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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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DustB | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 20-12-2017 à 21:42:19 |
DustB | Ok merci. C’est pas ma came les piments |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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zblorb |
DustB |
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Publicité | Posté le 22-12-2017 à 12:27:08 |
sմb | zblorb, tu as déjà testé poêle + torche ? |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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DustB | Intéressant, je ne connaissais pas Message édité par DustB le 22-12-2017 à 14:33:32 |
boblemarabou | c'est un truc de ricain. on n'a pas ça dans nos contrées :-p --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
zblorb |
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sմb | Des retours que j'ai lu, le Searzall est plus lent a colorer la viande, beaucoup lui préfèrent la poêle en fonte / acier. |
zblorb | J'essaierai en plaçant la torche plus loin |
sմb | Si ton chalumeau est livrée avec un embout pointu, tu peux aussi le remplacer par une tête large.
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sմb | Salut, |
fire in the hole !!! ex-CM marlboro |
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monster-munch Miam | Pour un pavé de saumon vous conseillez quoi ? Je pensais partir sur du 49 degrés pendant 45min. |
sմb |
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DustB |
monster-munch Miam |
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jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Profil supprimé | Posté le 03-01-2018 à 11:18:20 Hello les gens
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 03-01-2018 à 11:19:23 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Hello, Dans l'ordre : • Effectivement ça ne marcherait pas — la résistance du thermoplongeur directement en contacte avec l'eau associé à circulateur brasse le liquide pour faire en sorte que la température soit uniforme dans le bain, ce qu'un four ne fait pas. • Les légumes sont généralement cuits à des températures plus élevées que les viandes et poissons. Il y a certainement quelques bidouilles qui sont possibles. • En mon expérience si on veut être tranquille, un bac rectangulaire de ±12L est préférable. Après si on veut/peut prendre plus (dans la limite des possibilités du thermoplongeur), pourquoi pas. Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 03-01-2018 à 12:09:07 |
sմb | le seul truc de mieux au four tradi je trouve c'est la coloration de la viande: lors de la cuisson a BT, la surface sèche et permet d'obtenir une belle croute en colorant la viande à la poêle en fin de cuisson
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DustB | Idéal pour le wok |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | tu l'a sorti de l'eau ? sinon il continue a cuire doucement --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
eurusd | nan pas sortie. il va continuer mais l'eau va refroidir dans la journée et rebelotte ce soir |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | ça donnera largement plus de 24h au total, mais c'est pas dérangeant ca dépend aussi de l'isolation de ta cuve Message cité 1 fois Message édité par Cuistot le 03-01-2018 à 14:09:43 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
eurusd | ah oui
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eurusd |
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Publicité | Posté le |
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