon meilleur pote m'a offert sa bagnole en partant bosser dans les DOM-TOM.
Cul bordé de nouilles aussi sur ce coup !


C'est top ça aussi ! Dans le genre, J'avais recup ma clim, d'un pote qui était parti vivre au canada :d

n°54867954
youmoussa
Ecrou-vis
Posté le 01-11-2018 à 15:56:41  profilanswer
 

intersigne a écrit :

Très beau projet, qui en plus à toutes ses chances vu comment tu es bosseur :jap:


 
Sauf que ça ne marche pas comme ça.


---------------
Galerie HFR - Photoblog San Francisco - American Cars Photos
n°54868338
intersigne
/!\ SJW /!\
Posté le 01-11-2018 à 17:06:02  profilanswer
 

C'est André, son truc est probablement très bien pensé, depuis longtemps. Je suis pas naïf de penser qu'il suffit d'être bosseur  :jap:


---------------
Roll out !
n°54868403
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 01-11-2018 à 17:21:01  profilanswer
 

Suffit en grande partie de piquer les recettes et les astuces qui marchent chez les autres déjà  :D  (j'ai un cahier spécial "produit qui marche bien" [:gilbert gosseyn])
Exemple pour les sandwich. Au lieu de faire 50 sandwich et donc d'avoir de la perte à la fin de la journée, c'est mieux de mettre en présentation des "rail de garniture" que tu met dans le pain une fois la commande passé. Comme ça, la garniture non vendu peut être réutiliser le lendemain. Pour le pain sandwish, tu le cuits en plusieurs fois pour ne jeter que 3~4 pains sandwich à la fin de la journée.
En libre service, ne mettre que des sandwish bagnat et triangle sous cellophane (durée de vente : 2 jours).
 
Le secret pour presque tout, c'est de faire des produit qui tiennent au moins 2 jours de vente pour avoir presque aucune perte.
Le faite de faire pizzéria le soir est aussi une astuce pour vendre les dernières baguettes de la boulangerie et d'augmenter le nombre de vente de gâteau.  
 
Le Drive permet de chopper les fainéants  :o

Message cité 1 fois
Message édité par andre1980 le 01-11-2018 à 17:21:58

---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54868581
youmoussa
Ecrou-vis
Posté le 01-11-2018 à 18:00:48  profilanswer
 

Quid de la localisation ou du personnel/management ? De la garantie d'avoir le prêt pour commencer ?
Bref, on va vite tourner HS  :D

 

Bon courage et bonne chance  :hello:


Message édité par youmoussa le 01-11-2018 à 18:02:27

---------------
Galerie HFR - Photoblog San Francisco - American Cars Photos
n°54869137
intersigne
/!\ SJW /!\
Posté le 01-11-2018 à 19:38:35  profilanswer
 

Il me semble que la question du personnel est déjà régler, et que le prêt c'est en partie du financement perso,mais oui ça risque d'être HS  :jap:


---------------
Roll out !
n°54869143
Random Dud​e
Posté le 01-11-2018 à 19:40:16  profilanswer
 

personnel management par un aso, pourquoi tu doutes ? :o

mood
Publicité
Posté le 01-11-2018 à 19:40:16  profilanswer
 

n°54869187
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 01-11-2018 à 19:49:10  profilanswer
 

Random Dude a écrit :

personnel management par un aso, pourquoi tu doutes ? :o


je gères très bien le personnel. Ca fait 7 ans que je gères l'équipe boulanger et en partie l'équipe vente dans les entreprises où j'ai mis les pieds.  
Suffit de savoir imposer une bonne organisation pour que les autres te suivent car ils voient que ça marche mieux en faisant comme tu dis. Et à cela, tu ajoutes une touche d'égalité pour que personne ne se sentent défavoriser.  
Tu peux être aso dans la vie privé et une bête de management en entreprise.


---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54869522
youmoussa
Ecrou-vis
Posté le 01-11-2018 à 20:52:24  profilanswer
 

intersigne a écrit :

Il me semble que la question du personnel est déjà régler, et que le prêt c'est en partie du financement perso,mais oui ça risque d'être HS  :jap:

 
andre1980 a écrit :


Je fini la maison et je la vend d'ici 3 ans. Puis je créé la boulangerie. Je crois que j'ai déjà trouvé le terrain.

 

Un projet à plus de 3 ans, j'ai du mal à voir comment le terrain et le personnel pourraient être déjà garantie et réglé.

 

Encore une fois, mon but n'est pas de decourager, bien au contraire. Mais l'entrepreunariat, c'est rarement une ligne droite toute garantie. Il vaut mieux être prêt (à plein de niveaux). Offrir son soutien, c'est important. Ne pas vendre la peau de l'ours avant de l'avoir tué aussi :o

Message cité 1 fois
Message édité par youmoussa le 01-11-2018 à 20:52:49

---------------
Galerie HFR - Photoblog San Francisco - American Cars Photos
n°54869665
Poly
Posté le 01-11-2018 à 21:16:00  profilanswer
 

andre1980 a écrit :

Au lieu de faire 50 sandwichs et donc d'avoir de la perte à la fin de la journée, c'est mieux de mettre en présentation des "rail de garniture" que tu mets dans le pain une fois la commande passé.


Peux-tu développer, s'il te plait ?

Message cité 1 fois
Message édité par Poly le 01-11-2018 à 21:18:19
n°54869699
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 01-11-2018 à 21:24:09  profilanswer
 

Poly a écrit :


Peux-tu développer, s'il te plait ?


Tu as un système en deux parties :
 
1 - des rail incurvé en inox ou tu mets ta garniture (salade, tomate, oeuf, poulet, etc...) comme si tu les mettais dans un sandwish.
2 - un petit appareil permet de fixer un rail de garniture (par aimant). Tu met ton pain sandwich couper en deux (mais pas totalement  :o ) contre le rail. Avec une manivelle, la garniture sur le rail va tombé dans le pain sans modifier la disposition de la garniture. Ça prend que 10s à faire.
 
La garniture étant toujours au frais, ça permet de la garder vendable deux jours.  
Dans un sandwich déjà près à la vente, c'est le rassissement du pain qui empêche la vente sur deux jours.
 
Garniture sur rail :
https://www.croustwich.fr/medias/slideractu/phototheque/416-sandwich-entreprise-snacking-innovant-nouveau-systeme-restautant.jpg
 
L'appareil :
https://www.croustwich.fr/medias/ficheactu/ficheactu/299-sandwich-ventes-supermarche-snacking-succes-article-croust-wich.jpg

Message cité 2 fois
Message édité par andre1980 le 01-11-2018 à 21:26:50

---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54869706
bouhi93
Posté le 01-11-2018 à 21:25:01  profilanswer
 

youmoussa a écrit :

Un projet à plus de 3 ans, j'ai du mal à voir comment le terrain et le personnel pourraient être déjà garantie et réglé.
...


 
Tu m'étonnes : mon primeur, qui gère une mini ferme pour vendre ses légumes en plus de ceux d'autres confrères à lui, qui a déjà 3 boutiques en dur et une mobile (marché), peine à recruter des personnes fiables (c'est à dire pas souvent malades qui ne se mettent pas en arrêt maladie pour un petit rhume et qui arrivent à se lever le matin)

n°54869718
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 01-11-2018 à 21:27:38  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :


 
Tu m'étonnes : mon primeur, qui gère une mini ferme pour vendre ses légumes en plus de ceux d'autres confrères à lui, qui a déjà 3 boutiques en dur et une mobile (marché), peine à recruter des personnes fiables (c'est à dire pas souvent malades qui ne se mettent pas en arrêt maladie pour un petit rhume et qui arrivent à se lever le matin)


Disons que moi j'ai déjà un pâtissier et deux vendeuses qui souhaite travailler pour moi. Personne avec qui j'ai déjà travailler durant des années.


Message édité par andre1980 le 01-11-2018 à 21:28:14

---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54870457
Poly
Posté le 02-11-2018 à 00:43:26  profilanswer
 


Merci.
 
Où en est ton projet de boulangerie, d'ailleurs ?

n°54870713
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 02-11-2018 à 07:50:07  profilanswer
 

Poly a écrit :


Merci.
 
Où en est ton projet de boulangerie, d'ailleurs ?


[:yann39] CAP patissier
80% - Rénovation maison (reste quelques Damidochose à faire et 3 fenêtre à changer)
[:judgedredd:2] Quelques cours du soir comptabilité/gestion
[:judgedredd:2] Vente maison
[:judgedredd:2] Crédit Boulangerie
[:judgedredd:2] Achat terrain et construction boulangerie (ou achat fond de commerce, on est jamais à l'abri d'un changement suivant opportunité)


---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54870730
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 02-11-2018 à 07:56:12  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :


 
Tu m'étonnes : mon primeur, qui gère une mini ferme pour vendre ses légumes en plus de ceux d'autres confrères à lui, qui a déjà 3 boutiques en dur et une mobile (marché), peine à recruter des personnes fiables (c'est à dire pas souvent malades qui ne se mettent pas en arrêt maladie pour un petit rhume et qui arrivent à se lever le matin)


Et je suis sur qu'il les paie le smic  :sarcastic:  
Surtout pour celui sur les marché ou il doit travailler dans le froid en hiver pour une misère.
J'ai des retours de vendeur de fromage (salarié) sur les marchés. Ils ont pas de problème de recrutement. Pourquoi ? car ils touchent un variable sur les ventes. Un bon vendeur peut se faire plus de 2000€ net par mois (voir un peu plus en été => touriste).
 
Après il y a aussi une question d’ambiance. C'est au manager de créer une bonne ambiance en embauchant des personnes compatible (même esprit).


---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54870762
Random Dud​e
Posté le 02-11-2018 à 08:09:57  profilanswer
 

t'as déjà un terrain/emplacement qui te fait de l’œil ?

 

là où j'étais avant entre mon bled et Montpellier y'avait un village sur un axe principal que tout le monde traversait.
le boulanger gérait bien, des gens s'arrêtaient un peu.
ils ont fait une déviation, plus personne traverse le village.
le mec s'est installé à côté d'un rond-point en bord de déviation, locaux neufs, parking, terrasse au soleil bien en vue. il fait carnage.
tout le monde s'arrête, de 6h à 19h ça fait que défiler.
les motards, les touristes vacanciers, les travailleurs le matin et le soir, les chauffeurs routiers, les artisans, livreurs etc.
il fait plat chaud le midi (unique, simple, pas cher mais bon, à emporter ou sur place), cafés/boissons, puis la boulangerie/pâtisserie classique.
Depuis le début ça tourne à plein régime son truc, ça fait des années.
Et sandwichs garnitures sur rail d'ailleurs :D
en plus cet enfoiré à pas tellement de concurrence à pas mal à la ronde.
et personne va tenter d'ouvrir un truc d'ailleurs avec lui dans le secteur c'est dead.

 

Bien placé avec bon parking, rien que ça ça fait beaucoup (en détails périphériques, au delà d'être bon)

 

c'est un bon projet ton truc :jap:

 



Message édité par Random Dude le 02-11-2018 à 08:18:39
n°54870823
TheCreator
zwiiiii and then shbrouk tak
Posté le 02-11-2018 à 08:32:48  profilanswer
 

andre1980 a écrit :


Tu as un système en deux parties :
 
1 - des rail incurvé en inox ou tu mets ta garniture (salade, tomate, oeuf, poulet, etc...) comme si tu les mettais dans un sandwish.
2 - un petit appareil permet de fixer un rail de garniture (par aimant). Tu met ton pain sandwich couper en deux (mais pas totalement  :o ) contre le rail. Avec une manivelle, la garniture sur le rail va tombé dans le pain sans modifier la disposition de la garniture. Ça prend que 10s à faire.
 
La garniture étant toujours au frais, ça permet de la garder vendable deux jours.  
Dans un sandwich déjà près à la vente, c'est le rassissement du pain qui empêche la vente sur deux jours.
 
Garniture sur rail :
https://www.croustwich.fr/medias/sl [...] autant.jpg
 
L'appareil :
https://www.croustwich.fr/medias/fi [...] t-wich.jpg


 
ya ça dans ma boul' et ça a l'air aussi pratique pour eux que pour moi, c'est pénible les sandouiches où tout fout le camp :D


---------------
La superstition c'est comme ceux qui réparent les fauteuils, il faut que le bois qu'ils rajoutent soit à peu près comme l'autre bois sinon ça se voit trop.
n°54872852
chaisedeja​rdin
Posté le 02-11-2018 à 13:31:24  profilanswer
 

Drapal


---------------
Jésus t'aime
n°54873141
axklaus
Posté le 02-11-2018 à 14:05:12  profilanswer
 

"Pourquoi t'es pauvre"
Problème avec ma radiologue...

n°54873302
loup23
Posté le 02-11-2018 à 14:22:23  profilanswer
 

mlon a écrit :

ou enfants d'ouvriers qui commencent à oublier la valeur de l'argent et pour qui ce topix est une piqûre de rappel de leur condition privilégiée


 
+1

n°54873603
loup23
Posté le 02-11-2018 à 15:01:38  profilanswer
 

nicha a écrit :


Bonne chance pour la boulangerie. Même dans les périodes de crise, la bouffe, ça marche toujours. Même dans un secteur concurrentiel, un bon artisan travaillera toujours.
 
Les sandwichs en boulangerie, voila bien un truc pour être rapidement pauvre ou riche, selon qu'on parle du client ou du boulanger.
 
Quand j'étais ouvrier, tous les midis, mes collègues mangeaient un sandwich acheté un boulangerie, voire une formule à 10 € avec dessert et canette, voire pire un sandwich triangle, voire encore pire une formule chez cet escroc de Paul :pt1cable: Pour leur budget d'un seul déjeuner, en supermarché j'avais tous mes déjeuners de la semaine : pain de mie, jambon tranché, laitue Iceberg... Quant à l'argument du temps de préparation : 30s.


 
 
J'avoue que j'ai jamais compris non plus.  
 
Rien que le resto de mon boulot, je n'y vais pas estimant que le rapport qualité /prix est mauvais , je prépare moi même.

n°54873770
Profil sup​primé
Posté le 02-11-2018 à 15:21:51  answer
 

mlon a écrit :

ou enfants d'ouvriers qui commencent à oublier la valeur de l'argent et pour qui ce topix est une piqûre de rappel de leur condition privilégiée


 
Pauvre un jour, pauvre toujours :o

n°54874013
loup23
Posté le 02-11-2018 à 15:54:44  profilanswer
 


 
 
C'est pas faux ça la mentalité reste  :D

n°54874022
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 02-11-2018 à 15:56:15  profilanswer
 


Depuis quand tu es pauvre ?
Tu ne peux pas à la fois te déclarer winner sur "vivre convenablement"et être pauvre.

Message cité 1 fois
Message édité par andre1980 le 02-11-2018 à 15:57:43

---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54874158
Poly
Posté le 02-11-2018 à 16:14:07  profilanswer
 

nicha a écrit :

Même dans les périodes de crise, la bouffe, ça marche toujours.

[:yann39] [:jerome38:1] :o

Message cité 1 fois
Message édité par Poly le 02-11-2018 à 16:14:22
n°54874322
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 02-11-2018 à 16:33:17  profilanswer
 


Bouffe + nana à gros seins pour attirer les ado + qui arrive à supporter les vieux qui vont raconter leur vie.
C'est ça le secret en boulangerie  :o  


---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54874367
Profil sup​primé
Posté le 02-11-2018 à 16:40:19  answer
 

andre1980 a écrit :


Bouffe + nana à gros seins pour attirer les ado + qui arrive à supporter les vieux qui vont raconter leur vie.
C'est ça le secret en boulangerie :o

 

Le concept parfait [:am72:5]

 

Reste a voir la qualitance de la zone de chalandise.

n°54874373
Poly
Posté le 02-11-2018 à 16:40:47  profilanswer
 

Tu vends des kebabs devant un lycée, jackpot.
 
Cependant, je m'interroge : en face de mon lycée, il y a 2 établissements. Un kebab, une boulangerie. La boulangerie est la même depuis des années. Le kebab change régulièrement de propriétaire et d'enseigne, mais fait quand même toujours le plein de lycéens.
Pourquoi ?
Fermeture pour des raisons d'hygiène ? Ça n'a pas trop l'air de marcher puisqu'il y a toujours quelqu'un pour rouvrir la boutique. [:petrus75]

n°54874385
youmoussa
Ecrou-vis
Posté le 02-11-2018 à 16:42:18  profilanswer
 

andre1980 a écrit :


Bouffe + nana à gros seins pour attirer les ado + qui arrive à supporter les vieux qui vont raconter leur vie.
C'est ça le secret en boulangerie  :o  


 
Ça s’appelle Hooters par ici :o


---------------
Galerie HFR - Photoblog San Francisco - American Cars Photos
n°54874516
chaisedeja​rdin
Posté le 02-11-2018 à 16:55:45  profilanswer
 

andre1980 a écrit :


Depuis quand tu es pauvre ?
Tu ne peux pas à la fois te déclarer winner sur "vivre convenablement"et être pauvre.


J'ai été pauvre, je ne le suis plus, mais ça m'empêche pas de lire ce topic et d'être fier du chemin parcouru. 1er emploi signé à 3k nets par mois, après avoir été au RSA et repris des études sur le tard.  [:freewind]


---------------
Jésus t'aime
n°54874547
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 02-11-2018 à 16:59:30  profilanswer
 

Poly a écrit :

Tu vends des kebabs devant un lycée, jackpot.
 
Cependant, je m'interroge : en face de mon lycée, il y a 2 établissements. Un kebab, une boulangerie. La boulangerie est la même depuis des années. Le kebab change régulièrement de propriétaire et d'enseigne, mais fait quand même toujours le plein de lycéens.
Pourquoi ?
Fermeture pour des raisons d'hygiène ? Ça n'a pas trop l'air de marcher puisqu'il y a toujours quelqu'un pour rouvrir la boutique. [:petrus75]


Les bouibouis, c'est souvent des commerces que tu achètes et que tu vends dès la fin du crédit. Tu gagnes pas énormément, ton vrai salaire, c'est lors de la revente du fond.
 


---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54874557
pierre20
Posté le 02-11-2018 à 17:01:36  profilanswer
 

andre1980 a écrit :


Les bouibouis, c'est souvent des commerces que tu achètes et que tu vends dès la fin du crédit. Tu gagnes pas énormément, ton vrai salaire, c'est lors de la revente du fond.
 


 
 
Les kebabs sont notoirement connus pour servir de blanchisseuse, donc que ça tourne bien ou pas ... osef  [:ogmios]


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°54874565
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 02-11-2018 à 17:02:24  profilanswer
 


Moi, je suis fan du concept "Heart Attack Grill"  :D  
Mais les vendeuses refusent le concept  :(  


---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54874590
andre1980
Les gros nichons vaincront
Posté le 02-11-2018 à 17:05:52  profilanswer
 

pierre20 a écrit :


 
 
Les kebabs sont notoirement connus pour servir de blanchisseuse, donc que ça tourne bien ou pas ... osef  [:ogmios]


Non mais par chez moi, il y a peu de kébabs. Je parle de petit resto rapide (sandwish, panini, etc...) tenu par des anciens chômeurs, etc... car peu de matériel à entretenir et fond de commerce peu cher (rarement au dessus de 100K€). En plus, ça demande peu de connaissance et ce n'est pas un commerce protéger comme la boulangerie.


Message édité par andre1980 le 02-11-2018 à 17:07:09

---------------
Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi).
n°54878111
mlon
la frite c'est la fete
Posté le 03-11-2018 à 07:55:12  profilanswer
 

pas les habitudes... Notamment celles liées à la qualité.

 

Après,  oui je pourrais retourner en mode crevard assez facilement. Ma fille par contre...


---------------
^_^
n°54878632
Random Dud​e
Posté le 03-11-2018 à 10:23:52  profilanswer
 

chaisedejardin a écrit :


J'ai été pauvre, je ne le suis plus, mais ça m'empêche pas de lire ce topic et d'être fier du chemin parcouru. 1er emploi signé à 3k nets par mois, après avoir été au RSA et repris des études sur le tard.  [:freewind]


 
quelles études puis quel poste ?  :jap:

n°54879506
chaisedeja​rdin
Posté le 03-11-2018 à 13:31:30  profilanswer
 

Ecole de commerce et consultant en strat'


---------------
Jésus t'aime
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  127  128  129  ..  300  301  302  303  304  305

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Azerty : le clavier du pauvre (ou inversement)2 mondes distint, pauvre et riche, recherche l'expression...
Régimes lowcarb et paléodiète. Nouveau taulier. Nouveau FPriche ou pauvre
l'amitié riche pauvre ça existe ?[Conseil Achat] Moto Sportive de + de 125cm3 à Petit Budget
Aidé un pauvre étudiant en galèreLe topic des Young-trimeurs, populaires et GuezTI (fumee noire = ban)
Voyager quand on est pauvre. 
Plus de sujets relatifs à : Pourquoi t'es pauvre ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR