SD Plissken a écrit :
Charal ou pas, du steak haché 15% de matière grasse c'est du "bas de gamme".
Mangez des oeufs, le meilleur rapport prix/kg de protéines.
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se baser sur le taux de graisse n'est pas une idée ... par exemple le 5 ou 15 % désigne la graisse ajoutée aux muscles d'un même troupeau de vaches de réformes à la sortie du broyage .
Prendre une viande label rouge avec 15 % sera bien plus qualitatif que 5% en vaches de réforme
Sinon go ldc pour rester dans l'esprit du topic, ils sont fort pour reprendre des abattoirs moribonds et les remettre dans le droit chemin de la rentabilité
7_Papa a écrit :
Ca tombe bien, un steack 15% de mg, cest tjs moins gras qu'un beyond burger Mais bon, on est HS la
Recentrage, Quelqu'un a des news de la suspension Gorge ?
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Non mais on a les chiffres pour prodway, beaucoup de dépréciations ce semestre
edit : projet de fusion
ECA par groupe gorgé : https://www.abcbourse.com/marches/p [...] ffr_514124
ça semble pas mal pour les neo actionnaire de gorgé, et cool pour ceux d'ECA avec une opas à 28€ par titres.
Gorgé va donc absorber un ECA valorisé à 250 millions alors que la capi du groupe actuelle est de 150 millions ( direction 15 € pour gorgé à CT
puis 20 à MT )
Les résus de gorgé ne sont pas si sales que ça, avec notamment une belle trésorerie de 80 millions d'€ qui représente 60% de la capi, + qq PV sur de la vente d’immobilier et la finalisation du projet avec inter dam qui seront comptabilisé au second semestre + un bon carnet de commande
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Je suis riche des biens dont je sais me passer.