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Auteur Sujet :

[Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode

n°39107527
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 08-08-2014 à 12:01:56  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
- Si la question est est-ce que j'obtiendrais mieux avec l'une ou l'autre, la réponse est :non:  
Il faut un bon café, un bon moulin, un savoir faire d'où découle tout le reste, la base machine qui est la tienne est bonne au moins pour quelques temps, tu peux devenir par la suite plus exigeant si le sujet te passionne, c'est tout !


---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
mood
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Posté le 08-08-2014 à 12:01:56  profilanswer
 

n°39107545
morgani
Posté le 08-08-2014 à 12:02:56  profilanswer
 

J'ai une gaggia pure je pense que c'est comme ta color.
Tu as quoi comme moulin ?
Moi il n'y a qu'avec du Cataldi que je sort de bon truc,  j'ai réessayé Pfaff et impossible d'avoir ce petit filet sirupeux et une belle créma.
Je suis a 21g pour un double.


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-=Mon topic ventes=-
n°39107685
Alphus
Posté le 08-08-2014 à 12:14:35  profilanswer
 

morgani a écrit :

J'ai une gaggia pure je pense que c'est comme ta color.  
Tu as quoi comme moulin ?  
Moi il n'y a qu'avec du Cataldi que je sort de bon truc,  j'ai réessayé Pfaff et impossible d'avoir ce petit filet sirupeux et une belle créma.  
Je suis a 21g pour un double.


Je me posais la question justement, j'ai une espresso pure et ma crema est tjrs blonde, qu'importe le réglage du moulin. J'utilise 16g pour un double. Ça viendrait du café?
 
Edit: j'utilise du café pfaff, le melange hfr


Message édité par Alphus le 08-08-2014 à 12:18:47

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UNTAPPD | STRAVA
n°39107782
gsans
Slow food... slow....
Posté le 08-08-2014 à 12:22:04  profilanswer
 

Moi avec ma Brasília, je ne pèse pas la mouture.... J'utilise un filtre 15gr. Je met la mouture à moitié, je tapote légèrement le PF pour égaliser légèrement, je remet de la mouture pour faire au final une pyramide, j'arase le tout avec une carte d'abonnement décathlon en plastique et je tasse au tamper. Je tire 25-26s et obtient un filet sirupeux, résultat 1 page plus haut.

 

Je sais pas si c'est une méthode convenable mais a chaque fois que je bois le jus extrait, c'est très bon !

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 08-08-2014 à 16:31:48

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39107825
Alphus
Posté le 08-08-2014 à 12:25:51  profilanswer
 

gsans a écrit :

Moi avec ma Brasília, je ne pèse pas la mouture.... J'utilise un filtre 15gr. Je met la mouture à moitié, je tapote légèrement le PF pour égaliser légèrement, je remet de la mouture pour faire au final une pyramide, j'arase le tout avec une carte d'abonnement décathlon en plastique et je tasse au ramper. Je tire 25-26s et n'obtient un filet sirupeux, résultat 1 page plus haut.
 
Je sais pas si c'est une méthode convenable mais a chaque fois que je bois le jus extrait, c'est très bon !


Oui c'est en voyant ta tasse que je me dis que j'ai un pb :)


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UNTAPPD | STRAVA
n°39109400
morgani
Posté le 08-08-2014 à 14:25:32  profilanswer
 

Vacance donc j'ai pas de belle tasse.
Premier shot avec le Daterra Bruzzi de chez Cataldi :

 

http://reho.st/preview/self/3013c156347708527736fee20dcf6795ad7a607d.jpg
http://reho.st/preview/self/914244391ac078b4495d14b8d7fbb802cdff2715.jpg
 Sans peser j'avais vraiment du mal et pour moi c'est limite plus simple.


Message édité par morgani le 08-08-2014 à 14:38:51

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-=Mon topic ventes=-
n°39109894
ula
GT : Douglas Riper
Posté le 08-08-2014 à 14:53:16  profilanswer
 

Je dois être un gros bourrin le manche du porte filtre de ma Gaggia est en train de se fendre.
Pourtant je n'ai pas l'impression de forcer  [:ulalume:2]

n°39111056
Profil sup​primé
Posté le 08-08-2014 à 16:15:43  answer
 

Merci Iso et Gans :jap:

n°39115098
bomarok1du​94
Posté le 08-08-2014 à 23:04:56  profilanswer
 

Bonjour,
 
Comme vous, j'aime le bon café. C'est pour cela que j'envisage de plus en plus d'acheter une nouvelle cafetière expresso (manuelle).
 
Auriez vous un avis a me donner sur cette machine  
Ascaso Steel Uno Prof
http://www.maxicoffee.com/ascaso-s [...] -3_14.html
 
Je sais que Ascaso est une marque d'origine espagnole (de Barcelone si je me souviens bien) qui est réputée dans le milieu professionnel.
 
Merci de me donner un avis ceux qui possèdent cette appareil.
(budget maxxx 500€)
dans ce tarif il y a mieux (ou bien moins cher) ???
:pt1cable:  
 

n°39115180
FrigoAcide
Posté le 08-08-2014 à 23:15:57  profilanswer
 

L'Ascaso Steel est l'une des machines les plus en vue en ce moment. Son plus gros concurrent serait l'Oscar, qui a une technologie différente, un échangeur thermique. En gros la différence c'est que sur l'Oscar, tu peux utiliser la vapeur pendant que tu fais couler un café, alors que sur l'Ascaso il faut switcher entre les deux modes : la vapeur demande une grosse montée en température.
 
L'avantage de l'Ascaso est que tu peux modifier la température d'extraction : certains cafés demandent une température plus haute ou plus basse. Mais c'est un peu galère d'obtenir toujours la même température ou d'en changer, il faut faire du "temp surfing".
 
Pour cette raison, c'est très utile d'ajouter un PID sur ces machines, pour contrôler la température facilement. L'Ascaso avec PID est 200€ plus chère.
 
Tu peux aussi partir sur un Rancilio Silvia, qui ressemble beaucoup à l'Ascao, se trouve facilement en occasion, y compris avec un PID monté.
 
Et n'oublie pas d'acheter un bon moulin, il faut y mettre le prix aussi !


---------------
Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
mood
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Posté le 08-08-2014 à 23:15:57  profilanswer
 

n°39115314
bomarok1du​94
Posté le 08-08-2014 à 23:34:56  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

L'Ascaso Steel est l'une des machines les plus en vue en ce moment. Son plus gros concurrent serait l'Oscar, qui a une technologie différente, un échangeur thermique. En gros la différence c'est que sur l'Oscar, tu peux utiliser la vapeur pendant que tu fais couler un café, alors que sur l'Ascaso il faut switcher entre les deux modes : la vapeur demande une grosse montée en température.
 
L'avantage de l'Ascaso est que tu peux modifier la température d'extraction : certains cafés demandent une température plus haute ou plus basse. Mais c'est un peu galère d'obtenir toujours la même température ou d'en changer, il faut faire du "temp surfing".
 
Pour cette raison, c'est très utile d'ajouter un PID sur ces machines, pour contrôler la température facilement. L'Ascaso avec PID est 200€ plus chère.
 
Tu peux aussi partir sur un Rancilio Silvia, qui ressemble beaucoup à l'Ascao, se trouve facilement en occasion, y compris avec un PID monté.
 
Et n'oublie pas d'acheter un bon moulin, il faut y mettre le prix aussi !


 
 
Merci bien pour toutes ces précisions qui vont m'être très certainement utile lors de l'achat. :p

n°39116238
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 09-08-2014 à 07:36:54  profilanswer
 

- Paella et corrida > Espagne ! Pizza et espresso > Italie :hello:


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- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°39157448
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 13-08-2014 à 18:31:21  profilanswer
 

- Ça roupille là-dedans !!!

 

-   Ddimmah sauvage Anbassa pour vous réveiller.

 

                http://nsm08.casimages.com/img/2014/08/13//1408130743064565412450986.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par isologue le 13-08-2014 à 19:32:42

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- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°39157961
bixibu
Ca ... c'est fait!
Posté le 13-08-2014 à 19:15:15  profilanswer
 

Le côté extérieur (inox a priori) de ma gaggia classic a des traces de rouilles! 2 mois après achat... J'ai du l'essuyer avec un torchon humide sans sécher... Ça craint pour de l'inox.. Bizarre ? Anormal ? Des conseils pour virer ça ? Merci..


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App Android NextGP : Store - TU | Makerworld
n°39158555
gsans
Slow food... slow....
Posté le 13-08-2014 à 20:22:14  profilanswer
 

bixibu a écrit :

Le côté extérieur (inox a priori) de ma gaggia classic a des traces de rouilles! 2 mois après achat... J'ai du l'essuyer avec un torchon humide sans sécher... Ça craint pour de l'inox.. Bizarre ? Anormal ? Des conseils pour virer ça ? Merci..

 

Mauvaise qualité d'inox ? Bizarre....


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39158572
gsans
Slow food... slow....
Posté le 13-08-2014 à 20:23:44  profilanswer
 

isologue a écrit :

- Ça roupille là-dedans !!!

 

- Ddimmah sauvage Anbassa pour vous réveiller.

 

http://nsm08.casimages.com/img/201 [...] 450986.jpg

 

Très joli Iso, ce we j'attaque mon paquet de Blue Mountain, aucune idée de ce que ça peut donner en bouche....


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39158596
Profil sup​primé
Posté le 13-08-2014 à 20:26:56  answer
 

Vu les résultats obtenus, je pense me séparer de ma Giagga Color quite à revenir dans le monde de l'expresso plus tard.
 
Gsans, ça n'empêche que je compte toujours venir tester le goût d'un vrai café un de ces 4 (je te MP dans les prochains jours, je vais revenir dans le quartier).

n°39158836
gsans
Slow food... slow....
Posté le 13-08-2014 à 20:53:40  profilanswer
 

 

Trota, essais de te trouver une petite Brasilia Lady, je pense que tu auras moins de difficulté a obtenir un truc bien.

 

Pas de problème pour tester à la maison, you're Welcome ;)


Message édité par gsans le 13-08-2014 à 20:54:11

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39161155
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 14-08-2014 à 07:31:03  profilanswer
 

gsans a écrit :

 

Très joli Iso, ce we j'attaque mon paquet de Blue Mountain, aucune idée de ce que ça peut donner en bouche....


- Ça mon pauvre, c'est vachement variable, dans la série "c'était mieux avant" on ne fait pas mieux justement, actuellement les très bons JBM sont pré-vendus aux japonnais et à part de très réputés torréfacteurs qui ont gardé des relations commerciales sur place après s'y être rendu, genre café Verlet ceux qui achètent ça chez le grossiste ou l'importateur n'ont pas toujours le dessus du panier, j'ai goûté du meilleur, du un poil moins bien et du franchement moins bien  :sweat: Lorsqu'il est à son meilleur, c'est un miracle d'équilibre aucune fausse note par contre un paquet de notes particulièrement fleuries/fruitées une pointe d'acidulé, un bouquet et bien sûr pas la moindre trace d'amertume pourtant une incroyable longueur en bouche qui te tapisse le palais, tu continues d'en boire une heure après avoir fini ta tasse et tu te dis que tu ne goûteras jamais un meilleur café, c'est ça qui ressort comme sensation ! C'est loin du goût stylé italien, autant c'est délicieux que je n'en boirais pas tous les jours après avoir fini mon paquet, je suis content de retrouver l'un de mes mélanges quotidiens !


Message édité par isologue le 14-08-2014 à 08:31:37

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- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°39161378
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-08-2014 à 08:44:50  profilanswer
 

Bon bah verdict ce we, mais comme je n'ai pas forcément le palais pour comparer... je me fierais à ma première impression ;)


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39161824
morgani
Posté le 14-08-2014 à 09:49:28  profilanswer
 


Tu en es où dans tes essais ?
Moi aussi j'ai mit du temps avant de sortir un truc qui ressemble à ce que l'on voit ici.


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-=Mon topic ventes=-
n°39161832
sam_barton
Posté le 14-08-2014 à 09:50:11  profilanswer
 

 

Quitte à aller chez Gsans, amène ta Gaggia histoire de comparer les cafés de vos machines respectives avec le même grain. Ca pourrait aider à comprendre ce qui se passe ;)

Message cité 1 fois
Message édité par sam_barton le 14-08-2014 à 10:19:00
n°39161851
sam_barton
Posté le 14-08-2014 à 09:52:05  profilanswer
 

bixibu a écrit :

Le côté extérieur (inox a priori) de ma gaggia classic a des traces de rouilles! 2 mois après achat... J'ai du l'essuyer avec un torchon humide sans sécher... Ça craint pour de l'inox.. Bizarre ? Anormal ? Des conseils pour virer ça ? Merci..


 
Ca sent le défaut de fabrication parce que la mienne ne bouge pas et je ne nettoie presque jamais la coque ! (ça doit faire 1 an que je l'ai)
Pour virer ça, je ne sais pas trop quoi te conseiller... C'est carrément des points de rouilles, ou plutôt l'aspect de la surface qui change ?
 


Message édité par sam_barton le 14-08-2014 à 09:56:06

---------------
Espresso : Cafelat Robot + moulin Varia VS3 + Gene Cafe CBR-101
n°39161924
vinceboule​t
My favorite things
Posté le 14-08-2014 à 09:58:53  profilanswer
 

moi je viens de changer la pompe de la lady, j'ai repris la même (fluid-o-tech) ce qui est bizarre c'est qu'elle n'avais que 2/3 ans :??:  
 
café de retour !! réglage de l'opv au filtre aveugle (je me tâte à acheter un manomètre a fixer sur le porte filtre ... )
 
3 jours sans cafés cette histoire :pt1cable:  
mais tout est bien qui finit bien [:volta]
 


---------------
normal, j'ai mis des chips
n°39162390
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-08-2014 à 10:38:02  profilanswer
 

sam_barton a écrit :


 
Quitte à aller chez Gsans, amène ta Gaggia histoire de comparer les cafés de vos machines respectives avec le même grain. Ca pourrait aider à comprendre ce qui se passe ;)


 
 
Oui bonne idée, tu pourras voir la différence aussi avec ton moulin et le Grinta, voir ce que ça donne sur ta Gaggia.


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39162394
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-08-2014 à 10:38:22  profilanswer
 

vinceboulet a écrit :

moi je viens de changer la pompe de la lady, j'ai repris la même (fluid-o-tech) ce qui est bizarre c'est qu'elle n'avais que 2/3 ans :??:  
 
café de retour !! réglage de l'opv au filtre aveugle (je me tâte à acheter un manomètre a fixer sur le porte filtre ... )
 
3 jours sans cafés cette histoire :pt1cable:  
mais tout est bien qui finit bien [:volta]
 


 
 
C'est increvable ces machines  :jap:


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39172860
Vicporc
Posté le 15-08-2014 à 12:10:11  profilanswer
 

Salut par ici,  
Un petit Yirgacheffe kochere après le jus de chaussette bu en vacance c'est le pied :love: (j'exagère, j'ai bu un très bon sidamo à Londres [:slurrrp] ).
 
Bon, commande à venir, soit mélange @Iso chez Pfaff soit Cataldi (pour changer :D), vous avez d'autres idées?
Je cherche un truc très fleuri et acidulé, des trucs qui sortent un peu de l'ordinaire (il faut que je travaille mon palais, j'ai du mal à faire la distinction entre certaines notes).  
 

n°39173232
FrigoAcide
Posté le 15-08-2014 à 12:57:31  profilanswer
 

Tu peux tenter Mokxa, c'est la même qualité que Cataldi.


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Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
n°39173426
Vicporc
Posté le 15-08-2014 à 13:31:09  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

Tu peux tenter Mokxa, c'est la même qualité que Cataldi.


Il n'y a pas beaucoup de choix en ce moment chez mokxa.
Je vais (re)tenter pfaff :
http://reho.st/self/d528fd83a15446db0fb89a76edf48ec54b1c4644.png
 
Dans mes souvenirs c'est un sachet papier Pfaff, ça se conservera mieux si je transvase les grains dans des paquets valvés de Cataldi ou bien une fois qu'ils sont ouverts ça sert à rien?
 

n°39173518
FrigoAcide
Posté le 15-08-2014 à 13:48:56  profilanswer
 

Cataldi et Mokxa n'ont pas beaucoup de choix, mais au final je préfère avoir une sélection restreinte de seulement 4 très bon cafés, plutôt que d'avoir un choix de plusieurs dizaines de références comportant du bon et du moins bon et dans lequel je vais piocher au pif...
 
Pour la conservation, je ne sais pas si ça fait une grosse différence. Peut-être qu'il vaut mieux éviter d'ouvrir le paquet Pfaff juste pour transvaser. En tout cas essaye de conserver tes grains dans un endroit sombre et frais (cave ou cellier), ou au pire au frigo s'il fait chaud dans toutes les pièces chez toi.


---------------
Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
n°39173552
nasdak
Posté le 15-08-2014 à 13:55:39  profilanswer
 

:hello:
lionel luga el fuego, pas mauvais :)
http://reho.st/self/7eedb4d3674987881476a9357fe25d85526d790b.jpg

n°39173579
make insta​ll
Posté le 15-08-2014 à 13:59:10  profilanswer
 


Ca a été extrait avec quelle machine ? Le rendu est étrangement mousseux.

n°39173599
FrigoAcide
Posté le 15-08-2014 à 14:03:06  profilanswer
 
n°39173627
nasdak
Posté le 15-08-2014 à 14:07:45  profilanswer
 

vous trouvez que y'a bcp de mousse?
reneka duo
j'ai toujours pas mal de "gaz" qui arrive en fin d'extraction, je sais pas d'ou ça vient
mais le gout est là :)


Message édité par nasdak le 15-08-2014 à 14:08:20
n°39173672
sam_barton
Posté le 15-08-2014 à 14:14:36  profilanswer
 


 
+1
J'en ai pris un y a 1 mois et j'avais apprécié. Je pense m'en reprendre une lichette bientôt.

n°39174048
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 15-08-2014 à 15:29:05  profilanswer
 

- Si tu veux des tuyaux sur ce que tu montres de chez Pfaff, je peux t'en donner, j'ai tout essayé, déjà si tu mélanges l'Yirga avec le Harrar, l'Altamira et la Cristallina, tu as à peu près leur mélange Heaven ;)


---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°39174072
Vicporc
Posté le 15-08-2014 à 15:33:37  profilanswer
 

isologue a écrit :

- Si tu veux des tuyaux sur ce que tu montres de chez Pfaff, je peux t'en donner, j'ai tout essayé, déjà si tu mélanges l'Yirga avec le Harrar, l'Altamira et la Cristallina, tu as à peu près leur mélange Heaven ;)


C'est pour ce mélange que je les ai pris :D

n°39174293
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 15-08-2014 à 16:11:52  profilanswer
 

:D Oui, tu verras c super autrement laisse tomber le Sidamo mais par contre le Burundi est parfait, en ce moment je mélange le même (il ne vient pas de chez eux) avec du Costa-Rica Tarrazu du Moka Anfiloo + Cerrado Alta (Brésil) et du Guat' Antigua pour mon mélange quotidien et c'est vachement bien, seul truc, j'en ai plus et ces cons sont en vacances, je vais me mettre au Malongo jusqu'à la fin du mois, putain de mois d'aout :(

Message cité 1 fois
Message édité par isologue le 15-08-2014 à 16:12:46

---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°39174333
Vicporc
Posté le 15-08-2014 à 16:18:00  profilanswer
 

isologue a écrit :

:D Oui, tu verras c super autrement laisse tomber le Sidamo mais par contre le Burundi est parfait, en ce moment je mélange le même (il ne vient pas de chez eux) avec du Costa-Rica Tarrazu du Moka Anfiloo + Cerrado Alta (Brésil) et du Guat' Antigua pour mon mélange quotidien et c'est vachement bien, seul truc, j'en ai plus et ces cons sont en vacances, je vais me mettre au Malongo jusqu'à la fin du mois, putain de mois d'aout :(


La commande est partie, je ferais des latte avec le sidamo , il faut que je m'entraîne je foire la mousse une fois sur deux :/


Message édité par Vicporc le 15-08-2014 à 19:59:40
n°39175536
isologue
Certains l'appellent giorgio
Posté le 15-08-2014 à 19:06:46  profilanswer
 

- Alors là, je ne peux pas t'aider, je ne bois jamais de cappuccino, j'ai essayé un jour et comme ma femme met du lait le matin dans son jus, je lui fièrement fait un super truc avec un dessin (merdique) avec l'Oscar ça mousse très facilement, elle m'a dit je préfère quand le lait ne mousse pas, à bon entendeur salut, pourquoi Ducros se décarcasserait :lol:  


---------------
- Quand c'est con, y'a pas meilleur.
n°39175945
nicobule
Pilou-Pilou
Posté le 15-08-2014 à 19:59:15  profilanswer
 

isologue a écrit :

- Alors là, je ne peux pas t'aider, je ne bois jamais de cappuccino, j'ai essayé un jour et comme ma femme met du lait le matin dans son jus, je lui fièrement fait un super truc avec un dessin (merdique) avec l'Oscar ça mousse très facilement, elle m'a dit je préfère quand le lait ne mousse pas, à bon entendeur salut, pourquoi Ducros se décarcasserait :lol:


 :lol:   :lol:  
 
 
 
Sur le coup :  [:tinostar]  
 
Reflexion faite : http://stkr.es/s/zp9?f-ed=1
 
ça t'evite de te faire chier tous les matins

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