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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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DustB | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 27-06-2023 à 16:03:54 |
pimouss74 Snafoupoudav | La physique du diagramme des phases c'est rappeler à moi Toujours mettre sous vide les préparations refroidies Message édité par pimouss74 le 28-06-2023 à 21:57:17 --------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
Hansaplast Hello. | Ca me rappel le bouquin 'le parfum' de Süskind.
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Hegemonie | J'ai choppé un anova à vil prix, sinon je crois que Kliss a un KitchenBrothers et en est satisfait.
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wade Tester c'est douter |
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TrOnKlOu ❤❤ Vrp Bambulab à mi-temps ❤❤ | +1 Kitchenboss, je m'en servais au boulot donc clairement correct pour avoir survécus à un usage aussi intensif |
Publicité | Posté le 16-08-2023 à 12:55:40 |
wade Tester c'est douter | Merci pour vos retours
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crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
Un décalage systématique ? Personnellement, j'ai celui-ci : Acheté 40$ d'occasion sur Amazon, fonctionne très bien. Par contre, je ne sais pas à quel point il est juste J'ai aussi acheter un bac en polycarbonate et un couvercle résistants à la chaleur pour une dizaine de dollars Par contre, est-ce que placer le bac dans une "enceinte" de polystyrène empêcherait une déperdition de chaleur ? Message édité par crougnagna le 16-08-2023 à 13:22:44 --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
Hegemonie | Il tourne autour de la valeur indiquée à +/- 0,3°
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gremi Vieux con des neiges d'antan | +1 pour le kitchenboss , acheté un pour moi et offert à quelqu’un dans la famille, pleinement satisfait. --------------- In aligot we trust. |
pimouss74 Snafoupoudav | Hello,
Message édité par pimouss74 le 23-08-2023 à 22:53:13 --------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
pimouss74 Snafoupoudav | Question conservation:
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
pimouss74 Snafoupoudav | Oui, cela confirme ma réflexion.
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
pimouss74 Snafoupoudav | J'ai envie de faire du pulled pork.
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
Xaaav |
Message édité par Xaaav le 06-09-2023 à 08:55:01 --------------- Jeux switch en vente |
pimouss74 Snafoupoudav | --------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
pimouss74 Snafoupoudav | Sur serious eat, il y a la finition au fumoir.
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
Hansaplast Hello. |
Hansaplast Hello. | Sinon j'ai tenté des rillettes plus grasses à base de gorge de porc (bien gras ce morceau !), poitrine et épaule.
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pimouss74 Snafoupoudav |
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
Message édité par crougnagna le 11-09-2023 à 14:11:13 --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Absolument. On était bien équipés au restaurant (Pacojet, Vario, Polyscience etc.) mais pour la fumée on se faisait pas chier : deux gros bacs gastros 1/1 de 150 ou 200 avec une grille au milieu. Le bois dans celui du bas, les produits à fumer sur la grille. Tu lances ta fumée, tu recouvres de l'autre bac et tu 'scelles' les deux bacs avec du film étirable. Il nous arrivait également d'utiliser de la fumée liquide ; dont l'usage était plutôt lors de l'étape marinade / saumure. Message édité par _PixelNinja le 12-09-2023 à 00:01:26 |
Shinseiki Poti Blagueur | Je pense que oui si c'est juste saisi ça risque d'être trop peu pour déglacer. Perso je ferai une sauce montée au beurre avec les jus de cuisson sous vide. --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Upal | Ok merci --------------- δύναμη και τιμή |
Eclat d'ombre Why not? | J'ai tenté des pavés de saumon hier pour la première fois, 50min@48,5°C. Plus jamais je ne cuis du saumon autrement que par cette méthode. C'était juste dément Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 27-09-2023 à 18:35:17 --------------- |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | tu as déja cuit du saumon a l'unilatéral ? --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Shinseiki Poti Blagueur |
45min@45° perso Et tu rajoute une branche ou deux d'aneth dans le sac Tu peux également rajouter une pincée de poivre Sansho moulu. Message édité par Shinseiki le 27-09-2023 à 22:06:10 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
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