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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent :
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 21-11-2017 à 14:57:07 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Dites le Anova dans une grande casserole ça va ou faut un récipient spécial ? Ils annoncent 130 usd comme prix black friday mais je doute que ca soit une vraie promo... Bon après faut rajouter la machine sous vide, ça en fait du bordel Message cité 2 fois Message édité par speedboyz30 le 22-11-2017 à 07:43:10 |
TZDZ | La machine sous vide n'est pas indispensable, surtout pour des cuissons de 4 ou 5 heures max. |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Theartemis | Vous gérez comment l'évaporation sur des cuissons longues (>12h) ? Rajout d'eau, vous couvrez au max ?
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
DustB | Ralala, cette histoire de machine sous vide qui revient nous tenter tout le temps... C’est lequel déjà le modèle de bonne qualité qui revient tout le temps ? |
Publicité | Posté le 23-11-2017 à 08:22:20 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
fire in the hole !!! ex-CM marlboro |
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falaenthor Long Long Man | Euh..... tu es sérieux? --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
falaenthor Long Long Man | Je te posais la question car tu citais la réponse dedans.
Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 23-11-2017 à 20:06:49 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
RaKaCHa |
Mais je vois que l'Anova c'est 219€ sur amazon Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 25-11-2017 à 13:09:36 |
fire in the hole !!! ex-CM marlboro |
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 26-11-2017 à 15:44:49 |
TZDZ | Il y a une autre possibilité, avec un vieux cuiseur à riz y'a moyen de se bricoler quelque chose. |
sմb |
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Sebwap | En plus de ça, il faut quand même rajouter le prix de la machine pour mettre sous vide non ? |
DustB |
C'est sans souci sans amha. Même si le vide doit être plus mieux avec |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Message édité par _PixelNinja le 28-11-2017 à 18:03:46 |
cassca |
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DustB | 56 degrés pour du bœuf, c’est très peu saignant ça, non ? |
DustB | Il n’y a rien de mieux qu’un bon forum et ses propres tests |
sմb |
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DustB | C’est trop juste pour moi pour le porc, d’après mon dernier test. Un petit chouïa en plus me concernant, et surtout acheter de la qualitance |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Theartemis | Je suis en train de préparer des souris d'agneau, frottées avec sel, poivre, poivre de la Jamaïque, miel, amandes broyées, ail en poudre, piment de Cayenne. Sur le net les recettes oscillent entre une T° de 62°C et 65°C pendant 48h. Vous choisiriez quelle température pour avoir une viande bien confite ? --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
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