|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
benhetfield et la lumière fut | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par benhetfield le 18-01-2019 à 10:07:05 |
Publicité | Posté le 18-01-2019 à 10:06:02 |
incris |
Sinon pour répondre à ta question, c'est d'origine (https://kawopijcy.wordpress.com/2016/05/16/nuova-simonelli-oscar-2-dobre-shoty-w-domu/ ) Message édité par incris le 18-01-2019 à 14:56:19 |
50kmh | je viens de m'acheter un hario (d'occase). pfoua, qu'est ce que c'est long. j'ai que des resultats pourris (rien qui sort au cran 0, 1, 2, ca commence un peu au cran 3). Je fais une pause j'en ai marre de mouliner, c'est vraiment long pour obtenir une tasse. J'attends encore mes filtres non pressurises, ca joue qqchose niveau mouture que le filtre soit normal ou pressurise ? j'avais lu sur le net que certains trouvaient que le hario n'etait pas assez fin (alors que je sors rien au cran 0, 1, 2 ... je trouve ca bizarre) ca joue aussi si mon filtre est pas rempli a ras bord ? j'ai vu le moulin bodum bistro en promo a 40, mais je lis partout que c'est pas assez fin comme mouture Message cité 1 fois Message édité par 50kmh le 18-01-2019 à 20:59:16 |
gaston10241 |
Bon, sinon, on va pas se mentir, la crema, c'est de la mousse aussi. Mais il y a mousse et mousse --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
Jesus Army Allez voir là bas si j'y suis |
|
sam_barton |
+1 c'est bizarre cette "fuite" permanente --------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
Calcoran Lurker professionnel :). |
|
falaenthor Long Long Man |
|
Publicité | Posté le 21-01-2019 à 18:22:43 |
mr oizo bis Don't feed the troll | Quoi que ce matin, j'ai trouvé ça étrange en effet que ça sorte de la vapeur par le casse vide même machine bien chaude. Je vais demander à Gianni . |
derweise |
Message cité 1 fois Message édité par derweise le 09-02-2019 à 17:03:06 |
el tihaho 1mposteur |
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | C'est clair ta crema non? --------------- “Empezó la nueva era” |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Ok
--------------- “Empezó la nueva era” |
el tihaho 1mposteur | Le fait que ce soit plus foncé ça ne change rien à l'acidité ou autre au niveau goût ? |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Je sais pas mais j'ai pas l'habitude de voir des trucs aussi clair que sur la photo, mais c'est qu'une photo. --------------- “Empezó la nueva era” |
el tihaho 1mposteur | Comme ça tu vois ce qui peut exister ailleurs et t'en apprécieras d'autant plus tes shots |
mr oizo bis Don't feed the troll |
Gianni m'a demandé de prendre une pince et de tourner à droite et à gauche le bitonio pour virer un éventuel residu. Fait ce midi, c'est étanche maintenant, je surveille sur quelques jours. |
benhetfield et la lumière fut |
|
Lautho |
Message cité 1 fois Message édité par Lautho le 23-01-2019 à 10:18:10 |
falaenthor Long Long Man |
|
shamatoo | J'ai d'habitude une créma claire, j'ai changé de café , pour un contenant du robusta, et grillé récemment, et elle est devenue foncée, une fois le paquet fini, de nouveau claire avec un café de supermarché.
Message cité 1 fois Message édité par shamatoo le 23-01-2019 à 11:36:39 |
Boulou Wingfoil |
|
benhetfield et la lumière fut |
Message cité 1 fois Message édité par benhetfield le 23-01-2019 à 11:53:57 |
el tihaho 1mposteur |
|
el tihaho 1mposteur |
|
Lautho |
|
el tihaho 1mposteur | C'est noté |
raph01 | Mandolino chez Pfaff Message édité par raph01 le 23-01-2019 à 13:12:08 |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Je vais faire couler le mien Message édité par MrMeth67 le 23-01-2019 à 13:11:47 --------------- “Empezó la nueva era” |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
mr oizo bis Don't feed the troll |
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
mr oizo bis Don't feed the troll | Impossible à sortir aussi foncé sur mon oscar 1. Je suis plutôt comme raph01. |
50kmh | Ma machine fait un “1er jet” pour humidifier le pf puis fait une pause avant l’extraction (et plusieures gouttes tombent alors)
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |