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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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TZDZ | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 15-07-2021 à 17:06:20 |
Hansaplast Hello. | Bonjour, |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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bouhi93 |
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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Publicité | Posté le 01-09-2021 à 17:25:42 |
Hansaplast Hello. |
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Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Si ton four est quali tu seras peut être moins emmerdé comme ça plutôt que sur tes plaques. C'est ce que je faisais pour des longues cuissons BT de viande principalement. Mais t'as une inertie plus importante, donc il faut prendre ça en compte si tu cuis à sec. Je n'ai pas essayé d'émuler le sous vide en bain en revanche, je serais curieux. Mais je rebondis sur ce qu'on t'a dit : un cuiseur BT même cheap, ça va te changer la vie. Même pas forcément besoin de passer par un achat de machine à mise sous vide au départ, des Ziploc costauds pour les cuissons hautes températures c'est déjà suffisant. Tu n'as pas un vide parfait avec la méthode du déplacement d'eau mais c'est une excellente émulation, j'en ai fait pendant des mois avant de craquer pour la machine. Pour la recette de poulpe, tu peux aller checker celle de ChefSteps, elle ne m'a jamais déçu : https://www.chefsteps.com/activitie [...] de-octopus Je fais plutôt celle à 77°C pendant 5h d'ordinaire. --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
bouhi93 | Merci pour le conseil et le lien.
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speedboyz30 Guide Michelin :o | Voir ici :
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bouhi93 | on va réfléchir pour noel, j'ai rarement des trucs utiles à me faire offrir... mais je garde les liens d'anova et des recettes. Message édité par bouhi93 le 02-09-2021 à 19:01:55 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Ce weekend, épaule d'agneau sous-vide.
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sմb | et pour les veggies je propose: Momofuku's Roasted Brussels Sprouts
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speedboyz30 Guide Michelin :o | Je pensais faire des champi à la crème. Avec de l'ail. Plein d'ail Bon malheureusement je n'ai pas trouvé d'épaule d'agneau, donc ça sera gigot d'agneau. Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 01-10-2021 à 17:40:39 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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de passage | Bonjour,
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pedzouille | Bon j'avais envie de tester, j'ai commandé une cuve HENDI 225448, 20 litres tant qu'a faire Message édité par pedzouille le 06-10-2021 à 23:10:08 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
--------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | pour les ""bricoleurs"", une 31l a pas cher
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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Thrimph |
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
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pedzouille |
Ca tombe bien c'est pas trop l'endroit prévu pour un four Message cité 1 fois Message édité par pedzouille le 08-10-2021 à 12:11:41 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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Thrimph | Merci pour la review du four |
Shinseiki Poti Blagueur | Bonjour a tous,
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Hansaplast Hello. | Ca m’intéresse fortement, j'ai un poulpe dans le congelo avec les épices, prêt à passer quelques heures dans l'Onsen, j'aimerai connaître la température |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Shinseiki Poti Blagueur | Certain on déjà testé la cuisson des foies sous vide ?
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Shinseiki Poti Blagueur | Premier essais sous vide : Saumon badigeonné de sel kombu et d'aneth, 1h a 45°. Une véritable tuerie Rien que pour le saumon c'est validé. L'essai suivant en cours de cuisson (74° / 4h) c'est cuisse de poulet avec du rub maison ( http://qc.allrecipes.ca/recette/19 [...] -r-ti.aspx ), refroidies après cuisson pour être violemment saisie demain soir Message cité 1 fois Message édité par Shinseiki le 27-10-2021 à 12:27:00 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
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